*Тайде вбежала в гостиную.она была вся в ссадинах,которые на ходу затягивались,волосы были растрепанны,глаза блестели сумашедшими блеском*
Гостинная
Сообщений 301 страница 320 из 470
Поделиться3022007-11-16 17:48:50
*ОНа словно была пьяна свободой и полетом.Тут с ужасом заметила,что торопясь,до конца нетрансформировалась-остался часть хвоста,быстро проделав то что надо,она молча взглянула на девушку возле нее.*
Такого никогда не допускала...Из-за чего?Наверно долго не была в драконьей сущности...Ну я попала...Хотя сама решила не скрывать.
Отредактировано Тайде До Уорден (2007-11-16 17:51:24)
Поделиться3032007-11-16 17:55:31
Робин зашла в гостинную, чтобы проверить, как люди отнестся к ее новому образу. Никто пока не обращал на нее внимания. Она подошла к окну и посмотрела на небо. Так наверное пора показаться в Хогсмиде. Нет, я должна подождать Нарми. Она уселась в крестло и уставилась на игру в волшебные шахматы, в которую играли двое второкурсников.
Поделиться3042007-11-16 18:05:49
*Рысь несколько застыла,глядя на девушек*
Либо я стала невидимой,либо..Либо черт знает что...Эх,надо рассказать все Робин..Неудобно друга обманывать
*и она решительно шагнула к подруге.Увидев ее образ восхитилась*
Какая ты красивая,Робин!!!
Поделиться3052007-11-16 18:22:37
*и всетаки не удержавшись,драконица повернулась к Лире,ожидая увидеть ее реакцию*
Испугалась ли она меня?Монстром считает наверно..
Поделиться3062007-11-16 18:31:52
Лира встала с мягкого кресла и забросила на плечо сумку. В гостиной было немного народу, у окна стояла необычно красивая Робин, с ней разговаривала незнакомая девушка. До похода в Хогсмид осталось совсем немного, а пока можно отправить письмо! Иначе никогда не дойду до совятни.
Она вытащила из сумки исписанный листок, быстро пробежалась по нему глазами и улыбнулась. Затем направилась к выходу из гостиной, на ходу подмигнув Робин.
>>>Cовиная башня.
Отредактировано Лира Рогвуд (2007-11-16 18:45:31)
Поделиться3072007-11-16 18:55:40
Робин повернулась к Тайде и сказала: Ну да , но это ненадолго....только на время. Заклинание из старой книги и вот....эх жаль, что я не могу остаться такой. Но иногда это заклинание можно использовать, в некоторых особенных случаях. Вот так. Робин посмотрела на Тайде:А почему ты такая растрепанная? Потом она сказала совсем тихо, чтобы ее могла слышать только Тайде: Ты, что, всю ночь летала над Хогвартсом и запретным лесом?
Поделиться3082007-11-16 19:03:30
Лира назвала пароль Полной Даме и вошла в гостиную.Судя по тому, что Робин была здесь, Нарми еще не проснулась. Лира подошла поближе. Повернувшись к девушке, стоявшей рядом с Робин, она сказала: Ты, наверное, Тайде?
Мне Робин говорила о тебе! Я Лира! Она перевела взгляд на Робин: Ох, ну ты и красотка! Когда успела волосы завить? Ну, прям с обложки глянцевого журнала! Лира подмигнула новой подруге.
Поделиться3092007-11-16 19:36:25
Робин только улыбнулась: Ой, ну прям засмущали. Ну глянец, не глянец, а в Хогсмиде показаться можно. А олосы когда успела завить? Лира ну ты меня удивляешь, я же все таки волшебница. Немного подкорректировала свою внешность. Но это ненадолго. Потом я снова вернусь к своим обычным прямым волосам и серым глазам. А сейчас я буду наслаждаться этой своей новой временной внешностью. Надеюсь это заклинание не имеет побочных эффектов.
Поделиться3102007-11-16 19:53:56
Нда! прикольно! А я вот тут в совятню ходила, отправила подружке письмо. И, знаешь взглянула в окно...А там же такая высота.Видно все как на ладони...Такая красота! Просто залюбовалась...Посмотри сама! Лира повернулась к окну. Знаешь, если бы я умела рисовать, я бы обязательно написала такой пейзаж. Хотя погода, не очень радует, но все же очень красиво...А , кстати, я не рисую картины, но пишу стихи... Лира немного засмущалась.Хочешь, одно, совсем новое прочитаю тебе? В продолжение нашего утреннего разговора...Он совсем новый, мне бы хотелось, чтобы его послушали со стороны...
Поделиться3112007-11-16 20:30:13
Да, конечно прочитай. Знаешь я тоже не рисую. Именно пейзажи. Мне кажется у меня это бы не получилось. Ну давай ! Читай! Робин уселась поудобнее и стала слушать. Стихи? Нет у меня не получилось бы их писать. Да я вообще не творческий человек. А друзья у меня все творческие. Нарми поет, Лира пишет стихи. Зато я не плохо ишраю в квиддич. Чтож, у каждого свои заскоки....
Поделиться3122007-11-16 22:56:37
Лира глубоко вздохнула и начала:
Жизнь нелегка...Как ни крути,
У каждого свои пути!
И если вдруг в какой-то миг,
Сорваться хочется на крик,
От одиночества и боли...
Возьми в кулак все силу воли,
С девизом ты "Не унывай!"
Лишь улыбнись и в путь шагай!
И, может быть, среди миров,
Мы встретимся с тобою вновь...
Лира снова вздохнула и смущенно улыбнулась.
Все! Ну, как тебе?
Поделиться3132007-11-17 19:35:16
<<Большой Зал
Амаранта вошла в Гостиную и поприветствовала находящихся там гриффиндорок. Её взгляд упал на окно.
Чёрт, ну и погодка... Что-то мне расхотелось куда-то идти...
Девушка села в кресло и перевела взгляд на сокурсниц.
Девчонки, можно вопрос? Чем планируете заниматься на выходных? Может, посоветуете что-нибудь?..
Амаранта взглянула на девушек, ожидая ответа.
Поделиться3142007-11-17 19:54:40
Ты и так красавица!
*Тайде на секунду оторопела*
Откуда она знает...
Робин..А..Я тебе что-то говорила что ли..Откуды ты знаешь,что летала?
*тихо спросила Рысь*
Поделиться3152007-11-17 19:57:24
*Она повернулась к Лире и улыбнулась*
Да,Тайде.Очень приятно
Поделиться3162007-11-17 20:02:55
Робин послушала Лиру и после некоторой паузы ответила. Великолепно. Да у тебя просто талант. Просто ошеломительное стихотворение. Ее отвлек приход Амаранты. Я думала пойти в Хогсмид, только боюсь, что Нармиэль еще не скоро проснеться. Она такая соня. А ты что не пойдешь в Хогсмид? Договорив это Робин повернулась к Тайде и прошептала, чтобы было слышно только ей: Ну во первых я узнала о твоей драконьей сущности еще на Зоти, случайно услышала как ты говоришь об этом с профессором Уайт. Не смотри на меня так. Я никогда не подслушиваю чужие разговоры. Просто так получилось. Случайно. А во вторых когда ты сюда влетела, ты еще до конца не трансформировалась, и вообще наверное нужно хоть иногда за этим следить. А потом в спальне тебя не было всю ночь. Робин улыбнулась и сделала рукой представительно движение: Ее Величество Логика. Или она подвела меня на этот раз?
Поделиться3172007-11-17 20:08:25
*Рысь неуверенно улыбнулась*
Я слишком долго не была драконом.И тогда немного сложно себя контролировать.Фуф,слава Сфайрату,а то я уже думала как обьяснять все..
*Рысь уже уверенней улыбнулась*
Хогсмит,это маленькая деревенька?Туда можно пойти?
Поделиться3182007-11-17 20:14:46
Ну естественно можно. Хочешь пошли с нами. Только наверное придется идти без Нармиэль. Она очень устала и еще не проснулась. Думаю в такой пасмурный день ей лучше хорошенько выспаться и никуда не ходить. Я сама ей что-нибудь оттуда принесу. Робин посмотрела за окно. Пасмурно, но нет дождя. Моя любимая погода. Хоть не бьет в глаза противный солнечный луч. Робин немного улыбнулась: Ну что давайте уже пойдем в Хогсмид?
ОФФ: Уря!!!! Мой двухсотый пост!!!!!
Отредактировано Робин Галери (2007-11-17 20:18:14)
Поделиться3192007-11-17 20:20:44
*Тайде радостно кивнула*
Только переоденусь сбегаю!Одежда,увы,сама не зарастает
*и побежала в комнату*
Поделиться3202007-11-17 20:22:19
Отлично! Лира достала из сумочки зеркальце, подкрасила губы и причесалась.
Ну вот- идем в Хогсмид большой дружной компанией! А я то боялась, что придется провести день одной. Куда интересней ходить по магазинчикам с подругами!!!
Лира посмотрела на девчонок.
Куда мы пойдем в первую очередь?