FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогвартс » Ванная Старост

Ванная Старост

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Хехе, совру - скажу что нет, не испугалась.
Луна говорила с долей испуга. Ещё бы! Все произошло быстро и неожиданно. Но уже через несколько минут, когда глаза стали привыкать к темноте она увидела силует Малфоя. Он смотрел на Луну и как всегда ухмылялся.
Конечно, Малфой, с тобой бояться нечего, но вот без света, я начинаю бояться тебя.
Девушка улыбнулась, и попыталась разглядеть его реакцию.

0

42

Малфой, ни слова ни говоря, прижал Лавгуд к стенке и впился в ее губы своими. Его руки спустились девушке на бедра. От ее губ Драко опустился к шее. Прорычав что-то невнятное, он на вампирский манер ее слегка укусил. Бойся меня, Лавгуд, - прошептал он Луне. - Я хочу тебя, - усмехнулся Малфой и, проведя от ключицы до ушка девушки языком, нежно прикусил ее мочку. Драко мурлыкал и рычал от удовольствия, доставляемого ему изучением каждого сантиметра кожи Луны. Точно с ума сошел, - заключил про себя Малфой.

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-16 08:45:03)

0

43

Луна странно улыбнулась
Так возьми меня. Что-то мешает?
Она нагло смотрела на него, играя руками в его волосах. Луна обхватила его шею руками и стала целовать лицо. Губы, щеки, нос. Посмотрев и сверкнув глазами она легко толкнула его от себя, и маня за собой опустилась в воду
В воде теплее Малфой, иди ко мне.
С этими словами она еле заметно улыбнулась и протянула руку в его сторону

0

44

Малфой, ухмыляясь, подошел к Луне, обнял и прошептал: Нет, - ему потребовалось немало времени для того, чтобы начать снова трезво мыслить, потому что последние несколько минут он думал отнюдь не головой, а тем, что было ниже пояса. Нет, Лавгуд, - повторил Драко, насильно выуживая себя из объятий девушки. - Плохая идея.
Отстранившись от ошеломленной его словами девушки, он вылез из бассейна и стал обтираться полотенцем, просчитывая дальнейшие ходы наперед. Он ощущал на себе взгляд девушки, подобный легилименции, но сдерживал пыл, восстанавливая сбившееся дыхание.

0

45

Луна улыбнулась и решила не оставлять ситуацию так. Подождав, когда Малфой выбрался из басейна, она встала и произнесла
Малфой, не так быстро.
Луна подошла у нему, вырвав из рук полотенце и бросила его куда то. Лавгуд смотрела на него и нагло улыбалась.
А так? Так лучше?
Не дожидаясь ответа Луна бросилась на него с обжигающими поцелуями. Она осозновала свои действия только лишь на половину, но это её сейчс мало волновало.
Драко, куда же ты? Хотел провести время в моей компании, и уже убегаешь?

0

46

Малфой едва сдерживал ухмылку. Такой реакции Лавгуд он и ожидал. Он обнял девушку, еще влажную от воды. Его руки хаотично скользили по ее телу, настойчиво прижимая к себе. Драко поцеловал Луну в губы, спустился ниже к шее, потом к груди, потом еще ниже, к животику. Он провел языком по границе пупка и стал опускать свои поцелуи ниже.

0

47

Нет, Драко, не сейчас... Я не могу...
Луна отошла от него на несколько шагов. Она не знала что происходит. Что происходит с ней. Но она не могла. В душе было какое то чувство не завершенности чего то важного.
Господи, я схожу с ума?

0

48

Малфой сдержал улыбку и кивнул. Еще не вечер.
Пока Луна пыталась привести свои противоречивые мысли в порядок, он натянул штаны и рубашку, поднял с пола мантию и, кинув ее себе на руку, подошел к Лавгуд и поцеловал ее в щеку. Можешь еще поплавать. А я уже пойду, пожалуй. - Драко улыбнулся. - Больше не прикоснусь к тебе, пока сама не попросишь, - с холодом в голосе сказал он, будто всего, что происходило несколько минут назад, не было вовсе.

0

49

Луна пришла в себя и наспех оделась.
Драко, ты не поймешь меня. И зачем так жестоко? Почему ты уходишь? Пожалуйста дай мне свою руку.
Луна не хотела ничего объяснять. Даже себе. Было помутнение разума. Голова закружилась и Луна упав на пол закрыла глаза. Больше она ничего не помнила...

0

50

Малфой усмехнулся и положил свою руку на плечо девушки. Я понимаю тебя, Лавгуд. Поэтому и ухожу. Он вздохнул и поцеловал Луну в макушку.
Драко неспешно развернулся и направился к выходу.
Больше всего он терпеть не мог все эти слезы-сопли. Поэтому поспешно удалился, чтоб не созерцать непонятную ему реакцию Лавгуд. Может быть, слишком поспешно, поэтому когда Луна лишилась сознания, его не было рядом. Возможно к лучшему. У него этот припадок не вызвал бы ни тени сопереживания, а только презрение.

>>> Гостиная Слизерина

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-17 20:28:44)

0

51

спальня>>>

Драко вошел в ванную и увидел картину: на полу лежала Лавгуд. Он стремительно приблизился к ней, опустился на колени и приподнял ее голову. Луна... - Малфой осторожно похлопал ее по щекам. Он ощупал карманы. Палочки не было. Проклиная все на свете, Драко попытался сконцентрироваться. Всего лишь маленькое заклинаньице. Ну же, Малфой! Он собрался с силами и шепнул: Энервейт. Без палочки осуществлять заклинания было очень тяжело, но все-таки Драко почувствовал, как ускорился пульс Луны. Он облегченно вздохнул, вглядываясь в бледное лицо девушки.

0

52

Луна приходила в себя. Но в глазах все помутнело. Она еле слышно прошептала
Голова расказывается.... Драко, это ты? Что случилось?
Девушка была без сил. Ей было как то непривычно дышать. Она пыталась поднять руку, но ей это давалось с трудом. Лавгуд ощущала себя какой то амебой. Как будто она была без скелета. Казалось, что рука может изгибаться под любым углом.

0

53

Малфой пожал плечами. Не знаю, Лун. Он не знал и то, сколько она здесь времени провела в таком состоянии. Драко поднял ее на руки и отнес ее на кресло. Он присел перед ней на корточки и изобразил на лице некоторое подобие улыбки. Убрав волосы с ее лица, он спросил: ты как? что вообще произошло?

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-18 22:47:45)

0

54

Луна обхватила голову руками и пыталась вспомнить что произошло. Она уже могла стоять на ногах, правда немного пошатываясь. Руки её начинали слушаться.
Не помню... ничерта не помню.... в голове только одна бредятина...
Луна подняла глаза на Драко
А ты здесь давно?

0

55

Малфой напряженно засоображал. Да нет. Зашел проверить, все ли здесь чисто, а тут... - он развел руками. Нет, блин, Лавгуд, пока ты тут валялась в отключке я прекрасно покувыркался со Смит! - гневно просвистело у него в голове. Нда, - он усмехнулся. - Так, сейчас обед будет. Поешь хоть, и может, на человека станешь похожей. А то ведь ты похожа сейчас на Серую Леди.

0

56

Нет, я пойду прилягу. Мне плохо. Надо прийти в себя. А ты чего такой радостный? Опять поиздевался над первокурсниками? Или все таки успел на очередное назначенное свидание?
Лавгуд слегка улыбнулась.
Ладно, я пойду. Не проводишь?
И, не дожидаясь ответа, Луна, похрамывая, направилась в сторону гостиной
>>> гостиная Гриффиндора

0

57

Малфой вошел в ванную и, набрав воды, залез в бассейн.
Порой ему казалось, что он Смит боится больше самого Темного Лорда. Ибо красивее и хитрее. Поэтому он рассчитывал как можно позже пойти в гостиную. Жить-то хотелось.
Поступкам Луны он не находил обоснований, но сложившаяся ситуация хоть и казалась катастрофичной, но вызывала усмешку.
Искупавшись, Драко одесля в принесенную домовиками. Он хотел было возмутиться по поводу белой рубашки, но потом плюнул. Ладно, - посмотрел он на себя в зеркало. - Сделаю вид пай-мальчика.

>>> Коридоры

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-05 20:26:34)

0

Вы здесь » FI » Хогвартс » Ванная Старост