Сидеть просто так было невозможно, душу терзала боль. Физическая боль почти прошла, только кровь, всё ещё капающая с сильно прокушенной руки. Надо пойти к Мадам Помфри Огромной силы воли потребовалось, чтобы встать, но Адриана всё таки смогла. голова кружилась, но девушка не могла больше находиться в гостиной. Здесь слишком много всего произошло, чтобы находиться особенно сейчас. не успела Адриана направиться к выходу из гостиной, как услышала стук в окно. слизеринка открыла окно и взяв у совы письмо, начала читать:
Дорогая Адриана, знаешь, ты права, мне никто не нужен... И поетому я не такая слабая как ты. А то, что ты всегода готова присоединитса к Драко весьма радует, только позови и я исполню твое желание. К тому же, если я увижу тебя еще раз, не побоюсь дать тебе по голове Круцио.
С любовью, которой, как ты говоришь, у меня нет,
Беллатрикс Лейстранж.
По мере прочтения, губы Адрианы расползались в зловещей ухмылке. Девушка лишь сморщилась от боли в губе, которая ещё не прошла.
-В одном ты ошыбаешься Лестрейнж. Я не слабая, теперь мне терять нечего и мне тоже никто не нужен, даже жизнь, поэтому мы с тобой в этом равны.
Сказала Адри в слух и кинув письмо в камин, девушка вышла из гостиной.
====>больничное крыло.