FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогсмид » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

0

2

>>>Бар Три метлы
Робин зашла в довольно ветхую хижину и прошла на второй этаж. Достав палочку, она взмахнула ею и кресло, перед которым стояла девушка очистилось от пыли. Сев на него и закинув ногу на ногу она произнесла: Нарм, давай перевоплощайся. А то мне как то не в кайф общатся с собакой. Даже если эта собака и есть моя лучшая подруга. Она положила руку в карман и достала серебрянный медальем на тонкой цепочке.

0

3

Нарм спокойно зашла в хижину,нарыв старую подушку.=)Она на посмотрела на Робин ,затем перед ней стояла снова девушка,только
держащая во рту грязную подушку.Тьфу,э..Нарм протерла язык чистым платком,затем сплюнула слюну.
Гадость..Так про что говоритьб будим?Нарм посмотрела на Робин,вытащила палочку,и повторила ,то что сделала Робин.
Закинула ногу на ногу,подперла рукой голову.Она думала про родителей,как она расскажет,кем она стала..

0

4

Робин все еще перебирала в руке серебренную цепочку, пытаясь подобрать слова. Потом она потянулась к сумке и вытащила из нее книгу "История Анимагии. Проблемы возникающие у анимагов и их решение". Она протянула книгу Нарми. Держи. Знаю что это глупо. Но все таки пора научится конролировать свой дар. И не говори мне, что ты это умеешь. В конце концов ты все еще плохо контролируешь свои превращения. Я говорю тебе это не потому, что я законченая ботаничка, которая советует всем читать умные книжки. Тем более ты прекрасно знаешь, что я ненавижу читать. Нет, просто мне не безразлична твоя судьба. Вот. И еще. Робин протянула Нарми цепочку. Это тебе. На всякий случай. Это не просто медальен. Открой его. Потом Робин достала точно такой же медальен. Это медальен моего деда. Внутри написано кредо нашей семьи. Я сделала его дубликат. Этот медальен будет служить как связь. Если я буду далеко. А в последнее время я этого не исключаю. Робин опустила глаза. С его помощью ты можешь узнать где я, что со мной, и даже можешь передать мне некое сообщение. Просто открой медальен, прочитай кредо и скажи что тебе нужно знать.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-19 19:02:53)

0

5

Нарм взяла мелальон,надела на шею,не пряча его под майку.Будет как украшение..
Спасибо,Робин..Она положила книгу на кресло и обняла Робин.Спасибо...Нарм вспомнила,как они стали лучшими друзьями...
Нарм посмотрела на книгу,открыла нужную страницу..Потом встала,захлопнула книгу.Пошли?

0

6

/Большой зал/

0

7

Робин встала и пошла за Нарми. Чувства переполняли ее. Несколько дней назад она даже представить не могла что такой дружба, но теперь все изменилось. Теперь когда рядом была близкая подруга, жить стало легче и лучше. Немного улыбнуашись Робин спустилась по пыльным лесинкам и вышла на улицу. Погода была такая же песмурная, а в душе у Робин было тепло и солнечно. >>>Большой зал

0