FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Болталка,курилка-для флудеров=) » Поздравлялка!

Поздравлялка!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Вот и появилась эта тема, тем более есть повод, более чем внушительный=)

0

2

Адри, солнышко ты наше!! Искренне поздравляю тебя с твоим семнадцатилетием! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях! Мы тебя очень-преочень любим!
Мне как всегда не хватает слов в нужный момент, поэтому просто - поздравляю!!

0

3

Дорогая Катя! Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Он бывает всего раз в году, поэтому отмечай так, чтобы потом вспоминать и радоваться долгими зимними вечерами)
Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья, здоровья, удачи,  красоты. Оставайся такой же жизнерадостной и женственной. Радуй почаще нас своими язвительными постами и холодными улыбками)
Желаю всего самого самого)

0

4

Адриана,
поздравляю тебя с Днем Рождения! Удачи, счастья, попутного ветра по жизни и конечно же, что б все твои мечты сбывались! =))

0

5

Ann Night
Луна Лавгуд
Парвати Патил
Большое Спасибо девчёнки!! Мне очень приятно!!! Я вас всех люблю!! Спасибо!!

0

6

Ну, с вареником, дорогая!
По-видимому, пожелали тут уже все, что можно было пожелать, поэтому я по этому поводу промолчу. Потому что знаю: если захочешь, то и сама всего добьешься, и без нас, как говорится, "сопливых")))

0

7

Драко Малфой
Спасибо, радость моя. Я знала, что меня переоценивают, но чтобы ТААК :lol: ))) Ну а кроме шуток, спасибо Саш.

0

8

Адри!!
ПОздравляю тебя с Днём Рождения!!
Желаю всего такого банального, но необходимого в наши суровые времена:)! Здоровья, счастья, конечно, любви и успехов!
А также исполнения всех-всех твоих желаний...
Будь СЧАСТЛИВА! :)

0

9

Амаранта Буэндиа
спасибо большое!!!

0

10

Адриана!
Прими и мои поздравления!

Мир объятья открыл для тебя,
Счастье, радость, улыбки даря.
Никогда и ни в чем не сдаваться!
Ты все сможешь, тебе ведь - СЕМНАДЦАТЬ!

0

11

Лира Рогвуд
Большое Спасибо. Мне очень приятно.

0

12

Сегодня день рождения нашей Дакоты!
Поздравляю тебя! Желаю всего самого лучшего и вкусного! Пусть ты с нами совсем недавно, но разве это главное?)) Еще раз с днем рождения!

Ну не умею я говорить красивые слова))

0

13

Присоединяюсь к поздравлениям - с Днем рождения, Профессор Дженнис))) Удачи и исполнения жеданий))

0

14

Дакота!!!
С денюхой тя!!!! Я тебя в аське уже паздравила, осталось только тута, лови мое поздравление и подарок в одном сообщении:

0

15

ну как же мне не поздравить свою сааааамую любииииимую преподавательницу...) с днем рождения)

0

16

С днем рождения, моя дорогая Луна! И глубоко мне плевать, что полтора года нас тут не было, и что Блейз уже никакой не Блейз, а Теодор Нотт, что Сашка совсем затух, что Катю сейчас не найти(хотя хотелось бы!), что на Патил я не похожа никаким боком, да и из тебя Полумна Лавгуд ну никакущая)) Все равно хочу поздравить тебя именно здесь! Все-таки с этим местом у нас связано очень многое, хоть мы тут не были черт знает сколько времени. Никогда не забуду, как я тратила последние деньги, чтобы посидеть здесь вместе с вами, как я спала по три часа в день только для того, чтобы побыть вместе с Машей-Блейзом. Какие у нас тут были споры, склоки, идиотизмы, в конце-концов! Помню первых админов - Гермиону Грейнджер и Беллатрису Лестрейндж, помню Виктора Крама, который писал откровенный бред, помню свои глюпые сааааамые первые посты (до сих пор ведь ломаю голову, почему Блейз решил клеиться за такой бездарной писакой ><), ох, много же можно перечислять!
И ведь мы действительно были семьей. Действительно были друзьями. Пусть и интернет-. И я правда ревновала Блейза, хоть и с первого дня знала, что он вообще-то Маша xD Вспоминать действительно можно многое.
Так вот. С днем рождения тебя, солнце мое. Всего тебе самого-самого лучшего. Твоя Парв.

0

17

Высказаться, да, я тоже могу=)
Ну собственно, это правда. Я теперь никакой не Блейз, я теперь Нотт, мои посты теперь размером не меньше пятнадцати строк, а мои персонажи выглядят живее, чем я сам. Но мало ли что?
Пожалуй, моя база, мое начало, именно здесь. Не раньше и не позже. Развитие... Пожалуй, где-то тут затерялся пост, в котором я первый раз написал пять, семь, десять строк... Но самое главное, что форум дал мне вас.
И поэтому в день рождения нашей милой Луны хотелось бы пожелать не теряться. Не терять старых друзей. Потому что друзья - это самое главное в жизни. Именно поэтому я желаю тебе их. Чтобы вокруг тебя всегда были люди, которым ты дорога и дороги тебе.
С днем рождения!

0

18

Маш, а можешь мне скидывать ссылки на те ролевые, где ты играешь/будешь играть? Хотелось бы почитать, а может и присоединиться. В последнее время опять начала болеть поттероманией. Да и поиграть захотелось, благо опыт неплохой набрался на разного рода словесках)
Боже, как мне стыдно читать свои первые посты >< Просто стыдно.
Жаль, что удалили (хз кто О_о) подфорум с Виллой Блейза. Там были забавные НЦ-щные отписи.

0

19

Ну чтож мои любимые... *хрен знает сколько вспоминала пароль, но все таки я это сделала)*
Спасибо за все написанные *а хочется напечатать "сказанные" но звучит глупо)* слова. Мне очень приятно что вы поздравили меня не только в контакте, но и здесь.

Итак....

Парвати Патил, да-да, я тоже сейчас вдалась в воспоминания. Хорошее время было. Многое пережили вместе в эмоциональном плане) Это было весело. Я помню как сидела в инете, ждала вашего появления в сети) Тратила последние деньги на эти глупые карточки.... Хех... Мило...
Да, у нас был свой мир. Где мы устанавливали свои правила. Этого не забыть. Честно, я все помню. Все это время)
Зайка, почему ты пишешь "были"? Я тебя до сих пор люблю и часто вспоминаю. Просто стали меньше общаться. Но я думаю мы исправимся ;) Ведь правда?

Блейз Забини, ну здравствуй! Мммм.... честно сказать - не ожидала получить от тебя поздравление. Мне почему то казалось что ты на меня обиделась, Маш. Я как то писала тебе в контакте, но ответа не получила. И как о вот не уютно себя чувствовала... Спасибо тебе за эти пожелания. Улыбают. Заставляют вернуться в прошлое. А оно было тогда еще беззаботным ;)

И хочется сказать вам обоим, мои дорогие Машка и Юлечка, спасибо что вы провели со мной столько времени на этом форуме. Такое уже наверное не повторить, но в памяти это осело. Такое теплое воспоминания. Я тогда даже и не знаю кем больше была - ребенком, или уже взрослой =)

Да, Маша, мне тоже интересно посмотреть-походить по ссылочкам, почитать)

И еще....

Сегодня у моего молодого человека остановилось сердце. Я не знаю что с ним, пытаюсь узнать через знакомых. Он отдыхает, греется на пляже и все такое. Заваливает меня смсками. Любит меня.  И я верю, что он дышит, что он живет. Я не переживу такой потери. Спасибо за ваши слова. Они меня поддерживают и хотя бы на несколько минут заставляют подумать о чем то хорошем. Спасибо.

0

20

как же это было давно... Но как приятно вспомнить....

0

Вы здесь » FI » Болталка,курилка-для флудеров=) » Поздравлялка!