FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Ванная Старост

Ванная Старост

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Перемены? Не знаю...Лично я чаще всего становлюсь жертвой обстоятельств, - Парвати усмехнулась, глядя ему в глаза,-Просто получается так, что все идет само, не зависимо от меня, а лично я плыву по течению...По сути, не быть бы нам вместе, если бы не твое настойчивое поведение.., - Парвати улыбнулась ему и коснулась губами его подбородка, - А меняться самому не стоит в моральном плане...Это будет неестесственно, природа и общество сами изменят тебя...Меняться стоит лишь в критических ситуациях, я думаю так.., - Парвати слегка задумалась и добавила, - И не вижу смысла в твоей смене имиджа...Для меня ты самый лучший и такой..

0

22

Прямо самый-самый лучший? Парень улыбнулся. Ну ладно, уговорила. Он еще раз улыбнулся, нежно целуя девушку и прижимая ее к себе. Ну что, милая, есть какие-нибудь предложения по поводу дальнейших занятий на эту ночь? Я, вроде, вполне оклемался, и готов на всевозможные похождения. Блейз усмехнулся, проводя рукой по бедру девушки и еще раз целуя ее. А если совсем ничего не хочется, могу проводить тебя до гостинной и отправить спать. Это тоже важный процесс в жизни любого человечка! Слизеринец соскользнул губами  на шейку девушки, покрывая ее мелкими короткими поцелуями и обжигая дыханием.

Отредактировано Блейз Забини (2007-10-19 19:53:47)

0

23

Парвати прикрыла глаза и расплылась в улыбке.
Ну скажи, как можно сейчас взять и отказаться от препровождения времени с тобой? Это ведь нереально..., - она приподняла его голову и посмотрела ему в глаза, - Может, нам переночевать вместе? Только не здесь, моя спина не выдержит... Клятвенно обещаю, что не буду к тебе приставать и дам выспаться!, - девушка засмеялась и поцеловала Блейза в уголок губы.

0

24

Ммм...хорошо... Блейз заговорщицки улыбнулся. Я ничего не обещаю, но пойдем... А куда? Парень сел, вытаскивая из своего рюкзака полотенце с мыслью: Сейчас поймет, что я изначально хотел сюда пойти... - и наскоро вытер не просохшие капельки воды с тела и волос, которые тут же взъерошились, но он нарочно раскидал их по плечам, решив оставить так. Потом он подошел к девушке, протягивая ей руку и поднимая на ноги, укрывая плечи полотенцем и целуя. Теперь-то уж сама реши, куда хочешь идти, ладно? Он улыбнулся, отошел к кучке своей одежды, натянул джинсы и набросил на плечи рубашку, поворачиваясь к девушке и выжидающе смотря на нее.

0

25

Парвати улыбнулась ему и вытерлась его полотенцем.Девушка тряхнула влажной головой и аккуратно выжала остатки воды из волос. Она неспеша натянула на себя платье, немного повозившись с замком, и обула балетки. Немного задумавшись, она ответила Блейзу:
Сегодня меня что-то не тянет на экстрим...Просто хочется отдохнуть и по-человечески выспаться за эти три дня...Может, переночуем в Выручай-Комнате?, - она вопросительно посмотрела на Блейза, ожидая его ответа.

0

26

Да, конечно... Любое твое желание для меня обязательно к исполнению! Блейз улыбнулся, затягивая шнурки на кедах, потом распрямился, подходя к девушке, обнимая ее за талию и сладко целуя. Только, пожалуй, еще кое-что... Он закинул полотенце в рюкзак, подошел к вентелю, который все продолжал выпускать из себя разноцветные пузыри, закрутил его, довольно улыбнувшись он подошел к девушке, распахивая дверь и подталкивая ее к выходу с довольной улыбкой.

>>>Выручай-комната

0

27

Малфой, ты сумашедший. Начиналось все невинно с коридоров. Теперь что, решил меня утопить за все хорошее.
Девушка рассмеялась. Осмотрелась и, переведя взгляд на Драко произнесла
Молодой человек, может вы все таки отвернетесь, и дадите мне снять с себя одежду?

0

28

Ни_за_что, - скалясь, проговорил Драко.
Он подошел к ней сзади, и, покрывая ее шею поцелуями, сбросил с нее мантию и расстегнул пуговицы на кофте. Малфой развернул девушку к себе лицом и поцеловал ее, в это время руками проведя от талии девушки к груди, от груди - к плечам, от плеч - вдоль по ее рукам. Когда Драко дошел до ее ладоней и сцепил в замок со своими, кофта девушки тоже упала на пол. Малфой обнял Луну, и слегка отстранился.
Отойдя от нее, он подошел к кранам и пустил воду, при этом сделав вид, что он вообще тут мимо проходил. И спокойным и достаточно веселым голосом спросил, указав на другие кранчики: какую пену выбираешь?

0

29

Луна ожидала немного другой раскладки. И растерявшись на несколько секунд, стояла, как вкопанная.
Она перевела взгляд на Малфоя. На его лице была все та же знакомая ухмылка. Лавгуд направилась в его сторону, чтобы стянуть одежду и по дороге сказала
Полагаюсь на ваш вкус, мистер Малфой.
Луна приблизилась и резким движением сорвала мантию. Она косалась губами его губ, в то время, как расстегивала последние пуговицы.
Ну что, вперед?

0

30

Ммм... не так быстро, Лавгуд. - Усмехнулся Малфой, отпрянув он поцелуя Луны. - Остатки одежды на тебе мне явно не нравятся. - Он уверенными движениями рук стянул с девушки юбку (о, сколько юбок знали эти руки!), а потом опустился к своей мантии и достал из нее палочку. Прикоснувшись к нижнему белью, он прошептал: Секо, и оно, разрезанное, упало. Драко довольно усмехнулся, промурлыкав: так мне нравится горррраааздо больше, - он прижал девушку к себе и поцеловал ее.

0

31

Луна решила повести себя несколько безращлично. Она развернулась и залезла в ванную.
Ты как хочешь Малфой, а я уже замерзла. Не составишь компанию?
Луна вошла в воду и, закрыв глаза, расслабилась.
Эх, как хорошо...

0

32

Да нет, спасибо, - усмехнулся Драко, сделав вид, что говорит о какой-то мелочи, которая ему крайне фиолетова. - Мне и тут неплохо.
Он подошел к кранам, закрыл их и, пройдя до угла помещения, сел в стоявшее там кресло, нагло глядя на Луну.
Ну-ну, с кем играть вздумала, Лавгуд?

0

33

Луна засмеялась
И? Что дельше?
Она посмотрела на него, и в голове пробежала мысль о том, что Драко стал несколько нежнее к ней относиться. Он уже не казался ей таким жестоким, несмотря на свой высокомерный взгляд.
Ну что, мистер Малфой, вы ничего не надумали?

0

34

Малфой картинно пожал плечами и усмехнулся: Да нет, вроде. - дразнить Луну ему, казалось, доставляло большее удовольствие, чем с ней спать. Ну как водичка? - едва ли заинтересованно спросил Драко, уперев взгляд куда-то в витражное окно. Апогеем стало то, что он, проговорив: ну плавай, плавай, - взял с рядом стоявшего столика какой-то номер "Ежедневного Пророка" и уткнулся в него взглядом.
Ох, Лавгуд, уморишь ты меня когда-нибудь, - думал про себя Драко, незаметно давясь от смеха и мастерски изображая серьезность.

0

35

Прекрасно. В самый раз в такое холодное утро. Лавгуд улыбалась и лежала с закрытыми глазами. Чуть позже, она, приоткрыв глаз спросила
Что пишут полезного и гадкого? Кстати, спинку не потрешь?
Она ухмыльнувшись плеснула в него водой.

0

36

Ммм, - Драко пролистал пару страниц, читая заголовки. - Темный Лорд возвращается, Министерство предпринимает экстренные меры, ну и Гарри Поттер, как всегда... - Малфой фыркнул.
На просьбу девушки Драко положил на столик газетенку, хитро оскалился и, сложив руки на груди, сказал: умоляй...

0

37

Девушка хмыкнув произнесла
Мистер Малфой, не наглейте. Я потребую больше, чем просто потереть спину. Неужели ваши услуги так дорого обходятся?
Луна потянулась и протянула руку в сторону Малфоя.
Подай полотенце пожалуйста.

0

38

Мои услуги просто бесценны, Лавгуд, - усмехнулся Малфой. - И тебе придется очень старательно просить. Закинув ногу на ногу, он посмотрел на Луну и усмехнулся ее просьбе. Зачем тебе полотенце, детка?.. Без него ты и так очень даже ничего... Не подам, - нагло оскалился Драко, а в его глазах засверкали искорки.

0

39

Прищурившись и улыбнувшись она произнесла сквозь зубы
Хех, Малфой, тебе везет, что ты сидишь сейчас далеко от меня. Тебе везет, что руками я до тебя не дотянусь. Мистер Малфой, вы решили мне за что-то мстить? Да?
Луна опять улыбнулась.
Ох, Лавгуд, играть он любит издеваясь... Хех, вот видишь, сидит и ухмыляется опять...

0

40

О, да, Лавгуд, - ухмылялся Малфой. - Боишься моей мести? - он вопросительно изогнул бровь.
Не дожидаясь ответа, Драко взмахнул палочкой и прошептал: Диффиндо, направив заклинание на лампу, которая одиноко висела на стене. Она разлетелась на части, и наступила полная тьма, едва отвещаемая тонкими мутными разноцветными лучами.
Драко поднялся с кресла, стянул штаны и беззвучно спустился в бассейн. Пока Луна пыталась приглядеться и найти Малфоя в темноте, он скользнул к ней в воде и обнял. Почувствовав, как она взрогнула, Драко усмехнулся. Испугалась?

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Ванная Старост