FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 101 страница 120 из 235

101

Адриана ухмыльнулась и сделала презрительный взгляд.
-Малфой, уж что что, а для меня у тебя и натуры нету. Так Адри скользнула взглядом по телу Драко
-Некоторые интересные места, а некоторые на губах девушки появилась дерзкая ухмылка и вызов в глазах.так часто используются, что износились, да и срок годности заканчивается.
Плата за твоё отношение ко мне Малфой, посмотрим изменишься ли ты....или это зайдёт слишком далеко.

0

102

Малфой усмехнулся и стал вертеть в руках волшебную палочку. Вот видишь, - сказал он Адриане. - этой палочке уже лет триста, насколько мне подсказывает память. И с годами она стала сильней. Так что и моя, кхм, палочка тоже немало опыта набралась и стала более могущественной. - Малфой едва ли не давился от смеха, скрываясь за маской холодности. - И еще, Смит. Опыт у тебя поменьше, чем мой, но все-таки большая разница: если я с девушкой сплю, то я ее имею, а если ты с парнем спишь, то это он имеет тебя. Вот и вся разница, - Драко, усмехнувшись, пожал плечами и встал из кресла, вальяжно пройдясь вдоль гостиной. Он подошел к столику и налил себе сока. Я бы предложил и тебе выпить, но, боюсь, не удержусь, и подсыплю яда в твой стакан.

0

103

Адриана хмыкнула.
-Малфой, что ты тут распинаешься передо мной? Филосов фигов. Что бы вы мужчины делали без нас женщин? Вымерли бы вот и всё. Глядя в спину Малфою, когда он встал, тяжёлым взглядом, Адриана добавила.
-Да уж лучше чтобы имел парень, который нравиться, чем чтобы тебя имел первый встречный поперечный вроде тебя.
Девушка встала и подошла в плотную к Малфою, который стоял к ней спиной.
-Ты слишком высокого о себе мнения Малфой, если считаешь, что сможешь меня отравить.
Голос девушки был мурлыкающим.

0

104

Спокойно бы жили, - Малфой безразлично пожал плечами. Без всех этих ваших закидонов и истерик... Ощущая себя победителем в словесной дуэли, Драко довольно улыбнулся.
Он не удержался от смеха, услышав о парне, "который нравится". Смит, за дурачка меня держишь? Вот не надо из себя невинность строить, - он закатил глаза. - тебе не идет.
Когда Адриана подошла к Малфою, он услышал ее дыхание и обернулся. Захотелось попятиться назад, но пути к отступлению не было. Драко усмехнулся и слегка присел на столик. Да, ты права, Смит, - проговорил он, слегка наклонив голову. - тебя отравить было бы сложно. Гадость к гадости не прилипает. Драко коснулся подбородка девушки и слегка приподнял ее лицо на уровень своих глаз. Какая же ты дрянь, Смит, - едва ли не прошептал Малфой. Из его уст это прозвучало то ли как оскорбление, то ли как комплимент. Ненавижу тебя, - на его лице растянулась истинно слизеринская усмешка.

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-18 10:13:20)

0

105

Девкушка хмыкнула.
-Кому ты сказки рассказываешь, Малфой? Да ты бы первый загнулся без девушек, ну да ладно, закроем тему, всё равно каждый остался при своём мнении.
Адриана смотрела в глаза Малфоя холодным долгим взглядом.
-Это для меня комплимент, Малфой. Ты не заболел? А то что-то ты начал комплиментыми раскидываться. Да и кому? Мне, которую как ты сказал, ненавидишь. Адри усмехнулась и перевела взгляд на его губы и на её лице появилась дьявольская ухмылка. Она приблизилась своими губами к его, но не касаясь их, а остоновясь на не большом растоянии.
-Скольких девчёнок свела с ума твоя ухмылка, Малфой? О, знаю, что многих.
Было такое впечатление, что Адри сейчас его поцелует, но она лишь хмыкнула и резко отстранившись от Малфоя, пошла к своему креслу. палочка моя на месте, вдруг Малфой решит отомстить, надо быть готовой. Хотя я всегда готова. Девушка усмехнулась своим мыслям и села в кресло, закинув ногу на ногу.

0

106

Когда Смит приблизилась к Драко, он почувствовал, что остатки возбуждения после "приятного времяпрепровождения" с Луной еще не совсем прошли и требовали выхода, поэтому он при столь близком контакте с Адрианой вынужден был задержать дыхание. Когда она отошла от него, Малфой мог дать себе кличку Мальчик-Который-Выжил. Потому что такое напряжение даже ему трудно было вынести.
Малфой усмехнулся и проследовал за Адрианой. Он схватил ее за руку, силой поднял из кресла и, развернув к себе, поцеловал. Чувствовал ли он себя виновным перед Луной? Нет. Разве что только перед самим собой, но это уже другая, мужская сторона вопроса. В другое время он поступил бы иначе, а, может, и вообще проигнорировал бы язвительный тон Смит, но, черт подери, он был на взводе. Ну, оправданий Малфой мог придумать множество, но какое из них было истинным, не знал даже он.
Драко знал, что все, что он делает - просто бред и безумный, какой-то животный, инстинкт, но в то же время ему так не хотелось останавливаться. Не хотелось искать объяснений. Хоть он и знал, что Адриана слишком хорошо его знает, чтобы их потребовать.

0

107

Девушка могла ожидать его угодно, даже прокльятье в спину, но не такого. Когда Малфой схватил её за руку и с силой поднял, она могла сопротивляться, это испытали многие горе-влюблённые, которые хорошо получали от Смит, если ей что-то не нравилось, но сейчас она не стала и сопротивляться. Почему? Да потому что, сейчас она поняла, что недавно сделала, но была более чем довольна этим, она смогла вывести из себя Малфоя, пусть и в такой форме. Адриана не расскаиваясь и без всяких угрызений совести (как истинная слизеринка) ответила Малфою на поцелуй. Так говоришь ненавидишь меня Малфой? Ещё бы Драко, ещё бы.

Отредактировано Адриана Смит (2007-11-18 15:09:44)

0

108

Малфой с рычанием оторвал девушку от земли и мгновенно прижал ее к стене, целуя, кусая ее губы, как животное, терзающее свою добычу. Своим телом он поддерживал ее на вису, одной рукой держа девушку за шею, чтоб не было возможности отступления, а другой водил по ее бедру, проскальзывая ладонью под юбку. Черт, что же я делаю?! - что-то вопило в голове Малфоя каким-то истеричным голосом. Через несколько минут он отстранился от Адрианы. Она слизеринка и ее мнение я обязан уважать. Драко, с каким-то неясным взглядом посмотрел на девушку: Смит, скажи "нет" - и это больше никогда не повторится.

0

109

Адри усмехнулась. Ну надо же Малфой, какие мы горячие. Девушка с не меньшим рвением начала целовать Малфоя, теснее прижимаясь к нему. С одной стороны была не очень приятная стена, но с другой стороны жаркое тело Малфоя. Через несколько минут Малфой отстранился и девушка с усмешкой посмотрела ему в глаза.
-Размечтался Малфой, неужели хочется услышать нет?
Адри ухмыльнулась.
-Или тебе что-то не нравиться?
Девушка покрутилась, давая полный обзор Малфою, в глазах девушки появилась дерзость.

0

110

Малфой буквально набросился на Смит с поцелуями. С последними трезвыми мыслями было покончено, и парень отдался тому животному порыву, который им руководил. Не отрываясь от губ Адрианы, Малфой стянул с себя рубашку, конечно, не без помощи Смит. Он сбросил с нее мантию и принялся за пуговицы блузки, они были идеально податливы и от малейшего движения расстегивались. Малфой про себя усмехнулся: слизеринка... Как и любой мужчина, будь он маг или маггл, Драко оценил, как прекрасно была сложена Смит. Свои поцелуи Малфой опустил девушке на шею, опустив руки ей на бедра и настойчиво прижимая ее к себе. Он вполне мог устроить "развлечение" прямо здесь, но... все-таки не с той, кого он впоследствии намеревался сделать своей... мысли Малфоя оборвались, и он продолжил ласкать девушку, забывая обо всем.

0

111

Поцелуи Малфоя оставляли следы на коже девушки, отдавая жаром во всём теле. Адри лишь ухмылялась в мыслях, которые и так иногда путались. Девушка гладила спину, грудь парня, когда нежно, когда чуть задевая кожу острыми коготками. Адриана наклонившись нежно, но чувствительно куснула мочку уха Малфоя и промурлыкала:
-Прямо тут, Драко?
Усмехнувшись девушка провела рукой по краю штанов, нежно задевая кожу.

0

112

Малфой усмехнулся и оглянулся на дверь, ведущую в спальни. Немалых усилий ему понадобилось, чтобы "отклеиться" от Смит. Он положил руки девушки себе на плечи, приподнял ее за бедра и понес ее в спальню, продолжая покрывать все доступные ему участки тела поцелуями и покусываниями.

>>> мужская спальня

0

113

Совиная башня>>>
Малфой зашел в гостиную после того, как долго блуждал по коридорам. С чувством выполненного долга он вздохнул и уселся в кресло перед камином. Приедет маман и такой разнос устроит... Но уверен: против моего выбора она не будет.
Он уставился на огонь в камине, не думая ни о чем.

0

114

Девушка спустилась в гостиную в одном шолковом халатике, здесь она не ожидала увидеть никого. Все разбрелись по своим делам Адри, только тебе делать нечего. Адриана усмехнулась и прошла к своему любимому креслу у камина, она была вся, так сказать, в своих мыслях, поэтому она села, закинув ногу на ногу, посмотрела в камин. Краем глаза, она заметила, что кто-то сидит в соседнем кресле. Она повернулась сказать, чтобы "сосед" культурно свалил, но увидя Малфоя, губы девушки расползлись в ухмылке.
-Снова я, Драко, соскучится успел  наверное?

0

115

Малфой усмехнулся в ответ и бросил взгляд на руку Адрианы: на безымянном пальце сверкало кольцо, которое он сам надел ей. Не приснилось, значит, - вздохнул про себя Драко.
Естественно, - отвел он взгляд от Адрианы. - Я отправил матери письмо, где сообщил о своих планах. На днях жди ее приехда и готовь правдоподобную сказочку о том, как сильно мы любим друг друга.

0

116

Девушка откинулась на спинку кресла и скривила губы, взгляд стал холоднее айсберга.
-Ты думаешь, что твоя мама поведётся на эту сказку?
Адри сложила руки на груди и уставилась на огонь в камине.
-Что ж, буду репетировать изображать безграничную любовь и желание сделать для тебя всё, чтобы ты был счастлив.
Адриана усмехнулась.

0

117

Трейс ввалилась в гостинную. Взгляд был мутный и было видно, что она пьяна, но не слишком сильно. Заметив всех кто там был она произнесла вполне нормальным голосом:
-Привет Драко, Ари... - Трейси плюхнулась в кресло. - Давно не виделись...
Какие люди... ик! и без охраны... ик!
Дэвис закинула ногу за ногу и уставилась на них мутным взглядом.

0

118

Малфой рассмеялся. Смотри не перестарайся, а то ведь я поверю, - он мельком посмотрел на Адриану. - Так, надо привыкать называть тебя "дорогой" и "любимой" - он прижал ладонь ко лбу, закатив глаза. - Какой кошмар... Ладно, это пережить можно. - Драко сверкнул глазами в сторону Адрианы. - А вот как я тебя терпеть буду - даже не представляю...
Ввалившаяся в гостиную Дэвис заставила Малфоя расплыться в насмешливой улыбке: Трейс, что отмечаешь?

0

119

Девушка посмотрела на Малфоя и тоже рассмеялась.
-Малфой, ты мне всю репетицию сорвёшь, как назовёшь меня "любимой" перед матерью и как закатишь глаза, так она мало того, что не поверит в нашу безграничную любовь, но ещё и меня прибъёт за то, что я сделала с её сыном.
Несмотря на смех, холодность во взгляде не исчезла, но это было нормальное состояние Адри. Девушка ухмыльнулась.
-Ну а насчёт того, как ты меня терпеть будешь, надо было думать раньше. Я тебя предупреждала, но ты сделал выбор
Адриана посмотрела на Трейси лже-заботливым голосом спросила:
-Какие люди Трейси, а по что за праздник, что ты так назюзюкалась?

0

120

-Я? Да.. ик... сегодня днюха у подруги... а она из Шармбатона. На каникулах видимся. Вот одна и пью. - ответила Трейси и улыбнулась.
Трейси Дэвис помахала Ари, и опять повернулась к Драко и усмехаясь произнесла:
-Ой.. я как вижу вам помешала... нда, голубки мои сизокрылые? Может мне уйти, м?

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная