FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 20 из 235

1

.

0

2

Объявление
               С ЭТОГО ГОДА НУЖНЫ 2 СТАРОСТЫ КУРСА КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ НИЖЕ

0

3

Вошёл в гостинную и опустился на диван. Драко был бледене и очень уставшим. В гостиной никого не было, и для парня это было лучше. Он сел у камина и смотря в огонь думал.. О Лорде, об отце и матери, о любви...

Отредактировано Драко Малфой (2007-09-21 21:45:34)

0

4

Белла вровалась в гостинную прямиком из большого Зала.
Она оглядела всех собравшихся.
-Так надеюсь все меня услышат.
Вместо профессора Снейпа как вам уже известно я стала вашим учителем по Зельям.

Она сделала ядовитую улыбочку и села на первое попавшееся кресло,при этом закинув
ногу на ногу она пролепетала.
-И еще с большой радостью скажу теперь и Деканом.
Она облизала губы и сказала.
-Вопросы есть?

0

5

-Привет тётя Бела. Я очень рад за тебя
Устало произнёс по привычке растягивая слова
-А вот меня назначили старостой!
Он не вольно окинул взглядом её ножки, которые она не  много оголила

0

6

Беллатрикс не сразу заметила своего племяника.
Но он подал голос и она повернулась в его сторону.
-О,Драко.рада видеть тебя.
Она прошлась по нему оценивающим взглядом и невольно улыбнулась.
-Давно я тебя не видела.А ты изменился....такие же черты лица как и у Люциуса.
Она посмотрела на его губы и тут же отвела взгляд.

0

7

Наконец он оторвал взгляд от прекрасных ног и посмотрел на тётю
-Я тоже очень рад. Да.. С каждым годом я всё больше становлюсь похожим на него.. Я думаю это к лучшему
Он криво ухмыльнулся, взглядом девушку оценивая

0

8

Белла усмехнулась,даже характером весь в папочку.
Она посмотрела на окружающих и улыбнулась своей фиременной улыбочкой.
-Драко зайди ко мне в 8 вечера после ужина.Поможешь кое с какими зельями.
Ее рука прошлась по шее,она ужасно болела,но массаж некому было селать.

0

9

-Может сейчас? Я не хочу на ужин, не голоден.
Всё равно буду тут сидеть

Он лукаво ухмыльнулся и хитренько посмотрел на Беллу,
потом поднялся из своего кресла и подошёл  к тёте

0

10

Белла взяла его за протянутую руку и встала.
Оглядев остальных она добавила.
-Всем готовиться к урокам.Я не хочу что бы мой факультет вновь проиграл в конце года.
Она прошла к двери и вышла.

>>>Кабинет Зельварения.

0

11

Зевая и потягиваясь в гостинную медленно вошла Kauro Naito. После сегодняшнего издевательства над первогодками из дома Гриффиндор, она была в прекраснейшем настроении, поэтому ей хотелось повеселиться ещё немного. Она присела на диван и стала усиленно думать о том, чтобы ещё сделать сегодня полезного. Поразмыслив она встала и вышла в подземелья.

0

12

Блейз вошел внутрь гостиной, и сел в кресло за столик напротив камина. Он достал конспекты про трансфигурации и стал перечитывать сегодняшний урок. Надо было неплохо подготовить домашнее задание на следующий урок. Хотелось хоть в последний год взяться за ум, раз уж квиддича и девушек не предвиделось на горизонте. Если что-нибудь из этого вдруг на него свалится, он об уроках и думать забудет.. А сейчас, пока было время... Блейз-ботаник читал конспекты. Где Криви с камерой?

Отредактировано Блейз Забини (2007-09-30 21:58:11)

0

13

Адриана вошла в гостиную и остолбенела ошалело уставившись на Забини. Прошло несколько секунд и Адри согнулась пополам от смеха.
-Мерлин, Блейз, ты что головой ударился??
Спросила Адри сквозь смех.
-Только с урока и уже опять за книжками. На тебя это не похоже.
Адри подошла к дивану и сев туда, закинула ногу на ногу.

0

14

Охх, не обращай внимания, Адри, свет моих очей. Блейз кинул учебник в сумку. Посмотри вот лучше, какие чудеса творят с людьми грамотные обработки фотографий... Блейз вытащил свой любимый журнал и открыл Адри на странице с его фотографией. Ну что, красавец, да? Блейз нагло улыбнулся, потом подскочил и сгреб Адриану за талию, затащив девушку себе на колени, опять плюхнувшись на кресло.

0

15

Адри глянула одним глазом на фото и ухмыльнулась.
-Ну конечно красавец.
Оказавшись в мгновение ока на коленях Забини девушка хмыкнула.
-Как быстро Забини.
Голос девушки получился шипящим, как будто у змеи.
Ну что Забини, решил поиграть? Ну-ну! Давай поиграем.
Адри по удобнее уселась на его коленях, а правой рукой насчупала палочку. Так, на всякий случай.

0

16

- Я также быстр, как моя новехонькая метла! - криво ухмыльнулся Блейз. - Неужели, тебе это не нравится?
Он поудобнее перехватил руки вокруг талии девшуки.
- Можешь отпустить палочку, я не собираюсь тебя насиловать. Или еще что. В конце концов, ты же моя подруга! А насиловать подругу... Нееет... Это скучно.
Блейз рассмеялся своим мягким смехом, никогда недоставляющим дискомфорта ни ему самому, ни тому, кому этот смех был адресован. Да я даже никогда и во снах тебя не имел... Спермотоксикоза не наблюдаю за собой. А поразвлечься? Кто же не любит? Я просто прикалываюсь, и ничего больше. Надеюсь, ты не возомнишь ничего такого. Ты же слизеринка, черт побери.

0

17

Адриана рассмеялась.
-Ну что ты Забини, я думала ты меня не насиловать будешь, а магическую дуэль начнёшь из-за моего отказа.
Она весело посмотрела на Забини и впилась в его губы жёстким поцелуем, но не долгим. Играть дак играть, я ж Слизеринка чёрт побери. Адри оторвалась от Забини и спровила.
-Всем показал журнал Блейз?

0

18

Ох нет, конечно не всем еще. Но разве это так важно? Парень выглядел так, будто что-то скрывал. Ах да, мисс Смит, я, кажется, вспомнил, что не успел спросить вас, сколько сердец Вы разбили за лето? Слизеринец вопросительно поднял бровь, опять улыбаясь своей фирменной улыбкой.

0

19

Адри ухмыльнулась.
-Ого, уже мисс Смит? Хорошо.
Адри сделала фальшиво задумчивый вид и не выдержав расммеялась.
-Много мистер Забини, много, но вы явно больше, я ведь права?
Губы девушки приподнялись в улыбке

0

20

О нет, моя ненаглядная мисс. Ни одного. Квиддич, квиддич, квиддич... Блейз пожал плечами. Совсем не было времени на девушек... Даже не расслабился тольком. Но доволен. Очень доволен. Не заимайся столько, не видать бы нашей команде молодежного Кубка Англии... Блейз самодовольно ухмыльнулся. Да и для себя же лучше! Слизеринец горделиво хмыкнул и провел языком по шее Адрианы.

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная