FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Болталка,курилка-для флудеров=) » С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, раз никто пока не удосужился, то буду первым!)))

С (НАСТУПАЮЩИМ) НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!

Пусть в этом году исполнятся ваши самые сокровенные желания, вы найдете свою любовь и свое счастье! Пусть друзья всегда радуют вас, а близкие не огорчают, и вы отвечайте им тем же!

http://cards.yandex.net/get/2840/informer_card4.jpg

С огромной любовью ко всем вам, искренне ваш, м-р Забини

+1

2

Блейз Забини
Вот кто у нас самый заботливый, оказывается))

Спасибо большое))) Это именно то, что безумно необходимо)
И еще присоединюсь к поздравлением и добавлю пожелания удачи) Она никогда и ни в чем не помешает))

+1

3

И я, пожалуй, вольюсь в компанию "поздравляльщиков")))
А еще всем здоровья! Это тоже немаловажно)) Чтоб мы не волновались ни за кого))

+1

4

Ну, а что же мне пожелать? Наверное, сил на достижение того, о чем мечтаете. И заслужить то, чего на самом деле достойны... и чуточку больше)

0

5

Я всех поздравляю. Мне  добавить уже нечего. Всне самое хорошее уже пожелали, но все же:

Желаю вам всем и лично каждому благополучия, везения, отличного настроения, хорошего нового года. Ну а нашему любимому форуму я желаю процветания. Это самый классный форум и я желаю ему только всего самого самого хорошего. С праздником!

+1

6

Ну чтож поздравляю всех с таким важным событием, как Новый Год. Желаю вам в наступающем году всего наилугшего, счастья, здоровья, успехов во всём. Чтобы вам в этом году доводилось только улыбаться! - с пафосом закончила свою речь Дина, Никогда не обладала ораторскими способностями... поднимая бокал, - За ваше здоровье друзья мои. я очень надеюсь что у вас всё будет хорошо. А теперь я как Дед Мороз пошла раздавать подарки, а точнее плюсики.

+1

7

Всех поздравляю еще раз от всей души!!! Новый год - суперрррр! Полтора часа как пришооооооль))))

0

8

Я уже подвыпившая, вы внимания не обращайте....)

0

9

ВСЕХ, ВСЕХ с Наступившим Новым 2008 Годом!!!
УДАЧИ, счатья, здоровья и, конечно же, ЛЮБВИ!!!
Пусть этот год принесёт исполнение всех желаний и будет успешнее, чем какой-либо предыдущий!!!

0

Вы здесь » FI » Болталка,курилка-для флудеров=) » С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ФОРУМЧАН!