FI

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ГАРРИ ПОТТЕР, РОН УИЗЛИ, Минерва МакГонагалл, Рудольфус Лестрейндж, Люциус Малфой,Ремус Люпин, Аластор Грюм, Милисента Булстроуд, а так же учителя, ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! И еще: в слизеринскую команду по квиддичу требуется один игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная

Гостинная

Сообщений 241 страница 260 из 470

241

Классно) Да кстати я тоже знаю, как будет друг, и некоторые слова знаю, но говорить... Тем более эльфийский не один, и все их выучить... Ну надеюсь когда-то смогу. Анна улыбнулась.
Услышав про старосту, Анна рассмеялась.
Я? Староста? Да нет конечно... Я конечно неплохо учусь и все такое, но собрать всех, организовать.. Не совсем по мне...
Кстати, может пойдем на завтрак?

0

242

Пошли..Нармиэль улыбнулась.Плюс еще одна подруга..Ээээ Нарми.хороший темп..
Еда,да пошли кушать..Но прикол в том,что я никогда не толстею....Хих!..
А кто же тогда староста?
Нармиэль вскочила,а кот гениальным образом исчез./Большой Зал/

Отредактировано Нармиэль де Лакруа (2007-11-05 21:02:51)

0

243

Анна встала с кресла, взяв на руки кошку тень, и положила ее на свое место. Не скучай... улыбнулась анна ей. хотя и так знала, что та найдет себе занятие.
Оглянувши гостинную, девушка вышла из большого зала вслед за Нармиэль, не забыв прихватить сумку.

0

244

Ах, Луна...,-Парвати улыбнулась,-Это ты у меня самая лучшая...Как же я хочу, чтоб ты была счастлива...
Патил вновь передернуло от слов Лавгуд. Эта мысль не хотела и не могла укладываться в ее голове, сердце предательски защемило, и оно забилось с удвоенным ритмом...Лавгуд, прекрати нести бред...умоляю...Господи, мы с тобой проговорили до утра! Не хочешь позавтракать?,-Парвати встала и нервно огляделась. Девушка поздоровалась со всеми присутствующими в гостинной.

0

245

Ну как хочешь Парвати, как знаешь. Она улыбнулась. Да, есть хочется жутко, пойдём. Она встала и пошла по направлению к выходу. Но что - то её теребило. С того момента как она столкнулась с Драко. Но не он её волновал. Что-то другое... А что она так понять и не смогла... Интересно, как там Блейз? Надеюсь у него все в порядке...
>>> Большой зал

0

246

<<< Коридоры...

Анна вошла в Гостинную, тут людей было уже значительно больше. Девушка с радостью отметила, что ее любимое кресло было свободно. Она села у окна и развернулась так, что ее не было видно из центра гостинной, да и из других ее углов тоже.
Скучно... И нудно... По скорее бы выходные... О, кстати, сегодня ведь 9-е сентября, скоро мой день рождения... Хотя не слишком радостно по этому поводу...

0

247

Вперлась в гостинную.Привет всем!
Нарм улыбнулась,продолжая напевать.Она подошла к знакомой,к Анн,И
плюхнулась в кресло.потерла глаза,и закрыла их.Нарми  задремала.

0

248

Лили с усталой улыбкой посмотрела на новых девчонок. Приветственно кивнув им, повернула голову к камину. Лили не моргая, смотрел на догорающие угольки, и не заметила, что заснула…
- Что случилось? – она с диким криком поднялась с кресла, - Ой, моя спина, - от непривычки спину ломило. Я привыкла спать на кровати или на диване, но никак не на кресле, с ухмылкой, хотя она получилась грустной, подумала она. И из-за чего я собственно проснулась, - Лили недоуменно оглянулась, не найдя ничего подозрительного, она по привычки накрутила локон и заметила часы на руке. Вот чёрт, я ведь часы настроила на без четверти девять, а через несколько минут у меня урок. С ужасом, она быстро поменяла одежду, благо в гостиной были только девчонки, да и они были не в том состоянии, что за ней наблюдать. Да и что интересного, они бы увидели. Она просто призвала свои вещи из спальни и быстро оделась. Полностью собравшись, она вышла из гостиной. Интересно, а как пройдёт урок?

>>> Большой зал

Отредактировано Лили Лоренс (2007-11-05 23:15:58)

0

249

Нет, все же не могу я тут сидеть без дела... Скучно... Пойду прогуляюсь...
Девушка встала с кресла, взяла сумку и направилась к выходу из гостинной...
Хотя сейчас выйду из коридора и снова не буду знать, куда пойти... Ну хотя бы там лучше, чем здесь... Здесь шумно...

>>> Коридоры...

0

250

Нарми неожиданно проснулась.Хочу почитать чего нибудь.Нарми увидела не знакомую
девушку,и поздоровалась с ней,хотя она уже вышла.
Щас в библиотеку попруся..Нарми начала про себя петь уже наскудившую даже ей песню...Нарми .тя заело чтоль?/БИБЛИОТЕКА/

0

251

Робин даже не успела забежать в гостинную как наткнулась на Нарми.
Ой приветики, слушай а ты куда?В библиотеку говоришь, не возражаешь если я составлю тебе компанию, а то шлятся одной по коридорам не так уж весело. Поверь мне. И улыбнувшись она направилась вместе с Нарми в библиотеку. >>>Библиотека

0

252

*Тайде задумчиво сидела в кресле.На душе было так пусто и одиноко.Глаза юной драконици даже светились как-то...тоскливо*

Сообщения по 3 строчки минимум... Анна.

0

253

Парвати и Луна неспешно зашли в гостинную Гриффиндора. Патил шла на два шага вперед, будто пытаясь оторваться от подруги, погрузиться в себя, не мешая ей, но Лавгуд, казалось, совершенно не собиралась ее бросать. Парвати уже было двинулось к лестнице, ведущей в спальню девушек, но, остановившись на миг, она развернулась, и села на подоконник в гостинной, уставившись в окно.

0

254

Парвати, о чем ты сейчас думаешь? Может я смогу помочь? Лавгуд не верила своим словам. Единственное что могло сейчас ей помочь так это Блейз. Или хотя бы письмо от него. Но молчать тоже не хотелось. Просто напрягало. Луна почесала затылок и стала смотреть на подругу. Хотя можешь не отвечать, я не обижусь. Просто хочется знать что с тобой. И мне кажется вместе мы как то сможем это решить. Ведь уже столько вместе пройдено. Даже мальчишки такой дружбе позавидовать могут... Но просто молчать я не могу, я не могу видеть тебя такой...
Несколько минут тишины... Лавгуд поняла что лучше подругу не трогать... Пусть разберется в своих мыслях...
Ладно, Парвати, я пойду пообедаю. Скоро вернусь, не скучай.
С этими словами Лавгуд отправилась в Большой Зал.
>>>Большой Зал

0

255

Луна пришла уселась напротив камина. В глазах была грусть... В мыслях пустота... Она перевела свой взгляд на подругу.
Ты все так и сидишь, скучаешь?

0

256

Парвати устало смотрела в окно и не слышала (или не хотела слышать) слов Луны. Казалось, погода симпатизирует Патил. Небо нахмурилось и занавесила свои глаза - солнце темными давящими облаками. Казалось, если они упадут на землю, то раздавят все живое и неживое. Небу наверняка хотелось вынести эту боль, показать ее, выплакать как вчера вечером...Но оно крепилось перед чем-то. Может быть, перед самим собой. Или не было нужного зрителя для небесных слез. Патил грустно усмехнулась, переводя взгляд на гостинную. Луны давно не было. Парвати обернулась на окно и вновь подарила взгляд небесам.Какое же оно сильное это небо...Как бы и мне хотелось быть как оно сейчас..Уметь сдерживать себя, крепиться как оно...Не знаю, судьба ли это, но я постараюсь. Конечно, положительного состояния от меня врядли дождешься. Сама знаю, это будет походе на очень циничную и притянутую за уши пародию. Но слезы...их не увидит никто. Хоть человек, которому они посвящены, очень этого достоин. Больше, чем кто иной.
Патил прикрыла глаза и оперлась лбом о прохладное стекло. Она не знала, сколько просидела так - наедине с небом, пока не услышала голос, такой родной и любимый. Голос, который помогал ей жить дальше уже чуть больше года.
Да, Луна, ты почти права. Я сижу. Но вряд ли скучаю..., - Парвати усмехнулась. Сколько в этой усмешке было сарказма, боли, цинизма, горечи...Вряд ли вы найдете более вариативную смесь человеческих эмоций. Хотя бы потому, что девушка сама не знала ничего...Ее саму передернуло от резко вырвавшегося выражения чувств и она обернулась на Луну, пытаясь улыбнуться.А ты как? У нас Защита от Темных искусств вскоре...

0

257

*Тайде окинула мутным взором людей и тихо подошла к проему.Душа рвалась на волю
Замерла в темном углу и кинула взгляд на огнь.Глаза раненой птицы.
Усталость.Боль.Одиночество.*

0

258

Робин дошла до портрета, и сказав пароль влетела в гостинную. Так как она смотрела под ноги, она случайно налетела на девушку которая стояла около проема. Чуть не упав, она посмотрела на девушку, которую она только что чуть не сбила. Она видела ее раньше, но даже не знала ее имени. Девушка выглядела очень печальной. Мда, Робин, человек учится на твоем факультете да еще и на одном курсе, а ты даже ее имени не знаешь. Ой, прости, я...эээ....тебя не заметила... -сделав виноватое лицо Робин больше не могла найти слов, что бы что-то сказать. Лишь виновато улыбнувшись она подошла к креслу и опустившись на него стала смотреть как горит огонь в камине. Ее одолевали странный мысли, до нынешнего времени никогда не посещавшие ее голову.

Отредактировано Робин Галери (2007-11-08 18:43:50)

0

259

Нарм зашла в гостинную.Робин,так ты говоришь уроки Зоти...Мне как раз надо спросить..
Ты помнишь...Ну,пошли.
Нарм улыбнулась незнакомой девушке.

0

260

Девушка спала прямо в кресле пока ее не разбудил стук в окне. Да да сейчас сейчас!!!-тихим приглушенным голосом  сказала она и потерев глаза она увидела сову. Арине что она сдесь делает-девушка тут же открыла окно и впустила сову. Взяв у нее письмо она поблагодарила ее и начала читать. вам пора начинать свое дело!-было написанно в письме. Она быстро оглядела гостинную ища Рона и Гарри но не видела их. Успокойся успокойся!!!-приказала себе девушка.

0

Вы здесь » FI » Башня Гриффиндора » Гостинная