FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 201 страница 220 из 235

201

Слушай, Смит, не обо мне речь сейчас, если ты не заметила. А о том, на что ты собралась пойти. Это тебе не в куклы играть. И не романчики крутить. Ты это понимаешь, а? Да ни черта не понимаешь, - Драко махнул рукой, а потом замолчал.
Сейчас я эту метку готов был бы ножом срезать с руки, чтобы вновь вернуться назад, а ты...

0

202

Адри сморщилась.
-Малфой, хватит зря сотрясать воздух. Я никак не могу понять, тебе-то какое дело? Тебя совершенно не касается, что я хочу от Лорда и что со мной будет, ну может примет он меня в ПС или убъёт, тебе какая разница? Что я есть, что меня нет.  И естественно, понимаешь всё тут один ты! Остальные ничего не понимают. А я вообще гожусь на то, чтобы тупо крутить романы и играть в куклы.

0

203

Тьфу ты... - Малфой выругался, молча поднялся из кресла и, сняв мантию, бросил ее себе на руку.  Дура ты, Смит, если считаешь, что никому до этого дела нет. Впрочем... знаешь, дело твое. Но для своих капризов найди кого-нибудь другого. А я в могильщики записываться не собираюсь. И дело даже не в самом Лорде. - Драко замолчал, пристально глядя Адриане в глаза.

0

204

Адриана неприятно ухмыльнулась и толкнув рукой Малфоя в плечо, что он не ожидавший толчка, снова сел в кресло. Слизеринка наклонилась к нему вплотную, глядя в глаза и упёрлась руками в подлокотники кресла.
-Это не каприз, Малфой и ты мне поможешь добровольно. Не заставляй меня быть ещё больше жестокой. Я не хочу этого, но ты мне не оставляешь выбора. Одумайся сейчас, пока не поздно. Я тебя прошу сделать всего лишь малость и ты мне уже мало того, что не жених, но и вряд ли друг, что ты решил сам, так что тебе всё равно что со мной.

0

205

Малфой закрыл глаза, чтобы избежать этого дьявольского взгляда Смит, и покачал головой. Если пожелаешь - можешь убить меня, но на это я не подпишусь. А если считаешь, что ты мне крайне безразлична, то зря. - он распахнул глаза вновь, посмотрев на Смит и приблизившись еще больше своим лицом к ее. Сузив глаза, он прошептал. - Даже не думай, Адри, что я позволю тебе совершить эту ошибку.

0

206

Адри чуть присела на подлокотник.
-А кто кричал, что ненавидит меня очень сильно?
Прошептала девушка ему в губы, но всё ещё гипнотизируя его взглядом.
-При всём желании я не смогла бы тебя убить, но у меня есть средство похуже для тебя, чем смерть. Не вынуждай меня Драко, нажимать на твои больные точки.
Слизеринка чуть прикусила его губу.

0

207

Драко чуть слышно прошептал: ммм... я ненавижу тебя до сих пор, - он затащил девушку к себе на колени и поцеловал крепче, настойчиво прижав ее к себе. Хоть убей меня, а я этого не сделаю. Я-то потеряный человек: от меня никому убытка не будет. Но тебя не пущу, хоть ты порой бываешь и пострашней пс. Я сделаю все, Смит, чтобы ты не стала одной из них... одной из нас, - поправил себя Драко, закрывая глаза и продолжая поцелуй. - Можешь счесть это за благородный жест. Оторвавшись от ее губ на мгновение, он проговорил: ты должна быть свободной.

0

208

Адриана не стала сопротивляться, когда Драко затащил её на коление, а лишь обвила его шею руками.
-Какое совпадение, я тоже тебя ненавижу...
Успела прошептать Адри, прежде чем Малфой начал её целовать. У меня нет другого выхода слизеринка удобнее села на его коленях, не прекращая поцелуя. Когда Малфой прервал его, Адриана чуть улыбнулась и негромко сказала:
-я никому ничего не должна, да и не нужна мне эта свобода, Драко....

0

209

Неужели тебе так это нужно? - внимательно посмотрел на Адриану Драко. - Назад пути уже не будет.
Нет, она уже сделала выбор. А останавливаю ее лишь потому, что мне моя судьба противна. Малфой остался недоволен своей логикой, но все-таки принял это как данность.
Что ж, ладно, я в скором времени отправлюсь к Лорду и сообщу ему о тебе. Если он решит тебя принять, я тебя вызову. - Драко опустил голову. Ему все это просто надоело. Луна и Роксана - жертвы его служения Лорду, Адриана - жертва самой этой идеи. Он облокотился на подлокотник и закрыл глаза ладонью.

0

210

Адриана вздохнула и уже нормальным взглядом посмотрела на Драко.
-Пойми, если я собираюсь к Лорду, это не значит, что я иду туда за меткой. Есть много других вариантов, зачем он мне нужен.
Девушка хмыкнула.
-Я не знаю уже, что мне надо. Адриана повернула голову в сторону камина.-Ты опять появился и сбил мне все планы. Как тебе это удаётся, Драко?
Без тени насмешки спросила девушка, лишь грустно улыбнувшись.

0

211

Малфой пожал плечами и продолжил молчать. Выбор был сделан, по-видимому, давно, и он на него повлиять вряд ли был способен. Он поднял взгляд на Адриану и покачал головой. Ладно, это твой выбор.
Когда они поднялись с кресла, Малфой подошел к двери, за которой был ход к спальням, развернулся и сказал: Хорошо, быть по-твоему. Постараюсь организовать вам встречу. - он развернулся и пошел в душ.

0

212

Адриана села в своё кресло и с ухмылкой посмотрела в огонь. Ну надо же как просто. Я даже не расчитывала, на то что всё выйдет мирным путём. Много разных вариантов напридумывала, как Малфоя заставить привести меня к Лорду. Даже Лавгуд хотела приплести, ан нет, Драко оказался или умнее, или благороднее чем я думала. Но глвное результат желаемый достигнут.
Девушка сложила руки на груди и уставилась на огонь.

0

213

Малфой, уже переодевшийся, вновь вернулся в гостиную. Он не знал, что еще сказать Адриане. Дар убеждения его явно покинул. Но все-таки на пути к выходу он остановился и повернулся лицом к Смит. В любом случае, будь осторожна. И метку делать не смей. - сказал он полусерьезно-полуиронично. - вернешься - проверю. И еще... Смит, думаю, не стоит вспоминать прошлое. Сделаем вид, что ничего не было. Мы были друзьями, так давай хотя бы постараемся ими остаться, если больше ничего не получается, - он подмигнул Адриане, накидывая мантию себе на плечи. И тут ему на глаза попалось кольцо, которое было на пальце у Смит. Он промолчал, но был все-таки в некотором ступоре.

0

214

Адриана чуть вздрогнула, от неожиданного голоса Малфоя. Она глубоко была в своих мыслях и поэтому не сразу поняла, что в гостиной опять не одна.
-Ну это мы ещё посмотрим Драко, но на осмотр после посещения Лорда, я к тебе обязательно приду. Иронично сказала Адриана. Выслушав его, про "отношения" Девушка кивнула.
-Хорошо. Но во-первых, не Смит, а Адриана. Во-вторых, друзья.
Слизеринка усмехнулась, по привычке накручивая локон волос на пальцы правой руки. Тут она заметила кольцо, по лицу девушки пробежала тень рустной улыбки, тут же сменившись обычной холодностью.

0

215

Малфой отвел взгляд, но сделать вид, что ничего не видел, тоже не мог. Он сузил глаза и посмотрел в глаза девушки. Адри, почему ты его носишь? Зачем?- Драко больше не знал, что сказать, потому что даже не понимал, из-за чего у Адрианы на пальце до сих пор надето его кольцо.

0

216

Адриана вновь посмотрела на кольцо.
-А затем Драко, что я поклялась себе, что ты пожалеешь, что сам не снял его с меня. Девушка усмехнулась, вспоминая, что было тут можно сказать недавно. Слизеринка подняла глаза на Малфоя, в них был какой-то стальной блеск. Невозможно было понять от чего он, то ли от обиды, то ли от воспоминаний о том, что могло бы быть.
-Так сказать с моего последнего Круцио, ты своей комедией и дальнейшими действиями поставил меня на место. Ты мне показал, что я не имела право на эту вспышку чувств, что я живу не в то время и не в том месте, чтобы то, что со мной было можно было назвать нормой. Я слизеринка и тогда, лишь зря потратила время вот и всё. Тогда ты объявил мне войну, Драко. Я не собиралась оставаться в долгу.
Девушка хмыкнула.
-Кто же знал, что мы так быстро опять станем друзьями.

0

217

Малфой сложил руки на груди и оперся о стенку плечом. О-хо-хо, да, не ожидал я от тебя такого, Адриана. В любом случае, сними и выброси его от греха подальше. А то не дай Мерлин, его увидит моя нынешняя девушка - и приказ Лорда накроется медным тазом. Ты же не хочешь, чтобы я умер в самом расцвете сил от Кедавры? - Драко заговорщически подмигнул Адриане.

0

218

Адриана ухмыльнулась и неосознанно повтроила жест Драко: ложила руки на груди. Глаза девушки хитро блеснули
-Во-первых, Драко, я ничего не знаю о задании Лорда. Во-вторых, был бы твой последний вопрос, например вчера, то я бы незамедлительно сказала да и сорвала бы тебе всё задание, но сейчас...
Девушка усмехнулась.
-я вся в сомнениях.

0

219

Малфой посмотрел на Смит, сузив глаза. Выяснять отношения ему явно не хотелось. Он явно чувствовал, что ему предстоят еще и разборки с Луной. Драко воздел глаза к небу. Знаешь, мне по фигу, делай, что хочешь. - он махнул рукой. - только если подставишь меня - кто поведет тебя к Лорду?
Не дожидаясь ответа, Малфой развернулся и вышел из гостиной/

>>>БЗ

0

220

Адриана лишь ухмыльнулась ему вслед. Ты думаешь, я тебе верю Малфой? Нет. Ты мне доказал, что мне нельзя доверять никому кроме себя, тем более тебе. По фигу говоришь? Посмотрим. Тем более, тебе давно надо было понять, что я всегда делаю что хочу. Раньше, тебе ничего не стоило и прилагать больших сил, как я становилась другой, становилась под твоё влияние, верила что у нас может что-то получиться, что я для тебя что-то особенное, а не одна из твоих шлюх на ночь. Но теперь я другая Малфой, ты был двуличен? Я стала такой же. Я учусь на ошибках и не повторяю их.

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная