1. Имя персонажа: Айне Вуоринен
2. Возраст: 17 лет
3. Внешность: Айне девушка среднего роста и довольно обычного телосложения. Многие называют ее хрупкой и очень худенькой, но сама девушка, как часто это бывает, не придерживается подобного мнения. Ее нельзя назвать писанной красавицей, но красота ей присуща, хоть и весьма необычная, можно даже сказать с нотами аристократизма. У нее довольно бледная кожа, т.к. загорать она не любит и все время покрывает лицо белой пудрой. Небольшие серо-голубые глаза, которые становятся то совсем глубокого серого оттенка, то прозрачно-голубыми, как будто отражают небо. По плечам и спине распался золотой водопад длинных и волнистых волос, Айне почти всегда носит их распущенными. Нос у девушки, больное место, многие говорят, что это и есть признак причастности к аристократии, но ее это мало утешает. Он не маленький, но и не большой, просто «хороший такой нос». Если открыть гардероб девушки, то вы увидите черный туннель, на самом деле это одежда, просто она вся преимущественно черного цвета. Айне обожает черный, белый, красный, фиолетовый и другие темные цвета, но иногда позволяет себе более светлые и воздушные оттенки. Девушка любит смешивать средневековый и довольно грубый н6вормальный стиль. Среди ее одежды можно найти и длинное темно-бордовое платье из тяжелой парчи с пышной юбкой, и настоящий корсет с косточками из китового уса, и тем не менее кожаные штаны, гриндерсы и тяжелые гады. Макияж девушка делает себе тоже довольно яркий и мрачный. Подкрашенные черным или темными оттенками глаза, ни капельки румянца и темно-бордовая помада. Ногти почти всегда покрыты черным или красным лаком. Вот такая вот Айне Вуоринен.
4. Биография:
Биография должна быть большой и красивой, только вот без дочерей Темного Лорда и внебрачных сыновей Снейпа вполне можно обойтись.
Айне родилась в Финляндии в семье магла-рок-музыканта и русской волшебницы. Когда девушка впервые услышала историю знакомства отца и матери, она долгое время сидела с улыбкой на губах и мечтала, чтобы у нее все получилось именно так же. Музыкант был на гастролях со своей довольно знаменитой во всем мире группой, а мать девушки, в то время молодой аврор, была на задании и знала, что в этот день на маглов, которые придут на концерт, должны были напасть Пожиратели. Теракт, как это называется на магловском языке, не состоялся, но взятие сердца девушки совершилось. Она было полностью разгромлена и обезоружена под взглядом больших серых глаз, обаятельнейшей улыбке и повержена сиянием золотых волос молодого гитариста. Вскоре они обвенчались и переехали в уютный небольшой домик на берегу финского озера, с ними же переехала пожилая колдунья, бабушка уже тогда двухмесечной Айне. В семье самого раннего детства девочки царила замечательная атмосфера, но потом мать стали чаще посылать на задания, и дочь росла в окружении отца, бабушки, музыки и волшебства. А как же замечательно проходили дни, когда приезжала мама!!! До 13 лет, девочку всем премудростям волшебства обучала бабушка, которая сказала, что прекрасно обойдется без Хогвартса, тем более, что Айне питала большую страсть к пению и музыке вообще и решила уже тогда, что пойдет по стопам отца. Но тут на счастливое гнездышко обрушилась страшна беда. Отца убил Пожиратель, выдававший себя за магла. Убил на честной дуэли самым бесчестным образом. Применив магию, а отец…отец не смог защитится. Бабушка сразу приняла решение отправить дочь по-дальше от всего ужаса в Хогвартс и написала письмо Дамблдору, ее неплохому знакомому, девочку зачислили на Рэйвенклоу и через несколько дней после ответного письма, бабуля умерла. Мать отправила девушку в Хогвартс, а сама почти с головой погрузилась в битву с Темным Лордом. Иногда она навещает дочурку, но обычно это бывает ночью. Чтобы девушка не так скучала, она купила ей черного ворона, которого Айне назвала Брэндоном. Теперь они неразлучны, он заменяет ей всех потерянных и оставшихся в живых, но далеких родственников.
5. Характер:
У персонажа должен быть характер и его стоит подробно раскрыть, в не менее, чем трех-четырех предложениях
Девушка по большей части одинока, но при этом она общительный и даже в какой-то степени открытый человек. Добрая, но доверчивая она не раз оступалась на том, что раскрывалась лже-друзьям и теперь пытается быть более осторожный, часто предпочитая общество ворона другим ребятам. Чересчур мечтательная, Айне живет в какой-то своей реальности и часто ей бывает нелегко справится с реальным миром. Она ждет принцев, верит в сбыточность грез и ждет, когда же, наконец, целиком и полностью сможет посвятить себя музыки. Она не любит насилие и в чем-то не любит волшебство, ведь именно оно и погубила ее любимого отца. Поэтому особого рвения к учебе у нее нет, но вступить в схватку с Пожирателями она всегда готова, чтобы отомстить за разбитую жизнь и смерть отца. (все остальное, я думаю станет понятно по действиям в игре)
6.Статус в игре ("Пожиратель Смерти", "Член Ордена Феникса", "Аврор", "Министерство", "Питомец", "Призрак")
Если вы являетесь учеником, следует указать факультет и курс.
Рэйвенклоу, 7 курс, "Член Армии Дамблдора"
7. Обратная связь (аська или почтовый ящик: 481042603
Мне понравилось... ну мрачновато конечно но анкета была написана на 12 БАЛОВ!!! Принята, ну как модер в этом отделе я думаю что могу приму!!! Играй и рекламь!!! Вот только не забуть аватар найти... (с) Рон Уизли
Рон,тебя Герм предупреждала что принимать нельзя.Это только для трех человек.Меня Поттера и Герм!
Айне принята=) анкета красивая=) (с) Белла.