- Где вообще наш многоуважаемый декан? Раньше каждый день к нам захаживал, никак на нас нарадоваться не мог... А теперь что-то совсем исчез. Ушел в подполье, - Блейз пожал плечами, вздыхая. - Гриффиндор, Гриффиндор... бррр... Не будет скоро Гриффиндора... Перемены не за горами и Поттер, не скажу, что я его недооцениваю, но все-таки Поттер не справится со всем этим. Мы на порядок сильнее. Конечно, у каждого есть свои слабые стороны... Но Поттер... Эх, что-то в этом всем вообще не так, как надо! Забини пожал плечами, вставая. Зеленоватый свет в спальне позволил наконец отдохнуть в своей стихии.
Спальня юношей
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться422007-11-26 19:37:44
Нда, - умехнулся Драко. - Ну, что ж, думаю, теперь мы все с тобой обсудили и с чистой душой можем отправиться восвояси. К тому же негоже мою горе-невестушку оставлять наедине с Паркинсон да с пьяной Дэвис.
Малфой вышел из спальни и стал подниматься по коридору в гостиную.
>>> гостиная
Поделиться432007-11-29 22:25:36
Блейз стащил рубашку, надевая свою черную футболку с воротником-стойкой на шнуровке и рукавами, едва прикрывающими плечи. Следом на метку была натянута высокая черная митенка. Просто захотелось подумать. Подумать где-нибудь на улице в одиночестве. Парень окинул взглядом спальню, подхватывая с кровати палочку, ловко перекручивая ее в пальцах и запихивая в карман внизу на джинсах. Палочка в нем располагалась, как нож в голенище сапога и была чрезвычайно удобна для вытаскивания с последующим использованием.
>>> Совиная башня
Поделиться442007-12-02 00:30:07
Драко зашел в спальню, разделся и залез под одеяло. Он давно не спал нормально, поэтому сейчас кровать для него была подарком Мерлина. Он закрыл глаза и потянулся. А, может, и не так все плохо, - подумал он, подложив под голову руки.
Поделиться452007-12-02 00:37:55
Адриана медленно вошла в гостиную мальчиков и прислонилась к двери, закрыв её. Она была чуть бледна, но глаза были полны какой-то беспричинной ярости. Ползи Девушка посмотрела на кровать МАлфоя и змея подчиняясь безмолвному приказу, поползла к кровати.
-Ты решил спрятаться от меня, в кровати Малфой? Ты не уйдёшь от разговора и мы поговорим сейчас, несмотря на то, что ты устал.
Последнии слова были сказаны в обычной язвительной манере Адри. Мерлин бы тебя побрал Драко, с тобой я вечно становлюсь последней тварью. Ну не могу я с тобой нормально говорить.
Поделиться462007-12-02 00:46:41
Драко услышал, как Адриана зашла в комнату и открыл глаза. Он взял со стола палочку и направил ее на змею. та замерла, потом дрогнула и превратилась вновь в браслет, который разкололся напополам. Прости, куплю тебе новый. Малфой сел в постели и серьезно посмотрел на Смит. Поговорить пришла или просто убить?
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-02 00:47:10)
Поделиться472007-12-02 00:53:41
Девушка сузила глаза, увидя как браслет раскололся на пополам.
-Не забудь купить новый Малфой.
Голос девушки был пугающе спокойный. Она медленным шагом направилась к кровати, подойдя к браслету, она наступила на него и он рассыпался.
-Поговорить, если бы я хотела убить, то сделала бы это при первой возможности, так чтобы ты и не заметил, сделала бы это без разговоров и прямо с порога.
Адри села на кровать и помотрела колким взглядом Малфою в глаза.
-А теперь рассказывай Малфой, что у тебя там с этой наивной гриффиндоркой, что ты ей обещал?
Спокойно Адри, только спокойно
Поделиться482007-12-02 01:04:19
А у меня есть возможность ей что-либо пообещать? - брови Малфоя поползли вверх. - Ты же знаешь... - он стал выводить круги пальцем на одеяле. - Только я понять не могу, чего ты так взъелась? Ну подумаешь, я развлекаюсь там с кем-то. Ладно если б ревновала или если б я порочил твою честь, но ведь нет же... я тебя не понимаю, Смит.
Поделиться492007-12-02 01:13:36
Адриана фыркнула.
-Чёрт бы побрал тебя Малфой, все твои интриги, поганый твой характер
Девушка встала и заходила по спальне, поблёскивая глазами в сторону Драко.
-Я ненавижу тебя, ты даже не представляешь как сильно. Я сама не знаю, какого Мерлина, мне до тебя. Привычка многолетняя что ли осталась. Можешь считать это женской солидарностью, ты веть измучил Лавгуд.
Голос девушки повысился. Через некоторое время хотьбы по спальне, Адри села на кровать рядом с Малфоем и пустым взглядом посмотрела ему в глаза, а потом устало фыркнула.
-Я сама не знаю, зачем пришла, хотела узнать правду, но от тебя её недождёшься
Слизеринка обхватила себя за плечи, потому что по телу прошёл озноб. Всётаки не согрелась
Поделиться502007-12-02 11:00:56
Сказать, что Малфой не понимал Смит - значит не сказать ничего. Ладно, буду вести себя как прежде, а там уж поглядим.
Смит, зачем тебе эта правда? К тому же я не понимаю, зачем ты Лавгуд жалеешь? Ей, мне кажется, не так уж и плохо было. А что до моего характера... - Драко, усмехнувшись, откинулся на подушку. - по-моему, в нем-то и причина того, что я так популярен. Так что извини, не понимаю твоего недовольства. А чего ты хочешь от меня? Супружеской верности? Зачем тебе она?
Поделиться512007-12-02 18:21:17
Адриана поморщилась.
-Малфой, это ты Лавгуд лапшу на уши вешай и ей внушай, что правда не нужна. Я не собираюсь с закрытыми глазами топтаться на одном месте, как слепой котёнок. Хотя, я и так поняла, что ты мне ничего не скажешь. Ты скорее передумаешь жениться, чем скажешь о своих планах.
Такой Адри долгое время не была, усталая, даже можно сказать замученная, бледная, да ещё и замёршая.
-Теперь я точно знаю, что Поттер лучше тебя. Хватит Адри, очнись. Ты не такая, ты слизеринка Мерлин тебя дери!!!
Через несколько минут перед Малфоем опять сидела прежняя Адриана Смит, холодная, расчётливая, самодовольная. Настоящая Адриана, снова одела маску скрывая всё на свете, одела маску, которая до такой степени срослась с кожей, что сама Адриана перестала понимать, где она настоящая, натуральная, не говоря уже о других людях.
Поделиться522007-12-02 20:17:00
Драко рассмеялся: Боже, Смит! Ты и с Поттером спала! - спустя несколько секунд он с огромным трудом перестал смеяться и с более-менее серьезным выражением лица посмотрел на Адриану. Да спи хоть с Уизли - мне наплевать. Но какое тебе дело до меня?
Поделиться532007-12-02 20:30:22
Адриана рассмеялась злым смехом.
-Малфой, а ты когда-нибудь думаешь головой или ты думаешь постоянно тем, что находиться между ног?
Адри смеяться перестала, но на губах осталась насмешливая ухмылка.
-Я имела ввиду, что Поттер хоть не дурит головы бедным гриффиндоркам. А от тебя они страдают и ох как страдают Малфой, а ты сволочь бесчувственная, строишь из себя вечно нежного и чувственного. Пользуешься наивными девчёнками, но ты прав, мне до тебя дела нет. Я тебе безразлична, тебе до меня дела нет, ну а я что думать о тбе буду? правильно? правильно. Ну вот и договорились.
Поделиться542007-12-02 20:53:05
Ага, да на Поттера ни одна нормальная и не посмотрит, - усмехнулся про себя Малфой.
Ну что ж, Смит, в свободное плавание, - он махнул рукой на дверь. - Давай, вперед, пол-Хогвартса парней - до окончания года, думаю, управишься со всеми. - язвительный тон и взгляд сузившихся глаз придавали Малфою вид строгий и надменный. - А что до того, кем я являюсь для остальных - это мое личное дело. И никто, даже ты, не узнает, каков я есть на самом деле. Драко вспомнил о Луне: даже она.
Он поднялся с постели и подошел к окну, оперевшись нуками на подоконник. Я не понимаю, чего ты хочешь, Смит, да и ты сама, по-моему, тоже. - он оглянулся на Смит. - Ты бы сначала сама разобралась, а потом уже и устраивала разборки со мной.
Поделиться552007-12-02 21:07:35
Адриана ухмыльнулась.
-Да что ты Малфой, уж прям таки и в свободное?
В голосе девушки прокрались мурлыкающе-угрожающие нотки и она плавными, грациозными движениями направилась к Малфою.
-Да ты сам Малфой, ничего не понимаешь и разобраться в себе не можешь.
Адри подошла к Малфою, который стоял к ней спиной, она ладонью провела по его спине, чуть задевая острыми коготками.
Дежа вю пронеслось в голове девушки.
-Малфой, а я ведь так и не согрелась.
Промурлыкала Адри.
Попробуй только оттолкнуть меня Малфой и тогда я уйду, уйду точно.
Поделиться562007-12-02 21:18:15
Малфой хмыкнул. Решила поиграть, Смит? Ну давай поиграем. Он развернулся к Адриане лицом и положил свои руки ей на талию. Несколько мгновений он смотрел ей в глаза, пытаясь понять, в какой момнет она вздумает его закруциатить. Ну и как же мне тебе помочь? - Малфой изобразил на лице глубокую задумчивость, будто он и представления не имеет, что может сделать.
Через пару секунд лже-раздумий он запустил пальцы в волосы Адрианы, притянул ее к себе и поцеловал.
Поделиться572007-12-02 21:29:16
Адриана ухмыльнулась, глядя на его совсем нереальные раздумия. Ну посмотрим, что же ты надумаешь.
Когда он наконец-то надумал и начал её целовать, Адриана лишь усмехнулась и начала отвечать на поцелуй. Положив руки ему на плечи, девушка в плотную приблизилась к Малфою. Интересно Малфой, ты хотя бы различаешь с кем целуешь? Или тебе до такой степени всёравно?
Поделиться582007-12-02 21:38:27
Уже было утро, и Драко засыпал на ходу. Спустя пару минут он оторвался от Адрианы. Ну что, согрелась? - усмехнувшись, он отошел от нее и лег в постель. Не знаю, как ты, а я спать хочу. Могу предложить тебе составить мне компанию, если, конечно, ты еще не согрелась окончательно. - Малфой усмехнулся, закрыв глаза. Впрочем, если тебе уже тепло, то завтрак на носу, и ты можешь пойти в Большой зал. Тебе выбирать.
Поделиться592007-12-02 21:43:35
Адриана оторвалась от Малфоя, даже не смотря на него, она поправила блузку, волосы. Скользнула безразличным взглядом по Драко, который лежал в кровати и усмехнулась.
-Счастливо оставаться Малфой, хорошо что ты начал заниматься благотварительностью, только в следующий раз, точно выверяй количество, а самое главное не забывай нуждающихся
Иронично сказала девушка и направилась к двери медленным, размеренным шагом, больше не оборачиваясь.
-Сладких снов Малфой
Хохотнув, Адри вышла из спальни.
====> Спальни Ж.
Поделиться602007-12-02 21:54:37
Ох, спасибо, - ответил ей Драко и перевернулся, уткнувшись в подушку носом. Хотя бы спокойно вздремну. Он вполне рассчитывал пропустить отработку у Снейпа, а также по возможности вообще ничего не делать в этот день. Вскоре Малфой уснул, как младенец, сладким сном. И в нем не было ни Хогвартса, ни ОФ, ни ПС с Лордом, ни этих бесчисленных девушек.
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-02 22:04:13)