FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Вампирологии

Кабинет Вампирологии

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

А мне жалко вампиров...медленно произнесла Айне, глядя в окно.

0

22

Айне Вуоринен
зря

0

23

Девушка оглянулась на девушкин голос и чуть улыбнулась: Почему? Чем они не заслужили жалости?

0

24

Адри прошла и села за третью парту. К благовониям, она относилась спокойно. Когда начался урок и профессор задала вопрос про вампиров, Адри задумалась.
-Ну вампиры, это люди (по крайней мере я их считаю людьми), которые питаются кровью. Они бессмертны и в основном очень опасны, но не кидаются на людей ради забавы, хотя и тут бывают исключения. У них отличная регенерация.
Адри замолчала и попыталась что-то вспомнить ещё.

0

25

Профессор улыбнулась. Ее клычки коснулись нижней губы. Она услышала то, что ожидала услышать.
-Чтож, все вы говорите то, что и следовало ожидать.
Но сегодня мы рассмотрим вампиров вообще, а затем уже магов.
Предупреждаю, что мы не успеем и половины, ведь как иначе.
Начнем с того, что заблуждение о том, что вампирами становятся от того, что вас укусит вампир, это всего лишь заблуждение.
Вампирами становятся с рождения.
Начнем с того, что легенды о вампирах начались со времен инквизиции, когда некоторые дети рождались с дефицитом железа.
У некоторых это перерастало в аллергию и зависимость, а некоторые заболевали "болезнью Дракулы".
О них я расскажу больше немного позже.
А теперь: что вы знаете о Графе Дракуле?
Расскажите мне немного

0

26

-Я же уже сказала, что они отвратительны. Тебе их жалко?

0

27

ну...по сути славянин из Румынии...из-за его "кровожадности" к врагам, крестьяне сочиняли множество мифов про него...

0

28

Айне удивилась.
Простите профессор, но я позволю себе не согласится с вами.

0

29

Конечно жалко. Они не выбирали свою судьбу.

0

30

Парвати, ты - кладезь ума. - шепнул Блейз своей соседке, а потом сам решил ответить на вопрос. Говорят, что его любимой казнью было сажать на кол. А еще я слышал, что его заточили в башне в каком-то замке...кажется на В называется... Блейз почесал затылок. Название вылетело у него из головы, потому что он никогда не ставил себе цели запомнить его.

0

31

Влад Цепеш известен нам под именем Графа Дракулы. Дракула-это его семейный герб. Был очень жестоким правителем. Любил сожать людей на кол, при этом сам садился напротив места казни и ел хлеб, смоченный в крови казнённого. За годы своего правления истребил около 1 миллиона жителей Румынии. После своего свержения, был посажен пожизненно в тюрьму, где продолжал сажать на кол мышей.

0

32

-Мисс Патил права. Мисс Вуоринен, в чем же?
Сейчас немного истории:
"Эволюцию" вампира от раннемифологических представлений об ожившем покойнике к образу живого человека в значительной степени подстегнула книга Брэма Стокера "Дракула".
У вымышленного героя писателя был реальный прототип-живший в пятнадцатом веке Влад 5, в некоторых источниках 3, принц Валахии;
кроме того, автора вдохновили рассказы о другой провинции Румынии - Трансильвании, известной кузнице вампиров

0

33

Айне было нечего добавить про Влада Дракулу, кроме того, что он был невероятно жестоким, но одиноким по своей сути человеком. Кровожадным, но верным своей единственной любви. Добавлять этого вслух, девушка не стала, посчитала ненужным и чересчур эмоциональным.

0

34

В том, что вамризим передается только по наследству. Я не согласна с вами, потому как знаю: в роду Лорда Байрона и графа Сен-Жермена вампиров не было. Они стали вампирами потому что, некие существа смешали свою кровь в ихней. Может быть те сщества и по-наследству получили дар вампирства...

0

35

-Да, мистер Забини, мисс Найто, вы полность правы.
Про герб, про его излюбленную казнь. По некоторым данным Цепеш, по некоторым Тепес.
Граф не брезговал есть мясо и пить кровь своих несчастных жертв.
На стенах кабинета вы можете посмотреть его портреты.

0

36

" А у него был вкус",- подумала Kauro, глядя на его одежду.

0

37

Айне даже не посмотрела в сторону портретов, а лишь пристально следила за учительницей и внимательно слушала то, о чем она говорит. Урок и вправду становился интересным, как и ожидала девушка.

0

38

Девушка посмотрела на Айне Вуоринен, которая пристально смотрела на Профессора Вампири. Казалось, она решила не пропускать ни одного её движения. "Неужели этот урок интересен ещё кому-то кроме меня?",- подумала она.

0

39

Взгляд Парвати проскользил по портретам Дракулы.
Вполне неплохо смотрелся...И не скажешь, что этот человек был способен зверствовать.

0

40

Адри ничего не сказала про Дракулу, хоть и знала его историю и видела его портреты в книгах. Когда сказали про его портреты, Адри на них даже не взглянула. Хм, довольно интересно, посмотрим что будет дальше. Адри закинула ногу на ногу и оглядела класс. Кто скучал, кто внимательно слушал профессора, а кто рассматривал портреты.

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Вампирологии