FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная

Гостиная

Сообщений 161 страница 180 из 235

161

Девушка улыбнулась.
-Большое спасибо за одобрение миссис Малфой Адри чуть поклонилась, нет здесь не было издёвки, просто дань вежливости.
-Я буду хорошо заботитья о вашем сыне
С этими словами девушка повернула голову к Драко и посмотрела ему в глаза

0

162

Малфой готов был прыснуть от смеха, но все же сдержал улыбку в рамках приличия. Я в этом ничуть не сомневаюсь, милая, - с той же улыбкой проговорил Драко Адриане. Ага, в первую же брачную ночь горло мне перегрызешь...
Я думаю, мама, - сказал он Нарциссе. -  что чем раньше устроим свадьбу, тем лучше. А то ведь передумаю...

0

163

Миссис Малфой встала. Что же,  Драко, это вам решать, раньше-позже...Я думаю, что вам надо будет поговорить с родителями мисс Смит и все сообщить мне, поэтому жду вас на следующей неделе у нас в поместье. Женщина одарила девушку холодным взглядом и нежно поцеловала сына в волосы. Я люблю тебя, Драко, буду ждать! Она перевесила мантию, через руку. Пойду, навещу некоторых учителей. До свидание, Адриана.
(коридоры)

0

164

Адриана поймала холодный взгляд миссис Малфой и ответила ей холодной улыбкой.
-Мы обязательно всё решим и будем у вас на следующей неделе. До свидания, миссис Малфой.
Когда Нарцисса вышла, девушка выждала время, когда она отойдёт подальше от гостиной и рассмеялась.
-Ну как я тебе Малфой? Не подвела?

0

165

Малфой пожал плечами, поднялся из кресла и глянул на Адриану: Неплохо-неплохо... кстати, о твоих-то предках я и забыл, - почесал он затылок. - сообщи уж им, будь так добра... если не передумала еще. Ну, в общем, ладно, тебе есть, над чем поразмышлять. С твоего позволения... - Драко усмехнулся. - Я удав... удалюсь.
С ухмылкой на лице он пулей вылетел из спальни. Фуф, - вздохнул он облегченно, пройдя уже немало. - Отделался легким испугом.

>>> Коридоры

Отредактировано Драко Малфой (2007-11-29 22:25:38)

0

166

Девушка с ухмылкой посмотрела в след Драко. Иди, иди, Малфой, развлекайся пока, отдохни, а когда ты вновь вернёшься, тогда уж я точно выведаю, кто же мог быть на моём месте, если бы ты не одумался? Адри вздохнула и встав с кресла, направилась в спальню девушек.Надо и мне пойти пройтись, а то Драко прав, я скоро окисну в этой гостиной, а пока нужно пойти и переодеться во что-то более приемлимое.

0

167

Драко пришел из коридоров сам не свой. По мере того, как он шел к гостиной, он будто змея, сбрасывал ту шкуру, которой оброс. Он не хотел отпускать Луну. Но выбор был сделан. И поэтому Драко первым делом принял душ, а потом уже уселся в сресле в гостиной. Достав огневиски, он стал его мерно попивать, наблюдая за копошением маладшекурсников в углу гостиной.

0

168

Адриана стуча зубами вошла в гостиную и жадно впилась взглядом в полыхающий огонь в камине. Девушка обхватила плечи и села в кресло, не отрывая взгляда от камина. Она вытянула руки ближе, чтобы согреть хотя бы их. Ну ты и дура, Адри, надо же так "прогуляться"
-Надо же, Малофой.....ты уже тут..
Не оглядываясь сказала слизеринка, всё ещё слегка стуча зубами, из-за чего речь получилась прирывистая, но это мало волновало девушку. Змея, которая до этого лежала на плечах, медленно сползла по руке и вновь умостилась на ладони.

Отредактировано Адриана Смит (2007-12-01 23:58:30)

0

169

Ага, привет еще раз, - Драко кивнул ей как ни в чем не бывало. Она, конечно же, понимает, что при народе ссориться мы не будем. Он пригляделся и заметил, что Адриана была как из мрамора - почти совсем белая. Смит, ты в порядке? - он прикоснулся к ней рукой. - Боже мой, да ты ледяная, а я думаю! - вот блин... это она из-за меня так, что ли? ревнует? нееет, это не Смит, о чем я? она ж чувствовать не умеет... так чего же она так? Малфой ничего не понимал. А может, это обманный ход и в следующее мгновение она в меня Круциатусом пальнет? Ладно, грейся. Поговорим потом. - Драко поспешно поднялся из кресла и пошел в спальню.

>>> спальня, ессно. ессно, мужская.

0

170

Адри хмыкнула.
-Я в порядке Малфой. Она обвела взглядом гостиную Ндаааа, слишком людно. Когда Малфой ушёл, слизеринка подождала некоторое время и встала с кресла, потягиваясь. Поглаживая змею, девушка направилась вслед за Малфоем.
Ты не отделаешься от разговора Малфой.

===>Мужские спальни.

0

171

Адриана влетела в гостиную. Так хотелось треснуть невинную вазу об стену, но посмотрев на аппетитные фрукты передумала.
Будь ты проклят Малфой со своей чёртовой гриффиндоркой. На этот раз я тебе этого не прощу, унизить меня на глазах у всех. Только появись тут, вылитым соком ты не отделаешься. Девушка подойдя к камину плюхнулась в кресло и выбрав самый красивый и спелый персик, девушка решила его съесть. Тоже самое будет с тобой Малфой, я тебе это обещаю.

0

172

Доев персик, девушка кинула косточку в огонь. Невидящим взглядом она смотрела как настойчивый огонь разрушает неприступную косточку персика. Запал прошёл, осталось чувство пустоты. Ты никогда не переживала из-за парней Адриана. Стоит ли начинать? А разве Малфой чем-то отличается? Нет, он ещё один из многих. И кого я уговариваю? Себя? Себя. Я не железная... Адриана прикрыла глаза. Чувствуется давно забытое жжение в глазах, ком в горле. Резко открываются глаза, взгляд пустой, но тем он страшнее.
-Вон..все.
Голос хриплый, с проблеском злости. Несколько слизеринцев и слизеринок, которые там есть в ближайшие несколько секунд исчезают. Адриана облегчённо закрывает глаза, позволяя пустоте и боли захватить себя, слёзы стекают по щекам. Никакого припятствия, пустота, на лице безразличие, но в груди боль.

0

173

Пустота и боль....больше ничего. Слёзы градом стекают по щекам. Боль...столетняя, забытая боль. мыслей нет, нет будущего и прошедшего, ничего.... только боль Нет, Малфой здесь непричём. Это лишь маленький повод для этого шквала эмоций. нельзя копить их в себе, они когда-нибудь обязательно выльются, но будет  только хуже. Душевная боль намного больнее физической, это Адри поняла давно. Даже самые страшные заклинания не сравняться с этой тьмой. Девушка давно перестала бояться даже Круцио, а в такие моменты даже Авада воспринимается как облегчение.

0

174

Малфой зашел в гостиную. Подозрительно тихо. Он прошел к любимому креслу и увидел сидевшую в соседнем кресле Адриану со слезами на глазах. Смит? - Драко быстро подошел и опустился рядом с креслом на колени. Ладонью он попытался утереть слезы девушки, но это были неслезы, а просто ручьи. Мерлин... да что же с тобой творится, - выдохнул он, гляда Адриане в глаза. - Объясни мне. Я хочу понять. Малфой взял ее за руку.

0

175

Чёртовы слёзы. сейчас веть кто-нибудь придёт Адри и тогда позора не оберёшься. Ха! Пусть кто-то увидит меня такую!! Как будто в подтверждение её мыслей, насмешница судьба привела сюда Малфоя. Девушка сидела с закрытыми глазами и в своих мыслях, она заметила его только тогда, когда он позвал её и в мгновение ока оказался около неё, взяв за руку. Адри вздрогнула от неожиданности и резко открыв глаза, посмотрела Малфою в глаза. В глазах девушки промелькнули много чувств: страх, растерянность, а потом всё это вновь сменилось холодной стеной. В первых порывах, Адриана сжала руку Малфоя, слёзы перестали течь ручьями, а сменились редкими струйками.
-Опять ты Малфой...
Адри даже сама испугалась, как безжизненно и хрипло прозвучал её голос. Резким движением, слизеринка встала с кресла и подошла к окну, глядя в даль. Надо срочно исправлять положение Адриана!! Ты не можешь быть тряпкой!!! промелькнула мысль.
-Ты рад Малфой, что видел всё это?
Сказала Адри холодным голосом, но слёзы всё ещё струились по щекам.

0

176

Нет, - Драко покачал головой. - Смит, я тебя никогда такой не видел. Я с трудом понимаю, в чем дело. Если ты это из-за Лавгуд, - Малфой выдохнул, но мысленно поправил себя: Луны. - то зря. Ну стукнуло ей в голову ко мне пристать. Подумаешь... если ты так беспокоишься о своей репутации... ну, хочешь, я ни на шаг от тебя не отойду?

0

177

Адри глубоко вздохнула и на губах заиграла злая ухмылка, слёзы прошли Спасибо Малфой, что напомнил про Лавгуд. Наконец-то я приду в себя.
-И больше никогда не увидишь! Слышишь Малфой?? НИКОГДА не увидишь!!
Зло усмехнулась Адри, а потом вновь вздохнула и бестрастно посмотрела на Малфоя, обернувшись.
-Не надо таких жертв Малфой, не надо. Ты что, Лавгуд не переживёт, да и ты собственно.
Слизеринка задумчиво посмотрела на Малфоя, ей пришла в голову интересная мысль.
-Видно тебе действительно нужно и важно жениться. Важная цель? Иначе бы ты не нянькался со мной.
Адриана вновь повернулась к окну.

0

178

Малфой увидел в глазах Смит прежнюю ее. Усмехнувшись, он уселся в кресло, сложил руки на груди и сказал: О, ты права, Смит. Впрочем, я не сомневался в том, что ты и сама все поймешь: брак, все, что я делаю, равно как и отношения с Лавгуд - это всего лишь часть плана. Того плана, о котором я не могу тебе рассказать. - Драко сузил глаза и посмотрел на Адриану. - Выбор есть всегда. - усмехнулся он. - ты можешь отказаться от брака: родители твои еще ничего не знают, а моя мать будет довольна любым решением.

0

179

Адри рассмеялась и повернулась к Малфою, присев на подоконник.
-Малфой, Малфой. Насчёт женитьба-часть плана, это я согласна и верю тебе, но вот Лавгуд Глаза девушки блестнули можешь мне и не врать. Я твоя давняя подруга и прекрасно тебя знаю. Хотя... Это скорее оправдание для себя, не так ли Малфой?
Услышав про возможность отказаться, Адриана по-слизерински ухмыльнулась.
-Во-первых радость моя, ты так легко от меня не отделаешься. Скорее тебе придёться переспать с Лавгуд в Большом зале на глазах у всей школы, пржде чем я откажусь от свадьбы Хотя, может и подвернёться кто ещё, тогда арривидерчи Малфой. пронеслась мысль Во-вторых, не хочу подводить тебя, ты как никак мне всё таки давний друг.

0

180

Малфой махнул рукой на замечание Смит по поводу Луны. Думай, что хочешь.
Он ухмылялся, слушая Адриану и делая сомнительно-недовольное лицо. Не понимаю тебя, Смит: то ты спишь со мной, то выливаешь на меня в Большом зале сок, то приходишь в Больничное крыло, то направляешь на меня палочку с желанием убить в глазах, то говоришь мне, что я твой друг и хочешь оказать мне помощь. Смит, чего мне от тебя ожидать в следующий момент? Круцио в спину? Или признаний в любви? - Малфой поднялся с кресла. - Знаешь, не говори ничего. Я все равно не пойму.

0

Вы здесь » FI » Подземелья Слизерина » Гостиная