...
Кабинет Зоти
Сообщений 1 страница 20 из 424
Поделиться22007-10-09 18:42:23
Девушка постучалась в кабинет и вошла и когда она вошла туда Гермиона чуть не упала. Представте картину девушка должна увидеть Снейпа но вместо него.... видит девушку сидящую на учительском столе Это дочь Снейпа?-подумала она но потом вспомнила что видела эту девушку еще ученицой первого курса и еще тогда она ей запомнилась.Почему она до сих пор не знает но эта была Корделия Робертсон. Здрав... Привет если Снейп тебя увидит в таком состояние тебе крышка-решила предупредить Корделию Герми. Сама же девушка сделала прямой конкий хвост так как она по зельям знала что Снейп просто ненавиит ее волосы и села за четвертую парту у окна. Достав свои пренадлежности девушка достала черновик и начала рисовать Корделию как она сидела на учительском столе. Это мой единственный шанс зарисовать паронормальное поведение в этом кабинете.-думала она рисуя.
Поделиться32007-10-09 19:24:49
Амаранта сделала глубокий вдох и потянула на себя дверь, ведущую в кабинет ЗОТИ.
Это мой первый урок! Надо же...
Она зашла в класс, села за последнюю парту крайнего ряда и только тогда подняла голову.
Привет! - поздоровалась девушка. - Герми, ты уже тут!, - расплылась Амаранта в улыбке.
Поделиться42007-10-09 19:42:22
О привет извини что я тебя тогда покинула очень надо было-сказала Гермиона Садись ко мне -предложила она девушке немного пододвигаясь но при этом не перетавая рисовать Может быть я наконе ц хоть с кем то буду сидеть на ЗОТИ подумала она немного морщась так как нос у Корделии не получился.
Поделиться52007-10-09 19:47:16
С удовольствием! - Амаранта взяла свою сумку и пересела к Гермионе. Вот уж не думала, что уже на первом уроке буду сидеть не одна!Здорово!
Ух ты! Хорошо рисуешь, - промолвила девушка, заглядывая Герми через плечо.
Поделиться62007-10-09 19:55:06
Да нет плохо-сказала Гермиона пряча рисунок. Она не очень любила когда ее работы кто то смотрел и немногие вообще видели эти работы Это ведь мазня вот например моя мама рисует...-девушка начала рыться в своей сумке и из потайного кармашка она вынула маленький листок на котором были изображены женщина и мужчина которые сильно походили на Гермиону и сама Гермиона но только здесь ей не дать боьлше 10 лет Это моя семья -тихо сказала она Это мама нарисовала.
Поделиться72007-10-09 19:55:46
Да нет плохо-сказала Гермиона пряча рисунок. Она не очень любила когда ее работы кто то смотрел и немногие вообще видели эти работы Это ведь мазня вот например моя мама рисует...-девушка начала рыться в своей сумке и из потайного кармашка она вынула маленький листок на котором были изображены женщина и мужчина которые сильно походили на Гермиону и сама Гермиона но только здесь ей не дать боьлше 10 лет Это моя семья -тихо сказала она Это мама нарисовала.
Поделиться82007-10-09 21:47:14
Айне заглянула в кабинет, увидела, что народу еще не очень много и порадовалась, тчо не опоздала. Девушка прошла к одной из задних парт и расположилась за ней, достав из сумки прергамент, перо с чернильницей и учебник. Пока не урок не начался, девушка открыла книгу и стала ее читать, изредка поднимая глаза и поглядывая в сторону двери.
Поделиться92007-10-09 21:57:21
<<< Коридоры...
Анна зашла в кабинет, там уже было несколько учеников и профессор.
Было сразу ясно, что профессор очен молода, но Анна не решилась с казать ей "Привет."
Добрый день... Анна поздоровалась, а в голове пронеслось: Хорошо, что не опоздала...
Анна кивнула в знак приветствия девченкам, которые уже были в кабинете. Анна видела Айне, сидевшей на предпоследней парте, подошла к ней и спросила: Можно с тобой сяду?
Поделиться102007-10-09 22:17:53
Айне подняла глаза и обернулась на девушку, которая к ней обратилась. Та производила хорошее впечатление, Айне видела ее раньше, в Большом Зале и в коридорах.
-Да, конечно, присаживайся...Девушка убрала книгу и взглянула на соседку,-ты не была на уроке Вампирологии?
Поделиться112007-10-09 22:23:50
Анна улыбнулась: Спасибо. Девушка присела, затем повернулась к соседке.
Нет, не была... А так хотела попасть на этот урок, но... проспала. Анна печально улыбнулась. Говорят, там было интересно... А тебе понравилось?
Анна чуть помолчала, потом поняла, что они с девушкой знакомы лишь косвенно, стоит познакомится нормально, и добавила. Кстати, меня зовут Анна. Анна Найт, можно просто Ночь.
Поделиться122007-10-09 22:26:42
-Да, было интересно...Обязательно приходи на следующее занятие, думаю тебе понравится,- сказала Айне окидывая довольно мрачный внешний вид собеседницы,-я Айне. Айне Вуоринен...Очень приятно, Ночь. Ты на каком факультете и курсе? Много с кем общаешься?-продолжила разговор Айне.
Поделиться132007-10-09 22:34:08
Конечно прийду, обязательно...
Когда собеседница представилась, Анна ответила: И мне тоже очень приятно. Я учусь в Гриффиндоре, на 7-м курсе. Ну как сказать... Естественно знакома почти со всеми Гриффиндорцами, знаю многих с других курсов. Хорошие знакомые, товариши. А именно друзей не так уж и много... А ты?
Поделиться142007-10-09 22:38:58
-О, я не со многими...скажем так...почти не с кем. Так, парой фраз пересекалась с некоторыми, но это же не друзья..Так знакомые...Сама я с Равенклоу, очень люблю наш факультет и Гриффиндор тоже, уважаю учеников оттуда. Хм, прости за немного магловский вопрос, но...какую ты музыку слушаешь? и чем вообще увлекаешься?
Поделиться152007-10-09 22:52:17
Да, конечно, это не друзья, поэтому и у меня так же - знакомых много, а настоящих друзей... Может знаешь Лили лоренс - с ней больше всех и общаюсь, а так... Спасибо, я и ваш факльтет тоже люблю. Хорошими качествами обладают его ученики...
Услышав вопрос о музыке, Анна улыбнулась. Знаешь, не думаю. что это слишком магловский вопрос.. Честно говоря, наша музыкка, музыка волшебников, почти не нравятся. Ну за исключением некоторыых песен...Иногда меня очень сильно пробивает на маггловскую музыку... Или просто на иную. Хотя честно, есть пару вещей, которые мне очен нравятся в магглах. Может это потмоу что мой отец был магглом? Ну а на счет музыки - если тебя интересуют жанры, то я люблю рок и все его производные, так же и метал. Я даже на гитаре немного играю, не считаю это позорным для волшебницы... А тебе?
Поделиться162007-10-09 22:58:34
-Твой отец тоже был маглом? О, мой отец тоже, он музыкант. Играет на гитаре в знаменитой группе, он то и привил во мне любовь к музыке. К тяжелой музыке:рок, метал, готика... Я играю на клавишах, флейте и пою..Больше всего я обожаю петь. Жумаю, что я посвящу свою жизнь музыке, пойду по стопам отца,- тут она запнулась и побледнела- после того как...как отомщу за него. Айне опустила глаза. она еще так и не отвыкла говорить об отце в прошлом времени, хотя уже прошло почти 3 года.
Поделиться172007-10-09 23:12:05
У нас сс тобой в плане музыки одинаковые предпочтения. Анна улыбнулась.
Да, тоже был магглом. Он не был музыкантом, но привил моей матери много чего, что не свойственно у волшебников. Такая музыка - одно из этого. А мне, очевидно, это передалось... Так как без музыки я не представляю своей жизни... Ты, я думаю, меня понимаешь как никто здесь. Петь.. О. я тоже люблю петь... А флейта - одно из любимых инструментах но я ей не владею... Может сыграешь мне когда-то, если захочешь, пожалуста?
Услышав про отца Айне, улыбка с лица Анны пропала. Извини... Мои соболезнования... Жаль, но самые лучши и любимые нам люди покидают нас, особенно в это тяжелое время... Знаешь. многие плохо относятся к мести, но я понимаю тебя...
Поделиться182007-10-09 23:34:30
-Конечно сыграю...а месть. Знаешь...моего отца убили Пожиратели и я думаю, что заслуживаю право на месть. Тем более убили в неравном поединке, пойдя на гадкую хитрость, притворившись всего лишь маглом посягшнувшим на честь жены и в один момент вытащив палочку и прикончив отца...Авадой Кедаврой...,- девушка сжала кулаки и изо всех пыталась сдержать гневные слезы,- прости...
Поделиться192007-10-09 23:41:55
Анна, немного поколеблившись, положила Айне руку на плече. Ничего... Тебе не за что извинятся... Я бы даже посоветовла тебе не сдерживать слезы, просто сейчас урок... А так стало бы лече, сама знаю... Конечно, ты имеешь право на месть. Темболее это были ПС... Ненавижу Пс... Сказала Анна, со злостью в голосе. Она посмотрела на Айне, стараясь спойматьее взгляд.
Поделиться202007-10-09 23:49:41
Айне посмотрела Анне в глаза и увидела там поддержку и ярость. Да, ты права...сейчас немного не время плакать. Сама знаю, что это помогает. Странно,- решила она перевести тему,- урок вроде как должен начаться, а учеников немного, да и учителя не видно...Ты слышала про маскарад?
Отредактировано Айне Вуоринен (2007-10-09 23:50:48)