Все, что пожелаешь... - парень улыбнулся, подзывая мадам Розмерту и заказывая ей горячий шоколад и подогретое сливочное пиво. Потом Блейз подпер голову рукой, уставившись в упор на Парвати. Рассказывай, что ты делала, пока меня не было целый день? Он улыбнулся. Я вот, простите, спал... Меня порядочно так отключили, что я после всего еще часов шесть-семь проспал... А проснулся - ощупываю себя - вроде, все на месте. Вроде темно, значит не в том мире еще... Ну и думаю - а нафиг эту больницу, лучше вернусь к тебе. Ну и вот... Он развел руками. Мадам Розмерта принесла заказанные напитки и Блейз с удовольствием сделал небольшой глоток своего сливочного пива.
Бар Три Метлы
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться222007-11-16 17:28:47
Ох, главное, чтоб из этого всего ничего не последовало...Отрицательного..., - тихо произнесла Парвати, сразу же отмахиваясь от слов Блейза, которые обычно следовали, когда она волновалась. Он был дорог ей не меньше, без него она не могла провести и суток, как показывал прошедший день, и поэтому она очень переживала за его состояние. Она могла потерять его, теперь же ей не хотелось предоставлять хоть малую возможность...
Она сделала небольшой глоток и улыбнулась парню:
Чем занималась я? Ох..Ну знаешь, этот день у меня прошел как в тумане.. Было просто плохо...без тебя.., - она грустно улыбнулась слизеринцу,-Весь день прошелв волнениях за тебя...как ты там, что с тобой, как себя чувствуешь...потом Луна еще с этим кольцом...доводила меня до истерик...,-Парвати усмехнулась, отпивая шоколад,-Знаешь, у меня как будто с тобой самочувствие ухудшилось...Вот, зачет по зоти не сдала из-за этого...тошнило меня...вышла, бродила по коридорам..собственно весь этот маразм и закончился...с твоим появлением...честно говоря, не знаю, как бы я протянула без тебя еще хоть немного...,-она улыбнулась, касаясь кончиками пальцев его кисти,-Я люблю тебя..
Поделиться232007-11-16 20:45:00
Парень помрачнел, сжимая пальчики девушки в ладони и смотря ей в глаза. Плохо? И тебе только в тот день было плохо или раньше тоже было? И потом не было? Он волновался, как бы девушка не заболела. Она ведь запросто могла простудиться и на холодной крыше, и на осеннем ночном ветру у озера, после бала или когда он улетал. Но больше всего его напрягло другое слово, о котором он предпочел вообще не думать, а лишь поморщил лоб. Я надеюсь, что сейчас все хорошо?
Поделиться242007-11-17 01:46:37
Нет, что ты, все началось немного позже твоего отъезда...До этого все было совершенно нормально...По крайней мере со здоровьем,-Парвати едва усмехнулась, отпивая и накрывая кисть Блейза второй рукой. Скользнув безразличным взглядом по посетителям, она вновь вернулась к глазам слизеринца,улыбаясь,-Ты вернулся, и все стало намного лучше...Просто от твоего присутствия рядом..
Поделиться252007-11-17 20:46:10
>>>Гостинная Гриффиндора.
Робин вошла в теплый и уютный бар. Она быстро оглядела помещение. Казалось весь Хогвартс собрался здесь. Несмотря на пасмурную погоду многие ученики все-же выбрались из замка. Протиснувшись между несколькими столиками она заняла самый дальний у стены. Жестом руки она позвала Тайде и Лиру. После того как все уселись Робин заказала всем троим сливочного пива. Эх, жаль Нарми не пошла.
Поделиться262007-11-17 20:53:50
Вслед за девчонками Лира зашла в Три Метлы. После пронизывающего осеннего ветра, было приятно оказаться в тепле. Отовсюду были слышны смех, разговоры...Было много влюбленных парочек.
Как хорошо, когда можно придти с подругами в кафе, просто расслабиться...Она радостно вздохнула.
Сев за столик, Лира с интересом смотрела вокруг.
Услышав Робин, она сказала:
Да, действительно жаль. Но, пусть уж лучше отдохнет, выспится. В конце концов, не последний же раз в Хогсмид идем!
Поделиться272007-11-17 21:00:28
Робин медлено пила сливочное пиво. Хм, да надеюсь, что не в последний. Хотя в наши временна ничего нельзя планировать на будующее. Все может рухнуть в самый последний момент. Даже такой вот запланированный поход в Хогсмид. Робин немного погруснела, но тут же попыталась сделать радостное лицо. И все же классно хоть на недолгий срок выйти из замка. Она невольно глянула на Парвати и Блейза. Эх, вот бы и для меня нашелся хороший человек. Грустно улыбнувшись она продолжила пить сливочное пиво.
Поделиться282007-11-17 21:12:43
Лира отпила из своего стакана:
Ммм...замечательное сливочное пиво! Лира смотрела по сторонам, и невольно ее взгляд наталкивался на влюбленные пары.
Н-да! А ведь они сошлись благодаря Хогвартсу! Вот,что значит судьба... В связи с этими наблюдениями, у Лира возник вопрос к девчонкам:
Не знаю, можно ли их спросить? Ну, ладно!
Э-э...Тут столько парочек, не правда ли? А у вас есть молодые люди? Можете конечно не отвечать, мне просто любопытно...
Поделиться292007-11-17 21:25:43
Робин, поперхнувшись, пролила на себя сливочное пиво. Вопрос Лиры застал ее в расплох. Скрыть это у нее не получилось, и ей всего лишь пришлось пооткровенничать: Ты что шутишь?! Какой у меня может быть молодой человек. Они ко мне вообще не подходят. Их от меня отталкивает как от стенки горох. Нет, это просто невозможно. Взгляни на меня. Ну разве я похожа на романтичную девушку. Да я даже юбки не ношу. О косметике вообще речи не идет. Блеск для губ не в счет. Нужно быть воистину сумасшедшим, чтобы влюбиться в меня. У меня же характер, господи даже отец иногда с ума сходит. Вот поэтому никто из представителей сильного пола ко мне не подходят. Боятся рискнуть. Хотя как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. Кроме того не так страшен черт, как его кличут. Невольно вспомнив эти магловские поговорки Робин улыбнулась. А у тебя как с этим дела? Претенденты уже есть?
Поделиться302007-11-17 21:32:27
Блейз улыбнулся, сжимая пальцы девушки в своих руках. Это очень-очень хорошо. Он снова улыбнулся, коротко, но нежно поцеловав ее в губы, а потом отпив еще несколько глотков из своего стакана, из которого шел едва заметный в теплом воздухе пар. Куда ты хочешь пойти потом? И вообще, хочешь ли? В смысле, может у тебя было запланированы ежедневные посиделки с Луной, в которые я в последнее время так нагло вмешался? Блейз улыбнулся, весело смотря в глаза девушки.
Поделиться312007-11-17 21:40:40
(((для Робин Галери)))
Лира отставила стакан.
Так, отвечаю сначала на первую часть твоей реплики! Похоже, придется по совместительству быть психологом!? Что ты как девочка маленькая? Разве в дело в юбках и косметике? Тем более, так не бывает - у каждого есть своя половинка. Я в это верю, и тебе поверить советую! Голос девушки звучал настойчиво, как никогда. Убеждать ей нравилось, тем более, что она знакома была с такими ситуациями, как у Робин. У всех девушек такое бывает. Это наверное юношеский максимализм, мы вечно склонны все преувеличивать! Правда ведь? Она улыбнулась.
Так, теперь на вторую часть вопроса...Это сложнее!
Она посмотрела сначала на Робин, затем на Тайде и задумчиво вздохнула.
Я первая задала им этот вопрос, я тоже должна ответить! Я же это хорошо понимаю...
Хммм...Ну, тут не все так просто...Я порой сама не способна разобраться... Или просто не хочу верить! Лира нервно улыбнулась.
В принципе - претендент не есть, он был...Но, помнишь, Робин я говорила про знакомого анимага. Так вот - это и был мой "претендент". Почему был, потому что он после очередного превращения не стал человеком...Он теперь был гордый орел...С птичьими же мозгами...Лира позволила себе улыбнуться, хотя это далось нелегко.
Он улетел, и не возвращался - так вот все и закончилось Девушка уже еле сдерживала слезы и замолчала.
Поделиться322007-11-17 21:55:37
Робин помотрела на Лиру и закатила глаза: О господи, я и не говорю что дело во всяких там девичьих заскоках. Просто мне уже семнадцать. Я уже не маленькая. Я умею адекватно отценивать свои поступки. Кроме того я отвечаю за свои слова. Ты знаешь, все годы моей семнацатилетней жизни были однообразны. Квиддич, школа, дом. Квиддич, школа, дом. Друзей практически не было. Учится я терпеть не могла. Квиддич и отец-вот две единственные радости в моей жизни. Может моя вторая половинка и существует, да вот только думаю она находится слишком далеко. Боюсь в Хогвартсе я ее уже не встречу, да и в Англии надеюсь тоже. А что касается твоего претендента... Робин взглянула на грусное лицо Лиры... дак у него видимо действительно были птичьи мозги, раз уж он не успел тебе все сказать и ..... Робин сделала небольшую паузу.... и нужно неаверное забыть про это. Живи секундой. Он улетел. Он-это прошлое. Нельзя жить прошлым. Нельзя оглядыватся назад. Иди вперед. Будь дальновидней. Орел-был его второй сущностью. Теперь уже первой. Так что ему наверняка теперь хорошо. Он свободен, и ты должна освободится от воспоминаний о нем. Робин перевела дыхание. Да, Галери, с каких это пор ты научилась произносить столь красноречивые слова?
Отредактировано Робин Галери (2007-11-17 22:16:23)
Поделиться332007-11-17 22:07:43
Лира улыбнулась:
Конечно, ты права! Я тоже так думала, но когда такие слова приозносит кто-то другой, воспринимается иначе. Мне, действительно стало легче! Лира строго посмотрела на Робин: А ты перестань себя критиковать!!! Да что ж мы все о грустном? Мы сюда отдыхать пришли или как?
Она взяла стакан и сделала большой глоток.
Поделиться342007-11-17 22:15:47
Ну вообще-то обьективная критика всегда помогает человеку как-то изменится. Ну вот на меня моя самокритика в какой-то мере подействовала. Она показала рукой на свои волосы. Хотя конечно это всего лишь маленькое заклинание, но все же некое изменение на лицо. А ты правильно, что пытаешься о нем не думать. Думай о хорошем. Вот я например думаю о том, когда же у нас будет тренировка по квиддичу, а то моя метла уже наверное запылилась, кстати забыла спросить ты случайно не в родстве с Рогвудом, ну тем, который изготавливает метлы, блин забыла его имя..... такое еще необычное.....
Поделиться352007-11-17 23:22:40
Ну, если они и были запланированы, то Луна меня забыла предупредить об этом...И вообще, в чем смысл планировать, если я все равно остаюсь с тобой?, - Парвати улыбнулась парню, вновь осмотрев бар. Недалеко от их столика располагались знакомые гриффиндорки. Парвати еще раз улыбнулась, и вновь повернулась к Блейзу.И знаешь...Теперь у тебя намного больше прав на мое внимание, если ты понимаешь, о чем я.. Она рассмеялась, проводя пальчиками по ладоням Блейза.
Поделиться362007-11-17 23:36:28
Блейз посмотрел ей в глаза, нежно улыбаясь. И что же поменялось, сладкая моя? Он еще раз улыбнулся, одним глотком опустошая кружку до конца и с тихим стуком опуская ее на стол. Может пойдем куда-нибудь и ты объяснишь мне это... наедине? Он поднялся, положив рядом с кружкой несколько сиклей, оплатив их заказ и оставив довольно щедрые чаевые. Потом он накинул свою мантию на плечи и стал ждать Парвати.
Поделиться372007-11-17 23:52:15
Парвати улыбнулась, отхлебнув напоследок из чашки.Ну, если ты так настаиваешь... Она привстала, накидывая мантию и с досадой глядя на тучи, которые не соизволили расползаться и позволить солнцу освещать. Она улыбнулась знакомым гриффиндоркам и повернулась к Блейзу. Хм, и куда мы направимся? Она взяла его за руку и направилась к выходу из бара.
>>Улица
Поделиться382007-11-18 17:28:48
*Тайде с удовольствием и села и глотнула сливочного пива*
Мм,вкусно однако
*губы дрогнули в улыбке.Когда Лира с Робин заговорили о любви,Рысь помрачнела*
Разделяю позицию Робин.Как знает уже Робин,я драконица.Моя вторая,и заметьте,истиная,перворожденная сущность-дракон.А в нашем Логове меня ненавидели.Пытались воспитать в канонах"настоящего дракона*
*Рысь презрительно усмехнулась*
Пытались заставить ненавидить и презирать другие расы,особенно людей.Уничтожать их призывали.Дьяволы.
*резко бросила Тайде*
Я сбежала.Хотела уйти к людям.А они пытались меня убить.Боялись и ненавидили.Когда это было,была еще Инквизиция.Пытались пытать.Мне же много лет по людски-триста.А для нас это очень мало.
*Рысь пыталась говорить беззаботно*
Я сбежала.На память мне осталось вот это
*Она подняла ворот и показала выжженый на груди крест-клеймо*
И они назвают себя святыми..Что тут говорить...А этим летом меня нашел профессор из школы этой.Я согласилась.Поэтому и палочкой не владею..
*Рысь махнула рукой и горько усмехнулась*
Лира,и вправду нельзя жить прошлым.Боль может и не проходит,но точно становится меньше.Любая боль.Робин,а когда будет правда тренировка?Я же тоже в команде!Я ловец.Ты вратарь?
Отредактировано Тайде До Уорден (2007-11-18 17:31:37)
Поделиться392007-11-18 19:42:11
Робин поперхнулась и прокашлялась. Тайде. Триста лет. Инквизиция. Все это просто не укладывалось в голове. А уж при виде клейма на груди Робин совсем побледнела. Тайде ты никогда об этом никому не рассказывала? Только нам? Робин возвела взгляд на Тайде. Ей наверное очень тяжело жить вот так. Быть не такой как все. Робин была бы рада забыть обо всем этом. И вдруг Тайде спросила у нее про тренировку: Понятия не имею. Вообще странно что у нас так долго нет тренировок. Я? Да я вратарь. Хотя я больше всего хочу стать охотником.
Поделиться402007-11-18 19:57:00
*Рысь грустно взглянула и горько,не подетски усмехнулась*
Нескучная у меня жизнь была,да?Да и сейчас такая же.Преследуют и ищут некоторые.Извини,если испугала.Просто не люблю что-то скрывать.
*Рысь немного побледенела и спокойно застегнула воротник*
Только вам.Те,кто знают сами это сделали.
*кинув быстрый взгляд на Лиру,которая неотреагировала пока на слова Рыси,Тайде повернулась к Робин*
А у нас нет вакансий на место охотника?