FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Личные покои профессора Silmen White

Личные покои профессора Silmen White

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Небольшая комната с окнами, вид из которых на Черное Озеро и Запретный лес. Тоне окно только одно, так как комната небольшая. Шторы красного цвета.
В комнате мебел оформленна в средневековом стиле. Мебель из темного дерева. На стене - большое зеркало в серебрянной рамке.

0

2

Сильмен разбудили лучи солнца, побивающиеся в окно сквозь шторы. Девушка отрыла глаза и еще немного полежала, собираясь с мыслями. Ну вот я и в Хогвартсе... Как это, все таки, замечательно. Девушка встала с кровати и начала собираться. Достала из шкафа черное платье с корсетом. Подойдя к зеркалу, подвела черным глаза, причесала свои длинные волосы, немного пустила платье с плеч и легко улыбнулась своему отражению. По дороге из комнаты накнула черную мантию и вышла по направлению к Большому залу на звтрак.

>>> Коридоры

0

3

<<< Большой Зал...

Девушка неспешно дошла до своей спальни. Спать не очень хотелось и Сильмен подошла к окну, обперевшись руками о подоконник, устремила взгляд вдаль... На улице было пасмурно, было чуть слышно завывания ветра. Ну вот и закончился мой первый день в Хогвартсе... Удачно или нет - трудо сказать, но факт тому, что я щастлива снова быть здесь...
Сильмен еще немного постояла у окна, потом подошла к коровати, переоделась и легла. Сон долго не приходил, но через часа пол девушка заснула.

0

4

Сильмен проснулась, когда солнце было уже высоко, хотя его и не было особо видно из-за туч. Девушка пошла приняла душ, оделась и подошла к большому зеркалу в тяжелой серебрянной оправе. Ну впринципе неплохо. Она окинула себя взглядом, затем подошла к шкафу и достала оттуда черную мантию. Как же есть хочется... Пойду в Большой Зал, надеюсь не проспала завтрак...

>>> Большой зал...

0

5

<<< Коридоры...

Сильмен вошла и закрыла за собой дверь. Она подошла к кровати и легла на нее, не раздеваясь... Немного отдохнув, девушка встала и направилась к своему столу, там лежало несколько свитков пергаментаа - ученики прислали домашние работы. Сильмен достала перо, чернила и принялась проверять работы, время от времени поглядывая в окно...

0

6

Сильмен сидела за столом, иногда поглядывая в окно и на часы. Так, скоро у меня урок... Пожалуй пойду...
Девушка встала из-за стола, накинула поверх платья черную мантию, взяла нескололько книг.
Перед тем как выйти из кабинета. девушка глянула в большое зееркало в серебрянной оправе. улыбнулась и вышла.

>>> Кабинет ЗОТИ...

0

7

<<< Кабинет Защиты от Темных Искусств...

Сильмен зашла в комнату, она немного устала, но все же не так, как в прошлый раз. Постепенно привыкаю к должности учителя... Девушка подошла к письменому столу у окна и, облокотив голову на руку, устремила взгляд в окно. Интересно, многие ли прийдут сдавать зачет? Посмотрим...
За окном темнело, но Сильмен не собираласьт ложиться спать, все так же сидела за столом и смотрела в бесконечную даль.

0

8

Малфой подошел к двери и постучался.
Девушке, открывшей дверь, Драко улыбнулся: Добрый вечер, профессор. Благодарю Вас за то, что навестили меня в больничном крыле.
Он у некоторым укором посмотрел на Сильмен, а потом продолжил: я бы хотел все-таки сдать зачет. Вы не против? - Драко явно хотел отвлечься, а иного способа найти не мог. - Пойдем в кабинет или мне сдавать зачет прямо здесь?

0

9

Сильмен услышала стук в дверь, встала из-за стола, по дороге накинув мантию. Девушка открыла дверь - это оказался ученик слизерина, Мафой.
Добрый вечер, мистер Малфой. Она немного удивилась, увидив его здесь в такое вемя. Он напомнил про Больничное крыло и Сильмен почувствовала некий укор совести. Она даже подумала извиниться, но сказала: Я сожалею, но мне не удалось прийти, но я искренне рада, что с вами уже все нормально, как я вижу. Услышав про зачет, девушка была удивлена. Мистер Малфой, уже почти полночь, ничего себе времядля сдачи зачета! Она помолчала несколько секунд и продолжила. Но если вы хотите, пройдемте в кабинет.
Сильмен пропустила вперед Малфоя и вышла из комнаты, закрыв дверь.

>>> Кабинет Зоти.

0

10

<<< Кабинет ЗОТИ...

Девушка неспешно шла по коридору, всматриваясь в живые портреты, освещенные факелами, наконец она добралась до своей спальни, тихонько приоткрыв дверь, вошла во внутрь.
На часах было уже около часу ночи. Как же спать хочется... Подмала она, подходя к кровати, по дорог скинув мантию и даже не утруждаясь ее поднять с пола. Девушка подошла к кровати, переоделась и легла спать. Не успела она закрыть глаза, как погрузилась в сон.

0

11

Сильмен проснулась поздно, когда солнце уже встало довольно высоко, хотя его и не было видно из-за туч. Девушка встала, подошла к окну. Осень... Она обвела взглядом деревья на кромкке запретного леса, листья на которых желтели и краснели. Да и вся территория Хогвартса окрашивалась в теплые тона, так красиво контрастирующими с серым, стальным небом.
Девушка постояла тут еще немного, когда вдруг опомнилась. Завтрак! Завтрак в Большом Зале наверное уже начался давным-давно! Девушка подошла к шкафу, резким движением распахнув дверцы и достала оттуда черное платье с большим декольте, но приктытым гепюром. Девушка подошла к зеркалу, разравняла длинную юбку, причесалась, накрасилась и вышла из комнаты.

>>> Большой Зал...

0

12

Спустя некоторое время Сильмен и Адам добрались до ее спальни. Ну, что ж, профессор, - Адам немного иронично усмехнулся, а потом добавил: Сильмен. Спокойной ночи. За семь лет хотя бы одна спокойная ночь быть должна. - подумал он. Хейдс улыбнулся Сильмен на прощание и, развернувшись, ушел.

>>> спальня

0

13

<<< Кухня...

Сильмен тоже улыбнулась:
Спасибо, и тебе спокойной.
Девушка тихонько открыла дверь и, проскользнув в комнату, так же тихо ее закрыла.
Сильмен переоделась и забралась под одеяло. Да, неплохой был вечер, точнее ночь... Подумала она и заснула.

0

14

Сильмен разбудил луч солнца, скользнувший сквозь неплотно затянутые бордовые шторы. Девушка открыла глаза и оглядела комнату. Спустя несколько минут она встала и подошла к окну. Солнце уже так высоко, наверно я проспала завтрак! Вот так и сказываются ночные похождения... Подумала Сильмен и подошла к шкафу. Девушка достала оттуда черно-синее платье с корсетом и длинными, летящими рукавами. Одевшись, девушка подошла к зеркалу, подвела черным глаза, улыбнулась и вышла из комнаты, захватив с собой черную мантию.

>>> Большой зал...

0

15

<<< Озеро...

Все тем же неспешным шагом девушка добралась до своей комнаты. Закрыв дверь, она подошла к столу, повесила на стул мантию. Сильмен оглянулась в поисках вазы. Одна хрустальная ваза стояла на комоде, довольн высоко. Акцио, ваза. Скпокойно сказала Сильмен и споймала валу налету. Постави ее на письменный стол, она опустила туда розу, затем поднесла волшебную палочку и так же спокойно сказала6 Агуаменти. Ваза наполнилась водой, Сильмен положила волшебную палочку на стол и улыбнулась.
Сильмен подошла к кровати и села на нее, обперевшись руками. Какое-то странноее чувство спокойствия и небольшой радости переммешивались с чуством настороженности и непонятливостью. По просшествии нескольких минут, не в силах разобраться в себе, Сильмен легла на кровать, положив руки под голову и прикрыв глаза.

0

16

Сильмен все так же лежала на спине, положив руки под голову, глядя в окно. Иногда ее взгляд отрывался от окна и скользил по комнате. Что я улеглась? У меня еще куча дел... Сейчас обед, еще надо подготовиться к завтрашнему занятию, проверить несколько недавно сданных работ. Думала Сильмен, но не могла заставить себя подняться. Примерно через пол часа девушка почувствовала, что засыпает, но никак не препятствовала этому и быстро заснула. Когда Сильмен открыла глаза, за окном уже темнело. Ну вот, потратила пол дня в пустую, еще и проспала обед... Подумала она, садясь на кровати. А сейчас уже, должно быть, ужин... Надо идти... Сильмен встала, подошла к стулу, на котром оставила мантию, нечаянно кинула взгляд на розу, улыбнулась и вышла из комнаты.

>>> Большой Зал...

0

17

<<< Большой Зал...

Девушка негромко отворила дверь и вошла в комнату. Сильмен подошла к окну и затворила шторы. Затем она сходила в душ, переоделась и легела в постель. Спать не хотелось. Завтра вставать надо рано... Новая рабочая неделя начинается... Подумала она и попыталась заснуть, но сон все не шел. Довольно долго она вот так провалялась в постеле с безсонницей, но все же заснула через некоторое время.

0

18

С приходом утра, Сильмен проснулась. Не смотря на то, что вчера она заснула довольно поздно, встала она нормально, довольно бодрой и выспавшейся. Девушка поднялась с кровати и побрела к шкафу, переоделась, подвела глаза.
Она подошла к окну, распахнула тяжелые бордовые шторы и открыла окно. В комнату внезапно залетел резкий порыв прохладного ветра. Сильмен лишь прикрыла глаза и улыбнулась. Постояв так несколько минут, она обратно закрыла окно и подошла к своему столу, взяла оттуда несколько книг и свтков пергамента. положив все в одну стопку. Ну что ж, к уроку я, впринципе готова... Подумала она. На завтрак идти не хотелось, а до урока еще было много времени. Что тут делать? Пойду в кабинет...

>>> Кабинет ЗОТИ...

0

19

<<< Большой Зал...

Сильмен так же неспешно вошла в комнату и тихо закрыла дверь. Девушка скинула мантию, оставшись в платье. Она подошла к столу и достала несколько листков пергамента, перо и чернильницу и на мгновение остановилась, собираясь с мыслями. Хм... ну что ж, мне есть что ему рассказать... Подумала девушка и принялась писать, писать быстро, расскаывая ему о своем преподовании в школе, так же спрашивая о его делах и новостях. Давно я не получала писем от брата... Надеюсь с ним все впорядке... Спустя немного времени, она закончила с этим и свернула пергамент. Завтра с утра отправлю...
Подумала девушка, оставляя письмо на столе.
Сильмен сходила в душ, переоделась и легла в кровать. Спать совершенно не хотелось и она, повернувшись на спину и положив руки под голову уставилась в потолок, видя там отражение собственных мыслей.

0

20

Сильмен проснулась довольно поздно. Девушка села в кровати и глянула на часы. Обалдеть, я проспала завтрак... Мда... Девушка встала с кровати и подошла к окну. Неплохая погода... Люблю дождь...
Сильмен сходила в душ, вернувшись в комнату, подошла к комоду и открыла его, задумавшись. Она достала и надела длинное черно-красное платье, поверх теплую черную мантию. Сильмен причесалась, накрасилась, подошла к столу и взяла оттуда вчера написанное письмо. Пойду отпрравлю его.. А там уже и обед не за горами...

>>> Совинная башня.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Личные покои профессора Silmen White