Отделанна мрамором, на стенах панно, окна - высокие витражи. Сама ванная - большой бассейн с золотыми кранами и небольшим трамплином. Пароль, как всегда "Сосновая свежесть"... Пользуйтесь все, кому не лень...
Ванная Старост
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться22007-10-18 21:25:19
Назвав пароль, Блейз вошел в ванную, ведя за собой девушку и сладко потягиваясь, скинув портфель на пол. Эхх...Давно ж я тут не был! Парень скинул рубашку, остановившись у края бассейна и посмотрел на Парвати. Может мне выйти, дабы не стеснять Вам, пока Вы переодеваетесь? Парень расхохотался, ложась на край бассейна и щупая руками воду. То, что надо... Он переполз к кранам, открывая их и добавляя разноцветных пузырей. Кстати, Парвати, ты тут часто бываешь?
Поделиться32007-10-18 21:39:24
Парвати саркастически улыбнулась и все-таки отвернувшись от Блейза, исключительно назло ему, начала стягивать с себя платье.
Хм, честно говоря, была здесь лишь пару раз чисто в ознакомительных целях..Весомой причины не было.
Парвати улыбнулась слизеринцу и, сняв платье, оказалась в одном нижнем белье. Она провела палочкой, шепнула несколько слов и на ней появился голубой раздельный купальник. Девушка сняла балетки и сделала несколько неуверенных шагов по холодному полу. Парвати села на край бассейна и перекинула ноги в воду.
Поделиться42007-10-18 21:51:33
Блейз улыбнулся, глядя на девушку, а потом, скинув джинсы, сразбегу прыгнул в бассейн, нырнув и сев на дно. Теплая вода приятно согрела, выгоняя утихающую боль из шеи. Слизеринец вынырнул из воды, откидывая назад тут же намокшие и переставшие стоять ежиком волосы. Оказывается, длиной они были где-то до плеч. Он улыбнулся, подплывая к девушке, хватая ее на руки и со смехом кидая в воду. Нечего тут прохлаждаться!
Поделиться52007-10-18 22:04:37
Парвати не ожидала подобного действия со стороны Блейза и просто не успела оказать ему сопротивление. Она поднялась и откашлялась.Смерив ухмыляющегося слизеринца злобным взглядом, она подплыла к нему и подняла рукой волну брызг в его сторону.
Не стыдно пользоваться моей беззащитностью,а?
Поделиться62007-10-18 22:08:47
С невозмутимым видом, при этом еще и ухитрившись прижать девушку к стенке бассейна, Блейз произнес: Мне? Стыдно? Ты меня с кем-то путаешь, наверное... Он стал целовать девушку, лаская под водой ее талию и бедра. Когда мне вообще было стыдно, милая? Когда последний раз такое было? На моей памяти - никогда... Блейз рассмеялся, закидывая голову назад, но осекся, хватаясь за шею и всхлипывая.
Поделиться72007-10-18 22:30:04
Я бы тебе напомнила, но боюсь подорвать твою самооценку, - смех Парвати оборвался так и не начавшись.Блейз, тебе опять больно?! - ее голос срывался на крик. Ногти Парвати впились в ладони, тем самым не давая ей заплакать,Да когда же это прекратится?!
Поделиться82007-10-18 22:37:06
Не знаю, когда..Когда мне на голову кирпич свалится, вот когда... Блейза уже начинало раздражать то, что он никак не может насладиться общением с любимой из-за этой боли. Милая, может ты попробуешь полечить? Просто прикосновением... Ничего больше не надо. Парень вопросительно посмотрел на Парвати, ожидаю не то согласия, не то каких-то действий... А может и просто смотрел, любуясь...
Поделиться92007-10-18 22:44:49
Конечно...., - неуверенно ответила Парвати, - Я надеюсь, от этого не станет хуже....
Девушка прильнула к Блейзу и неловко подняла одну руку до уровня его плеч. Она аккуратно провела ее до шеи и, зажмурившись, расположила ее на ней.
Блейз...Тебе не больно?, - полушепотом спросила она.
Поделиться102007-10-18 22:54:00
Блейз закрыл глаза, чувствуя как от руки девушки по всему телу разбегается живительное тепло. Не больно...Очень хорошо... Парень едва не замурлыкал от приятных и робких прикосновений девушки. Придерживая ее руку на своей шее, он приобнял ее за талию, касаясь губ в легком и нежном поцелуе. Какая же она все-таки любимая... Расплываясь в улыбке, он еще раз поцеловал ее так же легко, потом еще раз, уже настойчивей, потом еще раз, не отпуская, продлевая поцелуй на целую вечность...
Поделиться112007-10-18 23:03:20
Парвати аккуратно разместила и вторую руку на шее Блейза, боясь причинить ему боль неосторожным движением. Она легонько водила пальчиками по больным местам любимого, искренне надеясь, что ему это поможет. Прижимаясь к нему, Парвати отвечала на его поцелуи со всей нежностью и заботой, которую она только могла вложить.
Блейз..., - шепнула девушка оторвавшись от него, - Я люблю тебя...
Поделиться122007-10-18 23:17:52
Я тоже люблю тебя... Он переместился губами на шею девушки, целуя ее и лаская язычком. Прижав ее к себе за талию, он опустился еще ниже, касаясь губами ее ключицы, груди, слегка прикрытой водой, вновь возвращаясь к губам. Я люблю тебя как небо...Как солнце...Ты самое дорогое, что есть у меня на этом свете... Он продолжал целовать ее, бешено метаясь губами по ее телу, к каждому кусочку кожи, не прикрытому водой.
Поделиться132007-10-18 23:30:56
Парвати спустила одну руку с шеи Блейза и переместила ее к нему на грудь. Кончики ее пальцев скользили по его обнаженному торсу и иногда останавливались на плече.
Как я могла раньше жить без тебя? - шептала она ему на ухо. Парвати прикрыла глаза, наслаждаясь его поцелуями,Как я могла видеть тебя каждый день и не чувствовать того же что и сейчас? Какая я глупая...
Поделиться142007-10-19 13:18:35
Почему глупая? Ты не глупая... Ты у меня умница... Блейз улыбнулся, коротко целуя девушку в губы, отталкиваясь от бортика и исчезая под водой, выныривая в противоположном конце бассейна. Парень откинул волосы назад, с улыбкой облокотился на бортик бассейна, что насвистывая и наблюдая за девушкой. Потом он вдруг неожиданно сполз по стенке вниз под воду, долго не появляясь, а потом наконец всплыв прямо под трамплином, долбанувшись об него головой и завыв. Ты чего дерешься, а? Не рассчитал.. Парень посмотрел на Парвати и пожал плечами с грустной улыбкой.
Поделиться152007-10-19 13:30:38
Парвати недоуменно наблюдала за действиями парня, не зная что ожидать от него на сей раз. Когда Блейз неудачно выплыл, девушка не удержалась от смеха. Заметив, что парень надул губы, Парвати подплыла к нему и обвила его руками.
Ну, Блейз...Чтож ты так?, - Парвати улыбнулась ему и наклонила его голову к себе, заботливо поглаживая, - Так лучше?
Поделиться162007-10-19 13:55:14
Муррр... Конечно, лучше... Парень улыбнулся, обнимая девушку за талию и целуя ее. Потом он отпустил ее, подтягиваясь на руках к бортику и садясь на него, вылезая из бассейна. Пройдя несколько шагов, он лег на пол, закинув за голову руки и смотря в потолок. Пол был на удивление теплым, приятно согревающим. Знаешь, Парвати, что я подумал... Мы с тобой - это феноменальные люди... Он улыбнулся, продолжая созерцать чем-то так привлекший его потолок. Обычно ведь как? Хорошее к хорошему плюсуется, а плохое - к плохому... Стереотипы просто не для нас, как оказывается... И знаешь, что? Мне на это, получается, наплевать! Потому что я люблю самую хорошую девушку на свете...
Поделиться172007-10-19 18:19:13
Ну, если термин феноменальность отображает именно это, то боюсь, что мы с тобой, Блейз, самые обычные смертные,- Парвати подплыла к краю бассейна и вышла из него по лестнице. Девушка встряхнула мокрой головой и подошла к Блейзу. Оставив на нем несколько капель воды, Парвати прилегла рядом, и, не долго думая, прилегла к нему на грудь и обхватила его руками. Она улыбнулась Блейзу и продолжила:
Мы абсолютно обычные, ведь я люблю лучшего парня на свете, по крайней мере для меня. А даже если на тебе и маска плохого парня, на которую мне было суждено нарваться, то всппомни, чему равен плюс на минус..
Поделиться182007-10-19 18:58:01
Милая, если ты надеешься, что я когда-либо учил алгебру, ты глубоко ошибаешься.. Скажем даже, я ее вообще не знаю.. Но чему равен плюс на минус, представь, помню. И разве в этом ли дело? Блейз усмехнулся и обнял девушку за плечо, прижимая к себе. Вот смотри... Тут пол вроде как из камня... Ты ждешь, что он будет холодный, а когда прикасаешься к нему он какой? Теплый. Что это? Предположения три. Либо он настолько нагрелся за день на солнце через окна, в чем я сомневаюсь, либо тут внизу трубы с горячей водой проходят, либо это магическое тепло. Я лично склоняюсь ко второму варианту, но все же... Не все вещи на свете такие, какими они кажутся. Помню курсе на первом-втором я вообще считал, что все девушки - существа с другой планеты и мне никогда не дано заполучить хотя бы одну... Времена поменялись... Теперь в моем понимании отличие между, скажем, мной и тобой, в глобальном смысле, только одно. Я, пожалуй, не буду о нем тебе рассказывать. Парень задумался. Слушай, а зачем я тебе все это говорю? Чушь какая-то... Он улыбнулся, целуя девушку в губы и прижимая к себе.
Поделиться192007-10-19 19:21:02
Парвати прижалась к нему и ласково провела кончиками пальцев по его щеке. Она оторвалась на секунду и улыбнулась Блейзу:
Знаешь, а это здорово, что нам есть о чем поговорить..Даже и о таких бесполезных вещах на первый взгляд.
Как бы, наверное, сейчас было забавно случайному наблюдателю: полуголые парень и девушка лежат на мраморном полу и рассуждают на философские вопросы...Милая, ведь это не лечится..
Поделиться202007-10-19 19:31:08
Согласись, еще лучше, что нам есть не только о чем поговорить, но и что поделать... Он улыбнулся, скользя рукой по ее талии, и, крепко прижав к себе, поцеловал. Парвати, как думаешь, когда приходит время перемен, ты это чувствуешь? Или все просто меняется, а тебя не спрашивают? Он посмотрел на нее, поглаживая ее плечо и задумчиво улыбаясь. Почему-то мне вдруг захотелось стать кем-то другим... Ну или хотя бы имидж сменить... Он опять улыбнулся, поцеловав девушку в нос.