Кабинет находится на четвертом этаже, возле гобелена с летучими мышами.
В комнате освещение только от факелов, окна плотно занавешены- Прфессор Вампири не выносит солнечный свет.
Под потолком на балках висят небольшие стайки спящих летучих мышей.
Сама комната напоминает огромный колодец - круглой формы, в очень высокими потолками.
По стенам, столам, полу, партам расставлено очень много свеч.
На стенах висят картины, изображающие Графа Влада Дракулу, его семью, его замок в Трансильвании;
Еще много картин кисти самого Профессора изображают одного и того же молодого человека.
Есть небольшая лесница около одной стены, которая ведет к небольшой двери.
За ней находится комната Профессора Вампири.
Кабинет Вампирологии
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться12007-10-05 15:46:12
Поделиться22007-10-06 19:41:18
*Комната за небольшой дверью в кабинете Вампирологии*
Небольшая дверь отворилась. Оттуда вышла Профессор, спустилась по лесенке, подошла к столу, разложила планы.
Затем она зажгла все свечи и благоговония. Отворила дверь и, обратившись в летучью мышь, стала ждать студентов под потолком
Поделиться32007-10-06 19:47:17
Девушки вошли в кабинет и увидели много рисунков. Изумление Гермиона конечно не выдала но в душе удивилась Здраствуйте профессор Вампири -сказала Гермиона и села за третью парту у окна.
Поделиться42007-10-06 20:00:36
Блейз зашел в класс, чихнув, когда в нос удрил резкий запах благовоний. Слизеринец был не фанат всяких ароматических палочек и конусов, хотя запах ароматических свечей ему очень нравился. Свечи он считал романтикой. А поскольку в душе он был неисправимым романтиком (хотя это редко проявлялось), то все эти дела он уважал. Но вот от сладковатого запаха благовоний у него начинала кружиться голова. Стараясь не думать об этом, Блейз сел за парту за Гермионой и положил свою коробку на стол рядом, а на свою половину поставив чернильницу, положив перо и лист пергамента. Привет, Гермиона.
Поделиться52007-10-06 20:05:41
Привет Блейз-девушка заметила что парню так же ненравятся благовонии как и ей Интересно каким будет этот урок-тихо спросила она ни у кого и достав все для Вампирологии и начав разрисовавать черновик который она купила в этом году и начала она рисовать весь свой курс начав с профессора Макгонагалл.
Поделиться62007-10-06 20:29:52
Небольшая летучья мышь вспорхнула на парту Блейза , с интересом наблюдая за ним.
Отредактировано Профессор Вампири (2007-10-06 20:37:49)
Поделиться72007-10-06 20:32:31
<<< Коридор
Она забежала в кабинет на последней минуте и облегченно вздохнула
- Извините профессор, можно войти, - она виновато посмотрела на учителя.
Поделиться82007-10-06 20:35:12
Блейз посмотрел на летучую мышь, наклонил голову в одну сторону, потом в другую, едва заметно ухмыльнулся и подперев голову рукой о чем-то задумался. Скорее бы уже Парвати пришла...я, дурак, уже по ней соскучился. Да и зря я что ли вот эту штуку принес на урок? Блейз любовно погладил коробку, стоящую на парте рядом с ним. Надеюсь, мой опыт меня спасет... Очень надеюсь. Блейз потянулся. В классе было душно, поэтому слизеринец стянул с себя мантию, оставаясь только в рубашке с коротким рукавом. Он зевнул в ожидании хоть кого-нибудь.
Поделиться92007-10-06 20:35:25
Айне довольно тихо проскользнула в класс, уселась почти на самую последнею парту и стала с интересом рассматривать кабинет. Здесь ей определенно нравилось. Какая милая летучая мышь, подумала девушка, увидев на парте Гермионы сие существо. Она бы точно подружилась с Брэндоном.
Поделиться102007-10-06 20:36:44
Мышка вспорхнула с парты ближе к учительскому столу и перед ними предстала Профессор Вампири.
-Конечно, мисс Лоуренс.
Насколько я могу видеть, не все правильно истолковали мое объявление и время 20:30 для многих означало 20:00
Мисс Грейнджер, мистер Забини, я уберу благоговония, ведь вам они не понравились, не так ли?
Странно, я ожидала большего анлага на свой урок...
Взмахнув палочкой, она втянула ею дым и запаха благовоний не осталось
Поделиться112007-10-06 20:39:33
Блейз довольно кивнул. Спасибо, профессор. Я думаю, еще должны подойти ученики сейчас. Это далеко не все... Моя де....Одна моя подруга с гриффиндора точно собиралась прийти. Возможно, она просто опаздывет. Блейз виновато поднял уголок губ, будто бы извиняясь за Парвати. Он был уверен, что она придет. Иначе он вряд ли бы пошел на урок. Хотя, возможно тут и будет что-то интересное. Например, профессор очень интересная... - подумал Блейз.
Поделиться122007-10-06 20:40:05
Дверь в кабинете тихо открылась. В дверном проёме появилась Kauro Naito.
-Можно войти, Профессор Вампири. Это ведь дрбровольный урок? Мне очень интересна эта тема. Извините, что я опаздала.
Поделиться132007-10-06 20:43:09
Айне с восторгом увидела, что мышь превратилась в высокую, довольно привлекательную, но немного холодную на первый взгляд женщину. Благовония исчезли и девушка понуро полезла в сумку за пергаментом. Ну вот, как обычно..ничего хорошего..даже ароматного дыма, клубящегося в классе не осталось. Надеюсь будет интересно.
Поделиться142007-10-06 20:43:18
Парвати вслед за Луной вошла в класс. Прищурившись, она рассмотрела всех присутсвующих: Гермиону она одарила саркастическим взглядом, все таки она заставила их поволновться; помахала рукой Гриффиндорке Лили; скользнула взглядом по когтевранке. Заметив Блейза за дальней партой, девушка улыбнулась и направилась к нему.
Молодой человек, здесь не занято? Или нам противопоказано садиться вместе, во имя культурных правил Хогвартса,, - улыбнулась она.
Поделиться152007-10-06 20:43:21
Луна скромно постучала в дверь.
Профессор, можно войти? Извините за опоздание.
Девушка стояла в проёме двери и ждала ответа.
Поделиться162007-10-06 20:44:50
-Чтож, не будем сильно задерживать наш урок.
Давайте перейдем к изучению Вампирологии, или Вампироведения, как вам больше нравится.
Она вышла на середину класса и стала перед учительским столом
-В своей методике работу с классом.
Мне будет интересно узнать что вы думаете о вампирах.
Для начала расскажите мне, что вы знаете о них.
Пусть каждый скажет пару слов о вампирах, даже если вы считаете это полнейшим бредом.
Не бойтесь сделать ошибку, никто не может знать об этих странных существах полную правду.
Итак, я слушаю вас
оос: выкрикиваем как-бы с места, не по очереди
Поделиться172007-10-06 20:47:29
Парвати неуверенно произнесла: пьют кровь, предпочитают одиночество, темноту...
Поделиться182007-10-06 20:48:08
Блейз улыбнулся Парвати. Конечно запрещено. Но когда это нас останавливали запреты? Садись, конечно. Это тебе, - парень кивнул на коробку, стоящую на столе и занимающую всю его половину, за которую собиралась сесть Парвати. - Потом посмотришь. - Он переставил коробку на пол рядом с собой и отодвинул для Парвати стул. Садись, милая, я приберег местечко для тебя.
Услышав вопрос профессора Вампири Блейз решил ответить. Ну, если я не ошибаюсь, вампиризм - нечто среднее между оборотнями и анимагией. Становишься вампиром не по своей воле, но превращаться можешь когда хочешь.
Поделиться192007-10-06 20:48:16
Вампир - человек с душой какого нибудь злого на всю планету учёного. Тихо, посмеиваясь сказала Луна.
Профессор, а что мы можем о них думать? Это злые людишки, которые охотятся на очередных жертв...
Поделиться202007-10-06 20:48:59
С задней парты раздался тихий спокойный голос:
- Довольно отвратительные существа, чтобы ими восхищаться. Глупые.