FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Помощь » Уровни силы волшебников

Уровни силы волшебников

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так, у каждого волшебника есть свой уровень. И каждый в зависимости от этого может применять те или иные заклинания. (подробнее втеме "Заклинания", там все уровни расписаны) Всего уровней 10-ть.
У учеников нет уровней! Точнее - один и ниже. Кроме тех, кто стал ПС еще учась в школе. Но по канону у нас только Малфой, так что все ученики равны. Их уровень выяснится после окончания Хогвартса.
Остальные персонажи могут подать сюда заявки и мы определим их уровень силы.

0

2

Драко Малфой - 6-й уровень.

0

3

Silmen White (Мракоборец министерства, ОФ, сейчас преподователь ЗОТИ.) - 8-й уровень.

0

4

Я хотела спросить. А если меня учил отец-аврор, то разве у меня не может быть уровень выше чем 1.

+1

5

Лили Лоренс
Нет, не может полюбому... Ни у кого из учеников нет в зависимости от того, учили ли их. К тому же это почти просто невозможно использовать в школькон возрасте.

0

6

Меня терзают смутные сомненья.........какой у мня уровень?

0

7

Люциус Малфой
Вообще, по идее 8-й...

0

8

ОК

0

9

А мой?

+1

10

Профессор Вампири
Мне кажется, что-то в районе 7-8 будет в самый раз)

0

11

Я не гордый, но хочу побольше...)))

0

12

Думаю мой уровень 8-9.

0

13

Профессор Трой
Беллатрикс Лейстрандж
Обоим - 8-й)

0

14

Отилчно..меня тоже подставили под шкалу....)

0

15

Мне тоже спрашивать? хех, или не надо?

0

16

Волан-де-Морт
Помоему и так все ясно)) (10)

0

Вы здесь » FI » Помощь » Уровни силы волшебников