FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 221 страница 235 из 235

221

Адри посмотрела на часы и присвиснула. Мерлин, сейчас же скоро будет трансфигурация. Надо идти, а то я веть и так кучу уроков пропустила. Эх...надо возвращаться в прежнее, нормальное течение жизни.  быстро сбегав в спальню для девушек, взяв мантию и сумку, Адриана вышла из гостиной и пошла в сторону кабинета Трансфигурации.

===>кабинет Трансфигурации

0

222

------Хогсмид

Белла подошла к гостинной. И только собиралась приказать, что б ей открыли, как персонаж на картине заговорил:

- Пароль?

Отлично, ненавижу эти говорящие картины! Почему я должна забивать себе голову всякими паролями?

- Открой мне.- Все таким же холодным голосом продолжала говорить девушка.

- Кажеться вы меня не услышали. Какой пароль?

Белл просто взбесилась. Если бы перед ней стоял живой человек, она давно его б убила, но нет, перед ней стояла какая-то жалкая картина и спорила с ней.

- Ты со мной будешь спорить?- рявкнула она.

- Нет, но...

- Ты не слышала что я сказала? Или...

Девушка не успела закончиль фразу, как дверь в гостиную открылась перед ней.

Совсем обнаглели...

Белла вошла в гостинну и уселась на мягкий диванчик. Наконец-то можна было раслабитьса.

Хм... Сейчас найду Забини и прибью,- с улыбкой подумала она.- И не мешало б проверить, как там мои слизеринци.

0

223

Адриана вошла в гостиную и хотела кинуть сумку куда подальше, но осеклась увидев Лестрейнж.
-Добрый вечер, профессор.
Спокойно сказала слизеринка и прошла к камину культурно повесив на спинку кресла сумку и мантию.

0

224

Белла посмотрела на девченку, которая ворвалась в гостиную.

-Добрый вечер, профессор.

Как она посмела меня потревожить? Ну ладно, она может быть очень полезна...

Белла уселась поудобнее и ядовитым взглядом посмотрела на девчушку. Было бы неплохо попрактиковать на ней Империо, но в Хогвартсе обязательно кто-то бы унюхал непростительное заклятие. А вообще можна было б заставить его следить за Забини. Малфой почему-то очень боялся говорить о нем и по его лицу было видно, что он о чем-то врет. Было б довольно неплохо попытать его. Девушка встала с кресла и посмотрела на ученицу. Хм... Сейчас она бы все отдала за то, что б поиздеватьса с Поттера, поскольку настроение у нее было подходящее.

- Садись,- прошипела Белла.- Как тебя зовут, девчушка?

0

225

Адри стала смотреть в камин, находясь в своих мыслях, пока её не отвлёк голос Лестрейнж. Я конечно понимаю, что она профессор, что она знаменитая Беллатриса Лестрейнж, но я не гриффиндорка.
Слизеринка лишь повернула голову в сторону Беллатрисы.
-Я понимаю миссис Лестрейнж, что вы у слизеринцев в авторитете, но ваш тон и обращение подходит только что для гриффиндорца, которым я не являюсь.
Спокойно, без каких либо эмоций сказала Адриана.
-А я Адриана Смит

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-28 22:34:23)

0

226

-Я понимаю миссис Лестрейнж, что вы у слизеринцев в авторитете, но ваш тон и обращение подходит только что для гриффиндорца, которым я не являюсь.

Белла посмотрела на Адриану. Эта фраза ее просто возмутила. Темболее что девчушка себе очень много позволяла. Белла окинула ее оценивающим взглядом.

- Отлично, сто баллов со Слизерина. Твои друзья скажут тебе спасибо.

Белла только собиралась уйти, как ученица продолжила говорить:

-А я Адриана Смит.

Она ядовито посмотрела на Адриану.

- А я как ты знаешь декан Слизерина, Беллатрикс Лейстранж и такого грубиянства не потерплю. Если я еще раз такое услышу, то в очередной раз попрактикую пару непротительных заклятий. Только уже на тебе.- Белла сделала ударение на последнее слово, улыбнулась и достала палочку.- Ну например Круциатус... Или Авада Кедавра... Я лично не боюсь загреметь в Азкабан - была там уже.

Белла окинула свою волшебную палочку сумашедшим взглядом.

Отлично, думаю здесь будет не так скучно как я предполагала...

0

227

Адриана отвернулась от Лестрейнж. Выслушав всё что она сказала, где-то глубоко внутри девушки, где всё ещё остались какие-то чувства, а самое главное чувство-чувство самосахронения, которое там ещё функцианировало, поселился страх. В прошлом году, этот страх полностью захватил бы девушку, но сейчас, после многого, что произошло с Адри с начала года, чувство страха притупилось. иногда её захватывала ужасающее безразличие своей дальнейшей судьбы. Раздор с Драко, решение быть ПС, всё это оставило неизгладимое впечатление в душе Адри....выжженое поле на месте светлых чувств, поэтому слова Лестрейнж, она восприняла как просто слова.
-Баллы?
На этот раз Слизеринка рассмеялась.
-Миссис Лестрейнж, баллы давным давно не интересуют слизеринцев, есть дела по важнее. Что насчёт заклинаний, ваше право. Сказала Смит, всё ещё глядя в огонь.

0

228

- Баллы? Миссис Лестрейнж, баллы давным давно не интересуют слизеринцев, есть дела по важнее. Что насчёт заклинаний, ваше право.

Белла посмотрела на Слизеринку и улыбнулась. Адриана зря это сказала, ведь в порыве чувств она, Беллатрикс, могла совершить сумашедшие поступки. Поетому её и так боялись люди. Они считали её сумашедшей женщиной, к тому же без чувств, тварью, любящей убивать. Но самой Белле было просто все равно . Она попросту прощает себе все свуои ошибки. Ей наплевать на других - она любит только себя. И к тому же ей нравилось убивать, чувствовать полный контроль над чьей-то жизнью. Белла еще раз посмотрела на свою волшебную палочку. В её голове так и звучали слова: "Ну давай... Убей её... Она не имеет права жить... Мерзкая грязнокровка, пытающаяся делать вид чистокровной волшебници..." Глаза Беллы засветились.

- АВАДА КЕДАВРА!- Закричала она и зеленый лучь полетел в сторону Адрианы.

0

229

Аджри спиной чувствовала напряжение и ярость, исходившую от Лестрейнж. Она вытащила палочку, обернувшись за несколько секунд, до прозвучавшей Авады, девушка благодаря долгому занятию квиддичем и другим тренировкам дома, Адри смогла сделать сальто в строну. Зелёный луч угодил в камин. Приземлившись на ноги, Адриана направила в сторону Беллатрисы палочку и выкрикнула:
-Круцио
Когда луч заклинания вырвался из палочки слизеринки, перед глазами Адри всплыла картина из прошлого: Она в ярости и из её палочки вылетает луч Круцио и попадает в Драко. Глаза Адрианы стекленеют и она оседает на пол, куда попадает Круцио она не видит. Чувства застывают от нахлынувших воспоминаний, боль.

0

230

Белла посмотрела на Адриану. Чесно говоря она не надеялась на то, что попадет. Ну так... Ей просто хотелось поиграть. К тому же она считала, что если кого-то убьет, ей станет намного легче.
Она промахнулась. Хотя нет, она бы попала в Адриану, но та каким-то способом увернулась. Неуспела Белла насладитьса её беспомощьностью, как девченка что-то закричала.

- Круцио

Она не сразу сообразила, что в её сторону послали проклятие. Сработал обычный инстинкт... Белла столько лет уворачивалась от проклятий авроров и этот случай был не исключением. Только Адриана была не аврором.

О, Круцио, хорошая идея.

Недолго думая Белла заговорила:

- Знаешь, я после смерти Драко какая-то эмоциональная... Не могу сдержать себя. Кстати, будет больно - кричи.

И почему я ей про это говорю? Неважно...

- КРУЦИО!

У Беллы от самого слова побежали мурашки по коже...

0

231

Адриана подняла глаза на Лестрейнж, услыша про смерть Драко. Она даже не сомневалась, что Белла сказала правду, почему? Кольцо....Кольцо подаренное Драко, веть Адриана так и не сняла его. Та нить, которая хранила тепло и чувства, которые ещё сохранились в потайном уголке души Адрианы, лопнула. Лучик света, который освещал мрак и тьму поселившуюся в девушке, испарился, оставя девушку в полной темноте. Ты должна быть свободной вспомнила слова Драко, девушка. Она вспомнила всё что говорил он ей в последнюю их встречу, только теперь она поняла истинность этих слов: Адри была не безразлична Драко. Слёзы хлынули раньше, чем она поняла, что в неё литит Круцио. Осознание этого факта произошло лишь тогда, когда заклинание попала в цель. Боль, ужасная боль...крик, который прерывается через минуту. Адриана закусывает губу, во рту вкус крови, но боль сильна до такой степени, что даже прокушеная губа не может остановить рвущийся наружу крик. Нет, я не доставлю ей такого удовольствия проноситься бешеная мысль и Адри на автоматизме закусывает руку. Физическая боль ничто по сравнению с душевной болью Адри, которая точно осознала потерю Драко. Огонь, адский огонь испепеляет душу, оставляя лишь выжженое место, на котором не сможет появиться что-то светлое...Глаза в которых пустота и боль...

0

232

Белла так и не услышала ужасающего крика, только еле слышный писк... О да, Адриана пыталась не кричать, но не совсем выходило... Это уже радовало. Белла бешено засмеялась. Давно уже она не чувствовала такого наслаждения. Но внезапно на смену наслаждения пришла дикая ярость и боль. Она снова делала больно. Абсолютно не за что. Белла пыталась себя переубедить, что так надо, что девчушка сама нарвалась, но внезапная паника взяла вверх. Девушка умело прятала ее внутри и там же боролась с ней. Благо, этого не было видно со стороны Её больше не впечатляли боль и страдания Адрианы. Девушка сначала отвела от нее взгляд, а потом и палочку. Действие Круцио прекратилось. И это не удивительно, ведь для того, что б кому-то было больно от этого проклятия нужно хотет этого всей душой, или тем, что от нее осталось. Но сейчас Белла не хотела этого. И поэтому все прекратилось. Она посмотрела на все еще мучающуюся девушку и сказала холодным голосом:

- И что б в следующий раз я тебя не то что не видела, а и не слышала. И молись, что б мне не пришло в голову тебя убить,- Белла почему-то остановилась... Снова эта боль в сердце...- Как убил Он Драко.

Белла развернулаь и ушла. Ей нечего было здесь делать.

-------->Запретный лес.

Отредактировано Беллатрикс Лейстрандж (2007-12-30 13:47:47)

0

233

Адриана почти не заметила, что действие Круцио закончилось. Боль не ушла, не так-то просто избавиться от неё, тем более желание Беллы причинить боль было велико. Когда Лестрейнж вышла, Адриана выпустила искусанную руку из которой текла кровь. Не было сил даже подняться, она лишь села удобнее, насколько позваляло ей её положение. Рука онемела, а губы горели, во рту был ещё вкус крови. Драко...Драко...ну как же так? Я так много тебе не сказала...я не смогла...я всегда знала, что ты любишь Лавгуд...но ты всё равно должен был знать, что люблю тебя я...я не смогла..не смогла... На губах девушки появилась горькая улыбка, а из глаз опять полились слёзы. Говорят, что слёзы смягчают боль, но для Адри это не работало. Эти слёзы не могли потушить огонь бушующий внутри. Адриана закрыла глаза, ей было всё равно увидит ли кто-то её, да и вряд ли кто-то мог появиться в гостиной в это время.

0

234

Одиночество Адрианы нарушила первокурсница, которая спустилась из спальни. Слизеринка заставила её принести ей перо и пергамент. Получив желаемое, Адриана застрочила письмо, морщась от ужасной боли в руке, кровь пачкала пергамент, но девушку мало это волнавало. Закончив писать, Адри сказала отправить это письмо Лестрейнж. Первокурсница позеленела от страха, но противоречить Адриане не смогла, от одного вида девушки, было ещё страшнее.
Содержание письма:
Ты зря не убила меня Лестрейнж. Я не оставлю тебя в пакое. Тебе удалось только одно-убить мою душу. Смерть Драко, это последняя капля, которая перевесила чашу. Мне нечего терять, последняя моя надежда умерла. Но меня отличает от тебя хотя бы одно-я любила и люблю Драко. Ты же не любишь никого, тебе не известно что такое жалость, что такое отчаяние от смерти любимого человека. Я мертва, но тело моё живо. Ты зря не убила меня Лестрейнж, теперь ты меня будешь не только слышать, но и видеть. Запомни, я всегда рядом и  всегда готова присоединиться к Драко.

Когда девчёнка ушла, Адриана вновь прикрыла глаза.

0

235

Сидеть просто так было невозможно, душу терзала боль. Физическая боль почти прошла, только кровь, всё ещё капающая с сильно прокушенной руки. Надо пойти к Мадам Помфри Огромной силы воли потребовалось, чтобы встать, но Адриана всё таки смогла. голова кружилась, но девушка не могла больше находиться в гостиной. Здесь слишком много всего произошло, чтобы находиться особенно сейчас. не успела Адриана направиться к выходу из гостиной, как услышала стук в окно. слизеринка открыла окно и взяв у совы письмо, начала читать:

Дорогая Адриана, знаешь, ты права, мне никто не нужен... И поетому я не такая слабая как ты. А то, что ты всегода готова присоединитса к Драко весьма радует, только позови и я исполню твое желание. К тому же, если я увижу тебя еще раз, не побоюсь дать тебе по голове Круцио.
С любовью, которой, как ты говоришь, у меня нет,
Беллатрикс Лейстранж.

По мере прочтения, губы Адрианы расползались в зловещей ухмылке. Девушка лишь сморщилась от боли в губе, которая ещё не прошла.
-В одном ты ошыбаешься Лестрейнж. Я не слабая, теперь мне терять нечего и мне тоже никто не нужен, даже жизнь, поэтому мы с тобой в этом равны.
Сказала Адри в слух и кинув письмо в камин, девушка вышла из гостиной.

====>больничное крыло.

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная