FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната

Выручай комната

Сообщений 1 страница 20 из 278

1

.....

0

2

Девушка быстро сказала Место для успокоения и она попала в небольшую комнату которая была завалена пуфами она села и тихо продалжала плакать. Господи за что за что-думала она. С 14 лет ей нравился Виктор и он нравился ей до сих пор но все равно ей нравился и Рон она не знала что делать и надеялась что кто то догадается ее посетить. Но пока этого не произошло она сидела обнявши свои колени, и размышляла об этом а после еще и зелья -подумала она продолжая горевать.

0

3

Нет я сказала подумаю-увидев перед собой подругу девушка немного успокоилась и утерла слезы Я не знаю мне нравится Крам и в тоже время Рон и я не знаю кого выбрать  -объяснила девушка при этом уже окончательно успокоившись

0

4

Блин сейчас урок зельев и он уже идет что делать будем-спросила она но ее уже не было она мчалась в подземелье для зельев

0

5

Девушка вошла в комнату которая была темной при этом эта была комната ее мечты так как здесб были ее самые люимые книги Заходи -позвала девушка подругу при этом она взяла свою любимую книгу в руки и прижала ее к груди.

0

6

Девушка увидела Виктора и очень обрадовалась ему. Он протягивал ей ее работу и когда она раскрыла ее там стояло превосходно Привет Виктор очень рада тебя видеть может быть потренируешь нас? спросила девушка так как отлично знала что преподовали в Дурсманге.

0

7

Да так ничего ...-девушка решила не расстраивать парня подробностями утра Давай мини дуэль?-быстро предложила она и быстро вытаскивая палочку невербально произнесла Экспелиармус и еле заметным движением послала его в Виктора. При этом девушка сказала парвати Потом ты!!!-и настроилась на дуэль

0

8

Ну ладно мысленно подумала она ставя ПРОТЕГО после чего она послала неверб. Левикорпус который как она думала полетит обратно в нее с такой же скоростью при этом она воскликнула Экспелиармус и стала ждать что будет.

0

9

Девушка почувствовала что в нее летят заклинания просто отошла при этом она закрыла свое сознание и произнесла вслух совсем неожиданное Авис и простенькие неверб Левикорпус, Пертификус Тоталус и что бы Виктор не смог еще раз прочитать ее мысли она поставила довольно мощную для семикурсницы Оклюменцию при этом она ркшила не лезть в его мозг так как могла получить взбучку за это.

0

10

Девушка так же просто поставила протего-при этом она улыбнулась и подумала Он считает меня маленькой сейчас покажу маленькую!!!-подумала и начала невербальный обстрел Инкарцерус Релашио Дантисимус смотря же что будет. При этом она решила потренироваться с Парвати Парвати твоя очередь-и вставая чуть чуть подальше Виктора она встала на исходную позицию

0

11

Парвати осторожно заглянула в Выручай Комнату. Пока та немного отстала из-за привязавшихся младшекурсников, Гермиона уже во всю тренировалась с Виктором Крамом.
Хм, что он здесь делает?? Конечно, понятно что из-за Герм...Надолго ли он?
Я вам тут не помешаю, нет?

0

12

Давай теперь передохнем?-предложила девушка садясь на пуф Нет Пар ты не помешала дай я чуть передохну и начнем -сказала девушка с небольшой отдышкой при этом она без палочки попыталась призвать книгу чтобы хоть как то не потерять форму но у нее не получалось Акцио книга!!!Акцио книга!!!Акцио книга!!! -пыталась подозвать Гермиона книгу но та лишь на сантиметр поднималась и сразу же опускалась поняв что это бесполезное дело она  спросила Где ты была?

0

13

Парвати с сочувствием взглянула на замучанную подругу
Ндааа...Виктор конечно расстарался..Не думаю, что это лучший способ вызвать симпатию у девушки...
Объясняла первокурсникам, как и куда пройти. Параллельно сама вспоминала,-улыбнулась девушка, - Гляжу, ты совсем выдохлась!

0

14

Да нет просто бегать по всей комнате не зная какое именно заклинание втебя бросили...-но все равно счастливая улыбка двушки не сходила с нее ведь именно Виктор был первым кто заметил ее красоту А не идиот РОН подумала она и улыбка немного омрачилась. После пятиминутного отдыха девушка сказала Встаем и встала напротив Парвати заняв свою исхдную позицию.

0

15

Ну чтож...я давно не упражнялась в боевой магии..Давай пока без невербальных и тому подобных, - предложила Парвати.
Чего тут лукавить...Я вообще боевые заклинания применяла первый и последний раз на их изучении, да и изредка в выручай-комнате...

0

16

Ну ладно-сказала Гермиона и начала тихо произнеся Экспелиармус-ждала действий подруги и что бы позлить ее начала свистеть вначале тихо а потом сильней и сильней она думала что так она сможет расшевелить подружкину магию.

0

17

Классический свист Герм...Спасибо хоть не буравит взглядом всезнайки...
Парвати судорожно вспоминала, изученные ей заклинания. Как назло в голову ничего не хотело приходить. Собрав мысли в комок, она обнаружила шевеления в памяти, и выкрикнула первое, что пришло туда:
-Зевсус!

0

18

Вдруг рядом с Гермионой пролетела молния она удивленно посмотрела на нее и произнесла  Фините Инкатиум -после чего разозлившись произнесла Бомбарде и посмотрев на подругу отошла на несколько шагов назад что бы если чего подстраховать подругу.

0

19

Как только Парвати услышала, выкрикнутые Гермионой слова, нужный ответ выплыл сам собой:
Адаманте!
Не подумав ни секунду девушка воскликнула:
Кладиктус!

0

20

На секунду девушка задумалась так как не помнила этого заклинания и рештв не рисковать она просто пригнулась произнося Мимблвимбл и заклинание с точностью полетело обратно в парвати

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Выручай комната