Сквозь сон Адри ощутила поцелуй и улыбнувшись открыла глаза. Малфой прямо с порога ошарашил её предложением. нескольо секунд Адри смотрела не понимающе на Малфоя, но не будь она Слизеринка, если бы не справилась с собой в короткие сроки.
Сев на кровати, девушка внимательно и с ухмылкой посмотрела ему в глаза.
-Малфой, ты не заболел? Ты несколько часов назад, мало того что ненавидел, но и отравить мечтал, с чего такие бурные перемены?
Спальня юношей
Сообщений 21 страница 40 из 65
Поделиться212007-11-19 00:02:11
Поделиться222007-11-19 00:39:53
Малфой продолжал спокойно улыбаться. Он достал из кармана коробочку и раскрыл ее перед Смит. В серебряной оправе блистал немаленьких размеров камень, переливавшийся с синего на зеленый. Старинная реликвия, передававшаяся из поколения в поколение веками. Я тебя до сих пор ненавижу, Смит, - усмехнулся Драко, глядя в глаза Адриане. - Я планировал это достаточно давно.... Когда-нибудь, а возможно, и очень скоро, мы сядем у камина в моем особняке, и я расскажу тебе все. А сейчас... - Малфой взял Адриану за руку. - я тебя спрашиваю, согласна ли ты стать моей женой?
Он прикусил губу, затаив дыхание и ожидая ответа девушки. Даже спустя долгие годы знакомства он не мог предугадать, что она ему ответит.
Поделиться232007-11-19 15:03:07
Адри посмотрела на камень, блики которого отражались в её серо-зелёных глазах. Кто-то мог бы запрыгать завизжать от восторга, но не Адри. Да, он действительно был великолпен, но у неё он выражал лишь холодное восхищение. Переведя взгляд на Драко, девушка рассмеялась.
-Класс, Малфой. Сенсация в мире: женяться на той, кого ненавидят!
Девушка с ухмылкой посмотрела ему в глаза.
-Я уже начинаю подозревать тебя в каких-то тайных корыстных мыслях насчёт меня. Извращённая месть? Яд в постель после свадьбы?
Если бы кто-то слышал речь Адри, то был бы уверен на сто процентов, что слизеринка лишь посмеётся и откажет, вот в том-то и была ошибка всех людей: Адриану Смит незнал никто. Девушка стала серьёзной, но лёгкая ухмылка не покинула её губ.
-Я согласна стать твоей женой Малфой, ради какой бы цели, ты не предлагал мне это. Как ты прекрасно знаешь, я Слизеринка и не раслабляюсь в большинстве случаев, поэтому тебе будет сложно навредить мне, как бы ты не старался.
Адриана усмехнулась.
-Хоть я и сомневаюсь, что ты хочешь мне что-то сделать плохого, поэтому я даю тебе последний шанс одуматься Малфой, ты как никто другой представляешь. что я за человек и что тебя ждёт.
Поделиться242007-11-19 20:22:55
Малфой усмехнулся и надел кольцо на палец Адриане. Может, и пожалею, а может, и нет. С той же усмешкой он проговорил: Ладно, Смит, я тебя разбудил, так что ложись давай спать. Не сомневаюсь, что поговорить нам еще придется, но не сейчас. - по крайней мере так Малфой смог оправдать свою неспособность рассказать все сейчас.
Он слез с постели и пошел к выходу.
>>> БЗ
Поделиться252007-11-25 19:10:33
Блейз зашел в спальню, заваливаясь на кровать и смотря в потолок. Похоже, на кровати Драко, которая была соседней, разверачивались до этого боевые действа домовиков. Или что похуже, о чем Блейз мог думать только с улыбкой. Забини почесал лоб, потом задрал рукав рубашки, рассматривая причину его беспокойства. Ничего не изменилось. Блин, слава Мерлину, Парвати все-таки не видела... Если бы увидела... Я бы как минимум ее потерял. И как я раньше не заметил? Хорошо же я отлучился на денек... Эх, еще и соврал, что в больнице все время дрых, а не сразу после операции сбежал... Блейз хмыкнул, думая, что во всем этом есть определенный плюс.
Поделиться262007-11-25 19:35:54
гостиная>>>
Малфой вошел в спальню и прикрыл дверь. Ну и что на сей раз, Блейз? - усмехнулся Драко и уселся на свою кровать. Рассказывай. И без недомолвок.
Опять ведь натворил чего-то. Кстати, надо его свидетелем на свадьбу пригласить...
Поделиться272007-11-25 19:43:43
Забини поднял голову, салютуя другу.
- Здравствуй, Драко. Ужели ты так не рад меня видеть? Блейз усмехнулся. Погоди, будет время, расскажу. Можно подумать, ты мечтаешь вернуться в компанию...кхм...ядовитых змей.. - Блейз рукой изобразил змею. - Очковая кобра... Ссссс... Когда Блейз понял, что сказал, его пробило на смех. Блин... Что я сказал... Новая порода, блин... Ладно, не в том дело. Есть змейки поинтереснее, о которых я и хотел с тобой поговорить.
Осмотрев комнату, Блейз удостоверился, что никого нет, но потом вытащил палочку, очерчивая движением пространство, находившееся между ним и Драко, а потом шепнул Koper Tuop.
- На всякий случай. Лишние уши и глаза нам могут помешать. - Блейз вдруг задумался и уставился в какую-то точку на стене.
Поделиться282007-11-25 19:55:02
Драко отступил на шаг в сомнении: нет...
Блейз? Я все верно понимаю? - Малфой вопросительно глянл на Забини. Сказать он ничего не мог, да и говорить было нечего. Он ждал ответа друга.
Поделиться292007-11-25 20:07:58
Блейзу оставалось только ухмыльнуться. Но, что абсолютно выбило бы из колеи любого, он оставался абсолютно серьезным.
- Смотря что ты и как понимаешь... Видишь ли, не только с благими целями я отлучался... К слову о змейках, скажи мне, как сделать ту, что поселилась у меня на запястье, менее заметной? - Забини немного виновато пожал плечами. Все-таки это было трудным шагом. Единственное, что он знал точно, так это то, что одобрение это ни у кого не получит.
Поделиться302007-11-25 21:26:44
Малфой пожал плечами: Никак. Носи одежонку с длинными рукавами. Впрочем, - он посмотрел на руку Блейза снова. - она станет менее заметной со временем. Кто настоял на этом?
Драко сложил руки на груди и, пока дожидался ответа, думал, что спросить дальше.
Поделиться312007-11-25 21:37:04
Блейз развел руками.
- Мать. Оказывается, болезнь сестры была для нее задним поводом, чтобы заманить меня в Лондон... Отец не в курсе...А вот мать оказалась той еще штучкой. Даже я от нее этого не ждал. Она сама метку не носит - лишние подозрения ей не нужны, а сыночек пускай послужит Лорду, раз она, такая хорошая, смогла его протолкнуть... Блейз закатил глаза, изображая мать. Сам знаешь, я сохранял нейтралитет со знаком плюс в сторону Упивающихся. А теперь... Многое поменяться должно... Парень переменился в лице.
Постой, если ничего не сделать, это получается и с тренажерами завязать придется? Этот милейший тренажер сегодня не заметил, и слава Мерлину. Я не хочу, чтобы она вот так сходу в лоб...
Поделиться322007-11-25 21:51:39
Малфой охнул. Блейз, ты не сказал Патил? - он усмехнулся. - А я думал, у вас что-то там до гроба и полная откровенность. - хмукнув, он поднялся с постели, подошел к прикроватной тумбочке и налил в стакан воды из графина.
А с чего это что-то должно меняться, друг? Метка меняет людей только если они сами хотят измениться. Подумаешь... относись к этому как к простой татуировке.
Поделиться332007-11-25 21:56:15
Сказал Парвати? Драко, ты шутишь? Этому ярому Фениксу? Конечно, она пока не Феникс, они к себе до окончания школы не берут... Но не удивлюсь, если станет. Блейз посмотрел куда-то сквозь Малфоя на дальнюю стенку. Меняться? Не хочу... Меня и так за последнюю неделю перекоробило настолько, что теперь сам себя не узнаю... Ты вообще мог подумать, чтобы Блейз Забини, находясь в трезвом уме и здравой памяти, сделал предложение девушке, над которой издевался шесть лет?
Поделиться342007-11-25 22:13:37
Драко мог бы рассмеяться, если б момент не требовал некоторой серьезности. Да нет, почему же... - Малфой вспомнил о Лавгуд, и его слегка покоробило. - Если она и вправду по-гриффиндорски тебя любит, то ей будет по фигу, будь ты хоть сам Темный Лорд. - он замолчал, а потом добавил: тебе просто поставили метку или дали задание?
Поделиться352007-11-25 22:30:30
Блейз призадумался.
- Задание... Ну... Если слежка за Поттером, которого я, кстати, не видел с первого сентября, это задание, то да. А вообще, Драко, знаешь, я уже не понимаю, что я вообще делаю на этом свете. - Забини вздохнул, смотря в потолок и движением палочки снимая заклинание. Все равно, если сейчас услышть обрывок их разговора, понять что-либо будет трудно. Да и в Слизеринской спальне мальчиков вряд ли мог оказаться тайный шпион Ордена Феникса или Армии Дамблдора. После этого парень одернул рукав рубашки, застегивая манжет.
- А как твое ничего, друг?
Поделиться362007-11-25 22:40:44
Малфой пожал плечами. Не подумай, что хорошо. Женюсь на Смит. Кстати, как отнесешься к тому, чтобы свидетелем на свадьбе быть? Только на тебя в таком случае будет возложено тяжелое обязательство - организация мальчишника. - Драко подмигнул Блейзу.
Поделиться372007-11-25 22:52:51
Блейз удивленно поднял брови. Правда, орать от радости показалось ему излишним. Приносить другу поздравления тоже. Что-то в этом было не так. Забини решил, что разберется в этой "чистой и искренней любви" позже. Мальчишник? Это я могу. Ты сомневаешься в моих способностях? Но... Тебе придется отплатить мне тем же. Блейз расплылся в улыбке, закидывая руки за голову и закрывая глаза. Эх, Драко, друг, нам ли с тобой печалиться... Неее... Парень вдруг сел, перегнулся через кровать, вытащил из-под нее свой чемодан, открыл его и вытащил с самого дна бутылку редкого шотландского огневиски. Будешь? - спросил он Малфоя.
Поделиться382007-11-25 23:18:55
Де не отказался бы, - усмехнулся Драко, взяв бутылку, отпив немного и вернув ее в руки Блейзу. - Ядреная штука...
Малфой сделал довольный вид. Это точно: печалиться будем потом, а сейчас... благодаааать... Забини, скажи мне, ты когда соберешься зачет сдавать? лишние 30 баллов факультету явно не помешают... тем более что эти треклятые гриффиндорцы нас неслабенько так обогнали. Вот когда действительно не хватает занятий со Снейпом, - Драко усмехнулся. - По счастью, он, кажется, забыл про отработки. А то я б щас не пил здесь с тобой огневиски, а драконье дерьмо по банкам б раскладывал...
Поделиться392007-11-25 23:21:22
Блейз хлопнул себя рукой по лбу. Ох, зачет... Совсем забыл.. В любом случае, не сейчас. А то я пожалуй перепутаю Протего с Круцио... Абсолютно случайно... Забини состроил невинное лицо, приложившись к горлышку бутылки с огневиски. Да, ты прав. Ядреная штука. А баллы... Малфой, неужели тебя это волнует на седьмом курсе? Мне казалось, это трюки для малышей...Или же я соизволил ошибаться? Блейз усмехнулся.
Поделиться402007-11-25 23:31:43
Знаешь, Слизерин всегда побеждал в соревновании факультетов, пока не явился Поттер и не стал любимчиком Дамблдора. - Драко недовольно сощурился. - Тут уже не общефакультетское дело, а нечто сродни сведению личных счетов. О, как же я злорадствовал, когда Снейп снял 20 баллов за тот случай в библиотеке... не помню, в курсе ты или нет, да и не так уж это важно, - Малфой усмехнулся, посмотрев на друга.