FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Новости форума » Объявления от админов и модеров

Объявления от админов и модеров

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие наши ученики и учителя!
Сегодня, пока мне нечего было делать, я пробежалась по темам и ужаснулась. Неужели так сложно писать сообщения в ТРИ ПОЛНЫХ СТРОКИ?! Это зависит от того, как развита ваша фантазия. Я понимаю, что иногда просто нечего больше добавить, иногда и сама пишу сообщения меньше. Но в основном соблюдаю правила. Я буду удалять бессмысленные сообщения. Гермиона Грейнджер, предупреждения были! Тема "Корридоры" меня подвергла в шок, честное слово! Для меня не действует правило "Админ всегда прав". Админ тоже должен соблюдать правила. Если я не права, то поправьте меня!

To Парвати и Ann - я не знала куда сунуть эту тему... Предупреждения и баны для меня закрыты. Если хотите - удаляйте тему, но я хочу предупредить народ! Ведь так играть неинтересно!

0

2

Луна, ты права. А тему поместила сюда, хорошо) Я тоже заметила и вечно редактирую чьи-то сообщения. Но на уроках иногда не успеваешь написать много, это да, но и то стараться надо. Но просто по игре - надо соблюдать обязательно!

0

3

Я тоже много видела промахов, но как говорила, комментировать не получается, а то уже многим написала бы.

0

4

Вообщем так, начинаю потихоньку чистить форум)))
Если что - то не устраивает - обращайтесь, разберёмсо)))

0

5

Тема "Репутация" была перенесена во флуд.

0

6

Люди, я конечно все понимаю... Но за что? Мне кажется я неплохо выполняла свои обязанности... Ну что ж, если я вам не нужна... Мне вот только интересно кто это сделал? Странно, что вообще не удалили.. И на том спасибо... Правда не факт, что я тут тогда останусь... Слишком много души я вложила в этот форум, а быть тут обычным подьзователем уже как-то не хочется, слишком многов спомниается за раз... ну что ж.. Я надеюсь я получу ответ, кто это сделал.. Просто интересно. элементарно интересно...

0

7

Так, я вернулась из больницы и первым же делом залезла в тырнет и именно сюда. Сначала, я не поняла, что происходит, но заметив странности в таблице, полезла в список администраторов. Честно говоря, пришла в шок.
Что я могу сказать:
1) не моих рук дело
2) справедливость восторжествовала!!!
и конечно - П.С.
Я догадываюсь, вернее, знаю, кто это сделал. Если это повторится еще раз, то на будущее - хочешь делать это с Аней - делай и со мной. И мы просто уйдем с этой ролы и создадим новую. Все, кто захотят, - пойдут вслед за нами. Наши аськи прописаны в анкетах. Кому надо - смотрите, стучитесь.
Патил сказала все.

0

8

Парвати Патил
Спасибо большое)

0

9

и только я ф танке...

0

10

Я честно говоря тоже не поняла, почему меня сняли. Это из-за того, что я не могла заходить на ролу в течении 5 дней? Пожалуйста объясните.

0

11

Тебя? Сняли?? С модераторства?? Впервые слышу! Сейчас сама посмотрю и удостоверюсь!

0

12

Парвати Патил

Дорогая я и админом побывала. Короче говоря я не знаю, я несколько дней была админом, потом у меня были проблемы со связью, я вернулась и заметила что меня сняли. Нет у меня нет претензий, просто хотелось бы знать за что, да и настроение честно говоря испортилось.

0

13

Лил, знаешь, ты была админом без моего сведения! Видимо, тебя туда поставили ( и я даже догадываюсь кто), пока я лежала в больнице. Когда я пришла и проверяла список администрации, ты уже была в модераторах, и единственное, что осталось - это твое имя в таблице. Я подумала, что это просто ошибка и переставила твое имя в модераторы (все в той же таблице). Совершенно ничего не понимаю.
Единственная догадка - это "интрига" Гермионы. Раз я легла в больницу - убрать Аню с заслуженного админского места, и в это время поставить тебя, пока никто ничего не заметил. Я в полном смятении, честно говоря. Попробую обсудить это с Аней. Пока я поставлю тебя просто на модератора.
Кстати, в каких разделах ты хотела бы модерировать?

0

14

Парвати Патил

Да нет солнц, мне кажется меня как раз таки поставила Анна, так как я об этом её спрашивала и вообще она тогда тоже была админом.

0

15

Хм, я тогда болела или нет? Если да, то понятно, Ане по-любому помощь была бы нужна) Но могу тебя заверить, что я не смещала тебя)

0

16

Парвати Патил

Да я и не думала на тебя (на Анну тем более), просто не знаю как-то обидно стало, даже не предупредив и не объяснив за что. я честно говоря очень серьёзно к этому отнеслась, хотела помогать, делать так чтобы у нас всем было комфортно... Эх ладно, проехали...

0

17

Лил, не проехали! Посмотри методом исключения, кто мог это сделать) Аня сегодня придет, все с ней обсужу, и разберемся)

0

18

Прошу удалить мою героиню.
Я поняла что я лишняя на этом празднике жизни
Извините
Может я и буду приходить сюда, но не как Луна Лавгуд а как гость
Всем спасибо

Юля
Вдох... ох... пульсирует сердце мотор
Молекулы теребя
Вдох...ох... Я чувствую новый подвох...
Но я буду любить тебя....

Моя ты заветная боль
Но я буду любить тебя...
Именно эти про эти строки я говорила тебе в асе. Вот так и я тебя люблю. Ты знай.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-19 22:31:18)

0

19

Иди в топку! Не проси даже!

0

20

Это очень срочно!!!
Недавно на многих сайтах появился игрок под именем Светлячок, это имя может быть написано по разному, НО ЭТОТ ИГРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ УДАЛЁН С ФОРУМА,Т.К ЭТО РАЗНОСЧИК ВИРУСОВ И РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ СПАМА!!!!!

В прошлый раз поставила не в той теме, проверьте, если у кого-то есть свой форум, то обязательно удалите этого игрока.

0

Вы здесь » FI » Новости форума » Объявления от админов и модеров