Подземелья
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-11-03 01:27:20
Блейз вышел из класса зельеварения и остановился у арки, ведущей в лабиринт подземелий, ожидая Драко или Парвати. Ему надо было многое сказать и другу, и любимой. Он собирался с мыслями, но они путались, не давая сконцентрироваться на том, что же надо сказать... Это было ужасно глупо, нелепо... Блейз никогда бы и не подумал, что вернется домой вот так, а не в Рождество с повинной головой. А теперь... Кто знает, как все обернется...
Поделиться32007-11-03 01:35:41
Парвати вышла из кабинета зельеварений и немного задержалась у выхода, наблюдая за задержавшейся Луной. Решив, что подруга справится и без нее, она прошла немного дальше и увидела Блейза. В тот же миг в разум девушки вернулись столь отгоняемые ей мысли. Ее лицо мгновенно помрачнело, но девушка собрала всю волю в кулак и подошла к слизеринцу. Стараясь отсрочить момент серьезного разговора, которого она боялась и пыталась находиться в неведении как можно дольше, девушка произнесла, пытаясь изобразить улыбку:
Как тебе урок?
Поделиться42007-11-03 01:38:25
Кабинет зельеварения>>>
Малфой пришел в подземелья и увидел уже стоявших там Забини и Патил. Боже, только не устраивайте при мне оргии...
Итак, Блейз, что такое? - он обратился к другу вполне серьезным тоном.
Поделиться52007-11-03 01:44:02
Блейз коснулся плеча Парвати, собираясь ей что-то ответить, но тут подошел Драко. Знаешь, милая, подожди меня в коридоре у выхода из подземелий. Я поднимусь к тебе буквально через пять минут, ладно? С этими словами, Блейз поцеловал девушку в щеку, а сам, схватив Драко за рукав, отвел за еще одну арку, немного в темноту. В общем, я прошу тебя лишь позаботиться о ней. У моей маленькой сестры какая-то инфекция в крови... И ей требуется переливание... Частичная замена ее крови... У меня возьмут критический объем, который можно забрать. Потому что только моя кровь подойдет ей. И если у меня заберут хоть каплей больше или организм не начнет восстанавливаться, как надо, я могу не вернуться. Но все должно пройти нормально. И если так и будет, то я отлучусь всего на несколько дней. Блейз напряженно сглотнул. Ты понял, что надо сделать?
Поделиться62007-11-03 01:49:44
Хорошо..., - тихо ответила ему Парвати и начала неспеша отходить от него и Драко. Она уже не слышала их голосов и в душе опять поселилась тревога. Боясь думать о чем-либо, Парвати шла по ответвлениям подземелий, пока наконец не выбралась к выходу из них.
>>Коридоры
Поделиться72007-11-03 01:57:05
Драко кивнул. Хорошо, Блейз. Но мне ничего делать не придется. Возвращайся скорей и не заставляй Патил долго скучать.
Малфой попытался улыбнуться. Все-таки его друг небеспричинно беспокоится. Драко хотел верить, что все будет в порядке. Правда, основные мысли его были вовсе не о том.
Я все понял. Тебя ждет Парвати. Пойдите, поговорите. И мне пора.
Драко на прощание положил руку Блейзу на плечо и ушел восвояси.
>>> Коридоры
Поделиться82007-11-03 01:59:41
Блейз изобразил некое подобие улыбки. Конечно, Драко верил, что все будет хорошо.
- Спасибо за понимание, дружище... Еще увидимся.
Слизеринец посмотрел вслед однокурснику, уходящему куда-то по лабиринту подземелий и пошел к выходу. Туда, где поросил Парвати подождать его.
>>> Коридоры
Поделиться92007-11-10 10:44:34
*Рысь медленно спустилась в подземелья.Она с любопытством огляделась.Мрачно,сыро и холодно.Девушка провела рукой по стене.С уважением-эти камни видели многое.Века назад построили этот замок.Шершавая стена была монументальна и непоколебима*
Интересно,тут есть кто?
*спросила драконица сама себя.Глаза горели в темноте фиолетовым,как у хищника.Она улыбнулась*
Поделиться102007-11-11 14:35:58
*Она постояла так несколько минут.Потом задумчиво окинула подземелье и решила пойти на воздух*
Это потярсающий замок...Как жаль,что раньше я не знала о нем...Сколько жизни в этих стенах...Можно услышать их дыхание..
*девушка побреда вверх по лестнице*
Поделиться112007-11-11 21:14:35
Коридоры >>>
Драко стремительно влетел в подземелья и едва смог отдышаться. Все, убежал. Он прислонился спиной к холодной и скользкой стене и закрыл глаза. Произошедшим он не был доволен, но все-таки это еще не было непоправимой ошибкой. А Малфою сейчас казалось, что все это приключение с Лавгуд было одной огромной ошибкой.
Поделиться122007-11-11 21:27:05
К Малфою подошел Гойл.
Привет, - сказал он. - Представь, меня училка отчитала и 20 баллов сняла. Я прям расстроился.
Драко кивнул. Да, приятель, повезло тебе. Но и я, между прочим, пострадал, - он не преминул напомнить о себе. - Слушай, а в спальне не осталось ли у нас огневиски? - Малфой усмехнулся.
Осталось, - кивнул Гойл.
Ну так чего же мы медлим? Пойдем отметим... - Драко осекся, но потом продолжил фразу. - мое прозрение.
Вдвоем они двинулись в спальню, по пути встретив Крэбба и прихватив его с собой.
>>> муж. спальня
Поделиться132007-12-14 00:12:08
Айне спустилось в мрачное подземелье и поманила за собой Аню. Я хотела поговорить об артефакте,- девушка прислонилась к холодной стенке посмотрела на подругу. Я выслала маме письмо, но Брэндон еще не вернулся с ответом. Я должна найти завещание,- Айне окинула взглядом сырую пустоту,- директор сказал, что он нашел только письмо, которое писала моя бабушка Дамблдору. Там было просто сказано, что я должна учится на Слизерине. Все объяснения в завещании....о Мерлин....что это за артефакт-то?...Что с ним делать?
Поделиться142007-12-14 20:49:01
<<< Большой зал...
Анна шла вслед за Айне. Вскоре они дошли до лестницы, ведущей в коридор подземелий, недалеко от входа гостинной Слизерина. Здесь было безлюдно и довольно темно и прохладно. Анна чуть облокотилась о стену, глядя на Айне и внимательно ее слушая.
Пожалуй, нам остается ждать Брендона, пока же ничего не ясно... Думаю твоя мама все разъяснит... Я даже не могу предположить, что это за артефакт такой... Но какой-то темный однозначно...
Поделиться152007-12-15 01:10:04
-Да,- Айне вздохнула,- к сожалению остается только ждать Брэндона. Надеюсь он уже хотя бы долетел до мамы...А артефакт..темный...не темный...Мерлин, кто бы знал..Ну, бабушка молодец, оставила наследство. Ничего толком не объяснила...Такая таинственность,- девушка стала медленно, но верно раздражаться,- такая загадочность. Непонятно что, не понятно куда запрятала, нагнала страху и унесла тайну непонятно куда. Не могла сыночку сказать, что она колдунья...Блин! Ладно, мертвых не судят..к чему тут ругаться...-Айне окинула взглядом сырой потолок,- остается только ждать.
Поделиться162007-12-15 11:08:18
Анна как-то печально-задумчиво посмотрела на Айне. Не волнуйся, все рано или поздно все равно разъяснится... В данном случае надеюсь, что рано... Анна обвела взглядом мрачный коридор Подземелий. Когда прийдет ответ, скажешь мне сразу, ок? Самой безумно интересно, что там такое... Да, загадочная была у тебя бабушка...
Анна замлчала, затем сново посмотрела на подругу. Может пойдем в Большой Зал? Обед наверное уже начался...
ОФФ: Как мне нрава твоя новая аватарка!!!)))))))
Поделиться172007-12-15 15:51:54
Драко спустился через главную лестницу к подземельям. Пройдя через несколько коридоров, он вышел к довольно-таки просторному помещению. Он заметил друх девушек в отдалении. Гриффиндорки, вам больше негде поговорить? Своей башни недостаточно, так вы решили еще и подземелья заполонить собой? - Малфой недовольно фыркнул и посмотрел сначала на Энн, затем перевел взгляд на Айне. - Хм, Вуоринен, какого черта ты напялила слизеринскую форму? Надеюсь, это шутка, иначе меня скоро в Гриффиндор переведут, а я ведь не переживу соседства Поттера с Уизли. - Малфой усмехнулся и, не дожилаясь ответа зашагал прочь.
>>> гостиная
Поделиться182007-12-15 17:08:07
Анна все так же стояла, облокотившись о стену и задумчиво смотрела на Айне, когда вдруг послышались чьи-то шаги в пустом коридоре. Анна повернулась на звук. Малфой... После его слов, девушка лишь презрительно глянула на него, подняв левую бровь. Раз не знает, хоть бы молчал... Айне вообще на Гриффиндоре никогда не училась... А сейчас и вообще, приходится с подорбными людьми на одном факультете быть. Анна как-то сочувственно посмотрела на подругу.
Слизеринец не остановился, а Анна негромко сказала ему в след: У тебя в глазах двоится, Малфой? Здесь только одна Гриффиндорка. Больше ни сказала ни слова. С кем тут разговаривать... И сново посмотрела на Айне, ожидая ее ответа на счет пойти в Большой зал.
Поделиться192007-12-16 01:19:17
Айне улыбнулась, услышав фразу Анны о бабушке и чуть было не засмеялась, поняв насколько же это все абсурдно и неожиданно. Такое узнать о своей семейке и теперь довольно спокойно стоять в подземелье, думая о том, что зеленый цвет мне очень даже идет. Но тут идилию прервал никто иной как Малфой. Выжав из себя очередную колкость, Драко скрылся в гостинной и Айне еле сдержалась, чтобы не накостылять невежливому слизеринцу. Тихо прорычав в ответ: Иди куда шел, -она обернулась к Найт и постаралась спокойно улыбнуться, сделав вид, что не приняла фразу однокурсника близко к сердцу,-да, пойдем пожалуй, в Большой Зал.(БЗ)
Поделиться202007-12-16 01:25:06
Анна посмотрел на подругу и улыбнулась. Как ни странно, этот артефакт занял почти все мысли Анны. Ничего, скоро все разъяснится... Подумала девушка, еще раз окинув помещение взглядом. Когда Айне сказала на счет Большого зала, Анна ответила: Вот и отлично, идем, я лично проголодалась...
>>> Большой Зал...