FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 181 страница 200 из 470

181

Анна еще немного посидела в кресле, перед тем как пойти в Большой зал. Девушка не спала всю прошлую ночь, вымоталась за этот день и сейчас, сидя в кресле, почувствовала что засыпает. Но что бы предотвратить это она встала с кресла, подняла сумку, перекинула ее через плече и сама, как обычно, направилась в Большой зал на ужин.

>>> Большой зал...

0

182

Луна вошла в гостиную с высоко поднятой головой. Оказывается надменность Драко передается воздушно-капельным путем... Она взяла лист бумаги и начала писать.
Ну здравствуйте мистер Малфой.
Даже не знаю как прокомментировать ваше поведение в библиотеке. Можно считать, что профессор Снейп меня спас? :) Также хочется отметить, что вы позволили в своем поведении недозволительное. Хотя что я пишу? Это же Драко. Драко Малфой. И никаких комментариев больше. А что, собственно говоря, вы сами по этому поводу думаете? Я сейчас уже представляю твоё ухмыляющееся лицо, твои глаза читаюшие эти строки, и мне уже становится смешно. Хотелось бы встретиться вновь, но не для того, чтобы я висела у вас на шее. А для того, чтобы я отвесила вам большую пощечину. Так хочется, аж руки чешутся.
                                                                                    Луна Лавгуд.

Луна отдала письмо сове и смотрела вдаль. Она думала что Драко ей не ответит. Хотя, кто знает?
Я дура... Точно... Именно так... Он ко мне серьёзно не относится... А я опять начинаю строить какие то иллюзии...

0

183

Луна ждала ответа. Неужели? Оно пришло? Она стала читать строки. Хм... Я примерно этого и ожидала... Ну что ж мистер Малфой, я готова с вами поиграть.

Ну чтож... Не встречались? Согласна. Не целовались? Тоже согласна. А может и не видели совсем друг друга? Ох, Драко, такой образ жизни до хорошего не доведёт. Ну чтож, хорошо, получается мы друг друга не знаем и знать не хотим? Луна вскинула брови. Всего хорошего и удачи вам, и даже не надейтесь что я буду ковриком под вами, для этого есть другие девушки. А меня попрошу уважать. И когда нибудь вы все таки получите пощечину. Не от меня, так от другой.  И советую принять в вид то, что мне также пофиг как и вам. Я не буду бегать с истериками.
Луна.

0

184

>>>>Большой зал
Робин зашла в общую гостинную и плюхнулась на кресло. До урока было еще уйма времени. Она достала пергамент и стала дорисовывать рисунок который она начала рисовать на зельеварении. Она рисовала свой портрет. Около окна стояла Луна. Похоже она не замечала Робин.

0

185

Нармиэль вошла в гостинную.Здесь очень мило...О видимо сокурсницы..
Привет девчонки!Нармиэль улыбнулась.Видимо девушки были вне ее внимания.
Мое имя Нармиэль-перевела она тему.А вас как зовут?

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-03 20:14:00)

0

186

Ох привет! Я Луна. Луна Лавгуд. Приятно познакомиться. Робин, и тебе тоже привет) А ты уже ужинала?
Луна почувствовала как в животе бурлило.
Ладно, девушки, я вас оставлю, но скоро буду)
>>> Большой Зал

0

187

Нет я еще не ела..Нарми потрогала свой живот...Видимо там пусто...
Нармиэль отправилась в Большой зал,по пути осматривая всю школу...
Я бы сейчас низнаю..Быка бы съела.../Большой Зал/

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-03 20:28:25)

0

188

Нармиэль вернулась сытая и счасливая.А теперь на новое место...
Тааак...Где мой чемодан?Аха ..Высонув язык Нарми
попыталась поднятьчемодан,у нее это едва получилось./Спальня девочек/

0

189

<<< Большой Зал...

Выйдя из Большого Зала, девушка направилась в гостинную своего факультета. Назвав пароль Полной Даме, она вошла во внутрь.
Не считая некоторых младшекурсников, тут никого не было - все еще были на ужине.
Анна села в кресло у камина, положила сумку себе на колени. Из нее достала лекцию по ЗОТИ с урока и, перечитав, решила писать домашку.

0

190

Робин отвлек от рисования  чей-то приход. Это пришла девушка. Робин никогда еще ее не видела. Она услышала приветствие и хотела уже сказать привет, но вдруг перо упала на пол и замазало ве чернилами. Ох и свинья же ты Робин. Когда она поднялась с пола то увидела что девушки уже нет. Ну ничего еще успеем познакомится. И положив все в сумку она решила немного прогулятся. Оставив сумку на кресле она направилась в коридор. >>>Коридоры

0

191

Парвати протиснулась в гостинную и с самым безразличным видом прошла дальше. Спать ей не хотелось, хоть она и была вымотана донельзя их прощанием с Блейзом. Девушка присела в кресло и откинулась, наблюдая за пламенем огня. Что только оно не чертило в ее воображении..Какие только картины не собирало...Внутри девушки не было ни эмоций, ни мыслей, потому что она боялась их вызвать, зная, что не сможет остановиться...Взгляд Парвати проскользил по кольцу Блейза, отражающему пламя, и только тогда улыбнулась.

0

192

Анна все так же сидела за сочинениями по ЗОТИ, когда вдруг почувствовала, что засыпает. Ладно, сделаю завтра...
С этими мыслями девушка встала с кресла, закинула в сумку пергаменты, перо с чернильницей и направилась к лестнице в спальни, по дороге негромким сонным голосом сказав всем, кто был в гостинной:
- Спокойной ночи... И скрылась за дверью...

>>> Спальня для девушек...

0

193

Луна вошла в гостиную. Она была в каком то нелепом и веселом состоянии. Почему? Она догадывалась. Она на цыпочках стала пробираться вспальню, чтобы никого не разбудить. Я так хочу спать!

0

194

Парвати откинулась в кресле и потянулась. Сонливость так и не хотела приходить и затмивать ее глаза. Устало вздохнув, девушка осмотрела гостинную и увидела Луну, пробирающуюся в спальню. Парвати едва улыбнулась и кивнула подруге:
Привет..Иди-ка сюда..., - девушка поманила Луну к себе, указывая жестом на соседнее кресло. В гостинной больше никого не было, ибо нормальные люди уже давно легли спать. Парвати прошептала, не смотря на подругу:
Я вот Блейза проводила..., - грустный взгляд Парвати скользнул по кольцу на ее пальце.

0

195

Луна проклинала все на свете.
Привет. А откуда кольцо? Блейз подарил? Хм.. Красивое, мне нравится. А ты чего не спишь?
Лавгуд надеялась, что Парвати скажет что-то типа "тебя ждала" и они разойдутся по кроватям. Завтра, а вернее уже сегодня, моим лучшим другом станет кофе.
В голове пробежались мысли о Малфое. Чего то я и в правду соплей какой то была. Ну да ладно, он ещё узнает мой характер...

0

196

Да, оно Блейза...Подарил мне..., - девушка не могла оторвать взгляд от буковки Z, приплавленной к ободку.С небольшим усилием она повернула взгляд на Луну...
Сама не знаю, почему не сплю...По сути должна, ведь я так устала...Провожала Блейза.., - Парвати едва заметно покраснела, вспоминая прошедший вечер.Не хочу спать, и все...Мысли не о том...
Парвати встряхнула головой и вновь глянула на Луну, с ехидной ухмылкой.
Если ты думаешь, что из-за моего странного состояния я не буду спрашивать, что у тебя с Малфоем, то ты слишком сильно ошибаешься...

0

197

Кольцо семейное? Ты знаешь что это значит?! Аааааа! Я за тебя рада! Парвати, он все таки сделал это?! Она обняла подругу. Ура! И когда вы планируете?
А по поводу с Драко... Знаешь, все слишком запутано... Сначала мы целовались в библиотеке. А вернее он нагло меня прижал. Нас заметил Снейп.... Минус тридцать баллов. И сейчас... сейчас мы были с ним в домике у гремучей ивы....
Дальше продолжать не хотелось... Она покраснела...

0

198

Парвати выпучила глаза, глядя на подругу:
Лунка, блин, когда у тебя вообще пошла симпатия к Малфою?? Почему я не знала об этом?? Прижал? Блин, у них с Блейзом это общее..., - Парвати встряхнула головой, отгоняя мысли о Блейзе хотя бы на секунду,-Были вместе говришь? Насколько близко?, - Парвати испытывающе посмотрела на подругу, не веря своим ушам.Малфой и Луна...мать вашу...Это что, новое течение в разумах семикурсников??
Парвати недоумевающе посмотрела на подругу.
Лун, я не понимаю тебя..Что мы планируем, о чем ты? Он всего лишь подарил кольцо...Да, я помню, что на прощание он сказал, что я едва ли понимаю, что значит его жест...Но все же...о чем ты говоришь, черт возьми?!

0

199

Эм... я не думаю, что он относится ко мне как к объекту притяжения и любви... Насколько близко? Я думаю ты должна понять... Совсем близко... Если не сказать внутри... Она покраснела ещё больше... Она вспомнила несколько моментов их последней встречи... Вспомнила его улыбку... Она была такой искренней.. Но это было ложью....
Просто Малфой - хороший актер...
А Блейз - он же сделал тебе предложение!!!! Ты что не знала?!?! Парвати, ты отстала от этого мира! Она заулыбалась Ох, Патил, я рада за тебя! Если он передал тебе семейное кольцо, то это значит что он предлагает тебе руку и сердце
С этими словами Луна встала на одно колено. Одну руку положила на сердце, другую протянула ей.
Ну что, похоже на Забини?)

0

200

Ах, Луна..., - Парвати слегка улыбнулась подруге,-Не делай выводы раньше времени...Такие люди..Они ведь не сразу меняются...Я вот тоже ж раньше думала, что Блейз мной пользуется, и не более того...а вышло...
Осознав сказанное Луной, сердце девушки забилось быстрее. Дыхание участилось вместе с ним. Парвати приподнялась с кресла, уставившись на Лавгуд, и вновь бухнулась в него. Дрожа, она поднесла колечко к глазам, как будто пытаясь разглядеть в нем что-то новое кроме ободка и буквы Z.
Луна..., - Парвати судорожно сглотнула,-Этого не может быть...Какие, к черту, рука и сердце?! Не учась ведь в Хогвартсе и не зная друг друга несколько дней! Мы ведь совсем недавно говорили с ним о том, что может произойти... Парвати встряхнула головойНет...Нет...Не может быть...нет..

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная