FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 470

1

Просторное место окрашено в цвета факультета

0

2

Девушки сказали пароль в гостиную и вошли в нее в конце коридора Гермиона увидела Нарцису Малфой и спросила у Джинни А она здесь что делает?-возмущенно сказала Герми и села у камина

0

3

-Да нет не поешал - сказала девушка поворачиваясь к Рону лицом Дела нормально, а ты как?-ответила Герми пристально сотря на Рона удивляясь какое сходство  у него с братьями и сестрой
Малфой видел-не видя откуда пришел Рон спросила она

0

4

ты вдел Малфой-прикрикнув Герми спросила еще раз Рона  девушка. При волосы на голове Рона аж встали дыбом

0

5

Малфой девушка и надо говорить не видел ли Малфой
А я и не ору-сказала Герми еще громче. Что за человек я тихо и мирно разговариваю с ним а он говорит что ору тут в гостинную вошел Живоглот Иди сюда Живоглотик-лаского позвала кота девушка и кот сел ей на колени

0

6

Привет -сказала Герми поворачиваясь к парню который стоял сзади. А дела ненормально. Да и разве могут они быть нормальны когда у нас профессора Пожиратели смерти. -орала Гермиона на ни в чем  не повиннго Рона Повторяю вопрос ты НАРЦИССУ МАЛФОЙ ВИДел-в бешенстве говорила Гермиона но кот сидевший на ее коленях не спрыгнул а наоборот сел так что бы его хозяйка не смогла достать палочку и убить здесь всех

Ладно пошли-сказала Гермиона и все четверо пошли в большой зал

0

7

Анна, назвав пароль, вошла в гостинную. Там почти никого не было, не считая некоторых студентов младших курсов. Анна подошла и села в постое кресло, ее самое любимое кресло.
Что там у нас следущее сегодня? так не хочется никуда идти.. Вот так бы и осталась тут сидеть.
Внезапно на колени девушки опустилось что-то мягкое. Это была ее кошка Тень.
- Здравствуй.. Тихо сказала девушка кошке, улыбнувшись... Кошка благодарно мурчала в ответ. Хоть ты мне рада... Анна поглаживала ее, сморя в окно.

0

8

Увидев, как Рон врезался в стекло, Анна подскочила с кресла. Кошка вовремя успела спрыгнуть с ее колен. Но с Роном все обошлось нормально, когда он вернулся, анна улыбнулась и сказала:
- Буть осторожнее в следующий раз, я уж было перепугалась слегка. Да, буду...
Анна потянуласьи взяла у Рона бутылку сливочного пива.
- Чего тебя не было на Зельях?

0

9

Анна сидела невдалеке от Рона и Вальтера, но не вмешивалась в их разговор и не прислушиваясь к нему. Но услышав знакомый русския язык она быстро повернулась в их сторону.
- Знаете русский? А я бывала в Украине прошлым летом... Там в некторых городах тоже говорят по-русски. Произнесла Анна и быстро добавила, улыбнувшись: Надеюсь я не помешала вашему разговору?

0

10

Привет-сказала девушка на чистом русском когда услышала речь до боли знакомую ей Откуда вы знаете русский язык?-спросила она у своего однокурсника Вальтера и вдруг девушка нахмуриалсь увидя на столе водку Откуда у вас водка-спросила девушка и быстро вылила бутылку на улицу мальчики хотели было что то возразить но девушка сказала хоть слово по этому делу и я сделаю с вами оже что сделала с Вивьен.

0

11

Да а я провожу там все свои каникулы а теперь-девушка быстро произнесла отрезвляющие заклинания а после невербально сразу три эКСПЕЛИАРМУС ЛЕВИКОРПУС ДАНТИСИМУС с учетом того что на некие заклинания нет контр девушке хотелось посмотреть на эфект.

0

12

Так тебе и надо жалкое создание а еще хочет что бы я с ним встречалась ФИГУШКИ-сказала она на чистом русском и селав кресло рядом с Камином, но при этом она видела все что происходит за ее спиной с посощью обыкновеного зеркальца.

0

13

Ага у меня глаз нет!!!-спросила девушка уже на родном языке Не выпили они я что на этот счет и быстро бросила в парня то же самое что и в его друга ЭКСПЕЛИАРМУС ЛЕВИКОРПУС ДАНТИСИМУС -и начала любоваться эфектом который должен был последовать

0

14

Привет Лав да вот мальчику попили а я отняла и нанесла...-девушка смущенно улыбаясь показала на мальчика который болтался к верх ногами Ну вот и ... кстати ты чего не была на зельях и нумерологии?-спросила девушка вспоминая что Лав не было на предметах. Так что тебе надо отрабатывать практику у Ленстрейдж-хмыкнула девушка вспоминая что делала она когда зелья вел Снегг она настолько подалась воспоминаниям что аж дернулась когда вспомнила самое ужасное.

0

15

За виски бы я и сама бы не прочь сесть, а вот за водку!!!... -девушка сжала ладонь в кулак и из ладони потекла кровь Черт-воскликнула девушка и сняла мальчиков с потолка С зубами к Помфри!-быстро и хмуро сказала она и не могла на них смотреть так как они были размером с их рост. Ну достали они меня сегодня!!!-объяснила девушка Лаванде и сказала Сегодня еще Макгонагалл проверку должна устроить а они пьяные в ж..у.

0

16

Анна сидела в кресле немного повернувшись к огню, но все же происходящее было видно ей хорошо. Она не вмешивалась и ничего не говорила. Лишь когда зашла Лаванда, Анна произнесла:
- Здравствуй, Лаванда... И улыбнулась девушке, продолжая наблюдать за разборкой Гермоины с Роном и Вальтером.
Услышав, что сказала Гермоина, она спросила у нее:
- Что за проверка? Про это Анна ничего не знала.

Отредактировано Ann Night (2007-09-25 20:46:19)

0

17

Всем показалось что луч попал в девушку а Лаванда что бы помочь подруге начала искать палочку но Герми заметила какую то молнию и произнесла невербально за милиметр до того как заклинание попала в нее Адаманте что отнесло  ТАРАНТАЛЛЕГРА ЭМОРБИЛАС прочь и наполовину избавило действие сектусемпоры но все таки крови было куда меньше если бы заклятие попало в нее без щита и уже через несколько минут девушка стояла на ногах и грозно смотрела на Вальтера который пульнул в нее. при этом поставя тот же самый Адаманте вокруг себя порезы же девушка залечила одним легким Сантино  которому ее научил Гарри. Девушка негромко воскликнула Экспелиармус Сектусепара Акцио Палочка. и заклинания летели в пацана быстро и ровно в цель. Изумленные первокурсники смотрели за их действиями раскрыв рты. Это и понятно бывшая староста Гриффиндора и пацан с седьмого курса который в их сторону даже не смотрел дерутся и по ходу дела через нессколько вгновений палочка уже оказывается в руке Гермионы при этом в Вальтера летит еще заклинание. Не повезло одним словом Вальтеру. После этого девушка спокойно и легкой походкой пошла в коридоры надеясь наткнуться на Чжоу

0

18

*Тайде проскользнула в гостиную.Там царил полумрак.Ее глаза светились фиолетовым в темноте.Откинув длинные хвосты назад,она шагнула на свет,для уверенности сжав ножи за поясом*

0

19

*Нервно закусила губу и оглядела присутсвующих.Руки отпустили крепко сжатые нажи и они тихонько звякнули на поясе.Девушка выглядела экстравагантно-кожаные рукава выше локтя сверху и снизу закрепленные браслетами с шипами,кожаный комбинезон-юбка и открытый топ,но с высоким горлом.С ремнем на талии.Длинные фиолетовые,ниже пояса волосы в два несимметричных хвоста и рваная челка на глаза.Яркие,фиолетовые глаза светились несколько секунд после выхода на свет*

Здравствуйте!

*как можно спокойней сказала драконица*

Я Тайде.А лучше просто Рысь.Я первый раз в Хогвартсе

*новенькая встала ближе к огню и села на секунду на корточки возле камина.Если кто-то был внимателен,он бы заметел,как лаского коснулась девушка огня без каких либо травм*

0

20

Анна, так же сидевшая в кресле возле камина, повернула голову, услышав незнакомый голос. В гостинную вошла девушка, которую Анна не знала. Анна окинула одобряющим взглядом ее весьма необычный костюм и ответила, когда та подошла к камину и оказалась недалеко от нее:
- Привет. Меня зовут Анна, рада знакомству. Она легко улыбнулась и, немного помолчав, добавила: Почему ты оказалась в Хогвартсе так поздно, не с первого курса?

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная