FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

Малфой пожал плечами: Да нет, Трейси. У нас с Адрианой семья вполне светская, и нам нечего скрывать, правда, милая? - Драко, едва сдерживаясь от смеха, посмотрел на Смит. Он изобразил заинтересованность, и, облокотившись на подлокотник, повернулся к Адриане: скажи, дорогая, сколько детей ты бы хотела? Я бы хотел... - он изобразил налет задумчивости на лице. - ну, десяток... как думаешь, нам хватит?

0

122

Адриана сделала серьёзное лицо, с трудом сдерживая смех.
-Конечно котик, мы оба как на ладони.
Девушка развалилась на кресле и с такой задумчивостью посмотрела на Трейси и Драко, что многие могли повестись.
-Ой, милый, даже не знаю. я полностью полагаюсь на тебя.
Кокетливо проговорила Адри, с ещё большим трудом сдерживая смех.

0

123

Оу, - Драко усмехнулся. - Буду работать на износ, и, быть может, мы побьем все рекорды по количеству детей. - Он обратился к Дэвис: Трейси, знаешь, мы очень любим детей: они такие милые, правда, Адри? - Он вновь с улыбкой перевел взгляд на Смит. - Кстати, ма шери, куда мы с тобой отправимся в свадебное путешествие? Будут какие-нибудь пожелания?

0

124

Трейс прыснула:
-Да очень милые... - произнесла Трейс вспоминая, как её прошлым летом в Италии не побили дети... Благо, она сумела отсаять своё право не прибегая к ВП...  - Вам что, любовь запудрила мозги, м? - Трейс усмехнулась.
Ну-ну... благо я ещё не нашла своего единственного

0

125

Адри мило улыбнулась.
-Ты уж постарайся и мы побъём рекорд численности Уизли. Девушка посмотрела Малфою в глаза.
-Конечно, дорогой, я просто обажаю детей, они такие милые, такие хорошенькие, просто лапочки. Их должно быть много.
Девушка замолчала, а потом со смешком добавила
-Главное, чтобы твои родители не заавадили друг друга от этого счастья. А насчёт свадебного путешествия, я полагаюсь на твой утончённый вкус.
Услышав слова Трейси, девушка рассмеялась.
-Вот теперь я точно вижу Трейси, что ты назюзюкалась так, что уже не соображаешь , что говоришь, а самое главное про КОГО ты это говоришь

0

126

Адри, предлагаю тебе отправиться в круиз по Амазонке. Думаю, дорогая, с пираньями вы заведете дружбу, - Драко очаровательно посмотрел на Смит, будто бы говорил о чем-то безумно милом и приятном.
От  сделал удивленное выражение лица, выслушав ответ Адрианы на вопрос Трейси: Милая, что ты такое говоришь? - он обратил взгляд на Дэвис - Конечно же мы любим друг друга... до умопомрачения.

0

127

В глазах девушки появился азартный и одобрительный огонёк. Опять начали словестную дуэль Малфой? Отлично!
Адри с нежностью в голосе сказала:
-Я согласна на Амазонку, веть ты радость моя тоже найдёшь много друзей, змеи, кракодилы и другие милые существа.
Сделав вид, что поняла какую ужасную ошибку она совершила, на лице Адри появилось огорчённо-виноватое лицо.
-Прости радость моя, я сказала не подумав, естественно мы очень любим друг друга.

0

128

Нет, дорогая, - покачал головой Драко, грозя ей шутливо пальцем. - Змеи - это тебе. На аллигаторов я согласен; думаю, может, взять самку крокодила второй женой себе? Она ведь ничем не будет отличаться от первой, только огромный плюс ее будет в том, что она хотя бы разговаривать не умеет, - Малфой подмигнул Адриане.

0

129

Блейз растеряно зашел в гостиную, ожидая увидеть там одного-единственного персонажа. Собственно этот человек был увлечен беседой с девушками. В прочем, это пожалуй было тем, чем он занимался почти всегда. Дойдя до лестницы, спускающейся к спальням, Блейз поймал глазами взгляд Драко, кивнув вниз на лестницу, всем своим видом давая понять, что чего-то хочет от Малфоя. После этого Забини невозмутимо спустился к спальне.

>>> Спальня мальчиков

0

130

Адриана усмехнулась.
-Я обажаю змей, они самые достойные из всех, ты так не считаешь, Драко?
Услышав, про "крокодил-жена", Адри сделала удивлённо-разочарованное лицо и сказала:
-Мерлин, Драко, ты когда делал мне предложение, надо было сказать, что у тебя зоофилские наклонности, я бы пять раз подумала, прежде чем соглашаться

0

131

Драко кивнул в ответ Блейзу и поспешил завершить эту весьма приятную беседу. Он поднялся из кресла, чмокнул Адриану в макушку. Дорогая, не беспокойся: ни одна ядовитая змея не сравнится с тобой. Пойду-ка побеседую с Забини, а потом, возможно, мы продолжим нашу увлекательную беседу. Усмехнувшись, он прошел мимо Трейси, которой кинул: до встречи.
На пути в спальню он увидел Паркинсон. Ага, а ведь, в общем-то, я не ней должен был жениться. Слава Мерлину, что меня эта горькая участь обошла стороной! Драко улыбнулся девушке и махнул ей рукой.

>>> спальня

0

132

спальня>>>
Итак, моя ненаглядная, - сказал Драко, как только открыл дверь в гостиную. - На чем же мы прервали нашу преприятнейшую беседу?
Малфой хитро и нагло оскалился, сев в кресло рядом с Адрианой.

0

133

Когда Малфой ушёл, Адри посмотрела ему в след, ухмыльнулась и мимолётно посмотрев на Трейси, перевела взгляд на полыхающий огонь. Не успела Адри и оглянуться, как Малфой снова сидел в рядом стоящем кресле. Посмотрев на Драко, первая дерзкая ухмылка исчезла, девушка наиграно надула губки.
-Малфой, ну так даже не интересно, я мало того, что даже соскучиться не успела, но и яду подкопить.

0

134

ммм.... - промурлыкал Драко, сползая с кресла и усаживаясь на ковер перед Адрианой прямо у ее ног. - Это плохо, очень плохо, - с наигранной досадой проговорил он. - Ну ладно, дорогая, так уж и быть, поделюсь с тобой... - Малфой медленно притянул к себе девушку за отворот халата и поцеловал ее.

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-26 20:01:23)

0

135

Девушка ухмыльнулась.
-Какая честь мистер Малфой...
Договорить девушка не успела. не очень то и хотелось Естественно не удержавшись на кресле, девушка опустилась сверху на Малфоя, не прекращая поцелуя.

0

136

Малфой совсем забыл о том, что вокруг полно людей, и продолжил поцелуй, все крепче прижимая к себе Смит. Вовремя одумавшись, он с большим моральным усилием отклеился от губ Адрианы и тряхнул головой. Нда, - усмехнулся Драко, шепча на ухо Адриане. - как же я все-таки тебя ненавижу

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-26 20:19:00)

0

137

Девушка довольно чисто по-слизериннски ухмыльнулась и промурлыкала Малфою в ответ:
-О, Малфой, это взаимно, я тоже тебя очень сильно ненавижу
По идеи Адри должно быть стыдно, на самом деле было чего стыдится: на ковре, в гостиной, где Адри и Драко были отнють не одни, девушка лежала сверху на парне, в коротком холатике. Всем было бы стыдно, но только не Адри, девушка лишь усмехнулась, даже не предпринимая попытка встать с Малфоя.

0

138

Малфой рассмеялся. Ох, незаметно это, Смит...- он подложил руки себе под голову и опустил взгляд в весьма глубокий вырез. - Я вот думаю: когда же мать приедет?.. официальной помолвки как таковой у нас еще не было. Я намекаю на то, дорогая, - проговорил он негромко Адриане. - что у тебя еще есть возможность мне отказать... - Малфой нагло оскалился, а потом добавил: ... из жалости ко мне.

0

139

Девушка фыркнула.
-Малфой, ты что действительно думаешь, что я вешаюсь на тебя от сильной любви? Тогда ты зря потратил столько лет нашей дружбы. Мне просто скучно
Адри лукаво посмотрела Малфою в глаза и наклонилась к его уху:
-Во мне нет жалости Малфой, если тебе нужна она, то ты не по адресу.
Сказав это девушка укучила его за мочку уха.

0

140

Малфой зарычал. Слов ему уже не хватало. Да, Смит, гриффиндорская доброта и жалость тебе чужды, - он усмехнулся и подмигнул Адриане. Нет, я не жалуюсь вовсе, - он присвистнул и положил руки на бедра девушки. - Но детишкам не повезло..

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная