FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 201 страница 220 из 470

201

Патил, успокойся, все нормально. Главное не нервничай. Она захохотала. Но через некоторое время её взгляд стал суровым.
Нет, я не хочу думать о Драко. Он не достоин этого. С этими словами Лавгуд стала смотреть на камин

0

202

Парвати вздохнула и как-то странно посмотрела на Луну.
Солнц...Ладно..Я не буду тебя мучать..Я вижу, как тяжело тебе об этом говорить...Но знай, что если ты захочешь, можешь обратиться ко мне всегда...
Парвати не могла отойти от услышанного. Девушка уставилась на кольцо и не могла отвести от него взгляд. Она сама не замечала, как говорила вслух свои же мысли...
Я...я не могу поверить в это...Блейз...нет, Блейз не мог, нет...я не верю...

0

203

Когда он вернётся спросишь у него сама, раз не веришь) А я буду кричать "тили-тили тесто, жених да и невеста!" Кстати, Парвати, а поклонницы Блейза тебя не дёргают? Вот я тут уже успела с Пэнси поговорить. Мы были там втроем. Малфой за меня заступился но как то грубо... Меня это раздражает! Меня раждражает его холодность и грубость! Луна перевела взгляд на подругу. Но та, казалось, даже не слышала о чем говорит подруга

0

204

Ох, Луна...Нет, лучше не позорься...Думаю, это был просто жест его любви, а не то о чем ты говоришь..., - Патил тяжело вздохнула, сразу же хватаясь за другую тему.
Лун..Знаешь, чаще всего это самозащита...Не принимай это близко к сердцу...А насчет поклонниц Блейза..ты уже успела познакомиться с нашей новой тренершей - миловидной блондиночГой?, - Патил старательно выковеркала слово. Ей не хватало сил произнести что-либо касающееся ее нормально.

0

205

Да. Что - то такое было. И что? Она клеится к Блейзу?.. Хм... Это смешно и похоже на бред... Потом Луна подумала что всякое в жизни бывает поэтому особо удивляться нечему. А ты чего? Ты должна была уже морально к этому готовиться... Ох, Парвати, вечно мы найдём приключений с тобой.. Лавгуд тихо стала напевать песню... Он прибудет за тобой, со мной... Только со мной...

0

206

Знаешь, если б она просто строила ему глазки и приплюсовывала Слизерину дополнительные баллы, то я бы еще смолчала и не стала обращать на это внимание...Но знаешь...Она сегодня при мне поцеловала Блейза..Я убежала в истерике, Блейз пошел меня искать, но не нашел и от злости сбил себе руки и прокусил губу...Ты, наверное, видела в каком состоянии он был на зельях..Ну, я тоже просто так не ушла..Отодрала ее за волосы..Смешно, что в этой фифе проснулась совесть и она сказала, что Блейз не виноват в этом...даже странно..но это ее ничуть не облагораживает..Я решила не ходить на тренировки...
Парвати задумалась и расслышала Луну. Улыбнвувшись она подпела:
И будем мы с тобой куковать...на разных континентах...и на клочки бумагу рвать...

0

207

Ох Парвати, у меня пока без выдирания волос обходится... к счастью... По поводу Блейза не волнуйся. Он любит тебя. И это видно. Искренне любит.  Несколько минут тишины.  Скажи что бы ты делала на моем месте в плане Малфоя? Вроде отступать поздно... А действовать как? Мне кажется что я люблю его. Но разве такое возможно? Он мне жить спокойно ведь не даст...

0

208

Ох, Лунка...Кто бы мог подумать, что из моих слов насчет отвлечения от Джорджа получится такое..., - Парвати вздохнула, пфтаясь что-нибудь сообразить для подруги,-Знаешь, Лун..Здесь все зависит от ситуации и от него...Я ведь тебе так и не рассказывала, как у меня все с Блейзом началось. Тебя тогда не было на нашей первой сдвоенной со Слизерином нумерологии, ты болела, если я не ошибаюсь, мы язвили, стебались друг над другом..Чуть ли до оскорблений не дошло...Потом в тот же день стычка в коридоре..Обмен язвами, и в конце неожиданный поцелуй и такое же неожиданное исчезновение Блейза..и под вечер еще одна..он буквально прижал меня к стенке, не давая вырваться..и целовал, целовал..и знаешь, я ответила...после этого все и началось..просто везение..., - Парвати слегка улыбалась, вспоминая прошедшее,-Что я хотела этим сказать: все зависит от ситуации и его реальных чувств тебе..Не тех, что он выдает на показ, а тех, что скрывает внутри до определенного времени..Ориентируйся на происходящее, и дай инициативу ему...Не стоит открываться первой до конца, я так думаю...

0

209

Хм... Возможно.... Я попробую, спасиб Парвати, ты у меня самая лучшая)Луна посмотрела в окно и поняла что поспать нормально уже не получится, поэтому она решила провести остаток ночи с подругой. Все - таки мы мало бываем вместе последнее время. У каждой свои заботы... Но я не хочу её потерять... Ты важна для меня Парвати... Ты поддерживаешь меня не первый год... Спасибо... Лавгуд улыбнулась и спросила
А на свадьбу то хоть пригласишь?

0

210

Нармиэль вошла в гостинную.Ну так вот..В се мои увлечения я тебе
рассказала
.Нарми зевнула-Я что то спать совсем не хочу...
Я конечно..Видимо ты подумаешь что я ..Ну кароче,тут
парни есть нормальные?

0

211

>>>>Большой зал.
Робин зашла вслед за Нарми. Ты знаешь,в парнях я еще не разобралась. Ну я с ними вообще редко общаюсь, и наверно ты понимаешь почему... Робин улыбнулась. Ну,я знаю одного парня,только по первой встрече. Мне кажется, что от него надо держаться подальше. Хм, вот, а так о себе могу рассказать в краце. Я полукровка. Обожаю квиддич. Мечтаю стать охотником. Лучшим. Меня воспитывал отец. Моя мать умерла. Хм ,видимо поэтому из меня выросла обычная патцанка.

0

212

Да..Я тоже не отличаюсь девчачьими манерами..А как того парня зовут?
Интересно,если бы я была анимагом,я мргла бы превращатся в животное на территории
школы...
А девчонки тут..ээ...дружелюбные?

0

213

Нармиэль де Лакруа
Того парня зовут Драко Малфой. Он со Слизерина. По мне, дак он пренипреятнейший тип. А девчонки,да вполне дружелюбные. Ну,а насчет анимага незнаю. Наверно могла бы хотя я плохо ы этом разбираюсь. Робин прошла и села на диван. Ее одиночество наконец сдвинулось с мертвой точки. Главное не потерять нить общения. Она повернулась к Нарми и спросила: А ты уже с кем-нибудь познакомилась кроме меня?

0

214

Нет..Не с кем еще не знакома..
Вот буду пытаться...А компании тут есть какие нить?

Нарми пльхнулась в кресло не дожидаясь ответа,и красиво тихо запела....

0

215

Робин слушала как Нарми поет. У нее не плохо получается. Хм, а вот я не умею петь. Дождавшись пока Нарми перестанет петь она в сказала:
Класно поешь, кстати у тебя очень интересное имя. Почему твои родители тебя так назвали? Помоему оно не английское,верно?

0

216

Нет оно не английское,оно эльфийское."Нармиэль" в переводе с эльфийского означает"дочь волка"..
Отец мой,он ведь анимаг,он превращается в волка...Вот..А голос мне достался от
матери
..Нармиэль сверкнула глазами.

0

217

Прикольно. А мне имя дал отец. Он хотел чтобы родился сын. А родилась я. Мама умерла, и отец не мог ничего придумать. Назвал Робин. И правильно. Характер у меня:чистый патцан. А внешность от мамы. Во всяком случае так мне отец сказал. Робин опустила глаза. Она никогда не видела свою мать. Нет у нее конечно есть ее фото снимки. Но разве какие то картинки смогут заменить живого человека.

0

218

Нармиэль посмотрела на взгрустнувшую Робин.Мне имя твое нравится-оно все таки оригинальное,
как никак....А мое имя,нет не очень...Меня все время дразнили,а за это получали..А сейчас я все таки меньше агрессивна
...
Нармиэль подумала.Давай завтра пойдем ко всем знакомится.даже к мальчишкам,если даже и пошлют,мне все
равно...

0

219

Робин посмотрела на Нарми и улыбнулась. Нет что ты. Твое имя очень даже красивое. Даже женственное. Знакомится....хм...ну давай....прада мне
кажется, что мальчишки не воспримут меня в серьез. Они видят во мне скорее сверстника, чем девушку. Я ведь вылитый патцан с длинными волосами.
Робин откинула волосы назад. Если бы не мои волосы, я бы давно стала похожа на парня.

0

220

Да ладно..Все таки характер у меня волчий,и хитрый..Со мной мальчишки  дружат.Нармиэль поправила челку.Так вот я с девчонками и в жизни такая .какая я сейчас с тобой,а с мальчишками-Нарми вскочила и
изобразила примерную леди,и тут же расхохоталась-ну конечно не такая...Но все же...

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная