Парвати виновато посмотрела Блейзу в глаза, слегка поглаживая его по плечам. Это ты меня прости…Виновата здесь я.. Должна ведь понимать, что ты только что после переливания такого большого количества крови, и просто не в состоянии…Прости…,- она приподняла его голову со своего плеча и коснулась его губ в легком поцелуе. Парвати оторвалась и взволнованно посмотрела в глаза Блейза,-Но я должна знать, что с тобой. С этого момента просто обязана.
Домик на дереве
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться422007-11-13 19:10:12
Блейз нервно схватился рукой за край толстовки, потянув его вниз и поджав губы. Со мной все в порядке... Все со мной будет в порядке... - процедил слизеринец сквозь зубы, едва оторвавшись от девушки, чтобы сделать глоток противного зелья и нервно, сморщившись, сглотнуть. Парень откинул голову на спинку кресла, несколько раз тяжело, отрывисто вдохнув. Ты не понимаешь, что я сделал... Не понимаешь... - прошептал он, хрипло впуская воздух из груди.
Поделиться432007-11-13 19:30:32
Парвати нервно сглотнула и повернула голову Блейза к себе.Ты пугаешь меня...Говори все как есть...После..после твоего предложения ты просто не имеешь права что-либо от меня скрывать, тем более что-то важное...А я вижу, что это важно...,-Парвати встряхнула головой, отгоняя мрачные образы,-Блейз, не заставляй меня додумывать...пожалуйста..не держи меня в неведении..
Поделиться442007-11-13 19:40:36
Блейз замялся, теребя в руке, одетой все в ту же перчатку без пальцев (будто и не уезжал никуда), прядь волос девушки. Потом выдохнул и, посмотрева на Парвати, рывком стянул с себя толстовку вместе с футболкой, что была под ней, и отбросил одежду в сторону, оставаясь с обнаженным торсом. На боку виднелось несколько точек, как от уколов, и там же кожа была посиневшей. Видишь? Мне нужно было еще как минимум неделю сидеть там, в четырех белых стенах, терпеть тупые уколы и глупое зелье... А я сбежал. К тебе. Потому что не могу без тебя. У тебя могут быть какие-то сомнения?
Поделиться452007-11-13 20:00:40
Парвати сжала руку Блейза, не отдавая себе отчета в том, какую силу прикладывает, но почувствовав, как ее ноготки впиваются в ладонь парня, резко расслабила хватку.Неужели ты не понимаешь, что из-за своего поступка я могу лишиться тебя навсегда?Не понимаешь?, - ее глаза подозрительно заблестели,-Для меня важнее, чтобы ты был жив и находился в безопасности...Если тебя хотели оставить на неделю, то это не просто так. На это есть определенные причины.
Поделиться462007-11-13 20:08:16
Как видишь, не понимаю. Но я туда не вернусь. Там на меня стены давят. Я и тут неплохо оправлюсь. Блейз отстегнул от пояса фляжку и поставил на тумбочку рядом с креслом. Я прихватил с собой гадости, так что все будет хорошо. Ты же веришь мне? Парень поднял за подбородок голову девушки к себе и посмотрел ей в глаза. Веришь? Потом, не удержавшись, он крепко обнял ее, неловко прижимая к себе и вдыхая запах ее волос. Я не могу без тебя, понимаешь? Не могу...
Поделиться472007-11-13 20:20:08
Парвати прижалась к Блейзу, стараясь даже случайно не коснуться синяков парня, боясь причинить ему боль. Она положила голову ему на плечо и едва слышно прошептала:Я тоже не могу без тебя...Поэтому и страдала весь этот день...Парвати провела кончиками пальцев по щеке Блейза.Но для меня важнее всего, чтобы с тобой было все в порядке...Это для меня самое главное... Девушка едва улыбнулась, касаясь губами подбородка Блейза.
Поделиться482007-11-13 20:37:33
Со мной все будет в порядке, не волнуйся. Если есть ты рядом, значит со мной все будет в порядке! Блейз, подхватив девушку на руки, перенес ее на диван, тут же нависая над ней и крепко целуя. Его руки скользнули по ее телу, лаская каждый его миллиметр. Губы скользнули по ее щеке, подбородку вниз, к шее, страстно и горячо впиваясь в нее поцелуем, терзая в сладкой муке. Ты ведь знаешь, как я тебя люблю... Знаешь, что я никуда без тебя... Он продолжал целовать ее, расстегнув несколько пуговиц на ее блузке и спустившись ниже, к ключице, нежно покусывая кожу там.
Поделиться492007-11-13 20:58:51
Блейз...ну зачем..зачем ты так...если мы все равно не можем..., - прерывисто шептала Парвати, откинув голову на подлокотник. Руки бродили по его телу, замирая то на груди, то на шее, то внизу живота, не поддаваясь контролю. Тяжело дыша и едва не застонав от удовольствия, девушка шептала:Не надо...тебе ведь нельзя... А пальцы тем временем, не подчиняясь ей, сами расстегивали до конца ее блузку и возвращались на обнаженную грудь парня.
Поделиться502007-11-13 21:05:24
Парень, отодвинув в сторону край блузки девушки и оттянув вниз лиф, приник губами к ее груди, лаская языком и губами каждый ее миллиметр, обжигая прерывистым дыханием. Он казалось не слышал протестов девушки, а полностью тонул в ее ласках и поцелуях. Да какие к черту "нельзя", если я люблю тебя? Блейз спустился губами еще ниже, покрывая поцелуями кожу на плоском животике любимой, одна его рука сжала ее пальцы, а вторая ласкала бедро под юбкой. Он хотел ее, абсолютно наплевав на возможные последствия.
Поделиться512007-11-13 21:20:53
Парвати сладко застонала, чувствуя горячие губы парня на своем животе. Она немного приподнялась, освобождаясь от блузки и скидывая ее на пол. Опускаясь обратно, Парвати притянула парня на себя, впиваясь в его губы поцелуем и проникая язычком вовнутрь. Ее пальцы проскользили по груди парня на застежку ее собственной юбки и судорожно расправились с ней, аккуратно стягивая юбку вниз.
Поделиться522007-11-13 21:39:00
Помогая девушке стянуть юбку, Блейз соскользнул губами еще ниже, обжигая порывистым хрипловатым выдохом внутреннюю сторону бедра девушки, закрыв глаза и наслаждаясь ее идеальным телом. Его ладони подрагивали, прикасаясь к горячей коже любимой и лаская все ее тело. Как же ему нравилось обладать ей... Как же он скучал весь этот страшный день по ней... По ее глазам... По ее губам... По каждому изгибу ее тела... По ее вздохам... Слизеринец продолжал ласкать губами бедра девушки, а пальцы его водили по ее груди и животу.
Поделиться532007-11-13 21:55:23
Парвати откинула голову назад, тяжело вдыхая и выдыхая. Рука, поймавшая пальцы Блейза, скользившие по ее груди, сжала их, боясь отпустить хоть на миг, вторая же рука путалась в его волосах, разбирая прядки. Спустя немного времени Парвати притянула лицо парня к своему и вновь начала покрывать его короткими поцелуями. Пальцы соскользнули к самому низу живота и пробирались через скромку джинс, расстегивая ширинку..
Поделиться542007-11-13 22:01:33
Блейз наслаждался поцелуем девушки, пока не почувствовал резкую настойчивую боль в боку. Он приподнялся на руках, закрыв глаза и закусив губу, а потом и вовсе сел рядом с девушкой. Черт...нет...нельзя... - процедил парень сквозь зубы, сжимая в ладони пальцы Парвати. Потом он наклонился над ней, нежно поцеловав в губы. Очередной укол боли заставил его подскочить, добраться до тумбочки, на которой стояла фляга, и сделать из нее большой глоток. Вернувшись обратно, он понял, что боль ушла. Но, кажется, вместе с его болью ушло и желание Парвати. Он с сожалением посмотрел ей в глаза и поцеловал в щеку.
Поделиться552007-11-13 22:15:32
Парвати недоуменно уставилась на оторвавшегося от нее Блейза и резко приподнялась, наблюдая за его действиями. Когда парень присел рядом, гриффиндорка прижалась к нему, обхватывая его шею. Она грустно улыбнулась, глядя ему в глаза.Я ведь говорила, что не стоит...Все прошло? Парвати откинула волосы с лица и расположила голову на его плече.Что такое...Если не болит твоя шея, то инициативу перенимает другая часть тела...именно когда мы вместе.., - она грустно усмехнулась, глядя в какую-то неопределенную точку на деревянной стене.
Поделиться562007-11-13 22:25:35
Блейз лишился сил даже на улыбку, поэтому просто согласно моргнул. Обняв девушку покрепче, он зарылся лицом в ее волосы, едва слышно всхлипнув от обиды. Почему всегда так? Почему я не могу быть просто счастлив рядом с ней? Почему? Блейз едва не плакал от грусти, набежавшей на него. Выходит, ему лучше было оставаться там, в холоде и одиночестве? Нет. Ни за что не могло быть так. Я люблю тебя, зайка... Я очень тебя люблю... Сжав ее пальчики, парень почувствовал металическую прохладу своего кольца и улыбнулся. Проведя пальцем по ободку, Блейз прошептал ей на ушко, надеясь, что она поймет, о чем речь. Ты ведь согласна, милая?
Поделиться572007-11-13 22:49:04
Парвати посмотрела Блейзу в глаза, улыбаясь.Я тоже люблю тебя, Блейз, ты знаешь это...и как же я могу отказаться? После того, что между нами было?, - она засмеялась, крепче обхватывая парня за шею и оставляя горячий поцелуй на его губах,-Конечно я согласна. По другому просто быть не может. Она потерла металлический ободок кольца, подарив Блейзу благодарную улыбку, и вновь припала к его губам в нежном поцелуе, пытаясь вложить в него хоть часть всей своей любви к нему..
Поделиться582007-11-13 23:00:35
Прости, что все так вышло... В Лондоне у меня совсем не было времени, чтобы купить тебе кольцо покрасивее.. Достойное тебя... Блейз вздохнул. Я обещаю исправиться, правда! Он ответил на поцелуй девушки, едва прижимая ее к себе. Пальцы дрожали и не слушались. Ему почему-то казалось, что что-то не так... Что-то изменилось... Его глаза, красные от бессонных ночей и множества напряжений, с благодарностью смотрели на Парвати. Ты ведь моя принцесса... Достойная самого лучшего... И даже я не достоин тебя... Но тебе нужна защита. И я могу тебе ее дать. Поэтому я здесь. Чтобы защищать и любить. Он провел рукой по волосам девушки, поворачиваясь боком и откидываясь назад на диван, располагая Парвати у себя на груди. Прости, что разбудил тебя, малыш... Хочешь поспать?
Поделиться592007-11-13 23:15:42
Блейз, не неси чушь...,-Парвати тихонько цокнула, глядя ему в глаза,-Для меня любой подарок от тебя самый лучший...А тем более твое кольцо, которое носил ты долгое время...Мне другого не нужно...Как и любимого...Ведь ты тоже - самый лучший...всегда... Вновь опускаясь на диван, Парвати уткнулась носом в грудь парня, вдыхая приятный аромат его тела,-И было бы намного хуже, если б ты меня не разбудил и я провела эту ночь без тебя...И знаешь, сон сейчас намного больше нужен тебе..намного больше...
Поделиться602007-11-13 23:27:22
Мне сейчас нужен не сон. Мне сейчас нужна еда! Блейз погладил девушку по спине. Не будешь против сопроводить меня на завтрак в Большой Зал? Блейз улыбнулся, усаживая Парвати на диван, потом вставая и надевая футболку с толстовкой. Портфель и метлу он запихал за диван, решив, видимо, вернуться за ними потом. Потом он подошел к уже успевшей одеться девушке и протянул ей свою аккуратно свернутую мантию. Вот, одень. А то будет холодно, пока будем идти. Он подал ей руку, поднимая с дивана и накидывая ей на плечи мантию, поправляя складки и прижимая девушку к себе за плечо. После этого он слез с дерева, помог слезть Парвати и, обняв ее за талию, повел в сторону замка.
>>> Большой Зал