FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Спальня юношей

Спальня юношей

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Громкий хлопок разбудил Малфоя. Он резко поднялся, схватил палочку и напаравил на потревожившего его покой. Это оказался домовик с запиской. Видно было, что он дрожит и с выпученными глазами смотрит на метку на предплечье Драко. Усмехнувшись, Малфой взял записку и прогнал эльфа прочь.
Ммм, - Драко дважды прочел записку. Зачем ей тащить меня в Запретный лес? Чтобы там до смерти закруциатить?
Но делать ему было нечего, а сон был уже прерван. Он надел джинсы (одно из двух достойных внимания изобретений магглов), белую рубашку (ох, попачкает мне ее Смит), а поверх натянул мантию.
Тряхнув головой и откинув тем самым волосы с лица, он вышел из спальни

>>> запретный лес

0

62

Блейз вошел в спальню, кинул сумку на пол, тут же завалился на кровать и уснул, даже не раздеваясь и не стягивая покрывала. Глаза закрылись сами собой, разум отключился, и парень в последнюю секунду перед тем, как уйти в темноту, он понадеялся, что не увидит никаких снов в этот раз. Хотелось просто нормально спокойно поспать. Без кошмаров и даже без хороших снов. Чтобы была чернота, которая дает отдохнуть. Наверное, странно это смотрелось - слизеринец, во всей верхней одежде, даже в кедах, безмятежно спал на кровати, обнимая подушку, которая попалась под руку, когда он засыпал.

0

63

Очередной сон, все так же правдоподобный и ярко засевший в сознании, заставил Блейза сотрясти хриплым стоном стены спальни и проснуться. Мерлин, когда же это кончится! Мне вообще не спать, чтобы не видеть этих снов? Он встал, потянулся. Вроде, сонливость ушла, но вместо нее пришло опять то самое гадкое бессилие. Сохраняя странно, даже болезненно холодное выражение лица, Блейз подошел к тумбочке, стягивая рубашку и майку и откидывая их на кровать. В тумбочке обнаружилось перо, чернила и небольшой кусок пергамента. Нацарапав что-то на нем, он сложил его и положил к себе в карман джинс, а потом, так и не натянув ничего сверху, с обнаженным торсом, вышел вон из спальни, крутя между пальцев охотничий нож с лезвием из нержавеющей стали и черной рукоятью, сделанной так, чтобы нож хорошо лежал в руке. Ноги сами направили его к портрету, чтобы срезать дорогу и не попасться никому на глаза.

>>> Выручай-комната

0

64

Блейз неторопливо зашел в спальню, бросив тоскливый взгляд на пустую, аккуратно застеленую кровать, на которой спал Драко. Вздохнув, он лег на свою, не раздеваясь, завернулся в одеяло, потому что замерз. Голова наливалась тяжелой тупой болью. Наверное, от усталости, или от излишнего количества выпитого. Хотя, скорее, это вообще наложилось, давая такой отпечаток. Парень вздохнул, закрывая глаза и пытаясь заснуть.
Наверное, рядом с Парвати я заснул бы быстрее... Она всегда найдет, как меня успокоить... Хорошая, любимая и милая... Все-таки я не имею права подвергать ее опасности.

Вновь знакомый коридор. Однако, это не Маргарита. Стены темнее, потолки высоченные... Это же седьмой этаж... Коридор к стеклянной галерее. Почему не горит ни один факел? Люмос. Так-то. Мерлин. Что тут произошло? Все скамьи разломанны... Он прыгает через обломки камня, какие-то доски, подбираясь к проходу к галерее. Стена открыта и заступорена камнем. Его окликают сзади, он разворачивается и слышит собственный голос "Я посмотрю, может кто-нибудь успел спрятаться!" Он натягивает капюшон пониже - потолок кое-где обвалился, как бы не осыпался прямиком на голову. Он с трудом протискивается и выходит на галерею. Несколько стекл отсутствуют вообще, из-за этого такой ветер, что трудно устоять на ногах... Никого нет. Пусто. Или... тихий стон... там, в том конце. Он бежит туда. На ее ладонях кровь. "Держись, держись... Надо жить... Держись..." Тяжелые шаги за спиной. "Я же сказал, что посмо...." Зеленая вспышка прерывает его. Темнота.

Блейз вскочил, в холодном поту, и выбежал вон из спальни. Надо было срочно найти Парвати. Сны переходили всякие границы.

>>> Коридоры

Отредактировано Блейз Забини (2008-01-10 22:22:02)

0

65

быстро забежал в спальню,*** всех пока они спали и скрылся в темноте...

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Спальня юношей