FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 181 страница 200 из 235

181

Адриана хмыкнула.
-Какой ты,  такая и я. А ожидать от меня действительно можно чего угодно. Я вобще не предсказуемая.
Девушка усмехнувшись добавила:
-Впрочем как и ты Малфой.
Слизеринка сделала задумчивое лицо и медленным шагом двинулась к Малфою. Хорошо, что кометика дорогая и зачарованная. у меня ничего не размазалось и не изменилось.Адри усмехнулась и подойдя к нему близко, девушка мурлыкающим голосом спросила:
-А ты что предпочитаешь? Признание в любви или Круцио?

0

182

Малфой покачал головой и проговорил: ничего я не хочу от тебя, Смит. делай, как считаешь нужным, - он провел ладонью по щеке Адрианы. - я не уверен, что ты вообще умеешь любить. А Круциатус... этого ты не сделаешь тоже. Почему я в этом уверен? - Драко пожал плечами. - не знаю.  Впрочем... даю тебе шанс. - он развернулся и отошел от Смит на несколько шагов, а затем кинул ей через плечо. - пали.

0

183

Адри расчитывала на всё что угодно кроме этого. Чёртов Малфой!! Значит ничего тебе от меня не надо?Любить я не умею? Не ушедшая боль, вновь дала о себе знать. Глаза застилала ярость, рука сама вытащила палочку и девушка хриплым голосом сказала:
-Ну ещё бы Малфой. Я любить не умею, куда уж мне до нежной и чувственной Лавгуд. Я ничего не умею, ты что думаешь Малфой, тебе можно всё? Ты знаешь людей? Ты не знаешь ничего кроме своего самолюбия!
С каждым её словом, она делала хуже лишь себе, а не Малфою. Она прекрасно знала, что всё что она говорит, всё в пустую. Ярость и боль, больше ничего. Рука с палочкой сама поднялась и она совсем не тряслась.
-Crucio
Тихо сказала Адриана, вложив в это короткое слово всю свою боль. Я устала Малфой....

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-08 23:35:10)

0

184

Малфой не удержался от вскрика боли и в судорогах повалился на пол лицом вниз. Сцепя зубы, он стонал от накатывающих волнами спазмов во всем теле, но почти не двигался.
Мысли, посетившие Драко в ту минуту, были несвязные, но отнюдь не позитивные. Вся жизнь пролетела перед глазами, и в то же время Малфой понимал, что лежит сейчас на полу, исходя мелкой дрожью. А перед ним стоит Адриана, которая оказалась еще менее чувствующей,ч ем он думал.

0

185

Когда Малфой упал на пол и продолжал корчиться от боли, девушка отпустила палочку. Из глаз опять полились слёзы, но взгляд был стеклянным и безжизненным. Девушка больше не смотря на Малфоя села в кресло у камина.
-Ты сам... сделал меня такой... Малфой.
Хрипло с паузами сказала Адриана.
-Дело за тобой Драко, ты можешь расторгнуть нашу свадьбу, можешь сделать со мной всё что хочешь.
Девушка усмехнулась сквозь слёзы.
-Я прошу тебя, сделай и уйди, я не могу так больше. Можешь считать меня кем угодно, и то что я не умею любить и чувствовать, всё что угодно.
Адриана стёрла слёзы со щёк и прикрыла рукой глаза.

0

186

Малфой крепко сжимал в кармане волшебную палочку, и, когда Смит произнесла заклинание, он сумел защититься с помощью одного из заклинаний пс, произнесенных невербально. Но ему потребовалось изображать боль, стараясь не смеяться. Потом затих.
Услышав новые всхлипывания, Драко понял, что в этот момент, по идее, Адриана якобы сняла заклинание. Он с огромным трудом развернулся и лег на спину. А ты ведь выбрала все-таки признание... - произнес он негромко на одном дыхании.

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-09 00:15:45)

0

187

Девушка откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза.
-Какое ещё признание Малфой? какое признание? В чём?
Устало спросила девушка. Неужели всегда всё так сложно? Зачем? Не знаю...
-Ты вправе дать мне ответ. Я не сопротивляюсь как видишь, или ты решил поиграть в благородство?
С иронией спросила Адриана.

0

188

Драко сдержал усмешку. От закруциаченного она слишком много требует, - подумал он, а затем произнес: Неважно. - Малфой медленно поднялся и посмотрел на Смит: Адриана, - он вспомнил, что давно не называл ее по имени. - Я тебе не колба, чтоб сливать в меня свой яд. Найди себе кого-нибудь другого. И уж тем более не твой домашний эльф, чтобы палить в меня Круциатусом.

0

189

Адриана несколько раз вздохнула и не открывая глаз сказала:
-Во-первых, Драко яд сливаешь на меня ты. вспомни, когда мы последний раз нормально разговаривали? Я например не помню. Голос девушки медленно стал приходить в нормальное состояние.
-Во-вторых, у тебя есть Лавгуд, так почему бы мне не последовать твоему совету и найти кого-нибудь другого?
Адри сложила руки на груди.
-В-третьих, нечего было говорить, что я не буду тебя Круциатить, терпеть не могу, людей которые не знают о чём говорят. В-четвёртых, ты себя зря сравнил с эльфом, я тебя не била, не уродовала, не приказывала, поэтому ты им и в подмётки не годишься, Драко.

0

190

Отвечу одним предложением на все твои вопросы: почему бы тебе не выйти замуж за домовика? Послушные, беспрекословные, забитые твари, которых ты можешь терзать, мучить, а они тебе слова поперек не скажут. Малфой усмехнулся, представив, какие у Смит с домовым эльфом могли бы быть дети. А что до Лавгуд... хорошая идея. Пойду-ка к ней. Пока ты будешь здесь забавляться с эльфами. А в Хогвартсе их сотня, если не больше... Кольцо... можешь выбросить. Думаю, от выделяющегося яда оно уже заржавело. - Драко посмотрел на Адриану, сузив глаза, и быстро слинял из гостиной в отвратительном настроении, которое скрывала наглая ухмылка.

>>> БЗ

0

191

Адри никак не отриагировала на его слова. У неё были совершенно другие планы насчёт домовиков и будущего мужа. Девушка начала прокручивать в голове то, что только что произошло. От внезапного открытия, она резко открыла глаза. Малфой, Малфой, значит решил разыграть передо мной спектакль? Да ты когда-нибудь чувствовал на себе действительно Круцио? вряд ли твоё нежное тело когда-нибудь испытывало эти муки. А я то дура, за пеленой ярости даже не заметила искуственность твоей боли... Глаза, глаза Малфой, они выдают. Ох, Мерлин, сколько раз я видела как действует моё Круцио, когда я в таком состоянии. как же я сразу не заметила этого. Ну что ж мистер Малфой, решили меня одурачить? Я в долгу не останусь. Значит война? Я приняла вызов Малфой. Слизеринка посмотрела на кольцо и усмехнулась. Да нет, кольцо я выкидывать даже не собираюсь и оно будет у меня на руке, ты сам же пожалеешь, что не снял его силой.

0

192

Адриана встала и начала ходить по гостиной. Надо что то делать, я устала сидеть без дела. Жизнь не резиновая и её нельзя проводить так, как делаю это я. Скукота. Малфой не в счёт, это так, банальный камень на моём пути, который хотел вывести из строя. Но я вовремя одумалась и надо жить дальше, а самое главное надо коренным образом её менять.
Девушка споткнулась обо что-то, но не по невнимательности, а от мысли, которая пришла ей в голову. Тёмный Лорд..... Слизеринка снова села в кресло около камина. Мне нужен Малфой, он то меня и отведёт к Лорду, пусть только попробует отказаться.

0

193

Малфой зашел в гостиную и увидел Смит, прогуливающуюся по гостиной. Волшебная палочка была наготове. Черт, и ведь никак не проскочить мимо. Драко сделал глубокий вдох и шагнул вперед. Мерлин, ну сколько ж это будет еще продолжаться? - взмолился он, отведя взгляд от Смит и делая вид, что не замечает ее. Он зашагал дальше, в направлении к спальне.

0

194

Адриана услышала шаги и обернулась. Увидев Малфоя, на губах девушки появилась ухмылка, а в глазах загорелся азартный огонёк.
-Малфой, ну куда же ты? неужели не хочешь поговорить со своей бывшей невестой? Ну если не хочешь, то поговори хотя бы с однокурсницей. Усмехнувшись, Адриана встала с кресла и опёршись рукой на его спинку, посмотрела на Малфоя.
-Нам надо поговорить.

0

195

Драко остановился, повернулся к Смит лицом и, усмехнувшись, произнес: Верно подмечено - бывшей. Он вполне ожидал едкостей и колкостей, но все-таки едва ли ему хотелось сегодня выслушивать их. Малфой прошел к креслу и уселся в него, сложив руки на груди. Ммм... разговоры? Смит, я думал, ты все вопросы решаешь только Круциатусом. - Драко оскалился во все зубы, готовясь к очередной перебранке. - Ну и что тебе нужно от меня?

0

196

Девушка рассмеялась.
-Хватит прибедняться Малфой. Ты достаточно меня подурачил, пора тебе остановиться... Адриана посмотрела ему в глаза.
-...или я остановлю тебя сама. Я не позволю делать из себя дуру, что ты и пытался сделать, корчась так сказать под моим Круцио. Ухмыльнувшись, слизеринка села на подлокотник своего кресла.
-А хочу я от тебя самую малость. И помочь мне, в твоих же интересах.

0

197

Ну естественно, это в моих интересах, - всплеснул руками Малфой. - Я же хочу еще жить. Ну, не томи, рассказывай. Если ты не поняла, я планировал сходить в душ и переодеться, потому что к девушке негоже идти в чем попало, - он иронично посмотрел на Адриану: Хммм... так все таки, что же ты чувствуешь? Но мысли эти он поскорей прогнал. - Что тебе нужно, Смит, да еще и от меня? - Малфой сполз на кресле чуть ниже, опер руки на подлокотники, сцепив пальцы в замок, и закинул ногу на ногу. Ох, чувствую, разговор будет долгим...

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-15 19:43:08)

0

198

Адриана фыркнула.
-Я не идиотка Малфой, я сё поняла. И то что тебе нужно в душ и отдохнуть и меня ты обойти стороной хотел, но у меня это не устраивает, поэтому ты сидишь тут.
Девушка закинула ногу на ногу и впилась холодным взглядом в глаза Драко.
-Как я уже сказала, мне нужна лишь малость от тебя. Ты должен отвести меня к Лорду и представить.
Ты никогда не узнаешь меня Малфой, никогда. Ты сам сделал меня такой, ты видишь плоды рук своих.

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-15 19:45:52)

0

199

Малфой поначалу опешил от такого требования Адрины. Он почесал затылок. На кой тебе он сдался? Знаешь, он уже не в том возрасте, чтоб "западать" на таких, как ты. Так что надежды на это нет, - он усмехнулся. - Нет, ты что, и вправду решила стать ПС? Смит, окстись! Подумай получше и выбери нормальную жизнь!

0

200

Красивые губы Адрианы расползлись в злобной усмешке.
-А тебя то каким боком касается, что я хочу от Лорда? Тебя это совсем не касается Малфой, а соблазнять я его не собираюсь, это ты можешь использовать людей, только своей смазливой внешностью.
Услышав про "нормальную жизнь", Адриана вновь расхохоталась.
-А кто мне даст эту нормальную жизнь, а Драко?? Не ты ли?? Или есть ещё кандидатуры?
Прошипела Адри.

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная