FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Вампирологии

Кабинет Вампирологии

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Айне повернулась на голос Блейза.
Да, наверное он прав, я бы могла объяснить почему смерть от голода страшна, но...но не буду.
Девушка медленно, но верно стала скучать.

0

62

-Нет, мисс Вуоринен, нет.
Памятуя о том, что каждый, имеющийся в организме больного гем представляет огромнейшую ценность, легко представить, каким смертельным ядом будет для человека вещество, способное этот гем разрушить, тем самым выведя из организма дополнительное количество железа.
Интересное совпадение: повсеместно распространеной пищей, содержащей элементы, активизирующие геморазрушающий энзим (Р450), является и самое известное антивампирское средство-чеснок!
Даже запах этого овоща способен разрушить множество гемов.

0

63

Парвати уже не следила за речью учителя. В ее голове все смешалось, и единственное о чем она думала, так о настойивых прикосновениях Блейза. Все моральные силы она тратила на то, чтобы сдержаться  и не броситься на него. Ей хотелось покрывать его поцелуями, обнимать, прямо сейчас и ни секундой позже.

0

64

Прозвучал звонок с урока
-Я предупреждала, что мы не вложимся.
Но что ж, все ваши ответы были интересны, занимательны.
От солнечного света и правда можно спастись, но это немного угнетает.
К примеру я избегаю его с семи лет, когда себя проявила "болезнь Дракулы".
Но, думаю вам не очень интересна моя история.
Поэтому сейчас все свободны.
Домашнего задания не задаю, просто вы можете продумать вопросы, которые вы хотели бы мне задать.
Желающие могут остаться после урока.
И вы можете рассчитвать на баллы для факультетов.
Все свободны

0

65

Айне встала и подошла к учителю.
Простите профессор, мне бы было интересно с вами пообщаться, но я очень голодна. Вы не возражаете, если я приду к вам в другой раз или назначьте сами время.

0

66

Луна с восхищение подошда к профессору и сказала:
Профессор Вампири, я хочу сказать что урок был правда очень интересным и увлекательным, спасибо. Я жду с нетерпеньем следущего занятия.
Девушка улыбнулась и отправилась в сторону выхода

0

67

Блейз поднял руку и провел ей по волосам Парвати. Я жду тебя в коридоре, милая. Надо кое-что доделать. Раз уж ты не успела до начала урока, то теперь надо сделать все совсем уж красиво. Блейз подхватил с пола сумку, большую коробку, которая все еще не была вручена девушке как следует и вышел из класса, задержавшись у дверей и улыбнувшись любимой гриффиндорке. Потом он кивнул профессору. До свидания, профессор Вампири! Очень и очень интересный урок!

>>>Коридоры

0

68

-Спасибо, мистер Забини и мисс Лавгуд. Буду ждать нашей следующей встречи.
Мисс Вуоринен, я думаю, мы сможем встретиться завтра где-то около восьми вечера.(по МОСКВЕ)
Приходит ко мне в Комнату за Небольшой Дверью, буду вас ждать

0

69

Парвати взяла себя в руки и собрала сумку. Побросав все учебные принадлежности в сумку, она чуть не вылетела в коридор за Блейзом. Затормозив, она пообещала Луне встретиться с ней в гостиной.
Профессор, жду не дождусь следующего урока!, - и девушка вышла.

>>>Коридоры

0

70

Да, хорошо, профессор. Я приду. Спасибо за урок, до свиданье!
Девушка взмахнула длинными волосами и выбежала за дверь, чувствуя, что желудок медленно начинает разъедать какая-то странная кислота.
(Большой Зал)

0

71

Адри внимательно выслушала профессора и когда прозвенел звонок, Адриана подождала когда все уйдут. Поведение Блейза и Парвати от неё не укрылось, поэтому она совершенно не хотела им мешать и идти за ними. Поэтому когда большинство народа вышли, Адри только начала собирать сумку. Собрав сумку, Адри подошла к профессору.
-Действительно очень интересный урок и прдмет ваш очень интересен, спасибо.

Отредактировано Адриана Смит (2007-10-06 22:30:15)

0

72

Профессор Вампири попрощалась со всеми учениками и, собрав все свои записи, поднялась по лестнице в свою комнату.
Довольно хороший урок вышел. Очень хорошие ученики...хорошие слушатели...Айне очень интересная девушка...
С этими мыслями она вошла в свою комнату
*Комнатка за небольшой дверью в кабинете Вампирологии*

0

73

Лили заслушалась. Всё-таки какой интересный урок, профессор знает своё дело. Только Лили хотела с уважением посмотреть на профессора, как её не оказалось, оглянувшись, она заметила, что никого нет. Вот чёрт, я что заснула. Она быстро встала и собрала свои вещи. Надеюсь она класс не запирает на ключ. Она с отчаянием дёрнула ручку и чуть не упала от неожиданости, дверь открылась. Лили с удивлением на это посмотрела. Неужели профессор не закрывает дверь... идиотка это тебе просто повезло, она наверно забыла запереть. Оглянувшись напоследок, она вышла из класса и направилась в гостиную

>>> Коридор

0

74

Девушка все занесла в конспекты. Сегодня она была не слишком активна так как девушка только втягивалась в предмет. Взяв сумку она напоследок сказала До свидания профессор Вампири -и встав оказалось что она самая последняя выходит из класса Ну ничего страшного Поспешишь людей насмешишь -подумала девушка и пошла в гостинную.

0

75

Айне долго бродила по коридорам Хогвартса. За окнами мирно светилась луна и был слышен скрип то дверей, то вековых деревьев. Иногда слышалось повизгивание Пивза или шепот картин, которые не спали. Один раз она чуть не наткнулась на какого-то профессора, но вовремя спряталась за угол. Проходя мимо кабинета Вампирологии, девушка вдруг заметила, что дверь чуть приоткрыта. Странно, профессор не закрывает дверь. В коридоре раздались шаги, деваться было некуда и Айне скользнула в кабинет, прикрыв дверь. В помещении было почти темно, не считая луны. Как-то неловко...Но ладно подожду немного. пока все утихнет и спокойно уйду. Девушка обратила внимание на портреты и стала их рассматривать, переходя от одного к другому.

0

76

*Комната за неболшой дверью*
Профессор выглянула на шум и, с облегчением выдохнув, увидела, что это всего лишь ученица, мисс Вуоринен, с которой они должны были встретиться сегодня вечером.
Спускаясь по лестнице, она заговорила:
-Мисс Вуоринен, доброй ночи! Я уже и не ожидала, что вы прийдете. У вас не будет проблем, если вы в столь позднее время гуляете по школе?

0

77

Айне резко обернулась на голос и немного покраснела.
Простите, профессор...Я...мне сон приснился ...и в общем я не могла заснуть. Проблем...надеюсь не будет...,- она посмотрела учительницы прямо в глаза и удивилась их...как будто прозрачности,- а вы не спите по ночам?

0

78

Очень странный вопрос...
-Я...нет...-немного растерянно ответила Вампири. -Я обычно летаю где-нибудь далеко отсюда, вспоминая прошлые дни. Ну чтож, вы, кажется, хотели обсудить со мной что-то, задать вопросы. Разве сейчас не самый подходящий момент?-спросила Профессор

0

79

Айне задумалась и подняла глаза к потолку.
Да, думаю можно и сейчас поговорить, потому как чувствую, что я пока что не засну. Девушка запахнулась в черный плащ, который надела перед тем как выйти из спальни Рэйвенклоу и посмотрела на профессора,- знаете, я бы...если не возражаете,хотела узнать каково это, быть вампиром.Айне немного смущенно вновь посмотрела в глаза женщины.

0

80

-Как это...я не думаю, что смогу тебе открыться сразу полностью, но кое-что наверняка расскажу.
Быть вампиром тяжело
,-она задумалась, развернулась, села на парту и продолжила:
-Это трудно, я уже много лет подряд не видела солнца. Вообще. Это невозможно представить, я знаю.
Ее слова эхом отдавались по высокому потолку, который сейчас пустовал: летучие мыши разлетелись на ночь.
-Я каждый день съедаю несколько яблок для поддержания жизни, хотя и терпеть их не могу.
Вы видели, что я могу превращаться в летучую мышь, но я всего лишь анимаг.
Вампиры не обладают легилименцией и способностью превращаться в летучих мышей, просто я решила овладеть этой способностью.
Я не мертва, как вы думаете, я жива. И мне 55 лет от рождения, я не видела смерть.
Просто благодаря стереотипам все считают меня ходячим мертвецом.
Еще что-то хотела спросить?

0

Вы здесь » FI » Кабинеты учителей » Кабинет Вампирологии