Кровать, круглый кофейный столик с двумя стульями, просторная ванна, книжные шкафы и угловой диван у окна. Все очень практично и красиво.
Личные покои Софи Рид
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-12-29 20:14:29
Поделиться22007-12-29 23:12:25
Софи, уставшая с дороги (везти до замка ее отказались и ей пришлось пройти от Хогсмида пешком, в полной темноте, по прохладной погоде, да еще и нагруженной багажом), зашла в свою комнату, осматриваясь. Все было обустроено по ее рисунку. Она довольно кивнула, проходя через комнату и оставляя чемоданы у комода, куда, после единственного взмаха палочкой, сами собой начали распаковываться вещи из них. Преподавательнице хотелось выпить чаю, но чайника, чтобы согреть над камином воду, у нее не было, а сотворять еду из воздуха не возможно. Поэтому она решила пройтись до учительской, потому как ей почему-то взбрело в голову, что там должен быть чайник. Софи оставила мантию на кровати, потому как сейчас не требовалось выглядеть представительно - была глубокая ночь и все должны были спать, и вышла из комнаты, направившись в учительскую, находу вспоминая потайные боковые ходы, которыми пользовалась, когда училась в Хогвартсе.
>>> Учительская
Поделиться32007-12-30 18:42:47
Добраться до комнаты мисс Рид удалось без приключений, и она остановилась у двери, прислонившись спиной к стене. В темноте блестели ее глаза, слегка влажные губы, и небольшие бриллианты-капли в сережках.
- Спасибо, профессор, - с улыбкой, едва склонив голову, произнесла Софи, машинально проводя пальцем по границе выреза на топе. - Спасибо, что проводили... - повторила она вновь, все с той же улыбкой.
Поделиться42007-12-30 21:24:52
Эдвард прикусил губу, чтоб улыбка не расплылась по лицу, от созерцания весьма двусмысленного жеста Софи. Он кивнул, пожимая плечами: Да было бы, право, за что. Всего лишь проводил. - спустя мгновение он добавил: Если будет нужна помощь - обращайтесь. И даже если не будет - обращайтесь тоже. - он усмехнулся, прислонившись плечом к стене, забыв о том, что ему надо вроде бы уходить.
Поделиться52007-12-30 21:51:00
Софи улыбнулась, открывая дверь в комнату, едва слышно произнеся пароль.
- Что вы, профессор, я ведь могу этим воспользоваться. Потому что мне сейчас, например, очень требуется помощь массажиста... Но, я думаю, вы не сможете помочь мне в этом случае. Так что... - она снова улыбнулась, откидывая назад непослушные волосы, стрившиеся по плечам и сделал небольшой шаг в дверной проем. - ... спокойной ночи? - спросила она.
Поделиться62007-12-30 23:29:00
Трой сощурил глаза, изображая на лице довольно наглую усмешку. Он неспешно приблизился вплотную к Софи, так, что его дыхание она могла ощутить на своей шее, рука его скользнула на талию Рид, но почти не коснулась ее. Продолжая ухмыляться, Трой проговорил Софи на ушко: да, на массажиста я не учился, поэтому вряд ли смогу вам помочь... - он замолчал на несколько мгновений, а потом заговорил вновь: спокойной ночи, мисс Рид. Приятных вам сновидений. Трой стоял неподвижно, ожидая дальнейших действий Софи.
Поделиться72007-12-30 23:51:22
Софи улыбнулась, открывая дверь в комнату до конца. Ее ухоженные пальчики сомкнулись на мантии профессора, затягивая его в комнату. Дверь следом за мужчиной захлопнулась и мисс Рид, не разжимая пальцев, и с той же улыбкой, как ни в чем не бывало произнесла.
- Да, видимо вы не сможете мне помочь, - чуть приподнявшись на цыпочках, она хитро прошептала: - И вам спокойной ночи, профессор Трой...
Поделиться82007-12-31 00:36:47
Эд облизнул пересохшие губы и вновь усмехнулся: ммм... видимо, зря я пожелал вам спокойной ночи: вам нужна отнюдь не спокойная... - Трой с ухмылкой на губах рывком прижал Софи к себе и посмотрел ей в глаза насмешливым взглядом. Его руки с талии Рид опустились ниже, на ягодицы. Взгляд Троя скользнул в глубокий вырез топа. А если подумать, - усмехнулся про себя Эдвард, - можно устроить и массаж... особенный его вид... И все же, мисс Рид, - проговорил Трой, - приятных вам... эротических... сновидений.
Поделиться92007-12-31 00:45:10
Рид улыбнулась, шутливо погрозив пальцем Эдварду.
- Я же просила, мистер Трой, просто Софи... - шепнула она так же насмешливо, как и мужчина. Это все было игрой. Взрослой игрой. Игрой, в которую она любила играть. Догорела и погасла свеча, до этого одиноко светившая на письменном столе, комната погрузилась в темноту. - И все же, вы так настойчивой желаете мне приятных сновидений, что я, право, не могу отказаться... Она, с хитрой улыбкой выскользнула из рук Троя, дошла до кровати и стянула одежду, оставаясь в нижнем белье. После чего, усмехнувшись, она нырнула под одеяло, уставившись на мужчину.
Поделиться102007-12-31 01:15:51
Трой довольно усмехнулся, глядя на фигуру Рид под одеялом, на которую падали лунные лучи. Он изобразил оценщика, глядящего на картину. Как я вижу, подготовка ко сну в самом разгаре. Что ж, не буду мешать. Не забудьте умыться и почистить зубы перед сном. - насмешливо оскалившись, Трой развернулся, и прошагал к двери, за которой через две секунды скрылся.
Нет уж, мисс Рид, так быстро игру заканчивать не в моих правилах, - подумал он, закрывая за собой дверь. - Вам следует еще созреть...
Поделиться112007-12-31 01:23:04
Софи довольно облизнулась, переворачиваясь на спину и закидывая ногу на ногу. Отлично... Несомненно... Превосходно... Рид прислушалась, ожидая услышать какой-нибудь звук, вроде удаляющихся шагов, но было тихо. Еще лучше... Она улыбнулась, встала и принялась делать обычные занятия перед сном. Сходила в ванную, последовав "совету" Эдварда, переодела короткую шелковую ночную рубашку черного света, выгодно открывавшую все ее прелести, а особенно - стройные почти идеальные ножки. После этого вернулась в комнату, ложась поверх одеяла на кровать и открывая от безделья "Ведьмин досуг", который валялся на тумбочке рядом с кроватью. На губах играла самодовольная улыбка.
Поделиться122007-12-31 01:37:44
Услышав, что Софи прошагала в ванную, Эд усмехнулся. Ммм, какая послушная девочка... - подумал он. - Надо будет как-нибудь на досуге ее поощрить. После этого Трой, одернув мантию и надев на лицо серьезное выражение, пошел к себе в комнату, где и планировал провести остаток ночи... хоть развлечение с Рид и было бы стократ приятнее и плодотворнее.
>>> кабинет Троя
Отредактировано Профессор Трой (2007-12-31 01:38:50)
Поделиться132008-01-02 23:18:08
Софи и не заметила, как заснула, а когда проснулась, уже светало, хотя солнца не было из-за отвратительных тяжелых туч. Она встала и довольно-таки надолго скрылась в ванной, выходя уже полностью одетой... На ней была блуза с глубоким вырезом, юбка-карандаш на ладонь выше колена и аккуратные туфельки на высоком каблуке. Она собрала волосы в хвост, подобрала с пола свою мантию, накинула ее на плечи и отправилась на завтрак, мысленно прокручивая в голове ночные приключения и улыбаясь.
>>> Большой зал