FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет нумерологии(Нимфадора Тонкс)

Кабинет нумерологии(Нимфадора Тонкс)

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Привет Тонкс-сказала девушка присаживаясь за последнюю парту при этом хватаясь за голову которая раскалывалась Тонкс не могла бы ты сейчас написать дз а то я боюсь что вряд ли досижу до конца?-попросила девушка

0

22

-Здравствуй Парвати, здравствуй, Гермиона.
Улыбнулась Тонкс, и немного обеспокоенно обратилась к Гермионе.
-Что случилось??

0

23

Да просто голова болит ну так что напишешь сейчас дз а ?-спрросила девушка при этом она теперь поняла какого было Гарри когда у него болел шрам.

0

24

Парвати окинула взглядом практически пустой кабинет, и выбрала себе вторую парту. Девушка поставила на стул сумку и не торопясь доставала оттуда пергамент и чернила.
Уловив вопрос Тонкс одним ухом, она не заметила, как сама ответила за подругу:
Да Герми сегодня немного переусердствовала с занятиями....*полушепотом* в АД...

0

25

-Да, конечно.
Немного рассеянно произнесла Тонкс, махнув палочкой. На доске тут же появилось домашнее задание:
1.Основное понятие Нумерологии.
2.Можете ли вы выделить основные нумерологические системы?
3. Краткое описание Пифагорской системы.

Ухмыльнулась, услышав Парвати.
-Я и не удивлена.

0

26

Парвати, немного прищуриваясь, посмотрела на доску. Хмыкнув, она переписала задания в дневник, предварительно черкнув, что нужно просмотреть предыдущие конспекты.
Странно...и чего это народ задерживается?, - обратилась она сама к себе..

0

27

Чуть не сорвавшееся с губ Парвати "Окей", было замаскировано под
- Охорошо, профессор Макгонагалл! До встречи на занятии...

0

28

-Здравствуйте, Минерва. По-какому делу здесь?
Произнесла девушка, подмигнув ученицам и вновь взглянув на профессора.

0

29

Стараясь ничем не помешать учителям, Парвати якобы уткнулась в свои конспекты. На самом же деле она тайком достала фотографию.
Эх....интересно, где ты сейчас?

0

30

Блейз вошел в кабинет, на ходу вытаскивая из кармана лист бледно-зеленого, с золотым вензелем на нем, пергамента. Он подошел к профессору Тонкс и профессору МакГонаггл, протягивая лист между ними. Здравствуйте. Вам, наверное, было сообщено о причине моего отсутствия. Вот справка, которую мне было велено передать директору. Профессор МакГонаггл. Забини уважительно слегка наклонил голову и протянул директору пергамент. Спасибо. Я, пожалуй, займу свое место. Блейз прошел к месту, на котором сидел год назад. Он надеялся, что его никто не занял во время его отсутсвия. А даже если занял, то договориться с ним будет не трудно. Прямо перед ним, на ряд ниже, оказалась Парвати. Ммм..что это она делает? Эй, Патил, что это там у тебя? Фотография? Дай посмотрю!

0

31

Адриана вошла в кабинет и увидела двух профессоров.Склонила голову в знак приветствия.
-Директор, профессор Тонкс, прошу прощение за опоздание
Адри оглядела кабинет и увидела свободное место рядом с Забини, девушка направилась к нему.
-Можно присесть?
спросила она у Блейза и улыбнулась

0

32

Рядом с Блейзом, увлеченным попытками заглянуть в фотографию Патил, кто-то спросил можно ли присесть. Конечно мо.. Блейз поднял голову и осекся. А затем расплылся в довольной улыбке. Ааааааадри... Солнце... Здравствуй! Блейз чмокнул однокурсницу в щечку. Как прошло твое лето? Никто не обижал? Забини был как всегда чертовски доволен собой. И от этого самоуверен.

0

33

Парвати в последний момент успела выхватить фото, не давая тем самым цепким рукам Блейза даже дотронуться до него.
Забини, неужели ты никогда не слышал народную мудрость про "Не суй свой нос в чужой вопрос"? А стоит. Ибо ее концовка: "Дольше проживешь"., - немного с озорством ухмыльнулась Парвати,убирая фотографию за пазуху, - А вот оттуда ты достанешь фото исключительно через свой труп...

0

34

Адри рассмеялась и присела рядом с Блейзом.
-Привет Блейз. Лето? Отлично прошло, а как же иначе?
Адриана подмигнула парню.
-А ты как? Меня обидел? Ты что! Я сама кого хошь обижу.
Смит обворожительно улыбнулась в подтверждение своих слов и поправила прядку влос, выбившуюся на глаза.

+1

35

Превосходно, все просто превосходно. Вот только сегодня вернулся в Хогвартс после каникул.. Отличился. Блейз самодовольно ухмыльнулся и развел руками дескать "Вот такой вот я белый ворон". Это хорошо, что я не обидели. А то я им.. Ухххх... Парень ударил кулаком в ладонь и посмотрел на Патил, которая что-то пищала про свою фотографию. Потом снова повернулся к Адриане. Смотри, Патил спрятала что-то себе под кофту. Как думаешь, она надеется, что от этого у нее грудь станет выглядеть больше?

0

36

Нда...Пареньку явно не дают..Чтож выносить проблемы-то на обозрение? Да и куда уж больше?
-Парвати ухмыльнулась собственным мыслям, и проигнорировала разговор за ее спиной.
Да и зачем пачкаться о столь низменную низменность? Я пришла сюда учится, а не потакать столь "возвышенным" разговорам.

0

37

Адриана ухмыльнулась.
-Представь себе, что я заметила твоё отсутствие и успела соскучится.
Адри удивлённо изогнула левую бровь.
-О, Блейз, значит я впредь могу расчитывать на твою заботу и защиту?
Адри игриво посмотрела на парня, а потом перевела холодный взгляд на Парвати и ухмыльнулась.
-Ой, Блейз, не смущай девушку.

0

38

Это скорее она меня смущает...С ее-то си...ммм...глазами... Блейз скривил губы в усмешке. Соскучилась? Ну...это...дело поправимое. Сбежим вечером в Хогсмид? Блейз вопросительно посмотрел на однокурсницу.

0

39

Адриана хмыкнула и бросив последний взгляд на Парвати, девушка повернулась к Блейзу. В глазах Адри зажёгся огонёк.
-Конечно Блейз, когда меня останавливали правила?
Адри чуть косо посмотрела на Парвати, но ничего не сказала.
-Куда пойдём?

0

40

Предлагаю в Три Метлы для начала. Пойдем? Скажем, после ужина у статуи горгульи, которая туда ведет. Знаешь ведь такую? Блейз хитро усмехнулся. В его голове назревал коварный план. Ты что, думаешь, Блейз Забини такая уж легкая добыча? Нет, милочка, ошибаешься. Блейза Забини надо заслужить. Блейз откинулся на спинку стула и продолжил коварно улыбаться. А не боишься, что не приду? Спросил он.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет нумерологии(Нимфадора Тонкс)