...
Большой зал
Сообщений 1 страница 20 из 353
Поделиться22007-09-21 17:04:05
Гермиона зашла в зал села за стол Гриффиндора и начала завтракать увидя что деает Рон она сказала Невоспитанный!-сказала она Рону и вспомня что сейчас урок Зелий девушка начала готовиться и повторять когда же повторила и поела девушка в кабинет Зелий
Кабинет зелий
Поделиться32007-09-21 17:06:39
Белла врорвалась в Зал.Учеников почти не было.Лишь сидел Рон Уизли.
Салазар его что вообще не кормят?!Фу...
Ее шаги стали более мягкими и она медленной походкой пошла к учительскому столу.
Она вновь скривилась в улыбке более похоей на отвратительную чем на дружескую.
-Мистер Уизли,я думала что ваш отец достаточно зарабатывает в Министерстве,но вы выглядите таким голодным.
Поделиться42007-09-21 17:20:14
Белла усмехнулась и наклонилась к нему все с той же ядовитой улыбкой.
-В школе должны учиться а не ,как вы выразились "Прикалываться"
Она встала вновь в ровное положение и громо добавила.
-5 баллов с Гриффиндора.
Она рзвернулась и себе под нос буркнув -Приятного аппетита. прошла и села за учительский стол.
Быстро перекусив она вышла и направилась в свою гостинную,своего факультета.
>>>Гостинная Слизерина.
Поделиться52007-09-22 01:06:15
Войдя в Большой зал, Анна обвела взглядом всех присутсвующих и направилась к столу своего факультета. Она присела на сободное место, и посмотрела на блюда перед собой. Взяв то, что ей пришлось по вкусу, Анна принялась завтракать.
Поев, девушка решила не сразу уходить из зала, не хотелось уже идти в каинет Зелеварения. Она посмотрела на потолок. А вот и долгожданное для всех солнце... Хотя дожди прошлых дней мне нравились больше...
Поделиться62007-09-22 21:08:52
Людей в зале становилось все меньше - многие расходились на занятия. Так, больше и мне тут сидеть нет смысла, иначе я опоздаю на Зелья... А это мне совершенно ни к чему.
Девушка встала из-за стола и огляделась. Наши очевидно еще не собираются идти... Но ждать я их не буду.
Анна направилась к выходу из зала.
Поделиться72007-09-22 21:34:32
Айне вошла в зал, поправляя на ходу пышную кружевную юбку и подтягивая ленты на корсете. Ворона она отпустила полетать в окрестностях, потому как птица, как впрочем и сама девушка любила свободу. Одинокая фигурка девушки юркнула между остальными учениками и, пробравшись к своему столу, она села и, наконец, спокойно вздохнув, огляделась. Народу было не очень много, гриффиндорцы и слизеринцы шли на занятия, а свое расписание девушка еще не знала. Поэтому усевщись поудобнее она пододвинула себе кубок с горячим шоколадом, булочки, достала книгу и, погрузившись в нее, стала завтракать. Мир, описанный в очередном фэнтэзийном романе, увлек ее настолько, что она вновь потеряла счет времени, как это обычно и случалось. Странно для волшебницы, знающей, что в магическом мире есть многие нечеловеческие существа настолько любить магловское фэнтэзи, но Айне это не смущало. Любовь к фэнтэзийному жанру, как и многое другое привил ей отец.
Поделиться82007-09-23 21:56:20
Поев, девушка захлопнула книгу и решила пойти прогуляться по окрестностям, так как расписание Рэйвенклоу было еще неизвестно. Она убрала толстый томик в сумку, которая висела через плечо и встала. Сумка отозвалась звоном железных цепочек и талиманчиков висевших на ней. Айне поправила волосы и, перешагнув через скамейку, направилась к выходу.
Поделиться92007-09-24 16:30:44
Девушки вошли в зал и сели за свой любимый Гриффиндорский стол и начала поглащать еду при этом читая древние руны расшифровка-после очередного куска пуднга девушка спросила Я именно про это говорила
Поделиться102007-09-24 16:41:50
Не знаю из-за опастности надвисавших над ними я отправила их в Австралию-грустно сказала Герми Мне можно и сейчас Макгонагалл подписала мне вылазку когда я захочу и могу взять с собой оного человека это только на сентябрь-сказала девушка доставая разрешение из сумки. А пойдем на озеро возьмем еды посидим надеюсь там не будет слизеринцов а-предложила идею девушка которая только что появилась в голове
Поделиться112007-09-24 17:02:10
Давай сходим на озеро?
Поделиться122007-09-24 19:16:31
Девушка также встала из-за стола и начала думать куда же можно пойти Может в Хосмид но туда нужна компания значит вначале в гостинную потом в Хогсмид-размышляла девушка идя по направлению к гостинной.
Поделиться132007-09-24 19:29:56
ПОйдем в гостинную? Там уютней-сказала девушка поежившись и пошла по направлению к гостинной.
Поделиться142007-09-29 17:35:47
Девушки вошли в большой зал и дружно сели за грифиндорский стол. Гермиона очень давно не ела и сразу же налетела пищу как будто не ела уже 2000000 лет . Она взяла себе Пудинг Рыбный суп на первое и съела она это все не одной порцией а тремя на второе же она взяла свои самые любимые блюда Картофель фри, Гамбургер и сосиску в тесте на десерт девушка решила съесть Шоколадное мороженое которым она и была занята.
Поделиться152007-09-29 17:40:53
Парвати сидела рядом с Гермионой за гриффиндорским столом. Пока ее подруга жадно поглощала пищу, она была погружена в собственные мысли: ни о чем, обо всем как поет ее любимая группа. Только когда Гермиона подтолкнула ее локтем, одарив непонимающим взглядом, Парвати взяла несколько шоколадных печеньиц.
Поделиться162007-09-29 18:12:35
Блейз вошел в Большой Зал. По причине, известной лишь ему одному, он отсутствовал в Хогвартсе до этого дня и теперь был принят возгласами в духе "А, смотри, вон Забини пошел!" или вполне доброжелательными типа "Привет, Блейз!". Блейз пожал нескольким слизеринцам руки, помахал каким-то Пуффендуйцам и Когтевранцам и сел на свободной место. Не обращая внимания на любые распросы однокурсников, парень налетел на еду, потому как был чертовски голоден. Настолько голоден, что был впервые в жизни счастлив оказаться в Хогвартсе.
Поделиться172007-09-29 18:47:33
Парвати была погружена в собственные раздумья, пока ее подруга насыщалась. Взглянув на часы, девушка ужаснулась, и прихватив Гермиону за локоть, повела ее к выходу. Их ждал урок нумерологии.
Поделиться182007-09-29 19:54:23
Что по расписанию? Оххх...Отлично...Нумерология. И кому, спрашивается, нужна нумерология? Нумерология, блин, никому не нужна. Зачем же ее тогда преподавать? Погруженный в мысли, зачем ж на него свалилась с небес эта самая нумерология Блейз направился на занятия. Он насытился и был вполне готов к началу школьной жизни. Пусть, даже, с пятидневным опозданием.
>>>Кабинет Нумерологии
Поделиться192007-09-30 20:12:24
Парвати зашла в Большой Зал, наполненный шумом и весельем. Сегодня это ее раздражало, куда больше чем обычно. Эта обстановка была чужда ей, тем более без друзей или хотя бы знакомых. Она как можно быстрее съела жареный картофель, и отправилась в гостиную Гриффиндора выполнять задания.
===>> Коридоры
Поделиться202007-09-30 21:41:28
Айне зашла в Большой зал. подумав, что было бы очень кстати, что-нибудь перекусить. Сев за стол Рэйвенклоу, она положила себе на тарелку еду и достала книгу. Через некоторое время, девушка пила сок и почувствовала нежный клевок в плечо. Брэндон налетавшись вокруг замка, теперь внимательно смотрел на печенье и Айне улыбнувшись протянула ему немного еды на своей ладошке. Закончив обедать,девушка встала, вытерла рот салфеткой и вышла из зала.
(Коридоры)