Малфой рассмеялся.
Вперед, герой, - улыбнулся он. - Восполняй свои силы, чтобы затем вновь ринуться в бой. А что до того, что ты с Патил встречаешься... Мерлин знает, может, это и к лучшему. У нее, кажется, сестра была? Что ж, неплохо-неплохо, - Драко потер руки и подмигнул. - Знаешь, Пэнси по ночам слишком громко сопит...
Гостиная
Сообщений 41 страница 60 из 235
Поделиться412007-10-30 22:40:33
Поделиться422007-10-30 22:50:10
А ты, старый пройдоха, тоже в спальне не ночуешь? Там вообще кто-нибудь кроме Крэбба с Гойлом ночует? Блейз усмехнулся. Да не, я сейчас спать не пойду... Блейз поднялся, обошел кресло и облокотился на его спинку. А не проверить ли нам, дорогой друг, сможем ли мы дойти до Большого Зала, дабы позавтракать, и не оставить ни одной девчонки без восторженного взгляда? Забини хохотнул, запихивая ногой бутылку с огневиски поглубже под кресло.
Поделиться432007-10-30 23:07:21
Малфой ухмыльнулся. Я, конечно, уже был в Большом Зале, но отказывать себе в удовольствии пройти мимо Бедных-Сопливых-Милашек-Студенток не могу. К тому же я чертовски голоден... и в данный момент исключительно в плане еды. Малфой закатил глаза, вспоминая эту, хоть и привлекательную, но не менее дикую девицу, постоянное присутствие которой ему порядком поднадоело.
Драко зашагал к выходу из гостиной, продолжая: Знаешь, Блейз, чтобы оставить хотя бы одну безразличную девушку на своем пути, нам придется либо очень сильно постараться, либо натолкнуться на Грейнджер.
>>> Большой Зал
Поделиться442007-10-30 23:20:35
Блейз усмехнулся по поводу замечания о Грейнджер. Со смехом сообщив - Грейнджер, или профессора МакГонаггл, Драко. Ну.... или Филча... Я так и не понял, какому полу он принадлежит. Рожей вроде мужик... Но сомневаюсь я о наличии у него первичных половых признаков... Согнувшись пополам, Блейз вышел из гостиной следом за Драко. Две абсолютные противоположности. Коими были всегда. Темный и светлый. Полукровка и чистокровный. Но друзья. Примирившиеся друзья.
Черт побери, а жизнь-то удалась... Блейз шел рядом с Драко, мысленно накручивая счетчик улыбок и сползающих по стенам девушек.
>>> Большой зал
Поделиться452007-11-02 10:10:43
Кабинет ЗоТИ>>>
Малфой и Смит зашли в гостиную. В ней толпилось немало народу. Драко согнал с кресел у камина первокурсников и предложтл Адриане присесть. Чай, кофе, огневиски? - он улыбнулся, вспомнив недавний похмельный синдром.
К нему подошел Гойл и стал оправдываться, что не мог прийти на занятия. "Пудрил носик" все три часа? - ухмыльнулся Малфой и жестом показал, что чудаку пора бы и уйти. Он вновь обратил свой взгляд на Адриану.
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-02 10:15:55)
Поделиться462007-11-02 16:29:22
Адри улыбнулась и села в кресло.
-Спасибо Драко, а сливочного пива нет?
В шутку ответила девушка. Когда к ним подошёл Гойл, Адриана демонстративно сморщившись отвернулась и стала смотреть в камин. Усмехнувшись ответу Малфоя, девушка вновь повернулась к Драко, когда Гойл ушёл.
-Ну как тебе урок ЗОТИ? По моему вы с Забини были великолепны.
Поделиться472007-11-02 19:23:35
Малфой рассмеялся.
Забини тот еще шутник! - он повел носом. - Я, в общем-то, ничего и не делал. А вообще, я даже на мгновение себя обнадежил, что смогу выровнять счет с Гриффиндором. Блейз, конечно, обломал все планы. Ну да ладно, черт с баллами и с этими проклятыми гриффиндорцами. Слушай, я вот все думал... - Драко почесал затылок. - Как... - он замялся. Нет, не могу, - пролетело в его мыслях, и он быстро выпалил: Как насчет того, чтобы как-нибудь посетить Хогсмид?
Поделиться482007-11-02 19:36:09
Адри улыбнулась.
-Ну да, конечно! Как же нам Слизеринцам обскакать Гриффиндорцев по баллам?? Что ты, мы же не такие умные и храбрые.
Девушка презрительно фыркнула.
-Ладно, фик с этими гриффиндорцами, про них говорит, лишь время зря в пустую тратить.
Услышав про Хогсмит, девушка внимательно посмотрела своими голубыми глазами в глаза Малфоя.
-Если вы не шутите мистер Малфой, то с удовольствием.
Девушка обворожительно улыбнулась.
Поделиться492007-11-02 20:19:14
Малфой драматично поднял бровь
Я разве когда-нибудь тебе врал? - он очаровательно оскалился, при этом подчеркнув слово "тебе". Хотя, если подумать, может, и ей он когда-то врал, только уже забыл. Не помнил он такого человека, которому не пришлось бы втирать свою "истину". Да и шуток на сегодня, кажется, немало я сегодня отвесил. Теперь надо хоть на секунду прикинуться серьезным.
Он на мгновение замолчал, а потом продолжил: Сегодня мы с тобой только и делаем, что болтаем. Давненько, однако, не виделись. Но, - Малфой улыбнулся. - Надо дать тебе время от меня отдохнуть. Пойду прогуляюсь немного. Не скучай.
Он поцеловал руку девушки и направился к выходу.
>>> Коридоры
Поделиться502007-11-02 23:52:36
Адриана хмыкнула.
-Что ж, Драко, я принимаю твоё предложение.
Когда Драко попращался, Адри ухмыльнулась и проводив его взглядом, она посмотрела на огонь в камине. Сколько она так просидела, не известно, но тут она вспомнила про урок Зелий. Девушка вздохнула и лениво поднялась и взяв сумку вышла из гостиной.
====>Кабинет зелий
Поделиться512007-11-03 17:41:19
Библиотека>>>
Драко зашел в гостиную размеренными шагами. Перспектива целый месяц ходить на дополнительные занятия к Снейпу его совсем не радовала. Спустя минут пять он вспомнил, что Лавгуд тоже немало досталось. Совесть он убил при встрече с Паркинсон, поэтому тогда и сейчас его заботила только собственная шкура. Каждый сам за себя. Он усмехнулся и прошел в угол гостиной, сел в кресло и достал из-под него бутылку огневиски. Не успел он сделать и пары глотков, как в окно застучалась сова. Драко поднялся с кресла и распахнул окно. Сняв с лапки письмо, он вернулся на прежнее место.
Письмо было от Лавгуд. Уже смешно. - подумал Малфой и развернул свиток.
По мере чтения он начинал все больше ухмыляться. Снейп скорее спас меня, а не тебя, Лавгуд... - усмехнулся Драко. - пощечину? Как страшно, - рассмеялся он и пошел за чернилами и бумагой.
Вот что он написал:
О чем Вы, мисс Лавгуд? Вы пишете, что хотели бы встретиться снова, но разве мы когда-нибудь встречались? Вы говорите, что хотели бы меня одарить пощечиной, но разве есть за что?
Малфой.
Драко привязал свиток к лапке совы, вытолкал упрямую птицу за окно и закрыл его.
Поделиться522007-11-03 17:54:02
=====> Кабинет зелий
Адриана вошла в гостиную и сняв сумку с плеча, весело запустила ею под кресло около комина. Девушка подошла к этому кресла и села, тут она заметила Драко, отправляющего письмо.
-Что Драко, любовное письмо?
Адриана ухмыльнулась.
Поделиться532007-11-03 17:59:56
Малфой услышал голос Адрианы и обернулся.
Ага, оно самое, - усмехнулся он и подал ей полученное им письмо:
Ну здравствуйте мистер Малфой.
Даже не знаю как прокомментировать ваше поведение в библиотеке. Можно считать, что профессор Снейп меня спас? Также хочется отметить, что вы позволили в своем поведении недозволительное. Хотя что я пишу? Это же Драко. Драко Малфой. И никаких комментариев больше. А что, собственно говоря, вы сами по этому поводу думаете? Я сейчас уже представляю твоё ухмыляющееся лицо, твои глаза читаюшие эти строки, и мне уже становится смешно. Хотелось бы встретиться вновь, но не для того, чтобы я висела у вас на шее. А для того, чтобы я отвесила вам большую пощечину. Так хочется, аж руки чешутся.
Луна Лавгуд.
Малфой, улыбаясь, внимательно смотрел на Адриану, пытаясь понять, о чем же в данный момент она думает, как будто бы это для него что-то значило.
Поделиться542007-11-03 18:16:13
Адриана с интересом посмотрела на Драко и взяв письмо начала быстро пробегать глазами написанное. Чем дальше она читала, тем выше поднималась её тонкая левая бровь, а на губах появллялась улыбка. Прочитав до конца письмо, Адри подняла на Драко смеющиеся голубые глаза.
-Да Драко, страшное письмо, надеюсь ты уже испугался и бежишь просить прощения у мисс Лавгуд?
Адри ухмыльнулась отдавая письмо Драко.
-Сохрани и перечитывай перед сном.
Поделиться552007-11-03 18:30:00
Драко взял письмо из рук Адрианы и, подойдя к камину, бросил его в огонь.
Я не этим люблю заниматься по ночам, - улыбнулся Малфой, глядя, как догорает письмо Луны. Неплохо прошел урок зельеварения, да? - Драко обратил взгляд на Адри. - Неплохой ты дала ответ.
В окно вновь застучала сова. Малфой возвел глаза к небу.
Ну, конечно, Лавгуд...
Драко прочел письмо до половины и бросил в камин.
Гриффиндорские девицы шуток не понимают, - он пожал плечами и, подойдя к Адриане, поцеловал ее.
Поделиться562007-11-03 18:52:08
Адри хмыкнула и сложила руки на груди.
-Да уж, зельеварение было отличное. Снейп как всегда на высоте. Спасибо, Драко, а ты что делал на уроке? Пэнси мозги промывал?
Адри ухмыльнулась, когда сова принесла письмо. Лавгуд сочинение прислала. Проследив как и это письмо отправилось в камин, девушка пропустила приближение Драко, а когда опомнилась было поздно, Малфой уже начал её целовать. Ну а что Адри терять? Ха, ничего, ну вот она и ответила на его поцелуй.
Поделиться572007-11-03 19:10:09
Драко с трудом оторвался от Адрианы. Отойдя на шаг, он поправил волосы и усмехнулся. Как всегда, великолепна. Впрочем, - он махнул рукой. - Ты слышала это уже миллион раз.
Он взял бутылку огневиски со стола, сделал еще глоток, закрыл пробкой и поставил обратно под кресло. Драко подмигнул Адри.
Пойду-ка спать: сегодня немало приключений было, Завтра могу проспать. Если опоздаю на занятие... Короче, займи мне место рядом, о'кей?
Драко джентельменски поцеловал руку Адрианы и вышел из гостиной.
>>> Муж. спальня
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-03 19:16:31)
Поделиться582007-11-04 22:56:32
Адриана усмехнулась и проводив его взглядом, встала и подошла к креслу. Достав от туда огневиски она сделала несколько глотков. чуть поморщившись, девушка вернула бытылку на место и сев в кресло стала смотреть в камин.
Поделиться592007-11-04 23:15:43
Коридоры>>>
Драко зашел в гостиную и огляделся: не было никого, и только в кресле сидела фигура в черной бархатной мантии, в которой Малфой тотчас узнал Смит.
Ты еще не спишь? - спросил он и сел в соседнее кресло, уставившись взглядом в полыхавший в камине огонь.
Поделиться602007-11-04 23:22:54
Адри посмотрела на севшего в кресло Драко и устало улыбнулась.
-Ещё не сплю, как-то не хочется, хотя очень устала, а ты откуда такой вымотанный?
А тебе-то какое дело Адри? Да никакого, просто надо поддержать разговор.