FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Хогсмид » Бар Три Метлы

Бар Три Метлы

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Драко с Роксаной буквально влетели в бар. Малфой сбросил с голову капюшон и подошел к бармену. Людей было очень много, но за отдельную плату тотчас был освобожден и накрыт миленький столик у окна. К Малфою с Роксаной подошел официант и спросил, что они возьмут. Драко внимательно посмотрел на девушку: Рокси, что ты будешь - сливочное пиво? Огневиски?

0

62

Роксана перевела взгляд на Малфоя.
-Хм...давай огневиски. Выбор не велик-пожала плечами девушка и откинулась на спинку стула, посмотря в окно. Из него открывался неплохой вид.
Разные мысли таились в недрах фантазий Гройс, и только здравый смысл помогал всему этому не брать верх над разумом.

0

63

Распив некоторое количество огневиски, Малфой стал еще напористей расспрашивать обо всем Роксану, при этом то и дело ненавязчиво касаясь ее руки, лежавшей на столе. Взгляды его фанаток, которых было тут явно немало, просто обжигали какой-то яростью и завистью, но Малфой вел себя как ни в чем не бывало. Когда, наконец, многие темы были обсуждены, Драко улыбнулся во все зубя и спросил: Рокси, у тебя парень есть?

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-14 22:09:07)

0

64

Немного поперхнувшись огневиски, девушка, стараясь не показывать этого, спокойно произнесла
-Я думаю, что если бы он был, то я с тобой бы здесь и сейчас не сидела.-сказала девушка. -А у тебя есть девушка?-руки Роксаны немного потрясывались от волнения. Просто я не хочу, чтобы твоя невеста расцарапало мне моё прекрасное личико из-за ненависти-шёпотом сказала Гройс и нагнулась, от чего между Драко и ей осталось около нескольких сантиметров.

0

65

Малфой почесал лоб, изобразив задумчивый вид, будто бы пересчитывая всех своих пассий. Он вспомнил про Смит. Интересно, как она там?.. Опять рыдает или придумывает план по уничтожению Драко Малфоя? Нет, невесты у меня нет, - а что до девушки... Драко решил для себя: Луну я не знаю. Пускай держится от меня подальше и живет счастливо. Пока это возможно. Не быть счастливой, а вообще - жить. - И девушки нету тоже. Поможешь мне исправить эту тяжелую ситуацию?

0

66

Роксана посмотрела в глаза Драко. Я знаю, я ему не нужна. Ему нужна очередная шлюха на ночь. Ну что же...
-Малфой, ответь мне често,- девушка сделала паузу и продолжила-Я тебе нужна только на ночь для развлечения?-глаза девушки стали серьёзными, по ним ничего сейчас прочесть было нельзя. Роксана посмотрела на юношу.

0

67

Малфой опешил от такого вопрса. Он даже и не думал об этом, но теперь.... Драко окинул взглядом девушку, приподняв бровь. Ммм... - протянул он, будто бы мурлыча. - только не на одну ночь... и не только на ночь, - он искоса посмотрел Роксане в глаза, в очередной раз давая себе зарок, чтобы ничто не заходило слишком далеко. Приподняв руки вверх на манер сдающегося, он сказал: А кто нам мешает попробовать? Даю слово - приставать не буду... ну, - усмехнулся он. - не совсем не буду, но постараюсь делать это как можно более тактично.

0

68

Роксана улыбнулась.
Какой он забавный! Никогда такого не встречала.-Пронеслось в голове у девушки.
-Ну что же-тихо произнесла девушка. Гройс немного задумалась, её лицо стало серьёзным. Она на мгновенье отвернулась. На улице шёл дождь. Ученики бегством спасались от злых, непощадных капель. Роксана ухмыльнулась и посмотрела на Драко.
-Если тебе так хочется, чтобы я была твое девушкой, то я не против!- Рокси улыбнулась.

0

69

Драко взял руку Роксаны в свою. Что ж, неплохо-неплохо... надеюсь, такими темпами все пойдет и дальше. Хмыкания и фыркания девиц доносились со всех скорон в баре, но Малфой довольно правдоподобно делал вид, что не замечает этого. Спустя некоторое время он, окинув взглядом помещение, он посморел на часы, висевшие на стене. Ммм.. обеденное время. Есть я, конечно, не хочу, но появиься в Хогвартсе, думаю, мы все таки должны. Ну что, пойдем? - Драко подмигнул Роскане.

0

70

Роксана взглянула на те же самые часы и пожала плечами.
-Мне всё равно, Драко. Мне тоже кушать не так уж и хочется.-Гройс улыбнулась.-Но идти всё же надо-немного грустно сказала девушка-Но перед этим, она сделала серьёзный вид, но у неё особо не вышло,- У меня к тебе опять вопрос. Ты понимаешь, что нас ждёт в Хогвартсе, когда вы объявим себя парой? Ты не думал, как отнесутся к этому Поттер, Уизли? Я же всё-таки с Гриффиндора-неуверенно начала Роксана и остановилась, ожидая ответа от Малфоя.

0

71

Малфой усмехнулся. А я, по-твоему, должен спрашивать разрешения у Поттера? Впрочем, в любом случае, в Хогвартсе я его не видел. А значит, и беспокоиться тебе не о чем. Хммм, а вот что Луна скажет... точнее сделает... ох, я даже ставки делать не буду на то, кто кого. Он тряхнул головой, гоня мысли прочь. Ну что ж, - Малфой поднялся из-за стола и подал руку Роксане. - Тогда пойдем.

0

72

Взяв за руку Драко, Роксану не покидали странные мысли о том, что сажут другие. Девушка сама по себе независима от других, да и мнение других ей неинтересно, но всё же оставалось маленько НО, которое всегда мешало в трудных ситуациях.
Крепо держа за руку Драко, Гройс вышла вместе с ним из Бара и чуть ли не бегом направилась с Малфоем в сторону школы
---> Хогвартс, Коридоры

0

73

Девушка буквально вбежала в бар и, запыхавшись, остановилась на пороге. Оглядев помещение, она заметила фигуру в углу, закутанную в плащ и с капюшоном на голове. Айне выдохнула и направилась туда. Сев за тот же столик, она отпила немного сливочного пива из бокала, стояшего перед ней, и взглянула на сидящего напротив человека.
-Здравствуй мама!- улыбнулась девушка. Женщина сняла с головы капюшон и нежно провела ладонью по щеке дочки.
-Здравствуй, Айне! Я получила твое письмо и вот я здесь, все на бумаге не напишешь.
-Мама, я между прочим пропускаю астрономию,- укоризненно улыбнулась девушка.
-Ничего страшного. Значит так, секретер хранящийся на чердаке заперт. Причем не на заклинания, а на специально заколдованный ключ. Его у нас нет...я обыскала все у отца, у себя..Перерыла весь дом вчера ночью...Ничего! У меня мало времени...Ищи ключ...в кабинете директора, где угодно...Бабушка могла его отослать вместе с тем письмом Дамблдору. Ты должна найти его и понять, что это за артефакт и как его достать. Я догадывалась, что моя свекровь колдунья...но...не знала, что с ее именем связанны такие тайны...Мне пора,- женщина взглянула на часы,- ищи ключ...Я люблю тебя.
Миссис Вуоринен встала и подошла к дочери. Айне прильнула к ней, вдыхая запах волос и поцеловала маму в щеку.
-До встречи, мама!
Женщина кивнула, одела капюшон и аппатировала.
Девушка села обратно на место и отпила еще пива. Что же это за ключ..и где его найти. Мерлин...помоги мне! Айне покручивала в руке кулон в виде ключа, размышляя над тем, что же ей делать. Вдруг ее бросило в жар и она раскрыла ладонь. Подвеска тускло переливалась в мягком свете свечей. Это же ключ..Его подарил мне отец, сказал, что бабушка хотела бы, чтобы его носили ее внуки!!Вот же он..ключ!!Резко встав, девушка закрыла глаза и почти сразу исчезла с еле слышным щелчком.
(Дом Айне Вуоринен)

0

74

------>Улици

Белла вошла бар. Дрожь почти унялась, хотя коленки все еще чуть подгинались. Девушка обвела взглядом помещение в поисках свободного столика. Странно, в баре было достаточно много народу.  Белла уселась за стол и позвала официантку. К ней подошла девушка невысокого роста с приятным личиком и спросила:

- Вы что-то хотели?- Губы девушки растянулись в улыбке.

Поулыбайся тут мне - убью. - Подумала Белла.- Пить или не пить?... Да нет, лутьше не надо - голова будет болеть...

- Крепкий кофе,- ответила она.

Девушка даже не успела усестса поудобнее, как ей принесли заказ.

Мерлин, работают быстрее чем эти никчемные домовые... И правильно, немешало и меня злить...

Белла сделала глоток. Еле смогла нормально взять чашку. Она все еще не могла отойти от проишедшего. Мальчик был совсем неплохим. И главное он был чистокровным волшебником, а таких убивать было жалко. Тем более что их ставало меньше и меньше, а грязнокровок все больше. Девушка вздохнула. Она поставила чашку на место, оставила пару монет и ушла.

Пойду ка я отвлекусь... Проверю как там мои слизеринци.

------>Подземелья Слизерина.

0

75

>>>>Гостиная (Малфой Менор)
Люциус вошёл в бар.Вокруг было не шипко малолюдно,за дальним столиком сидели в стельку пьяные мужики.
Люц усмехнулся но ничего не сказал.В следущий момент подошёл официант:
- Что налить? - поинтересовался он.
- ВОДКИ Крепгого..............чайку

0

76

Недолго посидев,попив чайку,Люциус решил:Пойду-ка я зайду домой
Далее он оставил на столе 2 галеона и удалился,думая что там творится
у него дома.
-зайду проверю...

Отредактировано Люциус Малфой (2007-12-30 13:16:20)

0