Айне смотрела в окно, на луну, пока говорила профессор. Когда та закончила, девушка задумалась, а потом посмотрела прямо в глаза женщине.
Я...я бы наверное не смогла без солнца. Не то, чтобы я очень люблю загорать, нет,-она усмехнулась, -совсем наоборот. Просто я не смогла бы без рассветов и закатов. Мы с отцом, раньше, у себя дома часто втречали и провожали этот золотой символ жизни. Символ жизни...,- девушка опустила глаза и подумала: " Интересно, а каков символ жизни вампиров?" Вслух она это спрашивать не стала, пока.
Простите профессор, мне нужно будет подумать над тем, что вы сказали. Я думаю мне нужно идти,-Айне вновь взглянула на луну,- мне было приятно с вами пообщаться, в голове рождаются новые вопросы...Надеюсь эта беседа была не последней. Доброй ночи...
Девушка еще раз бросила пристальный взгляд на женщину, спрыгнула с парты а которой сидела, и покинула кабинет.
(Спальня девушек)
Кабинет Вампирологии
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться812007-10-08 09:58:27
Поделиться822007-10-08 22:14:40
Профессор кивнула Айне и, словно в трансе, простояла, задумавшись, очень долгое время.
Затем она заметила, что скоро утро. Она задернула шторы встала около своего стола, разглядывая письма, которые ей принесли летучьи мыши за эту ночь
Поделиться832007-10-11 21:30:11
На ее столе лежало порядка семи писем. Она развернула первое: там была реклама артефактов "Горбин и Беркс". Нужно зайти к ним. Давно не была там
Во втором и третьем письме тоже была реклама, непонятно как попавшая сюда. Четвертое было приглашением на форум, как она их называла, заумных дяденек, которые делают вид. что все знают о вампирах. Ее уже не в первый раз приглашали туда рассказать о себе, но ей это было неинтересно, ненужно и бесполезно.
Следующее письмо она выбросила сразу, так как это была очередная попытка госпожи Скитер разведать что-нибудь о ней.
На шестом клочке бумаги было нацарапано что-то понятное только ей одной. На эту записку она улыбнулась своим мыслям.
А вот седьмое было необычным. Это был свиток необычного красновато-бордового цвета. Так писала только....нет, не может быть
Она развернула письмо немного дрожащими пальцами и от удивления упала на стул. От знакомого почерка ее сердце бешенно заколотилось.Это она?!! После стольких лет молчания?!!! Я уж думал она мертва, или что... Господи, это правда Жаннет?!!! Я не верю свим глазам!!!! Она жива, предлагает встретиться....Она же знает, что я не могу.... Она скрывается...Ее преследует Темный Лорд....Тот еще баран....Просит написать ей....Чтож, можно
И профессор принялась писатьответ своей старинной подруге. которую она уже давно считала мертвой
Отредактировано Профессор Вампири (2007-10-11 21:33:24)
Поделиться842008-01-01 05:33:53
Она дописала ответ, даже отправила его. Затем она просто прошла к окну и плотней задернула шторы. Даже если облака... Ей вдруг стало непреодолимо грустно... Последний раз она видела закат очень, очень давно...Когда еще была...жива... Она печально улыбнулась и ее острые зубы коснулись неестественно красной нижней губы. Она вспомнила их дружбу с Жаннет...Из ее глаз потекли слезы. Она как-то странно дернулась и превратилась в летучую мышь. Взлетев под высокий потолок, она села на одну из балок, повисла вверх головой в обществе других мышей и застыла...