FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Помощь » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня попер неврубончик *(c)ZZюка*, как мы жили без этой темы до сих пор??
Также, прошу вас, обсуждать в этой теме действия администрации. Админ, конечно, прав всегда ^__^, но игроки, ради которых рола и существует!, могут быть не согласны с его действиями. Все недовольства - просим сюда тоже, будем решать)

0

2

Я как игрок сама не понимаю как такое вышло

2.4. Сексуальные сцены разрешены лишь в том случае, если они грамотно и непошло описаны.

и Кстати рейтинг игры у нас нет что меня радует!!!!

0

3

Как я понимаю, это камень в нас с Блейзом.
Чтож, у нас вышло пошло и неграмотно? по-моему нет...

0

4

Согласен! Что естественно - не безобразно!

0

5

НЕт это как раз про то что может в правилах написать рейтинг??? КАк считаете

0

6

Да... Пусть будет  NC-17... Как считаете?

0

7

Только за))

0

8

Согласна

0

9

Гилдерой Локхарт
Сделано) Располагайтесь)

0

10

через.мой.труп.

0

11

*простите, не сдержался*
Даааа! Так ее, дружище! ТАК ЕЕ!

0

12

МефестаМалфой
Извини, но нет... Мы стараемся играть как можно плотнее к канону... (И к тому же не факт, что сама нарцисса была бы за...)

0

13

Пенси Паркинсон
Ничего, можешь высказывать любые притензии, как и остальные форумчане.
Вот со многим я с тобой согласна, но перед тем, как убрать тот же календарь, или еще что-то, мне надо посоветоваться с другими админами. А на счет остального - спасибо. учтем.

0

14

У меня к вам предложение! Как вы смотрете на то, что б меня сделать деканом Слизерина?

0

15

Хм, я только за!
Ань, а ты как думаешь?)

0

16

Я тоже За)

0

17

Это очень срочно!!!
Недавно на многих сайтах появился игрок под именем Светлячок, это имя может быть написано по разному, НО ЭТОТ ИГРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ УДАЛЁН С ФОРУМА,Т.К ЭТО РАЗНОСЧИК ВИРУСОВ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ СПАМА!!!!!

0

18

Кста, этот игрок был у нас!! Но не написал анкеты и был удален!

0

19

Парвати Патил

Хорошо что вы его удалили, мне как раз сейчас об этом так называемом игроке доложили.

0

Вы здесь » FI » Помощь » Вопросы и предложения