FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Подземелье для зельеваренья

Подземелье для зельеваренья

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Луна, записав домашнее задание поднялась и направилась к выходу.
За дверью она остановилась и стала ждать Парвати. Но она похоже не торопилась... Или Луне казалось что время идёт слишком медленно?...
>>> гостиная Гриффиндора

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-03 01:23:21)

0

82

Робин записала задание и ужаснулась. Два сочинения по Зоти, и еще полная характеристика зелий. Черт теперь я начинаю чувствовать 7 курс. Затолкав все в портфель она лишь произнесла: До свидания,профессор. И тут же скрылась из кабинета. >>>Коридоры

Отредактировано Робин Галери (2007-11-03 01:23:43)

0

83

Блейз встал, посмотрев на Парвати, а потом на Драко. Хотя знаешь, пожалуй вылазка отменяется. Поговорим в коридоре. Просто я обещал Парвати, что побуду с ней. Блейз списал домашнее задание и, сложив вещи в сумку, направился вон из класса. Остановившись у двери и открывая ее, слизеринец попрощался с профессором и вышел в прохладу и сырость подземелий.

>>> Подземелья

0

84

Анна записала домашку, встала из-за стола и начала укладывать вещи в сумку глядя на Айне. А ты молодец, хорошо ответила. Жаль, баллов не поставил... Собравшись, девушка перекинула сумку ччерез плече, улыбнулась подруге и спросила: Слушай, ты что сейчас планируешь делать?

0

85

Айне облегченно выдохнула, в своих мыслях она тоже оказалась права. Записав огроменное домашнее задание, она подумала о том, что придется кучу времени рыться в библиотеке. Собрала вещи и взглянула на Анну. Молодчина! Пойдем на озеро чтоли или к фонтану?? Девушка направилась к двери и чуть ли не столкнулась с слизеринцами и Малфоем. Она немного побледнела, но потом прошла мимо, чуть задев парня сумкой по ноге.
(Коридоры)

Отредактировано Айне Вуоринен (2007-11-03 01:29:47)

0

86

Парвати устало вздохнула и с облегчением поднялась. Где-то на подсознательном уровне она радовалась, что Снейп обошел ее вниманием и не дал возможности лишить Гриффиндор честно заработанных баллов. Девушка неспешно собрала вещи в сумку и,проводив взглядом Блейза, бросила Луне:
Ты идешь?
Девушка попрощалась с профессором и вышла в подземелья.

>>Подземелья

0

87

Анна пошла к выходу из кабинета. По дороге обернувшись и сказав профессору:
До свидания..., она быстро вышла из класса в коридор, догоняя Айне.\

>>> Коридоры...

0

88

Я спокоен, Паркинсон, - проговорил Малфой, вскипая, но сохраняя внешнее спокойствие.
Малфой попрощался со Снейпом, в мыслях размышляя только об одном: Надо наварить себе противоядия от любовного зелья и пить его по утрам вместо кофе. Эта Лавгуд меня ж изведет...
Драко тяжело вздохнул, проговорив сквозь зубы: Женщины... и вышел из кабинета.

>>> Подземелья

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-03 01:35:24)

0

89

Девушка отсидела весь урок за последней партой и практичски даже не поднимая руку. Как обычно мне не везет-подумала она и когда прозвенел звонок она машинально махнула головой и ушла.

0

90

осс:

Гермиона Грейнджер написал(а):

Девушка отсидела весь урок за последней партой и практичски даже не поднимая руку. Как обычно мне не везет-подумала она и когда прозвенел звонок она машинально махнула головой и ушла.

если мисс Грейнджер считает, что она по своей должности может так делать, то я считаю это ненормальным. хамство ко мней, ей богу. как прогулявшей урок, вам дополнительно еще по одному зелью написать в каждый тип создания зелий. dixi

Отредактировано Северус Снейп (2007-11-03 13:45:21)

0

91

Дождавшись конца урока, Снейп встал и отправился в библиотеку. Посмотрим, как идет подготовка к моим занятиям.

0

92

Все еще кипя от злобы, Снейп вернулся в свой кабинет. Медленно сел за стол и начал читать какую-то книгу.

0

93

Нарцисса медленно приблизилась к дверям кабинета и застыла с поднятой рукой. Сколько всего было в этих поземельях в годы ее учебы. Сейчас здесь было тихо, только изредка слышался звук падающих капель. Женщина грустно улыбнулась и постучалась.

0

94

- Войдите, - крикнул Снейп, не поднимая взгляда на гостя.
Очередной ученик, которому приспичило меня тормошить...

0

95

Женщина услышала раздраженный ответ и усмехнулась.
Да Северус, твой тон нисколько не меняется! Она открыла дверь и зашла в кабинет.
Здравствуй Северус Снейп, тихо, но четко произнесла женщина с полуулыбкой на губах.

0

96

- Нарцисса. - Северус сделал нечто вроде полуулыбки, полуухмылки.
- Каким ветром тебя занесло в Хогвартс?

Парвати: Мать моя женщина...Я ЗАКОЛЕБАЛАСЬ предупреждать! Пост НЕ МЕНЕЕ трех полных строк! Ну что за такое,а! Блин, аж смотреть неприятно! Я конечно понимаю, что вы пропагандируете революцию, но извольте соблюдать правила этой ролевой, пока в ссылку не отправили...

0

97

Северным, передернула плечом женщина и присела на край стола. Как твоя жизнь, Северус? Как ученики? Женщина окинула быстрым взглядом сырое помещение и закуталась в мантию. У тебя здесь довольно прохладно...

0

98

- Живы, ей-богу. Живее всех живых. Все же пойдем в мою комнату, там несколько теплее, да и припасена у меня там бутылочка огненного.
Северус встал и предложил Нарциссе идти за ним.
Покои Зельевара

0

99

Нарцисса улыбнулась в ответ на приглашение, и приподняв длинную юбку туники, встала. Бутылочка огненного? Северус, а ты более непредсказуемый, чем кажешься. Женщина, игриво  провела пальцами по волосам старого друга и прошла мимо него в комнату.
Покои Зельевара

оос: и где мы дальше отыгрываем? я не вижу темы покои зельевара

0

100

>>>>>>Коридоры
Люциус подошёл к двери,достал трость,затем постучал три раза.
Затем он вновь посмотрел на часы Надо торопиться после
чего постучал ешё три раза.....

0