FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 80 из 235

61

Малфой почесал нос и глянул на Адриану.
А, - махнул он рукой - как обычно.
Сплетни расползаются быстро, поэтому завтра узнаешь обо всем сама.
Драко стянул с себя влажную рубашку и повесил на подлокотник. В голове билось только одно желание - отправиться в душ, но до него было лень ползти. Поэтому Малфой откинулся на спинку кресла и блаженно закрыл глаза.
Скажи мне, Адри, я похож на того, кто способен влюбиться? - он усмехнулся своему вопросу.
Он-то знал ответ, но вот послушать старую подругу был непрочь.

0

62

Адри приподняла бровь в лёгком изумлении.
-Как обычно Драко?
Девушка развернулась в пол оборота к парню и ухмыльнулась.
-Кто на этот раз Драко? Слизеринка? Гриффиндорка? или ещё есть варианты??
Услышав ответ, Адри рассмеялась
-ты Драко? Влюбиться? Кто тебе сказал такую чушь? Или есть правда больные люди, кто верит в эти сказки?
Девушка с весёлыми искорками во взгляде посмотрела на Драко. Адри трудно было застать в таком настроении, но те люди, кто дольше всего и чаще всего общался с Адрианой, могли наблюдать такие редкие явления.

0

63

- Гриффиндорка, Адри, - усмехнулся, не глядя на нее, Драко. От истинно слизеринского смеха девушки даже у него всегда шерсть дыбом вставала, и, когда Адриана вновь рассмеялась, у него мурашки по коже поползли.
Ответ на интересовавший Малфоя вопрос его порадовал - значит, Лавгуд ошибалась - и Драко влюбиться не светит. Слава Мерлину...
- Да, кто-то еще верит, - рассмеялся Малфой вместе с Адрианой. - Слушай, скоро время завтракать. Ты пойдешь? - и, не дожидаясь ответа, добавил: в любом случае, сейчас я - в душ, а потом в Большой зал. Если хочешь, присоединяйся... - Драко усмехнулся. - Не в душе, конечно, а на завтраке.

>>> Мужская спальня

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-05 20:20:10)

0

64

Адри усмехнулась.
-Ты явно переутомился, раз на гриффиндорок потянуло, но это твоё право. Да, на завтрак я приду, только подправлю себя малость, а то почти всю ночь не спала.
Когда Драко ушёл, посидев несколько минут, Адри подошла к зеркалу. Присвиснув, девушка явно была недовольна тем, как она выглядит и хмыкнув девушка принялась за работу над собой. Через несколько минут перед зеркалом стояла прежняя красивая, высокомерная, довольная собой, слизеринка Адриана Смит. Усмехнувшись девушка отправилась в Большой зал.

====>Большой зал.

0

65

В зал медленно вошла Kauro. Она посмотрела по сторонам, но никого не заметила. "Почему здесь всегда так пустынно?"-подумала она и стала подниматься по лестнице в спальню.

0

66

Адриана вошла в гостиную и осмотрев гостиную осталась довольна, здесь никого не было. Как же хорошо, когда здесь нет никого. Девушка ухмыльнулась Но иногда я не прочь дать подзатыльник какому-нибудь младшекурснику.
Адри прошла к своему любимому креслу около камина и села в него. Подставив руки огню, девушка стала наслаждаться теплом, которое от него исходило.

0

67

Драко буквально влетел в гостиную. Переведя дыхание, он подошел к полке, на которую эльфы складывали вещи студентов, забытые в кабинетах. Он нашел среди груды барахла свою палочку и сунул ее в карман.Сделав вид, что не заметил Адриану в гостиной, он зашагал к выходу.
Ад продолжается, - выдохнул Малфой, откинул волосы с лица и вышел из гостиной.

>>> БЗ

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-10 14:43:22)

0

68

Девушка краем глаза посмотрела на вбежавшего Малфоя и довольно ухмыльнулась. что Малфой? Не всё так гладко? а жизнь вобще несправедливая и страшная штука, когда-то и тебя должно было это коснуться. Не всё же ходить с пренебрежительным видом, типа у меня всё хорошо и проблемы только у вас. А то что ты сделал вид, что меня не заметил, так это к лучшему. Пройдёт время и у нас будет всё по старому или мы просто станем врагами.
Адри улыбнулась.

0

69

Тишина и тепло сделали своё дело, Адри заснула прямо в кресле. Проснувшись рано утром, девушка недовольно потянулась разминая затёкшее тело. По-моему спать в гостиной, это стало у меня привычкой. Адриана усмехнулась и встав с кресла, сняла мантию с пренебрежительным видом кидая её около кресло. (просто Адри вспомнила Крэбба и Гойла в Большом зале). Оставшись в в блузке и в юбке ниже колена, девушка вновь села в кресло, решив обновить макияж и причёску.

0

70

Блейз спешил по гостиной к лестницам, ведущим еще ниже, к спальням, краем глаза он заметил кучку пятикурсниц, покрасневших при виде его, развернулся, улыбнувшись им фирменной улыбкой и едва не упал на Адриану сидящую в кресле, вовремя, с ловкостью игрока в квиддич, развернулся и сохранил равновесие. Ох, привет Адри. И не смотри на меня... Я выгляжу ужасно. Уже какую-то мелкотнявую пуффендуйку напугал.. Она, бедная, решила, что я - Темный Лорд... Подумать только... Блейз хохотнул, садясь в соседнее кресло. Как твои дела? Блейз, никогда не отличавшийся чрезмерным чувством стыда, решил начать переодеваться прямо в гостиной, поэтому он уже стянул с себя толстовку и перчатки, покидав их в портфель, который вызвал по дороге из домика вместе с метлой.

0

71

Девушка закончила приводить себя в порядок, как на неё чуть не свалился кто-то. Адриана повернулась с видом, явно говорившем, что тому не поздоровится, но увидев Забини, девушка расплылась в лучезарной улыбке, которую видели не многие.
-О, Блейз, какие люди. Не ожидала тебя увидеть в нашей скромной обители.
Закинув ногу на ногу, Адри внимательно посмотрела на парня.
-Да ладно тебе Блейз, я видела тебя в разных состояниях, а вот ты молодец, пришёл во время, как раз, когда я закончила приводить себя в порядок, вот уж кому не стоило на мен смотреть.
Девушка хмыкнула.
-Ночь проведённая в кресле, явно не украшает девушку.

0

72

Нарываешься на комплименты, детка? - Блейз хохотнул, стягивая заодно и футболку, обнажая накачанный торс с неблаговидным посинением, которое, правда, заметно спало, а точки от уколов и вовсе исчезли. Я собственно это, переодеться пришел... Сейчас, погоди... Блейз поднялся, забрав вещи и сбежав вниз по лестнице, а спустя минуту уже поднявшись переодетым в черные джинсы, чистые кеды и свежаюшую черную рубашку, которую он на ходу застегивал. Чертовски устал после дороги... Он вскинул к глазам часы и, довольно кивнув, уселся в кресло. У меня есть еще целых пятнадцать минут... Блейз снял с пояса флягу, сделав несколько глотков и опять поморщившись. Бррр...гадость редкостная...хуже огневиски!

0

73

Адриана рассмеялась.
-Ну а ты как думал Блейз? Конечно нарываюсь, а то совсем я зачахла без мужского внимания.
Девушка посмотрела в след парню, который побежал в спальню. А она пока послала воздушный поцелуй какому-то пятикурснику, и презрительно рассмеялась, гляда на его зарозовевшееся и смущённое лицо. Когда пришёл Блейз, девушка хмыкнула.
-Ещё бы не зачахнуть, всех Слизеринцев, что-то на Гриффиндорок потянуло. Может и мне с каким Гриффиндорцем связаться? Адриана фыркнула и сложла руки на груди.

0

74

Блейз хохотнул. Гриффиндорцы? Хмм... Как насчет Уизли или Поттера? О да, Поттер - это лучшее! Будет плакаться тебе на шрамик. У парня и в помыслах не было обидеть Поттера, но, Мальчику-Который-Выжил так и не было прощено никем из Слизеринцев то, что он такой особенный. Блейз пожал плечами и рассмеялся снова. Знаешь, Адри, ты у нас с Драко такая очаровательная, что тебе под силу завоевать любого... Так что выбирай, вон их сколько... Блейз усмехнулся и откинулся на спинку кресла, улыбаясь куда-то между краснеющих пятикурсниц, которых ранее утром огорчал новостями о наличии невесты.

0

75

Адриана ухмыльнулась.
-О да, Блейз! Ты хочешь таким ужасным способом избавиться от меня?? Да меня же поклоницы Поттера растерзают. Я и выйти мало того, что из гостиной не смогу, но и из Хогвартса тоже, веть у Поттера поклонницы по всей стране.
Представив эту картину, Адри фыркнула.
-Ещё и ночевать придётся в подземельях. Кто же меня пустит в Слизерин, после того, как узнают, что я с Поттером. Даа, более изощерённой смерти, ты мне не мог придумать.
Девушка обвела взглядом гостиную и усмехнулась.
-Ну кто тут?
Адриана презрительно произнесла.
-Малышня. Я пальцем поманю, они и прибегут, но вот нужны они мне?

0

76

А что, никогда не хотелось поиграть с малышней? Нууу... это даже как-то не интересно! Была у меня, помнится, Сиерра Кампер.. Ах да вон она стоит... Сейчас на пятом курсе учится... Славная девочка, славная... Но с такими долго не выходит. Долго выходит, когда этого совсем не ждешь... Вот не ждал я, не ждал... А несколько денй и мое сердце завоевано, а фамильное кольцо теперь на ее пальце... Блейз пожал плечами, довольно улыбнувшись. И знаешь ли, никогда не пожалею о том, что это сделал... Все настолько хорошо складывается. Надеюсь, и сложится как надо. Парень наклонил голову, едва удерживаясь, чтобы не рассмеяться от внешнего вида той самой Кампер, которая недовольно, думая что он ее не замечает, пялилась на него из дальнего угла гостиной. Забавные были времена... Надо бы с Драко поговорить, вспомнить..

0

77

Адриана хмыкнула.
-Блейз, я понимаю вас парней. Вот вам есть удовольствие использовать этих малолетних дурочек. Каждая считает, что если с ними заигрывают, такие как ты и Драко, то именно с ней, вы останетесь навсегда. Дурочки.
Девушка презрительно-холодно посмотрела на группу девчёнок, которые краем глаза, делая вид, что им всё равно, следят за ней и Блейзом. Одна какая-то глупышка, решила ответить на взгляд Адрианы таким же холодным взглядом, но получилось у неё мягко сказать "неумело". Адриана рассмеялась.
-Деточка, для этого нужна тренировка.
Адриана колюче-холодно взглянула на девушку и младшекурсница сглотнула ком в горле и потупила глаза. Адри усмехнулась и перевела взгляд на Блейза.
-Видал, тоже мне блин, нашла чем испугать профессионалку.

0

78

Ох, Адри, не вступай с ними в конфликт.. Вспомни себя года на два младше и тех семикурсниц... Было не лучше. Блейз усмехнулся. Нам в этом плане проще... Мы, парни, из-за девченок никогда не враждуем. Морду набить друг другу можем, а холодная война - это не для нас... Млекопитающие мы, звери... Парень улыбнулся уголком губ. Но, с тех пор как я обручен, меня начинают утомлять эти кучки краснеющих малолеток... Он нарочно сказал это погромче, от чего девченки замолкли и вдавились в противоположную стенку гостиной.

0

79

Адри неодобрительно посмотрела на Блейза.
-Забини, ты что, по дороге где стукнулся?
Адриана хмыкнула.
-Я? не вступать в конфликт? С кем? С этими? Слушай, а что мне тогда вобще делать? Ты где таких гуманистических взглядов набрался? Кто вступил с ними в конфликт, так это ты. Так обломать половину Хогвартса, мог только ты.
Девушка улыбнулась.
-Вот именно, что я 7 курс. ПОСЛЕДНИЙ курс, так что я развлекаюсь по полной.

0

80

Блейз почесал затылок. Половину Хогвартса? Ну, это ты загнула, подружка... Парень улыбнулся. Если брать только женскую половину, то надо при этом еще разделить ее пополам, потому что половина фанатеет от Драко! Забини издал подозрительный смешок. И потом, сейчас я вряд ли кого заинтересую... Мне сейчас с моими-то глазами опять впору прятаться на грядке с помидорами за хижиной лесничего... Ну, или в раздевалке Болгарской сборной с их красно-белой формой... Блейз опять рассмеялся.

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная