FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогсмид » Бар Три Метлы

Бар Три Метлы

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

Робин подняла голову и резко взглянула на Тайде: Я не какая-нибудь там трусиха, которая из-за страшного прошлого бросит своих друзей. Я не живу пролым. И я не намерена боятся тебя и твоего прошлого. Ты моя подруга, а друзьями я слишком дорожу. Нет, ты меня не испугала и правильно сделала, что рассказала нам об этом. Мы будем ст тобой и всегда будем готовы тебя поддержать. Чего бы нам... она немного покосилась на Лиру, которая пока еще не отреагировала на слова Тайде..... чего бы мне это не стоило. Потом она перешла на спокойный тон: Нет, к сожалению все места охотников уже занаты...

0

42

О, господи! А ведь в наше время почти не оталось тех, кто не пострадал от зла Того- кого- нельзя -называть!
Она отставила стакан и посмотрела на девчонок:
Извините, что своим вопросом вызвала в вас такие эмоции...Но, Тайде, спасибо за откровенность...Такое кому попало не расскажешь...Как в знаменитом афоризме:Теперь ты будешь моим другом - ты слишком много знаешь! Не волнуйся, ты нам можешь доверять! Правда, Робин? А еще о родстве с Рогвудом...Аветус Рогвуд - производитель метел - мой отец. Он сейчас в Австралии, занимается новым проектом! Это секретно, но вам, как заядлым любительницам квиддича, я расскажу. Он моделирует новую метлу, которая будет управляться одной лишь мыслью! Представляете? Это же такие возможности!
Лира мечтательно вздохнула
Она будет называться "SELINA",в честь моей мамы...

Отредактировано Лира Рогвуд (2007-11-18 20:28:42)

0

43

Робин кивнула. Мы всегда с тобой. Но после следующих слов у Робин чуть стакан из рук не выпал. Отец...твой....в Австралии.....метла которой можно управлять одной лишь мыслью.... У Робин азартно заблестели глаза.... Класс..... секретный проект.... это же просто невероятно круто... просто потрясно!!!! Улыбка озарила лицо девушки. Господи неужели это правда.

0

44

*Тайде протянула тонкую ладонь и крепко сжала поочередно руки девушек.Глаза выражали все красноречивей слов*

Спасибо

Да?Ух ты..Я тут на неделе прочла все что возможно о квиддиче.Ведь летать то я точно хорошо сумею,знаю.А метла,привыкну!Но силой мысли-это потрясающе!Это словно сростешся с метлой...

0

45

В бар зашла белая волчица,осмотрелась.Заметила подруг и устремилась к ним.
Приветливо махая хвостом,она передвинула соседний стул .Через пару секунд перед
ними сидела симпатичная девушка-Нармиэль де Лакруа.Чего обсуждаем?

0

46

Робин допила последние капли сливочного пива и поставила на тол пустую бутылку. Вдруг она заметила присоединившуюся к ним девушку. Лицо озарила радостная улыбка: Ура!!! Наше сонное царство проснулось!!! Ну...как спалось? А мы уже думали ты в спячку впала. Робин засмеялась. Ну хоть какое-то оживление Галери. А то у тебя вид как у бедной родственицы на приему у богатого папы. Хотя ты всегда себя так ведешь.

0

47

Нарм подозвала бармэна.Э..3 штуки сливочного..И не скупитесь..Протянула 2 золотых.
Нармиэль посмотрела на подруг.Вы неж ждали .а я приперлася..Нарм хитро улыбнулась.
Хотя сейчас ее улыбка становилась все больше похожа на приветливый оскал.

0

48

Робин попраила Нарми: 4 сливочного пива. С нами еще Лира. Робин взглянула на девушку и подмигнула. Да мы уж думали ты только к понедельнику проснешся. Кстати, ты не думала о своем новом даре. Или еще не успела. Просто раньше твоя улыбка не была похожа на оскал доброго волка. Это уже по моему перебор. Надо что-то с этим делать. К мадам Помфри идти нельзя. Может к профессору Уайт. Она тоже анимаг и может сказать чем это вызвано. Ну как тебе эта идея?

0

49

Ты чего?Она точно запалит..Нарм носмотрела на только принесенное сливочное пиво.
Я к ней обращалась..Она на меня так посмотрела...Че то не тянет как то..
Нарм усмехнулась.Надеюсь не потщите меня к магловскому ветиренару?

0

50

Робин усмехнулась: Ну я думаю что даже если потащим, ветеринар сойдет с ума. А вот к Уайт сходить придется. Поговорю с ней я. Ты даже не высовывайся. Я просто задам ей некоторые вопрсы. Потом посмотрим. Мне она точно ответит на них. Я же у нее так, для информации, так что не волнуйся. Все будет ОК. Робин положила вторую бутылку сливочного пива в сумку. Ну чтож, недеюсь меня Филч не будет проверять на Детекторе. Кстати Нарм, у нас тута такая тема: Есть ли у нас претенденты на роль бойфренда? Давай теперь ты колись!

0

51

Э..Я по жизни одиночка..Нарм смутилась и слегка покраснела.Из наших я никого не знаю..
В смысле знаю многих,но нормальных..
Нарм глотнула сливочного пива.
И вообще..А хотя..Не претендентов нет..Может будет..Когда нибудь..

0

52

Робин снова усмехнулась и взглянула в окно: Вот и я о том же. Нет это точно. У меня вот лично нимкогда не было бойфренда. Просто потому, что я не такая как все. Да я и не задумывалась об этом никогда. Вот только сейчас начала заморачиваться на эту тему. В конце концов мне уже семнадцать, а не одиннадцать. Робин посмотрела на девчонок. Потом она снова отвернулась к окну. Ох уж Галери, ну ты и разоткровенничалась.

0

53

Нарм посмотрела на Робин.Спрыгнула со стула.Перед ними уже стоял белый волк.
Нарм приветливо тяфкнула,указав головой в сторону двери.Ей хотелось поиграть,как сакмой обычной собаке.
Она подошла к Галери и потянула ее к выходу.

0

54

Робин даже не заметила, как Нарми вновь превратилась в волка. Только потом после того, как Нарми гавкнула и потнула Робин за рукав в двери, Робин заметила ее превращение. Лира, Тайде мы с Нарми немного прогуляемся. Встретимся в Хогвартсе. Она посмотрела на них с досадой. Ей не хотелось бросать девчонок. Но ей очень хотелось побродить с Нарми. Она вышляиз-за стола, перекинув суку через голову, помохала девчонкам,  и не обратив внимание на возмущенную реплику мадам Розматты: Собака! В моем баре! вышла из бара и направилась в сторону Визжащей хижины. >>>Визжащая хижина

0

55

Лира и Тайде остались вдвоем. Сначала Лира чувствовала себя немного сковано - С Тайде она общалась меньше всего. Но потом они разговорились, болтали о всяких мелочах. Лира даже не заметила, как быстро пролетело время. Сливочное пиво было допито, народу в баре становилось все меньше и меньше...
Наверное, уже пора возвращаться...
Она обратилась к Тайде
Давай уже пойдем в Хогвартс! Как раз время обеда...А то народу очень мало, все разошлись.Но ведь, мы прекрасно провели время! Замечательный день!
Она достала из сумки несколько сиклей и положила на стол
Ты идешь?
>>>Большой Зал

0

56

*Тайде допила пиво и положила золотой на стол*

Да,конечно,пошли!

*уверенно сказала Рысь,чувствую уже себя посвойски с Лирой*

0

57

Парвати и Амаранта зашли в светлый бар, о чем-то непринужденно болтая. В помещении было немного народу, не смотря на то, что был выходной день, а тем более воскресенье.
Парвати двинулась к столику перед окном, утягивая за собой Амаранту и указывая ей на вешалку для мантий. Она присела за столик, выискивая глазами мадам Розмерту.
Очень уютное местечко...Из здешних кафе оно мне больше всего импонирует...Еще есть Кабанья Голова, но не советую туда ходить...Там зависают особо борзые слизеринцы, которые не могут протянуть без спиртного и затариваются там или просто там же и напиваются...Потом есть кафе Мадам Паддифут, но по мне уж лучше Кабанья Голова...

0

58

Ммм, ничего так местечко, уютное, - констатировала Амаранта, оглядывая бар. - Спасибо за краткий экскурс... Пьющие слизеринцы.... Как мило! - рассмеялась Амаранта.
А я вот давно уже ничего крепче кофе не пью....
...и на то есть свои причины...
Амаранта пододвинулась ближе к Парвати.
Паарв... А расскажи мне что-нибудь о себе, о своей жизни.... Я сейчас поймала себя на мысли, что я совсем плохо знаю тебя! - сказала Амаранта, снимая свою походную алую мантию (оставшуюся со времён Дурмстранга) и помещая ей на вешалку.

0

59

Парвати улыбнулась девушке кончиками губ.
А я и кофе не пью...Кстати, здесь подают отличный горячий шоколад...Блейз меня угощал вчера...
Парвати на миг нахмурилась, но секунду спустя уже сидела как ни в чем не бывало. Она задумчиво посмотрела в окно, будто пытаясь найти ответ именно там.
Даже и не знаю, что такого тебе рассказать...Я совершенно обычная...Кстати, ты еще не видела мою сестру? Она учится в Ревенкло...Я правда не знаю, что такого было...Пока в моей жизни не появился один человек...
Парвати как-то странно повела губами, толи улыбаясь, толи поджимая их, как вдруг ее лицо резко напряглось. Она прижала руку к желудку и тихо произнесла.
Что-то мне захорошело...Вроде успокаивалось на день, а теперь опять...
Девушка согнулась пополам, пытаясь не спровоцировать рвотный позыв.
Амаранта, прости, я выйду на минуту..
Хватая мантию, Парвати практически выбежала из здания.
>>>Улица

0

60

Амаранта осталась за столиком одна. Она недоумённо и обеспокоенно проводила взглядом Парвати.
Что с ней такое?..
Девушка положила голову на руки, лежащие на немного липкой столешнице.
Ну вот. А я опять одна... Здорово, что сказать...
Амаранта приняла вертикальное положение.
Внезапно в помещении кафе ей стало душно.
Бормотнув сама себе под нос: "Сейчас вернусь...Наверное", она резко поднялась из-за стола и вышла на улицу, залитую холодным светом осеннего солнца.

>>>Улица

0