.
Бар Три Метлы
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться22007-11-10 23:27:45
Нарцисса с сыном зашла в уютный бар и окинув взглядом магов, сидящих за столиками, направилась к свободному. Женщина села и заказала два чая с коньяком. Итак, повернулась она к сыну, объясни мне что это значит? Ты..ты любишь Лавгуд? Ты уверен в этом? Драко, мальчик мой, я хочу чтобы ты был счастлив, но неуверенна, что эта девочка и есть твое счастье.
Поделиться32007-11-10 23:34:55
Да мам, все, проехали. нет между нами ничего. Нет и не будет. Все кончено.
Драко говорил, уставившись в чашку и ни на что вокруг происходящее не реагируя. Он концентрировался на своих мыслях, чтобы окончательно не запутаться во вранье. - Мы решили, что нет смысла в отношениях и расстались. Вот.
Поделиться42007-11-10 23:42:44
Нарцисса недоверчиво посмотрела в его сторону, предчувствуя именно такой ответ. Она пальцами подняла лицо Драко, чтобы посмотреть в его глаза и увидела там лед, в глубине которого застыла грусть. Мальчик мой, женщина отпила чая и замолчала. Надеюсь ты делаешь то, что говорит тебе твое сердце. Она опустила глаза. Я люблю тебя, сын,- подумала женщина и взглянула на юношу.Когда мы увидемся в следующий раз?
Поделиться52007-11-10 23:47:57
Думаю, скоро, - пробубнил Драко. - Ладно, у меня еще есть дела в Хогвартсе.
Он встал из-за столика, обнял мать и направился к выходу.
И кто из нас полоумный - Лавгуд или я? - думал, идя к двери, Малфой. Перед тем, как закрытьее, он в последний раз посмотрел на мать и кивнул ей в знак немого согласия.
Новый хагридовский удар поверг Драко в смятение. Запретный плод, черт подери, сладок.
>>> Коридоры.
Поделиться62007-11-10 23:50:22
Нарцисса долго смотрела вслед сыну, потом допила чай и с хлопком аппатировала в Малфой-Менор.
(Греческая Гостинная)
Поделиться72007-11-14 00:05:43
Коридоры>>>
Драко усадил девушку за столик, а затем сел и сам. Они сделали заказ и уже ожидали его.
Скажи мне, Луна, - пристально посмотрел на нее Малфой. Он подумал, что идеальным продолжением могло бы быть: "я ль на свете всех милее...", но, усмехнувшись своим мыслям, он спросил: Что делать дальше? - в его голосе звучала обреченность с еле заметными нотками надежды. - Вариант "ничего" не принимается, - Драко улыбнулся Луне.
Поделиться82007-11-14 00:15:36
Хм... Мистер Малфой, я не понимаю вас... О чем вы?
Луна скромно улыбнулась, кокетливо посмотрела на него и стала подергиваать подол юбки.
Она посмотрела в окно и подумала Хочу уже скорее зиму. Снег и все такое... Благодать!
Так о чем же вы мне говорите?
Отредактировано Луна Лавгуд (2007-11-14 15:21:35)
Поделиться92007-11-14 18:25:26
А, - Малфой махнул рукой. - Проехали. Забудь.
Драко внезапно осенило. Слушай, с моей матерью ты хоть нелепо, но познакомилась... да и обо мне ты наслышана. А я вот о тебе мало что знаю. - он улыбнулся и взял девушку за руку. - Лун, расскажи мне о своей семье. О себе.
Поделиться102007-11-14 21:43:41
Хм... Ну что я могу рассказать? И что хочешь узнать ты? Детство у меня было счастливое. Я всем довольна была. Родители меня очень любят. Они всегда помогали и поддерживали меня в моих начинаниях. Были какие то ссоры, но чаще всего мы мирились в тот же вечер. Раньше я стихи писала. Пыталась научиться играть на каком нибудь музыкальном инструменте. Не получилось. Луна улыбнулась. Ну а вообще я вспоминаю свое детство с улыбкой. У меня с родителями проблем не было.
Хех, Малфой, оригинально однако. Сначала в постель, и только потом знакомиться ближе? Твоей оригинальности стоит позавидовать...
Поделиться112007-11-14 22:28:45
Мысли девушки изобразились на ее лице, но Малфой сделал вид, что ничего не заметил, думая про себя: Ну да, не верю я в любовь с первого раза... Драко улыбнулся. Что ж, видимо, и вправду неплохая у тебя семейка... - только это не аргумент. - Стихи, говоришь, писала? А сейчас? - ага, стишок хочешь про себя красавца? получи эпитафию, сволочь ты слизеринская! Он еле сдержал насмешливую улыбку.
Поделиться122007-11-14 22:34:52
А сейчас... Луна задумчиво посмотрела в окно. А сейчас их не кому посвящять. Хотя если очень постараться... Она перевела взгляд на Драко. ...То может что то и получится. Она улыбнулась
А ты? Ты занимаешься каким нибудь творчеством? Может коллекционируешь что нибудь?
Ага, девушек, Лавгуд....
Поделиться132007-11-14 22:57:21
Малфой усмехнулся. Ну, - он сделал задумчиво-напряженное выражение лица. Нда, моя коллекция тебя не порадует... Вспомнив про недавно полученную пощечину, Драко решил не рисковать. - в детстве тоже стихи писал, - мгновенно соврал Малфой, улыбаясь. На ходу он стал придумывать стишок:
На меня из-за угла
Домашний эльф уставился
Круциатну счас его
Больше чтоб не пялился
Надеюсь, она не состоит в грейнджеровском Г.А.В.Н.Э., а то огребу больше, чем если бы сказал про девушек...
Поделиться142007-11-14 23:05:40
Мило. А рисовать ты умеешь?
Луна вспомнила, как в детстве во сне увидела какого то мальчишку. Она пыталась рисовать его. В памяти он остался, но увы, на бумаге его так и не удалось изобразить.
Она вздохнула и посмотрела на него.
Все таки быть злобным тебе не особо идет. Почаще улыбайся, Малфой. Я люблю твою улыбку.
Она взяла его руку и пыталась поймать взгляд.
Гипнотизировать будем, Луна?
Поделиться152007-11-14 23:11:18
Малфой усмехнулся. Луна, я похож на того, кто занимается рисованием? - он вопросительно поднял бровь. - Стихоплетством? Пением? Танцами?
Ох, Лавгуд, ты меня переоцениваешь... кажется, ты даже не понимаешь, с кем связалась... - Драко задумался. - Может, и к лучшему...
Поделиться162007-11-14 23:31:39
Да. Мне кажется что это так. Разговор медленно но верно претекал в другое русло.
А ты что, не умеешь танцевать? Могу научить.Она улыбнулась.
Кстати, как ты себя чувствуешь? Мало того, что ты пролежал в больничном крыле. Ещё не спал всю ночь. Лавгуд, нужно быть эгоистичнее. Ты о себе подумала? А он о тебе?
Поделиться172007-11-14 23:38:26
Малфой усмехнулся. Танцевать, Луна, я умею, да вот не люблю. Вообще ничего и никого не люблю, если честно...
Тебе не стоит волноваться по поводу моего самочувствия. В любом случае, я не пойду отсыпаться, - Драко выдержал паузу. - Ну, разве что только если ты составишь мне компанию.
Поделиться182007-11-14 23:53:44
Мистер Малфой, не торопите события. Весь день впереди и я хотела бы погулять.
Она замолчала.
Драко... ты какой то немногословный... что-то случилось? Просто я испытываю некий дискомфорт... как будто виновата в чем то... Здесь много народу. Может уединимся?
Поделиться192007-11-14 23:59:59
Малфой, поднялся из-за стола и подал руку Лавгуд. Что ж, пойдемте прогуляемся, мисс. Думаю, у озера будет неплохо... если только вы тепло одеты.
Он бросил несколько монет на стол, и они вышли из бара.
>>> озеро
Поделиться202007-11-16 16:59:39
Парвати и Блейз практически бегом зашли в "Три метлы", поторапливаемые мелкой моросью, которая грозилась в любую минуту превратиться в полноценный ливень. В баре было много народу, большую часть которого составляли ученики Хогвартса, особенно страшекурсники. Если приглядеться, можно было найти много знакомых лиц, но гриффиндорке было не до этого. Пройдя вслед за Блейзом к свободному столику, она присела и смущенно улыбнулась, глядя слизеринцу в глаза:
Честно говоря, я не пью кофе...Такая я вот странная...Но не отказалась бы от чая или горячего шоколада.