Адриана фыркнула.
-Не прибедняйся Забини. У тебя были, есть и будут паклонницы. Даже твоя Парвати не помеха.
Девушка вздохнула.
-Уж поверь мне, этих глупых девиц не остановишь. Какждая будет думать, что это просто твоё заблуждение, что именно она та единственная и сможет вразумить тебя.
Адриана перевела взгляд на камин, помолчав чуть-чуть, девушка сказала, не отрывая взгляда от огня.
-Иди, тебя наверное ждёт твоя Парвати.
Гостиная
Сообщений 81 страница 100 из 235
Поделиться812007-11-14 18:42:11
Поделиться822007-11-14 19:02:48
Блейз посмотрел на однокурсницу, едва наклонив голову. Что с тобой не так? Я думал, мы друзья... Парень встал, одернув рубашку и подняв с подлокотника мантию-плащ с капюшоном, отдаленно напоминавшую мантию, в которые облачались Пожиратели Смерти. Накинув ее на плечи он застегнул крючок наверху и вышел из гостиной, напоследок бросив Удачного дня, Адри. Не скучай. Он неловко потупил взгляд и вышел из гостиной, направившись к тому месту, где должен был встретится с Парвати.
>>> Коридоры
Поделиться832007-11-15 18:02:31
Через гостиную прошла Kauro. Она выглядела задумчиво и не заметив на своём пути маленький столик, споткнулась. Произнеся несколько нецензурных выражений, она встала, потирая ушибленную ногу. Хромая, она продолжила свой путь.
>>>Кабинет ЗОТИ
Поделиться842007-11-17 20:39:23
Ванная старост >>>
Скучающим взглядом Малфой обвел гостиную и прошел к креслу возле камина. Он заметил Адриану и, подняв бровь, спросил: Смит, ты что ж, поселилась тут? Сколько часов ты тут уже просидела? Ходить не разучилась? - он уселся в кресто и уставился взглядом на пылающий в камине огонь.
Поделиться852007-11-17 20:56:29
Девушка после ухода Забини была где-то в своих мыслях. Её уединение нарушил пришедший Малфой со своими язвительными замечаниями. Адриана отрвала взгляд от огня и сложив руки на груди, перевела его на Драко. В глазах девушки плясали блики оня, ухмыльнувшись Адри иронично сказала:
-Малфой, а тебе какое дело? Может я тебя поджидаю?
Флёр фыркнула.
-Зато ты я смотрю бегаешь туда сюда, ещё ничего не отвалилось?
Оканчание фразы было очень ехидным.
Поделиться862007-11-17 21:05:07
Кольнуло. Малфой перевел взгляд на Адриану. Не отвалилось... На всех хватит, - резко сказал Драко и стальным взглядом окинул девушку. - С чего такая забота, Смит? Или ты меня затем и поджидаешь..? - Драко, вскинув брови, сделал выразительную паузу. Он едва сдерживал смех. Ну и как на эту стерву можно сердиться? Если так - не надейся: бесплатная мужская плоть временно в отпуске. - он уставился в потолок, насвистывая какую-то старую мелодию.
Поделиться872007-11-17 21:18:46
Адриана закинула ногу на ногу и опустила руки на подлокотники и рассмеялась.
-Я не сомневалась в твоих способностях Малфой. Люди скоро о них будут легенды слагать. Девушка посмотрела Драко в глаза и ответила таким же холодным и колким взглядом. Кого ты хочешь испугать своим взглядом Драко? Но Мерлин, как же приятно видеть тебя в форме Малфой, давно я не слышала твоих колких замечаний, пусть и направленных на меня. Я и сама уже зачахла, а тут хоть встряхнуться можно.
Девушка ухмыльнулась своим мыслям.
-А что так? езервы закончились или случилось чудо и всё это осточертело?
Поделиться882007-11-17 21:27:24
Скучно, - проговорил Малфой, не отрывая он девушки взгляд. - Однообразно. А ты, видать, стареешь, Смит... Где же твои ухажеры? Или прошло уже время, когда хотя бы дарили цветы? - Малфой усмехнулся, а после изобразил физиономию соболезнования и сокрушенно закивал головой. - Да, понимаю, теперь цветы принесут только на могилку... - он развел руками. - Но, знаешь, для своих лет ты еще неплохо сохранилась, - ирония Малфоя постепенно переходила в сарказм, и ему с трудом удавалось сдерживать ухмылку.
Поделиться892007-11-17 21:40:31
Адриана ухмыльнулась.
-Ну что ты Малфой, не переживай так за меня. Я конечно ценю твою безмерную заботу о моём времяпровождении ехидно начала Адри но во-первых, эти сопляки и такие как ты ловеласы уже замылили глаз, во-вторых, если уж случиться такое горе, что ты принесёшь мне на могилку цветы, то не переживай, я тебя милый Драко и после смерти не оставлю.
Девушка облизнула кончиком языка губы и рассмеялась.
Отредактировано Адриана Смит (2007-11-17 21:43:29)
Поделиться902007-11-17 21:48:44
Малфой усмехнулся. О, как мило с твоей стороны, - гламурно проговорил он, искусственно-сладко вздохнув. - твоя посмертная забота обо мне недостойном... - Малфой тотчас принял серьезный вид и с легкой усмешкой сказал: только сны с тобой отнюдь не будут для меня кошмарами. - Драко поднял руки, будто сдаваясь, и придал голосу извинительный тон: Нет, ты, конечно, страшна, не спорю... - ухмылка расползлась по его лицу. - но я видал и пострашней...
Поделиться912007-11-17 22:06:37
Адри усмехнулась.
-Я верю Драко, что ты видел страшнее. В глазах девушки зажёгся мстительный огонёк. Я даже удивляюсь как ты их не только видел, но и встречался с ними.
Девушка театрально вздохнула.
-Мне иногда так жалко тебя и если бы я была гриффиндоркой, то рассплакалась бы от сочувствия к тебе, как ты с ними в таком тесном общении состоишь? Прямо не знаю, иногда даже страшно становиться, не помутился ли ты рассудком?
Адриана в ответ расплылась в ухмылке.
-А после смерти, я тебе не только во сне являться буду, но и на разговоры приходить буду.
Поделиться922007-11-17 22:20:04
Когда-нибудь я тебя убью, Смит.
Малфой изобразил шок, какой испытал бы Уизли на свидании с Темным Лордом. Разговоры? - деланно вскрикнул Драко. - О Мерлин, я же не переживу!, - он закатил глаза и трагично накрыл лоб ладонью. Вскре на его лице вновь исчез след всех эмоций, и он сказал Адриане: Так вот в чем твоя проблема... поговорить тебе не с кем... - он понимающе закачал головой. - тогда тебе лучше с Поттером подружиться. Разглагольствование - это его привилегия. - Малфой откинул назад голову. - Впрочем, если ты уже битый час просиживаешь в гостиной, то Поттер для тебя еще весьма хороший вариант...
Отредактировано Драко Малфой (2007-11-17 22:21:41)
Поделиться932007-11-17 22:29:48
Адриана фыркнула.
-Мы с Забини уже обсуждали это. Но я не собираюсь опускаться до такого уровня как вы-встречаетесь с гриффиндорцами. А если ты считаешь разговоры о своей жизни, здоровье и благопалучии пустыми разглогольствованиями, то твоё право. Я тебе ещё буду приходить тебе советы давать.
Девушка с арктическим холодом во взгляде посмотрела на Драко и ухмыльнулась.
Поделиться942007-11-17 22:35:42
Ох, - вздохнул Малфой. - Советы от Смит. Специально для Драко Малфоя. Страшно даже спросить, во сколько мне это обойдется... - Драко иронично посмотрел на Адриану. - Боюсь, я и за всю жизнь не расплачусь с тобой, даже если продам свой особняк со всем его содержимым, включая родителей. - он усмехнулся. - Так что, пожалуй, и без советов обойтись смогу. Тем более, - подчеркнул Драко. - твоих.
Поделиться952007-11-17 22:44:56
Адриана сделала трагическое лицо и с напускным сожалением посмотрела на Драко.
-О Мерлин, Драко. Я не хотела разорять тебя. Даа, нет, совести у меня совсем нету.
Последняя фраза уже была сказана в обычном тоне Адрианы: язвительно-холодном.
-А насчёт советов Малфой, то лучше давать их тупому гриффиндорцу, чем тебе. Там хоть результат есть, а ты только всё испортишь.
Девушка хмыкнула.
Поделиться962007-11-17 22:56:49
Малфой не сдержал усмешку. Конечно, Смит, гриффиндорец лучше последует чьим-то советам... не менее тупым, чем он сам.... нежели сделает что-то по-своему. - он отвернулся от Адрианы. Знаешь, раз ты питаешь такую жалось к гриффиндорцам, организуй для них фонд поддержки типа грейнджеровского Г.А.В.Н.Э.
Поделиться972007-11-17 23:08:04
Адри впилась в глаза Малфоя и прошипела.
-Я что Малфой, похожа на сестру милосердия? Это вы у нас с Забини братья милосердия, помощь голодающим в мужском внимании.
Девушка ухмыльнулась.
-Тебе крылышки ещё приделать и просто ангел будешь.
Поделиться982007-11-17 23:13:01
Малфой отмахнулся: крылья - это уже после смерти... впрочем, я не сомневаюсь, что ты приблизишь время ее прихода, - он усмехнулся. - Так что еще посмотрим, кто из нас кого в кошмарах после смерти навещать будет, - он оскалился, сверкнув глазами.
Поделиться992007-11-17 23:22:21
Адриана ухмыльнулась.
-Что Малфой, уже собрался? Ну если ты хорошо попросишь, я так и быть помогу тебе по старой дружбе. Я сегодня добрая, согласна даже на твои послесмертные визиты Малфой.
Девушка сложила руки на груди и посмотрела Малфою в глаза с лёгким прищуром.
-Я тебе даже похороны организую на собственные деньги, всётаки друг, сокурстник.
Поделиться1002007-11-17 23:28:34
Ой, - по-дамски кокетливо махнул рукой Малфой. - да не стою я таких жертв с твоей стороны, Смит. И... - Драко искусственно вздохнул. - я не смогу принять от тебя этого одолжения. - Он прижал руки к груди, изобразив мученические страдания на лице. - Я рад бы был расплатиться с тобой, но... - он откинулся на спинку кресла и, усмехнувшись, сказал: ничего, кроме натуры, у меня нет...