Девушка хмыкнула.
-А ты за детишек не переживай, их ещё нет, а вот за себя поберегись. Девушка сделала серьёзное лицо.
-Вот ты только попробуй мне изменить, вот тогда и узнаешь всё, на что я способна.
Адри с трудом сдерживала смех.
Гостиная
Сообщений 141 страница 160 из 235
Поделиться1412007-11-26 21:12:56
Поделиться1422007-11-26 21:15:03
Милая, а ты, что, контролировать меня будешь? - Драко усмехнулся и коснулся ладонью щеки Адрианы. - В этом-то и прелесть наших с тобой отношений - никто никому ничем не обязан... или ты имеешь что-то против, ма шери?
Поделиться1432007-11-26 21:21:44
Адри усмехнулась.
-О, да Малфой, я наложу на тебя следящие чары и буду отслеживать каждый твой шаг, а когда будешь приходить домой, буду обнюхивать и осматривать.
Девушка рассмеялась представя эту картину.
Поделиться1442007-11-26 21:26:04
Нарцисса ворвавшись в Хогвартс сразу же направилась к до боли знакомым подземельям Слизерина. Спустившись в сырой промозглый коридор, она буквально вихрем долетела до входа в гостинную и через секунду была в помещении. Остановившись в центре уютной комнаты, женщина изящным движением руки сняла с голову капюшон и увидела сына с девушкой.
-Здравствуй Драко, -невозмутимо и четко произнесла Цисса холодным голосом, но взгляд при виде любимого мальчика все же потеплел.
Поделиться1452007-11-26 21:33:02
Малфой быстренько вылез из-под Адрианы и помог ей подняться. Здравствуй, мама, - мило улыбнулся он во все зубы. Немного подумав, он поправил волосы одной рукой, а другой приобнял Смит. - Рад, что ты так быстро трансгрессировала в Хогвартс. Ну, думаю, уж какими-нибудь путями, но ты знаешь мою невесту, Адриану Смит. - Он посмотрел на Адри и незаметно для матери подмигнул ей.
Поделиться1462007-11-26 21:38:18
Естественно появление миссис Малфой для Адри не прошло незамеченным. Девушка встала рядом с Драко, поправила волосы, халат и мило улыбнулась.
-Здравствуйте, миссис Малфой.
Зелёные глаза девушки смотрели на мать Драко спокойно, с холодным восхищением. В этой ситуации надо было бы смутиться, но это была бы не Адри. Посмотрев на Драко, губы девушки чуть приподнялись в улыбке. В своём репертуаре Малфой.
Поделиться1472007-11-26 21:42:57
Нарцисса, скинула с плеч мантию и бросив ее на спинку кресла, спокойно села, поправив юбку, и лишь потом подняла глаза на парочку. Добрый день, мисс Смит. А она не промах, даже не вздумала покраснеть...Хорошая парочка самодовольных деточек. Драко, я слышала о семье Адрианы, но не слишком много...Надеюсь,- женщина небрежным движением поправила локоны,- что вы оба мне по-больше расскажите.
Поделиться1482007-11-26 21:52:49
Девушка подождала пока миссис Малфой села в кресло и тогда опустилась в соседнее кресло. Поправила халат, чтобы это не выглядело вызывающе и посмотрела Нарциссе в глаза.
-Что бы вы конкретно хотели узнать о моей семье миссис Малфой? Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Адри посмотрела на Драко Что ж Драко, игра началась. и вновь перевела взгляд на Нарциссу.
Поделиться1492007-11-26 22:03:11
Малфой пододвинул свое кресло к креслу Адрианы и сел в него, взяв девушку за руку. Когда их взгляды встретились, он лукаво поглядел на нее исподлобья. Потом он посмотрел на мать и просто улыбнулся. Женские разборки. Лучше не вмешиваться.
Поделиться1502007-11-26 22:03:50
-Чтобы ты мне могла рассказать? Представь, какие бы вопросы задавала бы я и сама на них отвечай,- немного устало произнесла Нарцисса и посмотрела на сына. Как же мне это все надоело. Опять играешься, мальчик мой...Опять мучаешь мои и чужие нервы. Честно говоря, лучше бы сейчас на моем месте сидел Люциус. Думаю ты должна знать о ценностях семьи Малфоев, поэтому я жду твоего,-женщина чуть усмехнулась,-рассказа.
Поделиться1512007-11-26 22:13:56
Девушка неуловимо усмехнулась и поудобнее уселась на кресле не выпуская руку Драко.
-Ну что сказать миссис Малфой? Я представительница древнего волшебного испанского рода Смит, чистокровна, обучена этикету, умею управлять замком, слугами, эльфами Адри чуть сильнее сжала руку Драко и улыбнулась Нарциссе есть замок в Испании и поместье в Англии, истинная Слизеринка ну и в дополнении всего этого, люблю вашего сына.
Девушка посмотрела в глаза миссис Малфой и спросила:
-Нусамое главное помоему всё, у вас есть ещё вопросы?
Поделиться1522007-11-26 22:18:27
Драко усмехнулся и беззвучно, одними губами, сказал Адриане: почти поверил.
Он посмотрел на мать: ну, я думаю, допрос можно на этом завершить. да и не в этом дело. я бы хотел узнать у тебя, мама, когда мы сможем сыграть свадьбу.
Поделиться1532007-11-26 22:21:31
Нарцисса задумчиво слушала девушку, постукивая пальцами по подлокотнику.
-Да, мисс Смит, для начала нашего знакомства этого вполне достаточно. Честно признаюсь, последний пункт меня заботит больше всего. Миссис Малфой перевела взгляд на сына. Свадьбу?- Женщина растянула губы в змеиной улыбке,-помнится мне последний раз, когда ты говорил о свадьбе, на месте невесты сидела другая девушка. Давно ли вы встречаетесь?
Поделиться1542007-11-26 22:35:18
Малфой судорожно сглотнул. Попал... Хотелось смеяться: Нда, знал же, что припомнит мать мне случай с Лавгуд... Он сделал глубокий вдох и сдержанно улыбнулся: мы знакомы больше шести лет, и я не вижу больше ни одной достойной девушки... - хех, ни одной достойной МЕНЯ девушки. - кроме Адрианы. - он мельком глянул на Смит. - Да, мама, - кивнул Драко. - я намерен жениться на ней.
Поделиться1552007-11-26 22:44:17
Когда мать Драко сказала о том, что Малфой хотел жениться на ком-то другом, рука девушки дёрнулась. Но Адри быстро взяла себя в руки. Даже так Малфой? Ну что ж, я ещё разберусь с тобой. Ты же сказал, что ненавидишь меня? Будешь ненавидеть ещё больше. В глазах девушки зажёгся огонёк.
-Да и я думаю, миссис Малфой, что знакомство более 6 лет, достаточный срок, вы не находите?
Адриана спокойно посмотрела на Нарциссу.
Поделиться1562007-11-26 22:53:06
Хорошо, я оценила долгий срок вашего знакомства. Что же, дело твое Драко,- женщина пожала плечами, - родители Адрианы в курсе событий, или вы еще их не оповещали о столь важном событии?-от Нарциссы не ускользнуло резкое движение руки мисс Смит, когда она напомнила про Лавгуд. Да сын, ты в своем репертуаре...Переигрываешь роль отца! Гневно подумала Цисса, но взяла себя в руки и холодно улыбнулась.
Поделиться1572007-11-26 22:58:02
Малфой не знал, что ответить и посмотрел на Адриану: ну... Да, разборка по поводу Лавгуд будет, но выкручусь. Мать еще тут разгон устраивает... Мерлин, дай мне сил пережить этот разговор!
Поделиться1582007-11-26 23:02:25
Девушка дьявольски ухмыльнулась поймав взгляд Драко. Что Малфой? Чувствуешь, что за бывшую невесту получишь? Молодец. Адри одними губами сказала Малфою: Успокойся Драко, я не больно кусаюсь и перевела взгляд на Нарциссу.
-Ещё нет, но уверена они будут только рады за нас. Так вы не против миссис Малфой?
Поделиться1592007-11-26 23:06:33
Смотря, за что будешь кусать, детка, - шепнул Малфой, слегка сжав руку Адрианы в своей.
Да, мама, какой вердикт ты вынесешь? - Драко улыбнулся и чмокнул Адриану в щеку, чтобы уж наверняка убедить мать в своей привязанности.
Поделиться1602007-11-26 23:11:31
Нарцисса опустила глаза. Против, конечно против...трудно делить любимого сына еще с кем-то...Но...это его игра, пусть играет в куколки. Нет, мисс Адриана...Думаю, что вы не очень плохая кандидатура,- на роль любимой игрушки,- на роль невесты моего сына. Я уверена, что ваши родители против не будут, думаю, что все расходы мы возьмем на себя. Как только решите, -если до этого дойдет дело,-что-нибудь точнее сразу же сообщите мне.
Отредактировано Narcissa Malfoy (2007-11-26 23:13:26)