Небольшая улочка, освещенная фонарями, соединяющая популярные кафе и магазины Хогсмида.
Улица
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-18 00:05:34
Блейз шел по улице, иногда поеживаясь, потому что ему казалось, что что-то капнуло ему на нос. Наше счастье, что дождя так и нет. И, едва он это сказал, как подул пронизывающий ветер и по листьям на деревьях застучали капли. Дождь полил как из ведра, не давая шансов спастись, потому как они шли уже в сторону Хогвартса и были где-то между замком и деревней. Черт, ну почему, почему я никогда не беру с собой зонтик? Блейз кричал, пытаясь переорать звук дождя и ветра, при этом утягивая девушку за руку, едва ли не бегом, находу накидывая капюшон и матерясь в полголоса. Впереди из-за холма тут же вынырнул замок и Блейз с радостным воплем припустил туда, хотя был уже мокрый до нитки. Все, греться, однозначно. Я даже знаю, куда. Едва оба достигли поляны перед воротами, дождь пошел на спад, а потом и вовсе прекратился.
>>> Выручай-комната
Поделиться32007-12-04 22:54:18
Парвати выбежала из бара и затормозила сразу же на выходе. Она опустилась на скамейку рядом и согнулась пополам, пытаясь справиться с резкой болью и тошнотой. Спустя несколько минут ей стало полегче и, разогнувшись, она откинулась на спинку скамьи.
Черт...Да что же это такое..Вчера же все нормально было...Сегодня опять...Пойду в больничное крыло...к нему...и как раз у Помфри что-нибудь возьму...Надеюсь, Амаранта меня простит...
Парвати аккуратно привстала со скамейки, будто боясь что любое неловкое движение вызовет новый приступ, и неспешно направилась к Замку.
>>>Больничное крыло
Поделиться42007-12-05 00:28:20
<<< Лес около Замка семьи найт...
Спустя мгновение, девушки, все так же держась за руки, оказались на главной улице Хогсмида. Ну вот мы и вернулись...
Анна отпустила руку Айне и повторила вслух свои мыси: Ну вот мы и вернулись... Ну что, пойдум в Хогвартс? Сейчас примерно время обеда, надеюсь мы успеем. Сказала Анна, медленно двигаясь вдоль по улице.
Поделиться52007-12-05 11:34:09
Амаранта вышла на улицу. Колючий северный ветер обжигал её лицо своим дыханием. Девушка огляделась. Как она и думала, Парвати и след простыл.
О да.. Если у тебя есть парень и есть подруги, то даже не возникает колебаний, с кем же лучше провести свободное время... Я понимаю. И не сержусь...
Занимаясь аутотренингом, Амаранта медленно пошла по улочке. Идти в замок не хотелось. Скитания по маршруту Гостиная Гриффиндора-Большой Зал уже порядком надоели.
Надо чем-нибудь себя занять...
Девушка поплотнее запахнула мантию. Настроение из радостно-непринуждённого упало до отметки "сносное".
Ох уж эти мне перемены настроения... Ох уж эта осень...
Поделиться62007-12-05 19:31:58
....но делать, видимо, нечего...
Амаранта сама не заметила, как медленно, но верно пошла по направлению к Школе.
Пожалуй, развлеку себя сидением на подоконнике в коридоре...
И, криво усмехнувшись, девушка уверенно двинулась вперёд.
>>>коридоры
Поделиться72007-12-07 18:20:10
Да, думаю, что надо поспешить,- улыбнулась Айне,- так как хорошо бы попасться всем на глаза, чтобы все думали и знали, что мы здесь были, есть и будем. Девушка зарылась подбородком в шарф и они с Анной пошли вперед. Темнело довольно медленно, но на улочках Хогсмида уже ажглись фонарики. Мимо прогуливались парочки пожилых маглов, изредка пробегали в сторону Хогвартса ученики, дабы тоже успеть поесть.
(Большой зал)
Поделиться82007-12-07 18:27:58
Анна молча улыбнулась и вместе с Айне двинулась вдоль по улицам Хогсмида. На улице темнело и становилось прохладнее, Анна поплотнее запахнула мантию. Как же хочется в Большой Зал.. Еда.. тепло... Подумала девушка.
Спустя немного времени они уже входили в ворота Хогвартса, а спустя еще пару минут дошл и до самого замка.
>>> Большой Зал...
Поделиться92007-12-11 17:10:43
Белла гуляла по улице. Нежный ветерок трепетал её волосы... Девушке уже просто надоело их поправлять. И тут она почувствовалв острую боль в руке. Это была Черная Метка. Девушка усмехнулась.
Ну наконецто... Давно пора бы.
Беллатрикс бешено метнулась в сторону ближайшего темного угла и аппарировала в Малфой Мэнор.
----> Малфой Мэнор
Поделиться102007-12-26 11:45:48
------------->Малфой Мэнор.
Белла появилась за маленьким домиком, очевидно за каким-то баром или кафе. Руку, где находилась метка, у нее сильно жгло. Наверное после сказаных ею слов Темный Лорд действительно разозлился. Еще бы... Все перед ним на задних лапках бегают, а тут одна из его самых преданых слуг называет его ублюдком. Конечно обидно. После этой встречи и смерти Драко Белла была просто не в себе. Её даже трясло. Опять она не может спрятать те чувства, которые так и хотят вырватса на олю. Еще этого не хватало... Стать тупым беспомощным нытиком. Девушка попыталась унть дрожь, но это у нее не совсем хорошо вышло.
Ну ладно... Не так уж и сильно видно... Надеюсь. Немешало б чего-нибудь выпить.
Белла развернулась и ушла в бар "Три Метлы"
------------->Бар "Три Метлы"
Отредактировано Беллатрикс Лейстрандж (2007-12-26 11:46:41)
Поделиться112008-01-10 23:49:49
Блейз шел поеживаясь, натянув едва ли не по самые глаза капюшон черного плаща, который успел вызвать из своей спальни, пока Парвати ходила в свою гостиную. Наверное, сейчас, со всей его бледностью, свежей царапиной на щеке, несколькими шрамами, оставшихся после наказания Лорда, он выглядел на Пожирателя. Ему не хватало лишь маски. Однако сейчас его это волновало меньше всего. Он не смотрел под ноги, потому что никак не мог оторвать глаз от Парвати. Ему казалось, что они расстаются на целую вечность... Для него несколько часов без нее были всем плохи... Как бы ни хотелось, чтобы она осталась, надо было отправить ее в безопасное место.
- Вокруг дома твоих родителей расставлены чары? Контролирующие? От аппарации, подслушивания и подглядывания? - спросил он вдруг. Голос дрогнул.
Поделиться122008-01-10 23:59:20
Парвати шла в ногу с Блейзом, заставляя себя не смотреть на него, потому что прекрасно знала, что она может сорваться в любую секунду, и не стоило это усугублять. Ради него, ради его безопасности. Она едва вздрогнула от неожиданного вопроса, также не поднимая глаза.
Очень сомневаюсь в этом...Мои родители - рядовые волшебники, им совершенно нечего скрывать.. Она замедлила, все же поднимая глаза. Хотелось обхватить его, и больше никогда от себя не отпускать...Чтобы они всегда были вместе.
Парвати не выдержала и, остановившись, обхватила Блейза руками, уткнувшись ему в грудь. Теперь нужно было найти силы, чтобы отпустить его.
Поделиться132008-01-11 00:06:13
- Значит, я сообщу профессору Трою, я думаю, Орден сможет обеспечить несколько заклинаний по-лучше... - он крепко обнял ее, зажмуриваясь, едва не срываясь на слезы. Так надо. Надо, для ее же блага. И чтобы она не присутствовала если... Да нет... Ничего такого не будет... Ничего...
- Когда все уладится, я обязательно к тебе доберусь. Вот увидишь. Только жди... И не предпринимай ничего рискованного... Если что-то будет нужно... В общем, я найду способ с тобой связаться... Я очень постараюсь. - Он несколько раз поцеловал ее в макушку, в лоб, в висок, в щеки, в подбородок, задержался на губах, не желая отпускать, и только здравый смысл отозвался вслух.
- Пора...
Поделиться142008-01-11 00:17:42
Парвати лишь обхватила парня еще крепче, отказываясь отпускать. Она притянула его лицо к себе за щеки и прильнула к его губам, коротко и часто целуя их. Неловкие попытки парня остановить ее были вполне безуспешными. Девушка приподняла голову, ее глаза были полны слез.
Да, ты прав....Я люблю тебя...Больше жизни...Береги себя. Девушка попыталась изобразить улыбку, проводя пальцами по щеке парня на прощание. Она отошла на несколько шагов от него.
Я люблю тебя..., - она обернулась на прощание и, резко отвернувшись, аппарировала.
Поделиться152008-01-19 14:44:46
Блейз сам не знал, сколько простоял на месте, то ли надеясь, что она вдруг вернется, то ли просто находясь в ступоре. Подняв часы к глазам, он охнул, увидев, что прошел целый час и потом еще бесцельно скитался по Хогсмиду несколько часов. На щеке, будто бы ожог, все еще чувствовалось ее прикосновение. Черт, черт, черт... Как же все это скверно... Лучшего друга не стало в живых, любимую приходится прятать, чтобы не навлечь на нее бед... А сам... Сам-то ты кому нужен, Забини? Сам-то ты какого черта на этом свете? Блейз развернулся и пошел в сторону замка. Ветер трепал его длинный плащ, он запахнул полы, заворачиваясь посильнее, чтобы спрятаться от холодного ветра. Надо было вернуться в замок до обеда. А после обеда... Не хотелось даже думать об этом. Но ему необходимо там быть.
>>> Хогвартс >>> куда-то