Адри притворно вздохнула и озабоченно спросила
-Как же ты радость моя без сердцеразбивания? Не разучился ещё?
Губы Адри растянулись в ухмылке.
-Но это определённо лудше. Ты и квиддич выйграл и женские сердца остались в целости.
Гостиная
Сообщений 21 страница 40 из 235
Поделиться212007-09-30 22:54:30
Поделиться222007-09-30 23:02:00
Я не знаю, что лучше, а что хуже. Не мне решать. В общем, можешь пока почитать интервью с моей командой и посомтреть на фотографии красивых мальчиков. Это я не о себе, конечно. Блейз улыбнулся и аккуратно приподняв Адри усодил ее на диван. А мне...ммм...нужно отлучиться на некоторое время. Если у тебя нет никаких планов, то мы, возможно, еще увидимся сегодня. Арривидерчи! Блейз чмокнул однокурсницу в щечку и отправился восвояси.
>>>Коридоры
Поделиться232007-09-30 23:10:41
Посмотрела в след Забини и фыркнула.
-Что мне их на картинке смотреть, что я их не видела чтоли?
Адри взмахнула палочкой и в камине загорелся огонь, она села в кресло около камина и улыбнувшись добавила.
-Ещё и лудше видела.
Поделиться242007-10-02 21:20:52
Блейз вошел в гостинную и устало опустился на кресло. Акцио, огневиски! Снизу из спальни к нему спустя несколько мгновений приплыла бутыль огневиски. Блейз зубами открыл пробку, понюхал, поморщился. Огневиски он пил исключительно редко. Только тогда, когда ему надо было подумать, серьезно подумать. Сделав несколько глотков, Блейз закрыл крышку и поставил бутылку под столик, около которого стояло его кресло. Мысли стали потихоньку приходить в порядок, но пока не хотели никак объяснять главного.
Поделиться252007-10-02 21:53:22
Просидев таким образом немного времени, дождавшись пока огневиски поможет додуматься, Блейз хлопнул себя по лбу и бросился искать лист пергамента. Наконец, лист был найден, и парень, вытащив перо и чернила, начирикал на нем. Странно звучит, даже для меня, но я уже соскучился...Блейз. Потом он сложил записку самолетиком, на манер того, как это делали в министерстве для дежурных записок и запустил его в окно. Его учил делать это дядя, и слизеринец был уверен, что Парвати получит его послание.
Вскоре после того, как он отправил записку, он вышел из гостиной и направился на улицу, к озеру.
>>>Озеро
Отредактировано Блейз Забини (2007-10-02 22:18:52)
Поделиться262007-10-03 19:57:09
Адри сама не заметила, как уснула. Проснувшись Адри посмотрела на часы и подпрыгнула от удивления.
Ну ничего себе!! Чуть трансфигурацию не проспала.
Она быстренько схватила сумку и выбежала.
====> кабинет трансфигурации
Поделиться272007-10-05 22:19:19
В гостиной появилась невыспавшаяся Kauro Naito. Она устало плюхнулась на диван. "Как же сегодня плохо день начался. Надо что-то сделать полезное для общества",-подумала она. Kauro встала и пошла в тёмный мрачный коридор. Шелест её платья ещё долго раздавался в подземелье.
Отредактировано Kauro Naito (2007-10-05 22:20:13)
Поделиться282007-10-07 15:50:51
В гостиную вошла Кауро, что-то тихо мурлыча. "Странно, здесь никого нету. Куда же все делись? Пойду схожу в Большой зал, может там что-нибудь от обеда осталось,"-подумала она и проскользнула в дверь.
Поделиться292007-10-13 18:39:05
Блейз вошел в гостинную, уныло посмотрел на огонь и плюхнулся в свое любимое кресло, закинув ноги на столик. Задумавшись, он не заметил, как заснул. Оставалось только надеяться, что кто-нибудь разбудит его хотя бы за пятнадцать минут до начала бала. В конце концов, он не девчонка, долго готовиться ему не надо, но переодеться и дойти до Большого зала просто необходимо! А пока можно было наконец-то вполне заслуженно отдохнуть.
Поделиться302007-10-16 22:48:47
Парень зашел в гостинную, на ходу стягивая футболку и перчатки. Поднявшись в спальню он спустя некторое время вышел обратно с рюкзаком за спиной. Блейз ухмыльнулся, поправляя палочку в кармане и направился в сторону озера, окинув по дороге взгялдом пустую гостиную. Все, конечно же, на балу. Потерев шею и повращав головой, парень откинул голову назад, пытаясь уничтожить боль, но было бесполезно...
>>>Озеро
Поделиться312007-10-30 01:42:37
Большой Зал >>>
Мрачная гостиная и зеленоватый свет ламп окончательно усыпили Малфоя. Он прошел к самому дальнему креслу и поудобней умостился на нем, приготовясь досматривать свои сны.
В этот момент в гостиную вошли Крэбб с Гойлом, неся в руках пироги и пончики. Малфой картинно закатил глаза.
Вы меня оставите в покое или нет? - пробурчал хрипло Драко и отвернулся.
Да ладно тебе, ты что, с Пэнси поссорился? - утробно произнес Гойл.
При чем здесь Паркинсон? Не она меня достала, а вы. Прочь с глаз долой, недоделки! - гавкнул Малфой.
Крэбб с Гойлом послушались и ушли.
Не чувствуя угрызений совести, Малфой махнул рукой, будто бы без слов посылая их туда, куда послать их не позволяло его воспитание. С одного из подлокотников Драко стащил плед, накрылся им и задремал под тихий шепот своих приятелей в другом конце гостиной.
Поделиться322007-10-30 15:26:49
Блейз ввалился в гостинну, устало опустившись на кресло, под которым была заначка, свесился вниз, пошарив там рукой и довольно выудил бутыль огневиски, целую и даже с остатками пойла в ней. Но, очевидно, эту бутыль кто-то уже находил, потому что с момента последнего ее вытаскивания, в ней убавилось где-то на половину. Вот черт... В гостинной никогда нельзя ничего оставлять.. Любимые однокурснички всегда найдут. И ведь если бы оставил учебник по Травологии или пшеную кашу, то так бы и стояла... А вот огневиски.. Эх, народ... Парень улыбнулся своим мыслям, окидывая гостинную взглядом и узрев в другом конце Малфоя, Крэбба и Гойла, хмыкнул. Поднявшись на ноги, он подошел к заснувшему Драко и сунул ему под нос бутылку. Ну вот.. Говорила мама... Сделал гадость - сердцу радость.
Поделиться332007-10-30 19:01:43
Малфой вздрогнул и проснулся от запаха огневиски. Его чуть не стошнило, а на бледном лице проступил зеленоватый оттенок.
Какого... - пробубнил он, открывая глаза. Ээээ... Блейз?
Отчетливо понимая, что Забини догадался, кто "добрался" до его огневиски, Драко глупо улыбнулся, почесал затылок, взял бутылку и поставил ее на столик рядом с креслом.
Кто успел, тот, как говорится... - Малфой миловидно оскалился. Ну, ты же понимаешь. А вообще, - усмехнулся он. - Я же все равно обещал оплатить наш следующий поход в "Кабанью голову.
Запах огневиски доходил и со стола, вызывая тошноту, поэтому, не в силах больше его терпеть, Малфой поднялся с кресла.
Поделиться342007-10-30 20:11:10
Увидев, что его старания не прошли даром, Блейз сжалился на Малфоем и заткнул горлышко бутылки пробкой, убрав бутылку обратно под кресло. Потом вернулся обратно, садясь на кресло напротив Драко. Следующий поход? Я очевидно был слишком пьян, чтобы помнить предыдущий... Блейз усмехнулся. Определенно непонятно, почему я могу отзываться когда-либо о нем плохо... Наверное, это свойственно всем людям... Возможность отзыва о ком-то плохо... На лице его мысли никоим образом не отразились. Кстати, я тебя давно не видел... Прямо-таки с начала года. Где ты был? Или это я слишком часто пропадаю в объятиях девушки, чтобы тебя увидеть?
Поделиться352007-10-30 20:45:16
Малфой усмехнулся и пожал плечами.
Ну не говорить же ему, что я пытался все эти дни заглушить обиду на самого себя за то, что не смог разобраться с Дамблдором без помощи Снейпа!
Ухмыляясь, он сказал Блейзу:
Угу, ты просто слишком увлекся своей девушкой. Причем удивительно, что одной. Кстати, кто она?
За завтраком Малфой сплетни Крэбба слушал, но не слышал.
Ну вот, приехали. Если в день святого Валентина мы гоняли малолеток, то теперь Забини будет отмечать праздник в кафе с девушкой, а я буду тупо спиваться в пабе с этими придурками, Крэббом и Гойлом. Не ровен час стать таким же, как они.
Поделиться362007-10-30 20:54:41
Кто она? Оооо... тебе лучше не знать... тебе это совсем не понравится, да. Блейз воздел глаза к небу. Ты скажешь, что я совсем обнаглел или что-то в этом роде. Поэтому, я не скажу тебе, кто она. Кстати, Драко, из-за чего у нас тогда вышла ссора, после которой я с тобой не разговаривал до сегодняшнего дня? Блейз криво усмехнулся, пытаясь вспомнить из-за чего же так дурственно отзывался о Малфое, который, в общем, был ему из парней более близким другом, чем кто-либо.
Поделиться372007-10-30 21:44:35
Малфой неодобрительно посмотрел на Блейза. Да ладно, говори уж. Так и быть, ревновать не буду, - он усмехнулся, а затем продолжил: Знаешь, по поводу всех этих ссор. Ну, было и было. Выводы я сделал, уж поверь! Когда стану вынашивать план по захвату мира, тебя предупрежу одним из первых.
Малфой попытался улыбнуться, но на физиономии проявилась удрученная улыбка из серии "я у мамы дурачок".
Поделиться382007-10-30 21:49:34
Блейз улыбнулся. Это Парвати Патил. Да, да... Даже не спрашивай, как я умудрился. Умудрился и ладно. Но если честно, она чудесная девушка. Несмотря на то, что с Гриффиндора... Да какое дело? Блейз пожал плечами, счастливо улыбнувшись. Но не волнуйся. Это никак, абсолютно никак не скажется на наших вылзках в "Кабанью голову", ночных шатаниях, а уж тем более на доведении младшекурсниц до состяния слюнок. Блейз посмотрел на Драко и протянул ему руку. Все еще друзья?
Поделиться392007-10-30 22:01:07
Драко, услышав имя Патил, почувствовал, что вот-вот оставит челюсь где-то на полу, но, судя по словам Блейза, она и вправду была довольно хорошей девушкой. Уж если у Забини вкуса нет, то тогда у кого он есть? - успокоил себя Малфой.
Когда Блейз протянул ему руку, он почувствовал себя сопливым первокурсником, потому что понял, как в прошлом году ему не хватало его друзей. Какой же я лох, - промелькнуло в голове Малфоя, и он пожал руку Забини: Всегда друзья.
Поделиться402007-10-30 22:22:59
Блейз был готов к тому, что Драко будет удивлен. Поэтому лишь развел руками, откидываясь назад. Причем, понимаешь, это не ее внешность... Она вполне симпотичная.. Но не в этом дело... Я даже подумывал о приворотных зельях и прочей любовной магии.. Но нет.. Это не то... Все нето.. В общем, я потерян, как человек в твоих глазах, потому что теперь не способен соблазнять все юбки, которую движутся! Я и раньше ВСЕ не был способен... Я шотландцев не люблю... Блейз рассмеялся, отмахиваясь рукой, тем самым давая понять, что дальнейшие разговоры на эту тему нежелательны. А еще мне надо отоспаться. Я уже третий день сплю часа по три... Ну ты понимаешь... Блейз приподнял бровь, заговорщицки улыбнувшись.