FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Ухода за Магическими Существами

Кабинет Ухода за Магическими Существами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Теоретические занятия проходят в обычном кабинете. На стенах кабинета развешаны различные плакаты, демонстрирующие магических существ.
Практические занятия проходят на улице. Загон обнесен небольшим заборчиком и находится в павильоне из прозрачного стекла рядом с Запретным лесом. Вокруг загона стоят скамьи для учеников и небольшая кафедра для преподавателя. В случае необходимости загон можно превратить в бассейн, в клетку, закрытую со всех сторон, а также разделить на любое количество участков.

+1

2

Блейз, без особого энтузиазма вошел в теоретический кабинет ухода за магическими существами. В расписании был указан именно он. Вроде как, им нашли нового профессора, которая должна была прибыть. Никого еще не было, даже учителя, поэтому он сел на дальней парте, откидываясь на стуле и насвистывая что-то под нос. Он рассчитывал увидеть на занятии Драко, однако и компания любимой девушки не помешала бы. А еще было интересно посмотреть на нового преподавателя. Потому что прежние, что Граббли-Дерг, что Хагрид, которого не любили поголовно все слизеринцы, ему не нравились.

0

3

Парвати неспешно зашла в кабинет, удивляясь, что по дороге не столкнулась ни с кем из однокурсников. Давно было объявлено, что в течение учебного года появится новый преподаватель, от чего расстроились все гриффиндорцы, в том числе и Парвати, ведь Хагрид, хоть и был не самым выдающимся учителем, но все равно оставался самым лучшим.
Кабинет был абсолютно пуст, за исключением Блейза. Легкая улыбка проскользила по губам девушки, и Парвати поспешила сесть к нему.
Привет...,-улыбнулась она, доставая из сумки письменные принадлежности,-Еще совсем никого не было? А учительницу не видел?

+1

4

Софи, постукивая каблучками, зашла в кабинет, быстро прошла между рядов и облокотившись на стол развернулась к классу. Из учеников пока было только двое - гриффиндорка и слизеринец, как поняла Рид по глазам каждого, до беспамятства любящие друг друга.
- Здравствуйте. Я предполагаю, что это не весь ваш курс, так? - обратилась она к студентам, пока на доске, на которую она даже не взглянула, вырисовывались слова "Профессор Софи Рид. Уход за магическими существами". Софи очень надеялась, что на ее уроке будет больше, чем два ученика.

0

5

Лира зашла в кабинет.
Здравствуйте, профессор!
Ой, как мало народу!
Привет! - она поприветствовала однокурсников и села за парту.

0

6

Глаза Блейза расширились, когда он увидел новую профессоршу, челюсть поползла вниз, но, заметив на себе укоризненный взгляд Парвати, он встряхнул головой.
- Эээ... Здравствуйте, профессор... Ээээ... Нет, это не все студенты, еще должны быть. Он поспешил отвернуться и посмотрел на гриффиндорку, которая сидела рядом с ним, наклонившись к ее уху и прошептав.
- Ничего себе, они нашли учительницу... Да такой впору в Лютом переулке в закрытом клубе танцевать и потягивать дорогое вино, а не за магическими существами ухаживтаь. - Он потер лоб и вздохнул. - А ты что об этом думаешь? Да и вообще, где все?
Вошла Лира, Блейз махнул ей рукой и снова повернулся к Парвати, выжидая ее реакции.

Отредактировано Блейз Забини (2007-12-30 21:04:12)

0

7

Парвати укоризненно шикнула на Блейза, едва поджимая губы.
Говори тише!,-шепнула она парню,-Услышать ведь может!
Парвати помахала Лире, все еще нервничая, что учительница могла услышать слова ее слизеринца. Хотя, если признаться честно, она полностью разделяла его позицию. В этой роковой красотке она совершенно не видела учительницу, готовую возиться с самыми разнообразными животными, которые не всегда ласковы и приятны.
Парвати все же едва улыбнулась Блейзу:
Представляю, как она бы обращалась с Соплохвостом Хагрида...

0

8

Анна быстро шла по коридорам. Как же я могла забыть о Узмс? Черт... Еще и, говорят, новая преподовательница...
Остановившись перед дверью в кабинет, Анна чуть помедлила, а затем, постучалась и открыл дверь.
Добрый день, профессор, извините пожалуйста за опоздание... Можно войти? Сказала Анна, закрывая дверь и облокачиваясь на нее, ожидая ответа учительницы, перед тем, как пройти к парте.

0

9

Адриана подошла к кабинету и постучав, вошла.
-простите профессор за опоздание, разрешите? На Адри было страшно смотреть, красные глаза, бледная, прикушенная губа, руку она спрятала, чтобы никто её не видел. Девушка остановилась в дверях, дожидаясь разрешения войти. Никто ни о чём не узнает...сейчас урок Адри, успокойся уговоры подействовали, взгляд стал холодный и безэмоциональный, на губах вежливая улыбка.

0

10

Ученики начинали собираться. Профессор Рид присела на стол, покачивая ногами.
- Здравствуйте, мисс! - она обратилась к Анне, которая стояла у двери. - Проходите, я еще не начинала урок, проходите. Я думаю, что стоило бы начать сейчас, а опоздавшие потом перепишут у тех, кто присутствует сейчас. Итак, как мне сообщили, вы изучали Уход за Магическими Существами с тертьего курса, но, тем не менее, я настаиваю на том, чтобы пройти за год краткий курс по данному предмету с самого начала. Если вы уже проходили какую-либо тему в ходе обучения, я прошу вас сообщить об этом и тогда мы возьмем эту тему в углубленном режиме. По окончании каждого раздела вы будете сдавать зачет. Итак, для начала, кто может назвать мне, на какие классы разделяют Магических Существ?
Надеюсь, им хотя бы это рассказывали на занятиях раньше.

0

11

Спасибо... Негромко сказала Анна и направилась к третьей парте у окна. Девушка приселану стул, что ближе к окуну и начала копаться в сумке в поикх пергамента и пера с чернильницей. Приготовив все, она положила сумку на соседний стул и посмотрела на профессора, та задала какой-то вопрос, но Анна ответа не помнила и решила подождать, послушав других.

0

12

Амаранта дёрнула на себя дверь кабинета и вошла внутрь.
Здравствуйте, профессор Рид! Простите за опоздание, разрешите войти?
Девушка кинула взгляд на новую преподавательницу. Хм, интереснвя женщина... Урок, видимо, будет ещё интересней...
Ожидая ответа, Амаранта привалилась к косяку входной двери и вперилась глазами в пространство. На её лице появилась блуждающая улыбка.

0

13

Софи подняла глаза на вошедших.
- Вы прерываете ход урока. Проходите. И чтобы впредь опоздавшие не спрашивали разрешения входить, а не мешали ходу урока, проходили к своим местам и тут же включались в работу. Я надеюсь, это доступно? Итак, может кто-нибудь из вновь прибывших сможет назвать мне виды магических существ? Подскажу вам, их всего три. Ну, варианты будут? Я не прошу научных названий! Хотя бы назовите мне примеры каждого вида. Профессор Рид прошлась перед партами туда-сюда и снова присела на свой стол.

0

14

Блейз решил попробовать ответить на вопрос, искренне понадеявшись на то, что профессор не будет очень уж ругать его за ошибку. Он поднял руку, дождавшись, пока учительница переведет глаза на него, а затем не особо уверенно произнес.
- Профессор Рид, я слышал, что нежить относится к магическим существам. Например, гриндилоу или красные колпаки. Он опустил руку и стал заинтересованно смотреть на преподавательницу, ожидая ее ответа.

0

15

Адриана сморщилась. Как культурно. Сказала бы вообще спасибо, что пришли на её урок с раздражением подумала Адриана, проходя к последней парте. Выслушав вопрос, слизеринка даже не стала над ним думать. В голове была каша, и найти ответ на вопрос в ней, даже если когда-нибудь знала ответ, она бы не смогла. Голова кружилась. Мерлин, когда же я была в последний раз в Большом зале? похоже сто лет назад.

0

16

Профессор Рид кивнула, взмахнув палочкой и на доске тут же исчезло ее имя, а появилась надпись в самом верху.
"1. Нежить"
- Верно, мистер Забини. Пять баллов Слизерину. Нежить - один из классов магических существ. Мы затронем этот вопрос на наших уроках, однако, я предполагаю, что вы должны были проходить нежить с точки зрения защиты от нее на уроках защиты от темных искусств. Мы же рассмотрим нежить как магических существ. Кто может назвать еще два класса?

0

17

Амаранта прошла по проходу между партами и опустилась за предпоследний стол. Её мысли были где-то за пределами школьной аудитории.
Виды существ? Определённо, этот предмет никогда не входил в ряд моих любимых...
Девушка услышала знакомый голос и перевела взгляд на источник этого звука.
Забини?! О, и Парвати тут, конечно же... Неужели он всё же вернулся в школу после своего исчезновения?! - девушка выслушала ответ слизеринца. - Впрочем, возможно, я его просто не замечала... А в его ответе, похоже, есть доля правды.

Отредактировано Амаранта Буэндиа (2007-12-30 22:34:15)

0

18

- Неужели ваши познания в этой области настолько скудны? Я просто отказываюсь верить в это. Возможно, вы просто забыли, на что я искренне надеюсь, - с расстановкой произнесла профессор Рид, взмахивая палочкой и к первому пункту на доске добавились еще два.
"2. Магические животные."
"3. Бесплотные существа."
- Прошу вас записать и запомнить. К магическим животным можем отнести, например, драконов или фениксов. К бесплотным существам относят призраков, духов, полтергейстов, мороков. Итак, изучение магических существ мы начнем с вами со второго пункта нашего списка - магических животных. Сюда, как я уже сказала, относят драконов, фениксов, гиппогрифов, мантикор, огненных саламандр и прочих. Вашим домашним заданием будет написать как можно больше отличий магических животных от нежити. За каждое верно написанное отличие я буду прибавлять по одному баллу вашему факультету. А теперь прошу вас записать подтему занятия. "Домашние животные в жизни магов". Итак, каких животных мы будем рассматривать на занятии? Чтобы ответить на этот вопрос, советую вам вспомнить, какие животные позволены в Хогвартсе?
Профессор Рид прошла вдоль стола, осматривая учеников.
- Мисс Патил, вы знаете ответ на этот вопрос?

0

19

Парвати обернулась назад, отмечая приход Амаранты, и едва улыбнулась подруге. Вернувшись в изначальное положение и отдав внимание конспекту, девушка пометила домашнее задание. Единственное, что радовало, так то что оно было весьма несложным. Хотя, учитывая наши познания в классификации...Признаться, Хагрид теорию вообще не признавал...
Парвати едва не подскочила  на месте, услышав свою фамилию. Она удивленно уставилась на преподавательницу, припоминая вопрос. На удивление, она даже помнила свой первый курс, когда она с родителями и Падмой гуляла по Косому переулку и выбирала себе зверька.
Мм, сову, кошку или жабу, если я не ошибаюсь...По крайней мере так оговаривалось в письме, которое получает каждый ученик. Но насколько мне известно, это не мешает оригиналам заводить другую безобидную живность... Девушка припомнила крысу ее однокурсника Рона, которая была у него до конца третьего курса, и пушистиков близнецов Уизли.

0

20

- Хорошо, мисс Патил. Пять баллов Гриффиндору. В следующий раз рекоммендую вам смотреть на меня, а не на мистера Забини. Я понимаю, он выглядит привлекательнее, но постарайтесь отложить это до конца занятия, - профессор Рид едва заметно улыбнулась.
- Итак, верно, кошки, совы и жабы допустимы в Хогвартсе. Давайте отнесем в этот же список крыс, которые в список не включены, но в Хогвартсе допустимы, а также летучих мышей и змей, которые недопустимы в замке, но могут содержаться как домашние животные разными....кхм...не очень сознательными магами. Итак, я предоставлю вам план рассказа о домашних волшебных животных. План следует выучить, потому что я могу на зачете попросить вас рассказать о каком-либо животном. Итак, запишите план, пожалуйста. 1. Название животного. 2. Средняя продолжительность жизни. 3. Польза. 4. Вред. Итак, кто-нибудь может рассмотреть любое домашнее животное по этому плану? За баллы, разумеется.
Софи взмахнула палочкой, на доске появился план. Она выжидающе осмотрела класс, надеясь на то, что с таким простым заданием может справится любой и найдется кто-нибудь посмелее.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Ухода за Магическими Существами