FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 221 страница 240 из 470

221

Робин тоже расхохоталась.
Нет,никогда не выделываюсь перед парнем. Они не заслуживают моего выпендривания. Да и к тому же мне их жалко становится. Она встала изобразила как гламурная девушка идет по улице. Руки в боки и все такое. А потом остановившись сказала: Бедняжки, у них от этого рот открывается. Такой вид, будто ему по голове дали. Очень жалко. Она вновь села. А мое кривляние они вообще вынести не смогут. Это не для слабонервных. Она засмеялась. Что правда, то правда, ты Робин вообще выпендриватся не умеешь, -мыслено сказала себе Робин.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-05 19:17:02)

0

222

<<< Спальня девушек.

Анна неспешным шагом спускалась по лестнице, окидывая взглядом гостинную. Тут было только две девушки. Все наверно еще спят... Странно, что я сама так рано встала. Но Анна чувствовала себя бодрой и выспавшейся.
Спустившись в гостинную, девушка направилась к своему любимому креслу у окна, по дороге сказав одногрупницам:
Доброе утро. Чего не спится? И села в кресло, скинув сумку рядом. До завтрака было еще далеко и девушка решила побыть в гостинной.

0

223

Да..Я гламур не просто не люблю..Я его ненавижу!Да простят меня почетательницы гламура!
Не я вообще не выпендриваюсь..А просто.ставлю их,на свое место,в смысле,как бы я себя чувствовала,если бы
передо мной стояла такая девчонка,как я...
О совсем забыла-Нармиэль щелкнула пальцами,и на коленях появился трехцветный кот.
Насчет этого-я белый маг,и справляюсь с магией без палочки,насчет кота..Робин,знакомся-кот Лас,да,да именно кот.
Маглы считают,что трехцветных котоа нет,но все таки...
Нармиэль увидела девушку,вошедшую в гостинную,и как солдат протороторила-Нармиэль де Лакруа.ученица 7ого факультета Гриффиндор!

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-05 19:21:54)

0

224

Робин смеялась. Вдруг в гостинную вошла Анна.
Доброе утро. Ой,да ведь уже утро. Ты знаешь нам как то спать не хочется. А ты чего не спишь?
Анна выглядела довольно отдохнувшей. Что до самой Робин,то усталось накопившаяся за день давала о себе знать. Чтож я наверное всетаки немного вздремну. А то как то не хочется выглядеть мумией. И встав она помахала Анне и Нарми и направилась в спальню. >>>Спальня девочек

0

225

Нарми помахала подруге.Нармиэль не хотелось оставаться в гостинной,но все таки еще новый ученик,а может и друг..
Эээ..А тебя как зовут -Нарми сщурилась,то есть закрыла глаза,и посматривала
на собеседника.

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-05 19:26:52)

0

226

Анна улыбнулась Робин: Я рано легла и высплась уже... Так что не хочу, а ты иди, отдохни... Девушка проводила взглядом сокурсницу, а потом перевела взгляд на новую девушку, которую еще не знала.
Меня зовут Анна. Анна Найт. А можно просто Ночь. Как удобнее. Девушка снова легко улыбнулась, а потом спросила: А тебя?

0

227

Нармиэль де Лакруа...Вот...
Нармиэль продолжала сидеть в кресле,и гладить кота.
Ты наверное спросишь о моем имени-Нармиэль имя это эльфийское.
Означает-дочь волка...Вот так...

0

228

Анна ответила:
Я так и поняла, что это эльфийский... Сталкивалась с этим языком. Красивое имя, действительно...
Внезапно на колени Анне опустилось что-то мягкое - ее кошка Тень. Давно я не видела тебя, любимица... Подумала Анна и посмотрела кошке в глаза, затем снова перевела взгляд на навую знакомую:
А как ты попала в Хогвартс? Наверно тебя все уже спрашивают, просто интересно....

0

229

Таак..Вобщем-родители мои анимаги..а я дар их не унаследовала..
Я можно сказать белый маг..До этого я училась в обычной магловской школе..А  способности я
так и не поняла,как я поняла.что они существуют
-Нармиэль  проговорила,четко,и очень быстро,
как заученные фразы.
Ну есть у меня и магловские способности..Петь я оочень люблю..
Нарми увидела девушку,вошедшую в гостинную,и сказала приветствие.и улыбнулась.

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-05 19:47:52)

0

230

Ясно... Сказала Анна. Видимо все уже надоели ей этими расспросами... Понимаю...
Когда девушка скзала, что любит петь, Анна заинтерисовалаась. Я тоже очень люблю петь... И еще на гитаре играю, если говорить о маггловских способностях....

0

231

Понятно..Ну если ты не против..Я могу спеть...
И Нарми запела чистым голосом  песнь из магловского фильма.При пении
она закрывала глаза.Господи,достала я наверно всех с песнями со своими...

0

232

О-о-о-о-о-о-о-подумала девушка и воскликнула. У каждого есть немагические способности я рисую-девушка резво сказала но вновь потупила голову ее работы никто и никогда больше не увидит. почему это случается именно со мной-горько подумала она и отвернулась от девушек.

0

233

Классно поешь! Сказала Анна. дослушав до конца песню. Тут в комнату вошла Гермиона:
Привет, Герм. Бросила Анна. потом сказала: Я тоже рисую.. И стихи пишу... Под настроение...
Анна задумчиво глянула в окно, так же продолжная гладить Тень.

0

234

Спасибо!Нармиэль посмотрела на девушку,и добрым голосом сказала:Если я тебе мешаю,
то ты бы могла и попросить меня помолчать
.Взгляд
ее был удивлен,столь резким поведением девушки.

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-05 20:12:38)

0

235

Да нет, что ты! Слегка удивилась Анна. Ты мне совсем не мешаешь, это скорее я могу кого-нибудь, в данном случае тебя, достать вопросами... Анна слегка виновато улыбнулась... Не знаешь, какие у нас сегодня уроки? а то я совсем забыла...

0

236

Нет Анн..Все проехали..Я не к тебе обращалась,а к этой
милой девушке...Нет..О себе я рассказывать очень люблю..
Вот так,перед вами Нармиэль де Лакруа чиста
-она наклонила голову.

0

237

А, тогда ясно... Анна улыбнулась и легко рассмеялась, когда Нармиэль наклонила голову.
Очень любишь рассказывать? ну-ну. ловлю на слове. У Анны явно сегодня было неплохое настроение с утра.
А ты всю ночь не спала, разумеется... У нас есть еще пол часа до завтрака, отдохнуть не хочешь? А то по себе знаю как это. прошлые сутки не спала...

0

238

Да неет.у м жзать тинкт такой..Спать я не люблю...
Просто..Дома когда жила по дому ночью шлялась ..просто так...
Зато..Как я всегда говорю-наследство от папы-зверский аппетит..
При этих словах девушка усмехнулась иповела головой.
А ты знаешь эльфийский язык?

0

239

Ясно... Анна улыбнулась. Я тоже иногда по ночам шатаюсь.. А вообще я сова по биоритму и сама удивилась, что так рано сегодня встала.. Обычно ложусть очень поздно и встаю с трудом...
На счет аппетита - понимаю, я тоже люблю поесть...
Услышав про эльфийский, Анна улыбнулась: К сожалению нет... Я пыталась его учить, сама. Мне очень нравится этот язык. Моя мама знает его немного и поэтому я его слышала, проявила к нему интерес, но пока не знаю, как хотелась бы... а ты наверно знаешь в совершенстве?

0

240

Не хвастаюсь,но да...Анна Найт ни меллон.То есть Анна Найт мой друг.
Вот так..А ты староста?
Нармиэль взглянула на девушку...

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная